センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月19日 17:18:06

Good and convenient!

センチュリオンホテル池袋 2015年11月24日 14:50:02

Thank you for use our hotel.
We are glad to hear you like our hotel.
We wish you have a nice trip in Japan.
And looking forward to see you at next time.

--Notice--
Centurion Hotel Akasaka cabin Tower is open.
The theme is Japanese cultural- 和-(wa). Luxury space in compact, let you have a comfortable moments different from the hotel.

Centurion Hotel group have 4 branch in tokyo. Such as Akasaka and Ueno. We will have the new branch in Japan even in th world.
Front desk:wun

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、デニーズともご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もセンチュリオンホテル池袋をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 温

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

また、2015年、11月にレジデンシャル赤坂のすぐ隣にキャビンタワーがOPENしました!
コンパクトでラグジュアリーな個室空間。機能的かつ快適にお過ごし頂け、さらにホテルよりリーズナブル☆
日本の和をイメージしたキャビンルームは、ホテルとはまた一味違うご宿泊をご堪能頂けます。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

MICKEY2624さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

MICKEY2624さん [40代/男性] 2015年11月16日 22:26:05

従業員の方(アジア系の若い男性の方です)が気持ち良く挨拶をして下さって、気持ち良かったです。
ただ、部屋がスーペリアだと思っていたのですが部屋の中央窓側に柱があって使いづらい部屋でした。この部屋は、スタンダードの部屋ではないかと思いました。
それがなければ、5点ですが、その分マイナスでした。
従業員の方には、10点を差し上げたいです。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月17日 23:36:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、従業員に対しお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。

ご指摘頂いたお部屋の件でございますが、同タイプのお部屋でも向きにより室内に柱が存在してしまうお部屋がございます。
構造上の問題ゆえに改善が出来ずご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。

フロント  大内

【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年11月15日 07:46:07

立地は凄くいいと思いますが、入り口が分りずらかったです。
フロントの対応は良かったです。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月16日 15:50:25

貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃるとおり、当ホテルは池袋駅から3分と交通至便となっております。

入口の場所に関しましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けした点は、改善をしていく予定でございます。

これからもお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともセンチュリオンホテル池袋をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 甲斐

【スタンダードシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年11月13日 21:16:03

池袋駅から近く、何より 部屋も設備もきれいでした。 ベッドも広く くつろげました。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月14日 10:18:57

センチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

私共は、お客様が満足、癒し、笑顔でいて、またお会いできる日を楽しみに全スタッフで頑張らせて頂きます。

フロント 森井

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

gaganbo2さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

gaganbo2さん [70代/男性] 2015年11月06日 14:37:38

いつもいつも気持ち良く宿泊させています。スタッフの皆さんありがとう!

センチュリオンホテル池袋 2015年11月08日 08:37:30

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時に承った宅配便は、しっかりとご自宅に届きましたでしょうか。

これからもご愛顧いただけますよう努めてまいりますので、引き継ぎセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

なお次回ご利用の際、お荷物が多いようでしたら、ご予約のお名前をご記入の上、お気軽にホテルまでお送りください。

gaganbo2様のまたのご来店をインコのアオ&ソラ、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月06日 20:14:03

彼の誕生日に、利用させて頂きました。
前日に預けておいた荷物も部屋に運んておいて頂きチェックイン等スムーズに出来て良かったです。ゆったり、というほどの、スペースはあまりありませんが、充分な広さかなと。
他の方も記載がありましたが、ゴミ箱が一つだけというのに不便さを感じました。
アメニティー等は充実していて、概ね満足です。

センチュリオンホテル池袋 2015年10月07日 08:16:21

この度は、大切な記念日にセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ゴミ箱につきましては同様のご意見数多く頂戴しておりますので、今後のチェーン展開時に活かしてまいります。

貴重な御意見ありがとうございました。

なお、そんな中でも多数の項目につきまして、高い評価をいただきありがとうございます。

次回お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

お二人のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お誕生日おめでとうございました!!!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

---ご案内---

【★Happy Anniversary★スパークリングワイン付】大切な人と思い出のひと時を
【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年09月27日 17:54:11

娘が受験の為、9月18日と25日ともに1泊ずつ宿泊しました。
駅から近く、コンビニもあり、部屋もきれいで快適に過ごせました。
また次回も使いたいと思います。
バス、トイレが別だとすごくいいと思います!
ドリンク無料券ですが、発行日より1カ月有効となっていますが、宿泊日より1カ月のほうがいいと思います。
9月1日に発行したものを25日にもらっても残り5日しかない!!!
結局使うことなく期限切れになってしまいます。残念…

