投稿者さん 2019年06月06日 20:37:07

部屋がもう少し綺麗ならもっと良かった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:20:21

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、次回お帰りの際にはきれいなお部屋で寛いでいただけるよう、スタッフ一同、努めます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年10月14日 18:14:00

数年前に一度うかがったことがあり、大変すばらしい思い出が作れたので2代目わんことともにうかがいました。チェックインがばたばたしたこと。(屋内ドッグランでまてたのであまりきにはなりませんでしたが)客室係の方にシャワー室のことをうかがったとき予約したほうがいいといわれ面倒になり使わなかったのですが、お部屋に書いてある説明には予約不要とありどっちかわかりませんでした。この2点、バータイムは以前は飲み物もただだった記憶がありましたが、今回有料だったこと。またお部屋の犬のサークルの入り口のいちがせまく犬にとって迷路のようになっていたこと。から満点ではありませんが本当にその他は素晴らしいお宿でした。犬にやさしく犬飼い初心者にもおすすめできるお宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月15日 20:05:30

この度はウブドの森にお帰りくださり、誠に有難うございます。
小さなホテルの為フロント回りの待合いスペースが狭く、
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お疲れでご到着のところ、慌ただしいチェックインとなってしまい
ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
シャワールームのご利用に関しましては、ご予約不要でご利用頂けるのですが、ご利用希望のお時間をお伝え頂けると、浴槽のお湯張りも可能な為、
ご予約をお勧めした次第でございます。
説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
バータイムの飲み放題はご予約頂きました経路やプランにより、
元々付いているものと付いていないものがございます。
こちらも私共のご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今回度重なるご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、
お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。
お客様に快適に安心してご利用頂けますよう、
ご案内の方法を含め改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 18:01:07

1泊2日家族4人とワンコで泊まりました お部屋もその他施設どこもとても清潔にされてました スタッフの方々も優しく丁寧でステキだなと思いました
食事はどの料理も少しずつすぎてびっくりしました もう少し量があってもいいのでは、と思いましたが 犬メインのお宿なので、人はこんなものかな、と我慢しました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年08月08日 17:20:42

温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

お料理に関しましては、当館はフレンチベースのコース料理をお出ししております。
前菜から始まり、メニューごとに盛りつけされているため、一皿の量は少なく感じられるかもしれません。

物足りないお客様のためにバータイムで無料の夜鳴きラーメンをご提供いたしておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

yakitori6171さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:58:31

犬が好きと言う気持ちあふれるスタッフの皆さんに囲まれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
設備アメニティも充実していて良かったです。
部屋の窓が障子しか無く朝日が眩しくもう少しゆっくり寝ていたかったのが残念です。
部屋が満室に近かったのですが貸し切り露天風呂は3回も入れて満足です。
総合的にはとても良い宿でした。
次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月29日 13:29:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

伊豆高原は自然をたくさん感じられる土地ですので、四季折々を体感できる当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、嬉しい限りでございます

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2018年01月30日 18:58:16

ペットOKホテルはこれまでも色々利用して来ました。多少の臭いは覚悟が必要と思っていましたが、ここは全くペット臭がなく、ペット連れには至れり尽くせりの設備、サービスで大変満足出来ました。お風呂のアメニティも豊富、アイスバー、コーヒー等のサービスも嬉しい♪♪
素敵な写真も撮って頂き大変満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月01日 22:03:04

この度は数あるお宿の中から、「ウブドの森 伊豆高原」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満悦していただいたご様子がお便りより伺え、私共にとっては何よりの喜びでございます。当館はバリ島ウブドの森をイメージしており、愛犬と一緒のプチバリ旅行を体感できるよう、お部屋や館内にあるバリから取り寄せた家具・装飾はもちろん、お部屋の清掃を徹底し匂いも含め非日常空間を演出しております。愛犬グッズやアメニティ・愛犬用の作務衣もあり、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:05

こちらに宿泊する以前に姉妹宿の「愛犬お宿」に宿泊しましたが、料理や風呂はこちらの方が良かったです。
部屋は愛犬お宿の方が良かったと思います。
バータイムも飲み放題付きのプランがあれば尚良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年01月26日 10:53:14

