投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 14:32:44

最近から最後まで、従業員の方々のおもてなしに感謝しております。

夜、お風呂に入るとき、暗くて怖かったので、もう少しだけ明るくしていただけたら嬉しい限りです。

何より、親切な従業員の方々のおもてなし、で最高のお宿になりました。
また是非利用させていただきたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:56:55

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

私どものおもてなしをお気に召していただけたようで、最高のお宿との褒め言葉、大変嬉しく拝見しました。
心よりお礼を申し上げます。

残念ながらの★4は、お風呂の明るさのみでしょうか。
そちらは早急に確認し、できる限りで対応いたします。

お客様のお声に耳を傾け、日々、改善に努めておりますため、もし他に懸念される箇所がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。

次回はご満足いただけるよう、★5つのお声を聞けるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2019年07月26日 17:19:59

レストラン入口すぐに喫煙所はいただけない。
ペットの為にも全面禁煙を希望します。せめて喫煙所は人が通らない場所にしていただきたい。
その他は大変満足です。また行こうと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:53:33

貴重なご意見をもとに、喫煙所の場所を見直します。

その他はご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際には満点の口コミをいただけるよう、スタッフ全員でおもてなしに努めます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月01日 15:02:25

家族4人と犬1匹でお世話になりました。以外と大人4人では布団が横並びでは狭さを感じます。アメニティは充実してました。接客も素晴らしいてす。バーの飲み放題はお食事でお腹いっぱいなのであまり飲みませんでした。カラオケ楽しかったです。音漏れしてたらしく防音効果が余り無かったかな?本館が使えたらもう少し広いお風呂にも入りたかったです。雨で出かけられなかったけど、総合的にはゆったりと過ごせてぜひ又お世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月10日 12:20:25

お部屋が手狭に感じられたとのこと、大変恐縮でございます。
どうしても改善が難しい部分をおもてなしでカバーできるようにスタッフ一丸となり、日々接客に努めております。
お客さまからのお褒めの言葉が何よりのモチベーションに繋がります。
心よりお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただいた別館GRATISは元々建っていたほかのお宿をリノベーションオープンしたため、防音仕様になっておりません。
今後の課題に、貴重なお声として頂戴いたします。

伊豆高原は愛犬とゆったりお散歩したり、広々としたドッグランで駆け回る姿を眺めたり、ともに過ごす大切な時間をたっぷり楽しんでいただけます。
今度はぜひ、晴天の日にお越しくださいませ!
私たちのおすすめスポットもご案内いたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
これから本格的な夏がやってまいります。
どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年06月26日 02:07:43

貸し切り露天風呂にもシャワーが付いていて雰囲気や利便は良かったのですが、脱衣所に虫(ゲジゲジ、蜘蛛、蛾)が居たのが残念でした。中浴場なら大丈夫かと出向いてみたら、見た目が蚊のような虫(直径10cm位)が脱衣所を飛び回り断念…。立地的+私の運が悪かったのかな。Sサイズの犬用作務衣が品切れで借りられなかったのも残念でした。スタッフは皆さん感じが良かったです。別館の方がお風呂での虫の心配が無いですかね?特別な施設も備えているようなので、機会が有れば其方に泊まってみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月29日 10:39:24

この度は「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル名の通り森に囲まれた立地の為、虫達も大変多く生息しております。
特に暖かくなって来ると、目にする機会が増えて参ります。
露天風呂は屋外にございますので、虫達の姿を見る事も多く、時にはお客様を驚かせてしまうこともあるかと存じます。
出来るだけその様な事が無いように対策をしてはおりますが、自然が相手ゆえ、今回のようにご迷惑をお掛けしてしまう事もあり、大変申し訳ございません。
どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。
必要な際は直ぐにスタッフが駆けつけますので、ご遠慮無くお呼びください。
寒い時期は虫も少なくなりますので、秋から冬のご利用も是非ご検討下さいませ。
また、ワンちゃんの作務衣が在庫切れで利用出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
Sサイズは非常に需要が多く、今後ご迷惑をお掛けする事が無いよう在庫数を増やす等、対策させて頂きます。
別館でございますが、本館には無いカラオケやビリヤード・卓球、セルフでご利用頂けるバーラウンジがございます。
お風呂は半露天と内湯がございますが、内湯の方が虫は少ないと存じます。
お部屋も広く、本館とは雰囲気も違いますので、是非お試し下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年06月20日 16:32:50

