センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月17日 23:27:20

良かったですよ

センチュリオンホテル池袋 2017年01月19日 19:14:56

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便を感じられた点はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスやプラン展開をして参りますので、是非またご利用くださいませ。

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

カユイ孫の手さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

カユイ孫の手さん [50代/男性] 2016年12月05日 08:06:37

家族4人で入った瞬間
せっせっ!狭い!!
荷物をもったまま、しばらくどうしてよいかわからない不思議な時間でした。何しろ、動けない。
何事も、経験と自分に言い聞かせて家族の顔色を伺うと子供2人は楽しそうなので幾分ホッとする。

せまめのシングルルームを2段ベッドにして、下段はセミダブル、そして通常デスクや簡易応接セットが置いてあるスペースにシングル中段ベッドが設置してある。すごい商魂アイデアです。
さっさとベッド割り振りをすませればよかったが、子供2人が上段ベッドがいいと言い始めたりで、何となく小学三年生の娘はベッドガードがないとおちそうなので説得して下段で母親と2人で寝かせました。
しかし、各ベッドに収まればそれぞれ快適で皆よく眠れました。
あと5000円くらい安いければ、値段5点評価でした。
ロビーで、従業員かと思いおはようございます、
と挨拶したら、おはようございますとかえってきましたところ、他の宿泊者でした。ロビーも狭かったですが、妙な連帯感がでて面白いなと思いました。
従業員も宿泊者も国際色豊かで楽しかったです。
何より、2階のデニーズとのコラボが最高!そして1階のコンビニも!これは番外編5点です。
従業員も皆さまが嬉々として働いている感じでした。
おそらく土曜日ということでの料金設定だったと思いますので、金額によってはリピートも可です。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月09日 04:40:00

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室スペースに関しましてはご不便をお掛けてして大変失礼致しました。

ですが、家族での楽しいご旅行のお手伝いが私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

また、様々な項目につきましても高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも。ご家族で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

カユイ孫の手様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

fragile8139さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2016年11月30日 09:28:34

2016/11/27に宿泊しました。フロントの丁寧な対応が印象に残ります。
空きがあるとのことで、上層階の広めの客室にグレードアップしていただきありがとうございました。ギフト付きのプランで、バドワイザーの瓶ビールをいただきました。
客室はとてもきれいで清潔です。個人的に浴槽の大きいホテルを選択しており、2度目の利用になりますが、こちらのホテルは浴室、浴槽ともに広くてゆったりできました。プランにより広さの違いがあるかもしれませんが。
朝食は階下のデニーズのモーニングになりますので、朝食はバイキングでがっつりタイプの方は残念かもしれません。
また利用したいホテルのひとつになりました。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月03日 10:06:20

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましては、高い御評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

客室に空きがある際には、バスルームの広いツインルームにご案内させていただきますので、どうぞお楽しみに!

また朝食のご飯の大盛は無料となっておりますので、お気軽にお申し付けください!!

fragile8139様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

★おしゃべりプラン★気の合う仲間とChat!楽しむChat!お得なChat!★朝食&Gift付
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

ちゅう。。。さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ちゅう。。。さん [30代/女性] 2016年08月22日 10:47:46

ファミリーで宿泊しました。
車での旅行でしたが、駐車料金も良心的でした。
たた、一方通行ばかりなので途中でヘルプの電話をさせていただきましたが
車のそば場で走って出てきていただけて大変助かりました。
ロビー階すぐ横だったので、多少人の声など聞こえましたが
子供も小さく荷物も多かったためむしろチェックイン・チェックアウトが楽に済み、
素泊まりコンビニ食を覚悟の旅行だったのに、朝食でデニーズを利用できるのはとてもありがたかったです。
子供達は2段ベッドに大喜びで、とても楽しそうでした。
オーガニックのアメニティーも期待を裏切ることなくとてもよかったです。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月23日 13:53:58

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは池袋駅前にありますので、お車でのご来店時はご迷惑をお掛け致しました。

また、おっしゃるようにご滞在いただきましたキャビンベッドルームは、最大で4名様までお泊りいただけるので、お買い物やお出かけがメインのお客様に大変ご好評をいただいております。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

お車でのご旅行、お疲れ様でした。

ちゅう。。。様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので、機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫

投稿者さん 2016年08月18日 17:11:53

禁煙室が空いておらず喫煙室利用になりました。ベッド布団はしっかり消臭対応がされているように思いましたが、入室時に部屋の匂いがとても気になります。(部屋の壁などにタバコ臭がしみ込んでしまっている)
お部屋に準備されているアメニティやミネラルウオーターはとても嬉しいサービスなので、このホテルをもっと利用をしたいのですが、喫煙がネックになっています。
このところ予約検索する際に、禁煙がヒットしてこないので、今後禁煙室の拡大を要望したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月19日 17:27:13