センチュリオンホテル池袋 2015年09月27日 21:52:11

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

部屋の設備面についての貴重なご意見ありがとうございました。
今後の新たなホテル創りの参考にさせて頂きます。
また、ドリンク無料券につきましては、デニーズと話し合い、前向きに検討させて頂きます。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年09月06日 21:05:03

ダブルの部屋にエキストラベッドを入れて3人で泊まったので、部屋的にはかなり狭かったです。
ユニットバスもかなりの狭さでした。
でも部屋はとても清潔感があって、アメニティも充実していました。
禁煙ルームをチョイスしたので、部屋の臭さ等はまったくなく、快適に過ごさせて頂きました。
運悪く雨に見舞われましたが、駅からも近くて、食事するとこもホテルの回りにたくさんあったので便利でした。
コンビニも1回にあり、朝食もデニーズだったので、私は気に入りました。
立地と部屋の綺麗さは大満足です!
もう少し部屋が広ければ完璧でしたが、価格も手頃だったので、機会があればまた泊まりたいと思うほどのクオリティでした。
チェックイン前に荷物を預けて、チェックインしたときには、荷物を部屋まで運んでいていただいていたので、荷物を持たずに移動できて助かりました。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月07日 05:27:08

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内のスペースにつきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。

どうぞ次回ご利用の際は、お部屋もバスルームも広い“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

また、多数の項目につきまして高いご評価をいただきありがとうございました。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【エントリーでP10倍】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ko-key6996さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ko-key6996さん [40代/男性] 2015年09月06日 06:36:06

立地は言うことなしです。
ホテル内に入ると内装に特徴があって外の喧騒より一変、雰囲気が変わりいいですね。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月07日 05:21:30

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

また、当ホテルはデザイナーズホテルですが、防音設備は最新鋭の設備を備えておりますので、快適にお休みいただけます。

これからも、かゆい所に手の届く、そんなホテルを目指してまいりますので、是非ともまたご利用ください。

ko-key6996様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

大好き!楽天イーグルスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年08月24日 00:52:11

チェックインしてから出掛けたのですがなぜか清掃されていて、メンバーズカードなどが処分されていました。チェックイン後は清掃必要ないと思います。それ以外は、満足です。

センチュリオンホテル池袋 2015年08月25日 05:47:05

お部屋の清掃の件ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには注意をし、今後このような事が無い様、指導を徹底して参ります。
メンバーズカードに関しましては、次回ご来店頂けた際に再度発行させて頂きます。

---ご案内---

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年08月11日 22:20:54

小さな子供がいて、荷物が多いということで、ツインの広い部屋が空いていたので、そこをおさえていただけたらしくとても嬉しかったです。

バスルームにごみ箱があるとちょっと助かります。後は、サニタリーBOXが家庭でも使うBOXだったので開け閉めが少し嫌でした。

タオル置き場がトイレのすぐ上に備え付けられているのですが、タオルを落とした時に衛生的にどうかな?と思ったので、場所を変えていただけるとうれしいです。

センチュリオンホテル池袋 2015年08月12日 08:17:26

ごみ箱とタオル置き場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重な御意見ありがとうございました。

なおタオルの追加は、お気軽に内線1番フロントまでお申しつけください。スグにお持ち致します。

引き続き、お部屋のグレードアップにつきましては客室に余裕のある際に行なっておりますので、どうぞお楽しみに!!

お客様ご家族のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月09日 14:31:42

good

センチュリオンホテル池袋 2015年08月14日 14:13:41

“ good ”という評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご滞在中、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
まだまだ行き届かない部分もあるかとは思いますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年07月06日 18:41:13

部屋が綺麗で良かったのです。

2015年06月
センチュリオンホテル池袋 2015年07月06日 22:49:52

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いずれの項目につきましても高い評価をいただきありがとうございました。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

bosgreenさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2015年06月16日 16:19:11

仕事をするために背もたれのあるイスを頼んだら快く持ってきてくれました。
おかげで仕事がはかどりました。
とても気持ちよく過ごせました、よかったです。

2015年06月
センチュリオンホテル池袋 2015年06月16日 17:11:09

また様々な点について、高いご評価をいただきありがとうございます。

センチュリオンホテルグループでは、“お客様皆様の笑顔のために!”を合言葉に日々営業しております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛好宜しくお願い致します。

bosgreen様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

0810momoさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

0810momoさん [50代/男性] 2015年06月05日 16:39:36

リラックスしてゆっくり休むことができました。

2015年06月
センチュリオンホテル池袋 2015年06月06日 06:42:57

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はリラックスしていただけたようで、私共も嬉しい限りです。