6月18日に夫婦と愛犬2匹で宿泊しました。リピートです。
犬を連れて行くと荷物が倍以上多くなりますが、人用も愛犬用もアメニティが豊富で気配りが利いていて、着替えと車中で使うもの以外はいらなかったかなと思ったくらいです。
食事もおいしく、お酒をいろいろ飲みたい私たちには飲み放題プランもうれしかったです。
スタッフのかた(フロント、レストラン、清掃、フォトスタジオなど皆さん)の対応が本当に良くて、人も犬たちも大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
必ずまたお伺いします。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月21日 09:06:25

このたびはウブドの森へ再びお帰りくださり、

わんちゃんとの旅行、意外に荷物が嵩むものですよね!
私も愛犬と旅をするときには、いつも車中がパンパンになってしまいます。
スタッフたちのそんな経験を通して、せっかく日常を忘れて伊豆のバリへ遊びに来てくださるお父さま、お母さま(もちろんわんこたちも!)が、荷物の煩わしさから少しでも解放されて旅が楽しめるよう、アメニティを取り揃えております!
必要なものがあれば、いつでも声をおかけくださいませ。
お手伝いできる範囲で、精一杯おもてなしいたします。

季節により、レストランのスタッフたちが趣向を凝らしてオリジナルカクテルを用意しております。
ぜひ、そちらもお愉しみくださいませ。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
これから暑くなってまいります。
どうぞわんちゃん共々、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

投稿者さん 2019年06月13日 18:46:18

また行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月14日 09:04:08

満点の評価、大変嬉しく存じ上げます。

お名前は伏せますが、NちゃんとYちゃん、とてもお利口さんで愛らしく私たちも接するたびにほっこりしました。

お料理のメニューが季節によって替わり、日本酒やその他ドリンクメニューも、日々スタッフが趣向を凝らして取り揃えております。

ぜひ次回はまた、別の時期に遊びにいらしてくださいね!

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

えびちゃんぽんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えびちゃんぽんさん [40代/女性] 2019年06月08日 11:20:45

お部屋は離れでしたが古い感じはあり、鍵がネジみたいので、開け閉めが面倒でした。
ほこりと虫が気になりました。
それは立地上、仕方ないかな。
広さは快適でした。
お庭もワンコが楽しそうに散策してましたが土なので雨上がりなどはドロドロになっちゃうかな。
犬2匹でしたがフードボウルは、一つでした。
食事、お風呂、スタッフさんの対応は、とても良かったです。
ただ階段が多いのと、ドッグランのドアが2重じゃないのが気になりました。
気持ちよく泊まれるよう努力してるのは見受けられるのですが人手が足りてないのかな?
という印象は受けました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:31:12

離れのお部屋は古き良き和の趣きを大切にしたヴィラ風でございますので、ご不便お掛けしてしまった部分も多々あったかと存じます。

ウブドの森には別館がございまして、そちらのお部屋はモダンバリ風でご用意しております。
館内施設も、ビリヤードや卓球、カラオケルーム、無料でご利用いただけるバーラウンジがあったり、セルフでお楽しみいただける趣向が盛りだくさんです。
また機会がございましたら、次回はぜひ、別館もお試しくださいませ。

フードボウルが一つしか入っていなかったとのこと、当方の手違いでございます。
心よりお詫びを申し上げます。

ペットシート、プープ袋など、他アメニティについても不足分はお声がけいただければ直ちにお部屋へお持ちいたしますので、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。

ドッグランの扉も貴重なご意見として共有し、改善に努めます。

元々あった施設をリノベーションしたホテルのためどうしても改善が難しい設備もございますが、スタッフ一同、おもてなしでカバーすべく、日々笑顔で業務に努めております。

次回のご滞在は今回よりも一層お楽しみいただけるよう、おもてなし力を磨いてお待ち申し上げます。

【人気の離れにご宿泊】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米】

じま1025さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2019年05月18日 17:36:54

お風呂が大変良く合計3回も入りました。
ご飯は夜昼と大満足です。
また利用したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:34:42

お風呂、食事と、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お食事につきましては、何度お帰りくださっても新鮮な気持ちでお食事を味わっていただけるようにと、料理長が毎日のように試行錯誤しながら工夫を凝らしております。

愛犬のELくん(お名前は伏せますね!)とっても愛らしくて、優しい子さんで、見ているだけで癒やされました。
次回のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

日々、気温が上がり、わんちゃんたちには厳しい季節がやってまいりますが、皆さまどうぞご自愛なさって、また伊豆へ遊びにいらしてくださいね!