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はリクエストにお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

禁煙室の増室に関しましては、同様のご意見を多数のお客様からも頂いております。

早期解決が必要な案件と位置づけまして、社内で検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご意見にスグ反応出来るようなフットワークをスタッフ一同が持って日々の業務にあたらせていただきますので、引き続きの御愛好宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

sunny0309さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

sunny0309さん [40代/女性] 2016年08月12日 11:31:26

8月9日から家族で2泊お世話になりました。率直な感想としては4人で使用するのは狭いと感じました。
寝るだけと割り切り立地と価格でこちらを決めたので仕方ないですけれどね。
スタッフの方はいつも笑顔で挨拶してくださり、気持ちのいい対応でとても感じがよかったです。
設備アメニティいろいろ充実していてとてもよかったです。デニーズの朝食にも大満足です。
機会があれば他の部屋も宿泊してみたいと思いました。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月12日 15:05:09

スタッフの対応、アメニティ、朝食など多数の項目について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また次回池袋へお越しの際には、広めの客室“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

sunny0309ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月10日 18:08:33

小学生の娘と、受験のために宿泊しました。
繁華街でザワザワした場所にはありますが、駅から近くて助かりますし、
1階にコンビニがあり、食事の店も周辺にたくさんあり、利便性は◎です。
ホテルが新しいので、部屋や設備も大変きれいで快適でした。
特にベッドはゆったりしていて、寝心地が良く、安眠できました。
お部屋もお風呂も広くはないですが、必要にして十分なスペースと設備でした。
またぜひ利用したいと思います。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月12日 03:22:16

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

受験に専念できましたでしょうか。
お客様のお役に立てたのであれば満足でございます。

おっしゃるとおり、1階にセブンイレブンがございますので夜にお買い物をされる際も遠くまで行かずにすぐ行くことが可能でございます。
またフロントには周辺のお食事の店の地図もご用意しておりますので何か食べたいものがございましたらフロントにお気軽に足をお運びくださいませ。

次回は是非、バスルームが広いツインルームをご利用くださいませ。
お部屋の方も広くなっておりますのでさらに快適にお過ごしになれるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

センチュリオンホテル池袋 フロント 甲斐
---ご案内---
2016年を迎え、センチュリオンホテルはさらに発展をしていく予定でございます。
その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!
初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

kosamedaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

kosamedaさん [40代/男性] 2016年01月20日 22:08:36

駅から近くとても便利で、
部屋も綺麗でとても満足しました。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月21日 10:30:54

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは駅から歩いて5分と大変便利な場所にございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ行き届かない点もございますが、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル池袋 フロント 甲斐

その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!

投稿者さん 2016年01月19日 15:19:29

より立地で部屋は清潔です。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月19日 23:32:09

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
お気付きになられた事がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、スタッフへお知らせくださいませ。

今後もお客様がより快適に過ごせるホテル創りをして参ります。

通行人ARさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

通行人ARさん [40代/男性] 2015年12月25日 15:38:17

駅から近く、1Fにコンビニがあり、立地面は文句なし良いです。
1Fがコンビニであるため、フロントのアクセスが少々悪く、チェックアウト時にエレベータ待ちでいつまでもホテルに出られない状況に陥りました。
部屋は少々狭いもののアメニティはもちろん、清潔感かつ品のあるクオリティで大変良かったのですが、大型テレビが部屋サイズとマッチしていないのが残念でした。(大きすぎてモニタ全体が見難い)
出張時は池袋を拠点にすることが多いため、タイミングよく部屋が空いていれば、是非リピートしたいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2015年12月28日 20:00:40

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウト時はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

おっしゃるように、AM10:00~AM11:00はフロントが混雑いたしますので、チェックアウトのお時間をズラしていただけると幸いです。

そんな中でも多数の項目について高いご評価をいただきありがとうございました。

通行人AR様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

投稿者さん 2015年12月01日 17:16:04

中国人宿泊客多し。
朝のチェックアウト大混雑です。

センチュリオンホテル池袋 2015年12月04日 16:26:25

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時の混雑に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お時間帯によりましては、チェックアウトのお客様が集中してしまう為、少なからずお待たせしてしまっているのが現状でございます。
この点は当ホテルの課題でもございますので、検討し改善していく所存でございます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

また、2015年、11月にレジデンシャル赤坂のすぐ隣にキャビンタワーがOPENしました!
コンパクトでラグジュアリーな個室空間。機能的かつ快適にお過ごし頂け、さらにホテルよりリーズナブル☆
日本の和をイメージしたキャビンルームは、ホテルとはまた一味違うご宿泊をご堪能頂けます。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】