どうぞ次回は、3階に併設されているマッサージ施設のOliveSpaもご利用くださいませ。

更にご満足いただけると思います。

0810momo様のまたのご来店をホテルスタッフ&OliveSpaスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスツイン(EX)【喫煙室】<120幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2015年06月02日 00:22:27

お部屋は綺麗で使いやすかったです。しかし部屋にゴミ箱が少なかったので不便でした。せめてバスルームにもゴミ箱は欲しいなと思いました。

センチュリオンホテル池袋 2015年06月02日 18:49:15

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたゴミ箱は、コンパクトな物を1つご用意しているのですが、同様のご意見を他のお客様からも頂戴しております。

この点につきましては、今後のチェーン展開時に見直しをしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

---ご案内---

【デラックスツイン(EX)【禁煙室】<120幅ベッド×2台>】

ぴーかーるさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2015年05月27日 17:24:29

駅から近いのが有難いですね。
エレベータが2基ありましたが、時間帯によっては非常に混雑し、なかなか乗れません。
特にチェックアウトの際は、時間に余裕を持った方が良いですね。
今回は都内各所で宿泊代高騰していたため、よそと比較した上でこちらに宿泊させて頂きました、通常期も同じ価格だとしたらなかなか泊まれないだろうなぁ、と言うのが率直な印象です。
今後に期待します。

センチュリオンホテル池袋 2015年05月27日 23:32:08

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウト時は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましては、今後のチェーン展開時に改善させていただきます。

貴重な御意見ありがとうございました。

時期や曜日によって異なりますが、引き続きまして格安プランの販売も続けてまいりますので、ご出張の際には是非センチュリオンホテルを御選びください。

ぴーかーる様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

TAT_SUさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2015年05月23日 10:30:01

ビジネス利用では少し価格が高いですが、ここしか空いていなかったので。
立地便利、部屋キレイ。
朝食がデニーズなのは、悪くはないですね。

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年05月24日 07:06:18

また、いずれの項目につきましても高い評価をいただきましてありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

TAT_SU様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

チャチョ・ムチさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

チャチョ・ムチさん [40代/男性] 2015年05月12日 16:27:29

GWに利用しました。おおむね満足しています。よかったところと今ひとつのところを3つずつ
よかったところ
①備品やアメニティが充実している。大きなテレビ、携帯充電器などなど。中でも私が一番気に入ったのはリセッシュのようなスプレーがあったこと。旅行中は持ってくる服も少なく、着回しする時に利用しました。香りも私好みでグッド。

②朝食よかったです。もっと早くでてこればなおよし。

③フロントやお掃除の方のあいさつなど気持ちよかったです。

いま一つのところ
①トイレの便座が温かくない。ウォシュレットはあるのに何でですか。

②お部屋はきれいになっているのにリモコンの位置をもとに戻すなどちょっとしたところが抜けてるのはとても残念。

③これは無理かもしれませんがお客が中国系の方ばかりで日本人は泊まってもいいのという感じ。何となく肩身が狭かったです。

でも、値段が安ければまた泊まりたいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル池袋 2015年05月13日 06:25:51

ご指摘いただきましたトイレの便座は、ツインルームなど広めのお部屋の便座に保温機能が無い便座がございます。

この点につきましては多数のお客様にご不便をお掛けしておりますので、今後のチェーン展開時に活かしてまいります。

また、リモコンの置き場所など至らない点が有り大変失礼致しました。

そんな中でも、備品&アメニティ&朝食&フロントスタッフの対応につきましては、高いご評価いただきありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは、多数の外国人のお客様にご利用いただいておりますので、次回ご利用の際には、どうぞ異文化コミュニケーシュンをなさってみてはどうでしょうか。

私共ホテルスタッフも海外のお客様から教えていただく事が多数あり、勉強させていただいております。

チャチョ・ムチ様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とちのき003さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

とちのき003さん [50代/男性] 2015年05月10日 05:31:36

場所と価格を考えると、とても高評価です。

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年05月10日 21:59:23

いずれの点につきましても高い評価をいただきありがとうございました。

ご予約いただきました“お部屋おまかせプラン”は客室に余裕があれば、ランクアップでご案内をし、最高でデラックスツインルームもご案内しております。

これからもお客様皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

とちのき003様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。