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

テトぴーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

テトぴーさん [50代/男性] 2019年04月14日 14:47:04

駐車場が遠いのば少し難点でした
それ以外はほぼ満足ですが、トイレの流した後に異音は気になりました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月16日 18:53:01

「ウブドの森」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
本館前の駐車場が少なく、第二駐車場からは少し歩いて頂くことになり、
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お車を停めた後は、出来るだけご負担無くフロントまでお戻り頂けるよう、お荷物はスタッフがお預かり後お部屋へお運びさせて頂きます。
また、駐車場へはご到着順のご案内とさせて頂いておりますが、連泊をされているお客様には、2日目以降は優先的にスペースを確保させて頂いております。
スイートまたは離れにご宿泊のお客様には専用スペースをご用意しておりますので、そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
大変ご不便かと存じますが、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、トイレを流した後の異音でございますが、早速全室点検・確認を実施致します。
今後はご滞在中に気になる項目が少しでも減るよう、施設の整備並びに接遇の改善を継続してまいります。
気になる事がございましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ラムかーさんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ラムかーさんさん [50代/女性] 2019年03月17日 20:48:59

何度かお世話になり、いつも楽しく過ごす事が出来ています。
ひとつ今回 残念だったのは、楽しみにしている朝食が変わっていたように思いました。
以前は炊きたての土鍋を各テーブルに持って来て下さったり、干物も数種類から選んで焼きたてを頂けたりとウブドの森ならではの他にないサービスで感激していましたし、今回副菜も温かいものが何もなくて残念でした。
ディナータイムも2時間あれば、追加料理をたのんでも忙しなくいただけたと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年03月18日 21:28:21

いつもウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご朝食が残念だったとのこと。
お客様をその様なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お料理に関しましては、味や内容などは勿論の事、お客様をお待たせしない
オペレーション等も考慮し新メニューを作成しております。
しかしながら、お客様にご満足頂ける事が最も重要でございますので、
この度のご意見は真摯に受け止め、貴重なご意見として今後のメニュー改変の際に参考にさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
“こうだったら良いのにな”という事がございましたら、今後もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう今後も努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2019年01月12日 14:00:08

今回も楽しく、ゆったりと過ごさせていただきました。
愛犬もスタッフさんに可愛がっていただき、ご満悦の様子。
寒い中、皆様にお見送りをしていただきました。スタッフの皆様、
風邪などひかぬようご自愛ください。
また、うかがわせていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年01月13日 20:08:13

このたびはウブドの森伊豆高原へ再びお帰りくださり、誠にありがとうございます。

前回とはまた違った感動をおすそ分けできたのでしたら幸いでございます。

暖かな言葉でお気遣いくださり、大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同、ほっこりした気持ちで口コミを拝見しました。

次回お帰りの際には、気温が上がっているころでしょうか、再会を心よりお待ちいたしております。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年01月10日 20:00:33

到着後に食べたくないものを伝えたところ、満足のいくものに変更してくださり、対応も全てのスタッフが機転がきく良い対応でした。お風呂がもう少し浅く広くして頂けたらと思いました。足の悪い母も一緒でしたが、対応はとても素晴らしかったです。できれば、段差をなくし、ワンちゃんの足にも良いクッション性のあるマット等をフローリングに敷いてほしいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年01月11日 17:14:52

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は日頃の疲れを忘れてゆっくりお寛ぎいただけたご様子、
なによりでございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
重ねてお礼を申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を参考に、
更に心地良くご滞在いただけるホテルへ成長できるよう、
接遇を磨き続けてまいります。