この度はウブドの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。愛犬ちゃんとの素敵な思い出が出来た事と思います。大切なご旅行のお手伝いをできたこと幸せに感じております。またホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私達は常日頃から皆様に驚き・感動・喜びを提供できるサービスをと考えております。
ですが今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけなかった事が残念でなりません。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも充実したサービスを提供していけますよう精進して参ります。
また是非こんなサービスがあったらいいな!をご提案いただければと思います
皆様と共にウブドの森を元気に楽しいホテルにしていければと思っております。
これからもウブドの森を宜しくお願い致します。
それでは皆様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 23:27:56

3回目になりますが、お料理とサービスにいつも大満足です。
月1で旅行に行きますが、こんなに美味しい宿はありません。
ただ、毎回大浴場の漂白剤の様な臭いが気になります。
ぜひ、改善して頂きたいです。
又、伺います。

2016年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年03月31日 14:38:01

3度目の“お帰り”誠にありがとうございます。
私共の接遇、料理につきましては美味しい宿とのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ディナーは料理長が腕をふるってお出ししております懐石のイタリアンのコース…
料理は季節ごと変わり、
今お出ししておりますデザートは桜のシフォンケーキや桜のマカロンなど
春をご一緒に楽しんでいただけるようなメニューとなっております。
朝食は板長が一品一品丁寧にお造りしております和食の御膳でございます。
また炊きたての土鍋のご飯は皆様にご好評頂いております^^
また季節ごとに変わりますお料理を楽しみにお帰り頂けたら私共は大変嬉しく存じます。

大浴場のにおいに関しましては、
保健所からの指導と義務に基づいて行っている塩素殺菌によるものかと存じます。
他の温泉施設と比べて多いということではありませんが
泉質が無色無臭ゆえ、においが感じられやすいこともあるのかと存じます。
安心・安全にご利用頂く為に課された義務ゆえ、一定のご理解を頂けば幸いです。
もちろん、浴場内の温度も考慮しながら換気を行う等の対策をとりまして
また“帰りたい”と思って頂けますよう、
素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
またの”おかえり“を心よりお待ち致しております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月13日 14:32:58

はじめてワンちゃん連れでのお泊りでした。口コミがよかったので大変楽しみにしていたのですが、我が家には残念なホテルでした。
接客に関してですが、ワンちゃんへのウエルカムおやつもなく、説明も不十分で、ワンちゃん用の作務衣なども使ってよいのか迷いました。部屋のワンちゃん用アメニティもかなり時間がたってから気づきました。フロントに電話を入れたいと思っても電話がどこにあるのかさんざん探してしまいました。
飲み放題を付けたのですが、7時ころに注文をしたら次の回があるのでラストオーダーは6時50分ですと言われましたが、そのように事前に案内をするか、料理の合間に次がラストオーダーになります等の案内があるのが普通かと思います。また3分の2くらいの宿泊客が記念日ということで、ケーキやフルーツの盛り合わせ、写真撮影とサービスがありましたが、サービスというよりそうでない場合は非常に損をしたような気分になりました。
ワンちゃん連れでの宿泊はどなたにおいても、イベントであると思いますので(我が家もはじめてワンちゃん連れの旅行という記念)、バースデーケーキなどはいいとしても、写真撮影やフルーツの盛り合わせなどは料金内に入れてほしいと思いました。
声をかけられるワンちゃん、ほっとかれるワンちゃんなど、差別の多いホテルだと感じました。リピータの方が多いのかもしれませんが、初めての宿泊客もぜひ大事に考えていただきたいと思います。
良い記念になったら定宿にしたいと考えておりましたが、残念ながら我が家は他を探します。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月19日 15:14:00

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点が多々あり残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

「誰にでも、ひと目ですぐに理解できるご案内を」をテーマに
ワンちゃん用の作務衣やワンちゃん用アメニティ、お部屋のインターフォン等、
館内の設備・サービスの1つ1つにご案内看板やPOPを設置しておりますが
その上で、本来であれば当然すべきご説明・ご案内が行き届いていなかったということだと存じます。
申し訳ございません。

また、記念日のお祝いで、沢山の方々にウブドの森をお選び頂けることは大変光栄であり
皆様が何度もご利用頂いているかのようにリラックスし
気兼ねなくお話ししてくださることも嬉しい限りでございますが
そのことで逆に損をしたような気分になってしまったり
差別があると感じさせてしまったことは心外で、何より大変残念なことでございますので
この度頂いたご意見を参考に、今後に活かしたいと存じます。

