投稿者さん 2019年06月27日 12:08:06

とても気に入りました。駅からも近く、部屋も綺麗で、コスパ最高の宿です。当日は歩きすぎて疲労困憊!!温泉に入る力が残っていなかったので、次は試してみたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月27日 14:14:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

館内では旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また当ホテルにご宿泊の際は、是非大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月26日 00:14:31

はじめて訪れた地だったので、宿泊ホテルの場所がわかりやすいのは、ありがたいです。
駅から徒歩圏内で、飲食店街からも近くて便利です。
友人らと懇親会に向かうときに、フロント前でかなりバタバタしてかなりご面倒を掛けてしまいましたが、スタッフの方々には普通に対応いただき、ありがたかったです。
室内は快適で、くつろぐことができました。時間の関係で(朝、寝過ごして)温泉大浴場を利用できなかったのがちょっと残念でした。
早期割引も使えたのでコストパフォーマンスが良く、落ち着いて泊まれるホテルだと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月26日 15:25:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋では快適にお休みいただけたようで安堵いたしました。
地元のお食事もお楽しみいただき、嬉しく存じます。
フロントにてグルメマップも用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またご宿泊の際にはぜひ大浴場もご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年06月13日 14:17:47

全く文句のつけようが無いです。値段が、手頃のタイミングならオススメです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月13日 15:09:05

この度は、グリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、過分なお言葉まで賜り、恐縮でございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

【平日限定】ダブルプラン
【■喫煙■ダブル】

akatombo3さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

akatombo3さん [60代/男性] 2019年05月15日 22:24:02

5月11日に宿泊しました。喫煙ルームでしたが禁煙ルームに変更してもらい大変助かりました。施設設備は新しく清潔でいつも気持ちよく快適に過ごさせていただいています。近くにコンビニや飲食店もあり大変便利です。次回もぜひ利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月16日 15:14:29

お褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。
また、快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しました。

今後もお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

ママージョさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ママージョさん [50代/女性] 2019年05月13日 21:27:10

予約をしてから2度の予約内容変更が有ったのにもかかわらず、感じのいい対応でした。
ホテルに直接電話をして色々確認しましたが、ホテル側から予約サイトに変更手続きしてくれました、部屋もお風呂も綺麗で全体的にサービスすべて良かったです、大変気に入りましたリピしたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月14日 15:23:13

またスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け精進して参ります。

館内におきましても快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
一日のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 朝食付き【和定食】プラン

投稿者さん 2019年05月04日 09:17:28

格安料金の割に部屋は清潔感があり、サービスもよく総合的に満足できました。朝食は洋食を希望しましたが、量が少なくミルクかジュースの選択もできなかったこと、そして大浴場は清潔でお湯もよかったのですが、すぐ混雑するのが残念でした。
 駐車場は早めのチェックインをしたため、ホテル前の駐車場を使用することができて助かりました。
 お陰様でよい旅行ができました。今後も機会があればグリーンリッチホテルをぜひ利用させていただきたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月04日 10:40:29

朝食時のミルクとオレンジジュースは両方ご用意があり、セルフでお持ちいただける様になっております。
案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
また朝食の量におきましても今後の課題として参考にさせていただきます。

駐車場におきましてはスムーズにご案内出来ました様で安堵致しました。
当ホテル駐車場はご到着順でお願いしており、ホテル前とホテル契約駐車場が満車の場合は24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内させていただくことがございます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

またまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変、励みになります。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2019年05月02日 22:28:11

禁煙の部屋が空いてなくて喫煙を予約したのですが、ホテル側の配慮で禁煙のお部屋を用意してくださって

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月03日 13:24:14

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
予め、禁煙希望の旨をお教えいただいておりましたので、お客様の希望に叶うお部屋をご用意する事が出来ました。
お喜びいただけた様で心より嬉しく存じます。

ご希望に添えない場合もございますが、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2019年04月30日 19:46:57

出雲大社に行く為に宿泊しました。出雲市駅から歩いて5分くらいでコンビニも近くて便利でした。お部屋も広くて綺麗でベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。大浴場は利用しなかったですが、また行く機会があれば利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月01日 14:19:42

数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。館内では快適にお過ごしいただけましたようで&致しました。
当館から最寄りのローソンさんまでは徒歩三分程度でございます。
また、近くに飲食店街もございますので、地元のお食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場も次回ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2019年04月07日 15:43:20