またの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ウブドの森 レセプション

【人気の離れにご宿泊】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米】

投稿者さん 2018年09月10日 23:49:52

全体的に愛犬と一緒に過ごすお宿としてとても満足いたしました。愛犬と一緒に過ごすための設備が充実しており、他のお宿ではあまりない貸切露天風呂までペットを同行できたことは嬉しかったです。他の宿の際、食事場へのペットOKはありますが、温泉場までは連れて行けず、家族の誰かが待機することが多かったので。ただ女性目線でいえば貸切露天風呂の脱衣所に鏡、洗面台等がないため入浴前と後のスキンケアできないのは残念でした。お風呂とお部屋が近かったので先に伝えて頂ければ対処できたかと思います。

スタンダードの部屋に泊まりましたが、広さ的にはまあ満足できましたし、ペットのアメニティが充実していたので助かりました。また私的(女性目線)にはちゃんとしたドライヤー、コテなど用意があり嬉しかったです。愛犬とベッドに一緒に寝ることができ、自宅のように過ごせたのは良かったです。多頭飼い(2匹)なので、
個人的にはベッドがシングルではなくセミぐらいあれば良かったかなとは感じました。特に慣れない場所では2匹とも私と一緒に寝たがるため、ちょっと狭く感じました。またソファーの座る部分がずれやすく、改善した方が良いかと思いました。するっとすべり人も犬も落ち着きませんでした。
宿泊前、従業員の接客がいまいちという内容の口コミをいくつか見て少し不安になりましたが、従業員皆さま丁寧に接して頂き、人、犬とも満足できる時間を過ごさせていただきました。また愛犬と共に宿泊させて頂きたい思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月12日 15:37:20

女性目線からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。参考として改善できるよう努めてまいります。

ご家族や大人数でお泊りになるお客様がいらっしゃる場合、お布団をお敷きしてお休みいただいております。
ベッドが大きくなりますとスペースが手狭になってしまうため、シングルベッドでご用意いたしております。
ご理解いただけると幸いでございます。

お部屋のソファに関しましては直ちに確認いたします。大変失礼いたしました。

当館では、わんちゃんが一番、でもやっぱりパパとママも一番というコンセプトで、また『ただいま』と帰りたくなる宿作りに努めております。

次回はまた新たな発見、感動を胸に帰路へついていただけるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【サマーセール】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2018年03月27日 16:04:52

何度も通ってます。
犬用のバイキングがとても珍しく、うちのワンコ達のお気に入りです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月30日 15:21:31

いつも『ウブドの森』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在は如何でしたでしょうか?

ワンちゃん達はバイキングがお気に入りとの事、
沢山お召し上がり頂きましたでしょうか?

ワンちゃん達のメニューは、獣医師監修のレシピを
ヒューマングレードの食材を使用し、
毎日厨房にて丁寧にお作りしております
原材料やカロリー表示、計りの設置もしておりますので、
ワンちゃんのお好みや体調に合わせてご利用下さいませ。

手作りメニューの他、年齢別にドライフードもご用意しております。
ご用意しているドライフードは、オーガニック原料を使用した
プレミアムフードのソルビダをご用意しておりますので、
こちらも併せてご利用下さいませ。

食べ過ぎには注意ですが、次回もワンちゃん達に美味しく安全に、
沢山お召し上がり頂ける事を願っております。
皆様のまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年03月12日 02:21:15

いつものように大量の犬お泊まりグッズを持っていったのですが、全く不要!サービス、アメニティ(犬も人も!)充実でゆっくりできました。あいにくの雨だったのですが室内ドッグランは夜中も使えるし、全館犬OKだし、スタッフ皆さん遊んでくださって、うちの子は大満足。トリミングコーナーも人間お風呂も充実で飼い主も満足です。パセラグループは安心ですね!また行きます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月21日 12:26:04

この度はウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共は『また“ウブドの森”に帰って来たい』と思って頂けますようなワンコ宿を目指しオープン致しました。
そんな私共にとって“安心”と“また行きます”とのお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます。
ウブドの森では、お部屋、館内、レストランなど、大事な家族の一員でございますワンちゃんとなるべくご一緒にお過ごし頂きたいという想いから、ご同伴頂けるご用意をしております。
そして、貸切露天風呂は脱衣所でワンちゃんがお留守番できるスペースを設けており、
夏の暑い時期はひんやりマット、冬の寒い時期は温かいマットをワンちゃん用にご用意致しておりますので、皆様も安心してゆったりとお風呂をお楽しみ頂けることと存じます。
貸切露天風呂は3箇所…
梢は竹林と苔むした小庭園の中の石風呂はさながら野天風呂
雫は檜の湯枕の薫りが心地よい湯
葵は信楽焼の壷風呂が風情のある湯
雫と葵は屋根がございますので雨でもゆっくりお楽しみ頂けます。
3箇所それぞれゆったりお過ごし頂くことはできましたでしょうか?
この度のご旅行にて素敵な想い出のお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
次回のご機会も、皆様とワンちゃんの“お帰り”心よりお待ち申しております。
ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年03月02日 22:09:01