MICKEY2624さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

MICKEY2624さん [40代/男性] 2015年11月16日 22:26:05

従業員の方(アジア系の若い男性の方です)が気持ち良く挨拶をして下さって、気持ち良かったです。
ただ、部屋がスーペリアだと思っていたのですが部屋の中央窓側に柱があって使いづらい部屋でした。この部屋は、スタンダードの部屋ではないかと思いました。
それがなければ、5点ですが、その分マイナスでした。
従業員の方には、10点を差し上げたいです。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月17日 23:36:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、従業員に対しお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。

ご指摘頂いたお部屋の件でございますが、同タイプのお部屋でも向きにより室内に柱が存在してしまうお部屋がございます。
構造上の問題ゆえに改善が出来ずご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。

今後もセンチュリオンホテル池袋をどうぞよろしくお願い致します。

【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年11月13日 21:16:03

池袋駅から近く、何より 部屋も設備もきれいでした。 ベッドも広く くつろげました。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月14日 10:18:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。

私共は、お客様が満足、癒し、笑顔でいて、またお会いできる日を楽しみに全スタッフで頑張らせて頂きます。

フロント 森井

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

gaganbo2さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

gaganbo2さん [70代/男性] 2015年11月06日 14:37:38

いつもいつも気持ち良く宿泊させています。スタッフの皆さんありがとう!

センチュリオンホテル池袋 2015年11月08日 08:37:30

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時に承った宅配便は、しっかりとご自宅に届きましたでしょうか。

これからもご愛顧いただけますよう努めてまいりますので、引き継ぎセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

なお次回ご利用の際、お荷物が多いようでしたら、ご予約のお名前をご記入の上、お気軽にホテルまでお送りください。

gaganbo2様のまたのご来店をインコのアオ&ソラ、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

投稿者さん 2015年09月06日 21:05:03

ダブルの部屋にエキストラベッドを入れて3人で泊まったので、部屋的にはかなり狭かったです。
ユニットバスもかなりの狭さでした。
でも部屋はとても清潔感があって、アメニティも充実していました。
禁煙ルームをチョイスしたので、部屋の臭さ等はまったくなく、快適に過ごさせて頂きました。
運悪く雨に見舞われましたが、駅からも近くて、食事するとこもホテルの回りにたくさんあったので便利でした。
コンビニも1回にあり、朝食もデニーズだったので、私は気に入りました。
立地と部屋の綺麗さは大満足です!
もう少し部屋が広ければ完璧でしたが、価格も手頃だったので、機会があればまた泊まりたいと思うほどのクオリティでした。
チェックイン前に荷物を預けて、チェックインしたときには、荷物を部屋まで運んでいていただいていたので、荷物を持たずに移動できて助かりました。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月07日 05:27:08

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内のスペースにつきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。

どうぞ次回ご利用の際は、お部屋もバスルームも広い“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

また、多数の項目につきまして高いご評価をいただきありがとうございました。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【エントリーでP10倍】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ko-key6996さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ko-key6996さん [40代/男性] 2015年09月06日 06:36:06

立地は言うことなしです。
ホテル内に入ると内装に特徴があって外の喧騒より一変、雰囲気が変わりいいですね。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月07日 05:21:30

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

また、当ホテルはデザイナーズホテルですが、防音設備は最新鋭の設備を備えておりますので、快適にお休みいただけます。

これからも、かゆい所に手の届く、そんなホテルを目指してまいりますので、是非ともまたご利用ください。

ko-key6996様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

大好き!楽天イーグルスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年08月24日 00:52:11

チェックインしてから出掛けたのですがなぜか清掃されていて、メンバーズカードなどが処分されていました。チェックイン後は清掃必要ないと思います。それ以外は、満足です。

センチュリオンホテル池袋 2015年08月25日 05:47:05

お部屋の清掃の件ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには注意をし、今後このような事が無い様、指導を徹底して参ります。
メンバーズカードに関しましては、次回ご来店頂けた際に再度発行させて頂きます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

---ご案内---

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年08月09日 14:31:42

good

センチュリオンホテル池袋 2015年08月14日 14:13:41

“ good ”という評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご滞在中、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
まだまだ行き届かない部分もあるかとは思いますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年07月06日 18:41:13

部屋が綺麗で良かったのです。

2015年06月
センチュリオンホテル池袋 2015年07月06日 22:49:52

また、いずれの項目につきましても高い評価をいただきありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

bosgreenさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2015年06月16日 16:19:11

仕事をするために背もたれのあるイスを頼んだら快く持ってきてくれました。
おかげで仕事がはかどりました。
とても気持ちよく過ごせました、よかったです。

2015年06月
センチュリオンホテル池袋 2015年06月16日 17:11:09

また様々な点について、高いご評価をいただきありがとうございます。

センチュリオンホテルグループでは、“お客様皆様の笑顔のために!”を合言葉に日々営業しております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛好宜しくお願い致します。

bosgreen様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。