非常に綺麗なお部屋で快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月08日 15:21:59

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年02月16日 17:36:27

大浴場があって、部屋に仕事ができる快適な机とイスがあるのでいつも利用しています。
駅周りにはホテルがありますが、部屋で仕事をするにはここが最適なホテルで夜食べに行くにも最高の立地です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月17日 08:48:10

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
当ホテル周辺には数多くのお食事処が建ち並んでおります。
スタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントにてクーポン付飲食店マップのご用意もございますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月12日 14:06:42

Counter staff was very nice!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月14日 15:24:09

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
Also, regarding the correspondence of the staff, I am honored to have
praised words.
We would like to express our sincere gratitude to all of our staff.
Did you enjoy your stay comfortably during your stay?
Thank you very much for your submission during your busy occasion.
Green Rich Hotel Izumo Front kashio

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年02月06日 19:12:27

いつも大変お世話になっております。
今後とも、引き続き宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月07日 08:40:15

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年01月27日 20:26:07

1月21日に。中学の息子と二人で宿泊しました。大浴場があゆっくりお風呂に入れました。
ただ、女湯の脱衣場に入る際、ロックナンバーを入力するのですが、老眼でシルバーのボタンが見えにくく、何度か押し直してしまいました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月28日 15:27:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場も
お気に召していただけた様で、安堵致しました。
入口の暗証番号ボタンが見えやすいよう改善いたしました。貴重なご意見頂戴し、またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

投稿者さん 2019年01月14日 17:41:44

いつもお世話になります。
今後とも、宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月15日 08:33:23

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
ご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年01月14日 17:41:02

いつもご利用させて頂いております。
受付の片の対応もよくこれからも利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月15日 08:30:15

いつもグリーリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

グリーリッチホテル出雲 フロント 杉本

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2018年12月30日 17:29:58

駅から若干歩きましたが、綺麗なホテルでした。
車は利用していませんでしたが、駐車場がいっぱいでびっくり。
雪も降ろうかと寒い中、ホテルの方が駐車場に出て誘導されていました。
室内もスタッフの対応も良く、また朝食も美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月31日 16:52:14

また数々のお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

ホテル駐車場はご到着順でございますので、ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または一般駐車場をご案内させて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月15日 15:31:33

これまでの評価どおりに部屋はきれいで清潔感がありました。満足しています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月16日 15:01:02

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
深く御礼申し上げます。

また機会がございましたら当館をぜひ、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松井

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年12月14日 16:04:36

清潔なお部屋にリーズナブルな価格で宿泊させて頂き、満足しております。
スタッフの方々にも、お忙しい中丁寧に親切に接して頂き、感謝しております。

要望が一つ。
枕に関してですが、もう少し低い物も用意して頂けると有り難いです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月14日 16:29:12

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

枕におきましてはお部屋に常備しております、
羽根枕の他に各階エレベーター前貸出棚にて、クッション枕と低反発枕をご用意しております。
ご案内が行き届かず大変、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたぼお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

俊君4904さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年12月03日 15:01:59

駅に近く食事する店もホテル周辺にたくさんあります。
非常に部屋の清掃も行き届いており、大浴場、朝食も満足です。
出雲に行く際は、リピートは確実です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月03日 16:31:26

また、過分なお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アクセス面や館内、また朝食におきましてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
出雲へお越しの際には、ぜひ当館へも足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■朝食付き【和定食】プラン■
【■喫煙■ダブル】

yokonekocafeさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yokonekocafeさん [40代/女性] 2018年11月26日 11:40:17

出雲大社の神迎祭のときに宿泊しました。その時期は島根県全体がホテル不足となりますので、
当然こちらのホテルも満室だったかと思います。駐車場案内の方やフロントの方々など大変
お忙しくされていたかと思いますが、それを感じさせない、とてもいいサービスを提供していただきました。
部屋は女性2名でツインは、荷物の置き場や化粧品などの置き場が少なく
少し狭いと感じましたが、宿泊できただけでも大変ありがたかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月26日 14:18:41

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて深く御礼申し上げます。
神迎祭はいかがでしたでしょうか。
出雲での観光が良いものとなっておりましたら、私共も光栄に存じます。
お部屋ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。頂いておりますご意見を、今後、新店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■