雰囲気、食事、サービスは高級ホテルらしく期待通りだった。ドックランは小型犬には良いがもう少しフェンスの高さがないと運動能力の高い犬種だと跳び越える可能性があるので改善して欲しい。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月06日 05:23:42

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ドッグランに関しましては、多くのお客様にご利用頂いており
以前に比べても様々な犬種のワンちゃんにお越し頂いております。
よりお客様がご利用しやすいよう検討を進めております。

「ウブドの森」はバリ風のインテリアを揃え、
まるでバリ島の静かな山のリゾート「ウブド」にある
隠れ家ホテルのような趣のある雰囲気となっております。

お食事も料理長が厳選した地元の旬の食材を使用したコース料理となっており、
四季折々で異なる食事をご提供しておりますのでお楽しみ下さいませ。
また、お食事の際には写真撮影のサービスも行っておりますので、
ワンちゃんとの記念の1枚にぜひお撮りくださいませ。

私共はお客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めております。
次回”おかえり”の際もご期待に応えられるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年02月15日 21:28:03

初めてワンコとの旅行でしたが、安心して楽しむ事ができました。
アメニティやスタッフの方の心配りも行き届いていて、ゆっくり滞在することができました。
近くにワンコと入れるレジャースポットやお店もたくさんあるので、またリピートさせていただきたいと思います。
今年の冬は寒波で桜がまだ咲いていなかったのが残念!
峠には雪がたくさん残っていたので、雪で楽しみました。
ありがとうございました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月18日 13:57:15

この度は数あるホテルの中からワンちゃんとの初旅行で
ウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも大変ホッとしております。
ワンちゃんとのご旅行となりますと色々不安で
荷物が多くなってしまうかと思います。
そんなお客様のご負担を少しでも減らせたらと
アメニティをたくさん揃えており、大変ご高評を頂いております。
今後もお客様からのあったらいいなという声から
出来る限りのご要望に応えて参ります。
そしてウブドの森がございます伊豆高原周辺には
ワンちゃんとお楽しみ頂ける施設がたくさんございます。
館内にパンフレットもご用意しておりますので
ぜひ、明日の計画立てで夕食時やお部屋での話題に
してみてはいかがでしょうか。
最近当ホテル近辺では寒桜が咲き始めました。
ウブドの森から一時間弱ほど下ると
毎年恒例イベントの『河津桜まつり』が開催しております。
ワンちゃんとも歩くことが出来ますので
お散歩がてらお楽しみくださいませ。
冬はワンちゃんも乾燥に気を配らなくてはなりません。
肉球は非常に乾燥に弱く、特に冬場などには、お散歩中など
ちょっとした衝撃でヒビが入ってしまうこともあります。
ワンちゃん用の肉球クリーム等、保湿オイルで
ワンちゃんの肉球を守ってあげてくださいませ。
ウブドの森にも肉球クリームの販売をしております。
お帰りの際は是非ご覧くださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

