センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月08日 11:03:44

池袋店の情報自体がホームページに少なく、「レストラン併設」と書いてあるのですが、画像情報も無いので、電話問い合わせしたら、隣のデニーズでした。
お部屋のテレビ大画面でとても良いのですが、回転しないためデスクからは鑑賞できないのが難点。
台風近づいて、大雨だったので駅からちょっと歩くのは辛かった。 地下道も無いので。
1階コンビニ、2階ファミレスっていうのは便利だと思います。 オープン記念でお安かったとは思うのですが、このお値段なら多少不便でも長期滞在してもいいかん。 と思いました。
アメニティが女性向至れり尽くせりなのはよかった。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月09日 01:23:24

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お足元の悪い中、ご来店いただき申し訳ございませんでした。

池袋ショッピングパーク(通称ISP)の営業時間内でしたら、途中まで地下道を使ってお越しいただけるのですが、20時を過ぎる通行できなくなります。

どうぞ次回ご利用の際には地下道を使ってお越しくださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

kaoruhさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

kaoruhさん [60代/女性] 2014年10月04日 10:13:08

池袋駅から近くわかりやすく便利でしたが、入口がわかりにくく同時刻に来られた方も同じように入口がわからず、きょろきょろしていました。
部屋は新しいだけあり、きれいで騒音もなくゆっくりできました。
コップ、湯呑みやティファールケトルなどは揃っていましたがお茶やコーヒーなどなく、無料のミネラルウォーターのみ冷蔵庫にありました。フロントで言いましたところ、コップあたりにあるはずと言われましたが、なかったと言うとお茶のパックを数種類くれました。(室内整備の人の置き忘れかな?)
また、冷蔵庫等の設備に関して聞いても従業員の人がよく知らないので、再度、設備を見るという指導をしていただけたらと思いました。
値段の割には良いホテルと思いました。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月05日 09:04:31

客室内の備品準備、またご説明につきましては、ご指摘の通りでございます。

今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ全員、気を付けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

尚、フロントに設置していますコーヒーメーカーは無料ですので、挽き立ての味をお楽しみください。

またお部屋に置いてあるお茶(3種類)は無料です。

追加ご希望でしたら、内線1までご連絡いただければ、スグにお持ち致します。

こちらも遠慮なくご利用くださいませ。

kaoruh様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【楽天スーパーSALE期間 限定プラン】開業記念!2014年9月グランドオープン《池袋駅3分》

投稿者さん 2014年09月29日 16:19:08

フランス製ベッドにはとても感心しました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月30日 01:27:08

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

オープンしたばかりということもあり、従業員の対応に多々不備があるかと存じます。申し訳ございません。

少しずつでも、お客様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

---ご案内---

《エントリーでポイント10倍》【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に
【スタンダードダブル【禁煙】21時イン《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年09月22日 13:52:39

部屋も新しく清潔感にあふれ、満足でした。
ホテルに行く前にカバンが壊れてしまい、新しいカバンを買ってきたので、「古いカバンを処分して下さい」といいましたら、快諾していただき感謝です。
朝食は時間余裕を持って行ったのでよかったですが、料理が出てくるまで時間がかかって時間の余裕がなくなり焦りました。ゆっくり食べれませんでした。
その点だけに不満が残りました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月22日 21:00:06

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご朝食の提供にお時間が掛かってしまい、申し訳ございません。

そんな中、お部屋や従業員の対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しております。

今後も、客室備品等、各種サービスの向上を図って参ります。
 次回池袋に御用の際にも、是非またセンチュリオンをご用命下さいませ。

---ご案内---

《割引クーポン配布中!》【開業記念】2014年9月オープン※9/1~9/8までプレオープン特別価格!