tokachef88さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

tokachef88さん [40代/男性] 2018年02月02日 21:34:42

2018年2月1日に家族3人+犬で宿泊しました。はじめて犬を連れての宿泊だったのでいい子にできるのか緊張したのですが、スタッフの方のホスピタリティー溢れる対応でリラックスして寛ぐことが出来ました。また、夕食では犬のためにわざわざサプライズを用意して頂きありがとうございました。雪が降るのでは!というくらい寒く小雨の降る中、うちの犬のために舞って頂いたスタッフの方には頭が上がりません。また、犬と一緒に食事ができるよう家具が配置されているのも良かったですが、お食事自体も、季節のもの、その土地の特産物(生わさび、鯛茶漬け、お刺身など)をうまく使い視覚的にも鮮やかに献立を作られており大満足でした。お風呂はサウナや露天風呂の付いた大浴場しか使っておりませんが、個室風呂を使われる方が多いのか大浴場を独り占め出来たのもラッキーでした。部屋はエクストラで布団を敷くと若干狭く感じましたが、冬に離れを利用するのは寒そうでしたのでロビーから行き来しやすい場所を予約して大正解でした。ただ、油断した隙に畳に敷かれた敷布団に犬が粗相をしてしまい申し訳ございませんでした。どうしようと思いシーツをめくると防水シートがちゃんと敷かれていたのでホッとしました。粗相した箇所は準備いただいていた連絡用紙に記載しておきましたので処理をお願いいたします。
屋外のドックランは雨のため使えず残念でしたが、屋内にも遊び場があり、そこで他のお友達とも遊ぶことが出来ました。また、犬のマッサージの仕方も教えて頂いたので、機嫌の悪い時は犬の指の間をグリグリしてあげようと思ってます。
まだ、犬を飼い始めて1年以内のビギナーですが、犬が一緒でも何のストレスも感じることなく過ごすことが出来ました。逆に、犬がいつでもそばにいるのでいつも以上に家族が親密にもなれました。犬を飼い始めたばかりの方には非常に安心して過ごせる素晴らしい宿だと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月10日 08:27:53

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
初めての愛犬とのご旅行ということでしたが
滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
私共も大変ホッとしております。
お食事でございますがお品書きは3ヶ月ごとに変わり、
季節を感じる素材、伊豆で取れる食材を
ふんだんに使ってご用意しております。
是非また機会がございましたらご賞味くださいませ。
温泉は当ホテルの自慢の一つでございます。
露天風呂,サウナ付きの大浴場、貸し切りサウナ付きの中浴場。
こちらは男女入れ替え制でございます。
そして石風呂,檜風呂,信楽焼の壺風呂の3つの貸切露天風呂。
こちらは毎時00分から45分間のご予約制、
朝5時からは自由時間制でございます。
それぞれ雰囲気も異なりますのでぜひ時間を
合わせてお楽しみくださいませ。
わんちゃんとの初旅行ですと入浴中目を離すのが心配な
お客様もいらっしゃるかと思います。
貸し切り露天風呂のみ脱衣所までわんちゃんの
同伴可能でございますのでご安心くださいませ。
最近は地域によっては雪が降ったりと冬本番でございます。
わんちゃんが散歩に行きたがらなかったり、
水を飲む量が減っているときは寒がっていることが多いです。
あまりにも寒がっている子は下痢をしてしまう子もいます。
お客様とともにワンちゃんの体調にはどうかお気をつけ下さいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2017年12月20日 09:37:15

12月17日に、私達夫婦と母、叔母と愛犬と滞在させて頂きました。こちらのホテルは、スタッフさんの対応、サービス、全てにおいて、至れり尽せりで本当に素晴らしかったです!
母が、到着早々、ベッドの角に脚をぶつけて怪我をしたのですが、その際も適切に対処して下さり、感謝しております。また、お風呂場の清掃が行き届いており、感心致しました。ただ、二つだけ感じた事は、階段が多かったので、年老いた母には、少しきつかった事、お夕飯時に、男性スタッフさんが、お魚な料理の時に、料理の説明がなかった事です。階段の問題は、解決するのは、大変だと思いますが、将来対応して下さる事を切に願っております。
なにはともあら、愛犬に優しい素晴らしいホテルです!
また、是非利用させて頂きたいと思っております。
本当に、ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月22日 11:12:49

この度の“お帰り”と心暖まるお便り誠に有難うございます。
スタッフならびに館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。豊富に取り揃えたアメニティ類は大変好評頂いておりますが、まだまだ上を目指し今後もお客様のご意見を参考にしながら「あったらいいな」「こんなものまで」と思っていただけるようなものをご用意していく予定でございます。またその後お母様の怪我の具合いかがでしょうか、回復されていることを切に願っております。
まだまだ至らぬこともあるスタッフや設備ではございますが、日々お客様の声を形にし、進化・深化してまいります。
改めまして、この度のご宿泊並びに心温まるお便り、誠に有難うございました。徐々に寒さも深まってきましたので、ご自愛くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】