投稿者さん 2014年09月22日 13:40:35

この時は、最初に比べて不満な対応は全くありませんでした。
ちょっとチェックインには待たされましたが。(ツアーの添乗員さんらしき人が沢山おり、混雑していた)
ホテルには問題ないのですが、朝食のデニーズです。この内容をホテル側のコメントに記載してよいのか不明ですが。
朝食は混み合って忙しいのだと思いますが、添付忘れが多いです。
食事に最初に準備される「フォークやナイフのセット」が来なかったり、しょうゆやケチャップが用意されなかったり、パンケーキにはバターナイフがついてきたがマーガリンはついてなかったり。
5回利用して忘れ物がなかったのは1回のみです。
もし、ホテル側からご意見を言うチャンスがあれば、一言伝えていただければ幸いです。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月22日 20:16:53

常日頃より、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 次回以降ご迷惑が掛からないよう、担当の者に申し伝えます。

ホテル同様、レストランも不慣れな点が否めませんが、少しずつ改善して参りますので、センチュリオンをどうぞ御ひいきにお願い申し上げます。

---ご案内---

《最大1000円クーポン配布中》【開業記念】2014年9月9日グランドオープン♪
【スーペリアツイン【禁煙室】《120センチ幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2014年09月15日 18:45:47

出張で宿泊。部屋のアメニティを見ると女性をターゲットにしているようです。ベッドから見れる壁付の大型テレビに驚きました。わりとくつろげました。
デニーズの朝食も気軽でいいです。(正規の宿泊料金だと微妙ですが)
オープンしたてとはいえ、フロントのチェックイン、チェックアウトの応対、ホテルの説明をもう少しがんばってほしい。宿泊料金も含めて今後に期待します。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 09:35:26

お客様のおっしゃるようにアメニティに関しましては、女性のお客様からご好評いただいております。

テレビは全室BS、CS無料となっておりますので次回ご来店の際には是非ともご観覧くださいませ。

まだまだ至らない点もあると思いますが、これからひとつずつ改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

---ご案内---

【開業記念】最大47%OFF!2014年9月オープン《池袋駅3分》
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

yukko7041さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

yukko7041さん [60代/女性] 2014年09月13日 22:45:11

オープン直後の宿泊でした。お風呂はビジネスホテルタイプのため広くはありません。入口は段差があります。ウォシュレットトイレの操作ボタンが便器ではなく、壁にはめ込み式のため読みやすいと思いました。ベッドは広くて快適でした。
朝食サービスは、2階のレストランで和食または洋食を選び、お給仕方式でゆっくり頂きました。また利用したいと思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 05:39:22

施設内のことにつきましてご解説、ご評価いただきありがとうございます。

ベッドに関しましては、英国王室御用達の【スランバーランド】を全室に導入しておりまして、ご利用の皆様からはご好評いただいております。

次回も快適な睡眠をお約束いたします。

yukko7041様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

taku3211さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

taku3211さん [50代/男性] 2014年09月11日 22:48:02

オープン記念で安く泊まれましたので
ツーランク上の宿泊でした

駅も近く女性でも安朝食も満足

しかし、正規料金では利用できないですね

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月14日 06:06:28

おかげ様で、当ホテルは今月9日にグランドオープンを迎え、ご滞在頂いた方から様々なお声を頂戴しております。

今のところ、私共の至らなさから、厳しいご意見がほとんどの中、温かいお言葉を賜り、ただただ感謝しております。

従業員の現状における能力をしっかり認識し、少しでもお客様のご要望に添えるよう努力して参ります。

今後も、お得なプランをご用意致しますので、センチュリオンをどうぞ御ひいきにお願いします。

投稿者さん 2014年09月11日 18:05:51

基本的に満足ですが、チェックアウト時に支配人?かわかりませんが男性がむすっと立ってるのがすごく感じ悪かったです。
挨拶もしないならいないほうがいいですよ、いや本当に。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月13日 09:47:07

チェックアウトの際にご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

新しい1日の始まりに、失礼な対応をしてしまい、お詫びの言葉もございません。

もう一度基本に立ちかえり、お客様を気持ちよくお送りできるよう、精進して参ります。

そんな中「基本的に満足」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変恐縮しております。

次回、池袋にお立ち寄りの際にも、是非またセンチュリオンをご用命下さいませ。

【スーペリアシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】