いずれに致しましても、この度のご旅行で残念な思いをさせてしまった事実は
真摯に受け止めなければならないと考えております。
またいつか、もう一度ウブドの森へ行ってみようかなというお気持ちになって頂けた時に
今回行き届いていなかったところはもちろん、各所で成長・進化をし
この度のお詫びの気持ちを、皆様の笑顔に変えてお返しできるよう引き続き努めて参ります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月02日 23:26:01

クチコミがとても良かったので期待していましたが残念ながら期待外れでした。
料理もお風呂もスタッフの方の対応も、残念なものばかり。
ただお部屋のアメニティは充実していて、まずまず落ち着ける雰囲気でした。
それ以外は、正直今まで泊まった宿の中に同じ価格帯でも格段に素晴らしい宿があったので、リピートしたいと思える部分が無かった。
私達がとても嫌な客で、たまたまそんな対応にされてしまったのかなあと考えあぐねるほど、他の方の口コミとは違うことを思ってしまうお宿でした。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年05月12日 20:19:22

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらそのご期待には全くお応えできていなかったようで大変申し訳ございません。

自分たちだけ通常とは違う対応をされているのでは?と疑ってしまう程であったようで
私どもも投稿を拝読し大変驚いておりますが、何か大きな不手際があったということではなく
あと一歩至らぬことの積み重ねで不快なお気持ちにさせてしまったのだろうかと振り返っております。

お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂いたように
ご高評を頂いているモノ・コトに関してもまだまだ磨く余地が十分にあるということだと存じますので
頂いたお言葉を真摯に受け止め、1つ1つを高める所存でございます。

いまはまだそんなお気持ちにはならないかと存じますが
またお越し頂けた際にはいつでも、ご期待にお応えできるよう日々精進を重ねて参ります。
ぜひ今後の成長にご期待頂ければ幸いでございます。
この度は忌憚ないご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月05日 21:40:12

3月2日に柴犬二匹と夫婦でお世話になりました。
当初の予約は柴犬一匹でしたが、二匹となる連絡をしていたからか、
夕食は個別に囲われた部屋に通していただき、
二匹目がパピーのため周りに迷惑をかけず食事ができ良かったです。

露天風呂がQRコードで空きが分かり、無料で空いていれば使える仕組みも良かったです。
いつも部屋に犬を残すのは可愛そうなので、一人ずつ行っていたが、
同時にかつ犬も脱衣所まで連れていけたので、
かなり時間短縮できました。

愛犬のお宿に宿泊したことがあり、かなり期待値が上がってしまっていたのか、宿泊費に対してお部屋はチープで特筆してプラスに感じることはなかったかな、という印象です。

ドッグランは愛犬のお宿より広く、たまたま貸し切り状態だったので、柴犬たちはのびのび遊べていました。

従業員の方はサービス良く頑張られていると思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年03月10日 22:11:23

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
可愛いパピーちゃんも連れてきていただきスタッフも大変癒されました。
お食事の時間もゆっくりとお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく受け止めております。
また、ウブドの森はチェックインからチェックアウトまでずっと愛犬と一緒に行動できますので、愛犬に寂しい想いをさせることがないと多くのお客様に大変喜ばれております。
お部屋に関しましては、少しでも快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。
これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、ウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいりますので
次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

umetake9870さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

umetake9870さん [60代/女性] 2023年04月10日 19:24:58

・荷物の置き場所がない、トイレの手洗いが無いのが不便でした。
・テーブル、椅子が低くて座り心地が悪かったです。
・ドアの鍵が閉めづらかったです。
・夜間就寝時に上階の音が響き寝不足になりとても残念でした。
・スタッフの方のサービスやお食事は満足しましたが、立等でスペースの問題もあると思われますが、残念感の方が強かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月12日 20:27:11

親愛なるお客様へ

この度はウブドの森へおかえり頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋に関して残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました数々の貴重なご意見につきましては、全スタッフに共有し少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫と改善に努めてまいります。
また厳しいご意見にもかかわらず“スタッフの方のサービスやお食事は満足”とお褒めのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

この度は設備に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】静岡県産の旬彩を堪能1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

mmstmmさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mmstmmさん [40代/女性] 2021年10月26日 16:16:01

10月24日~25日の記念日一泊致し、
まだ改善の余地があると思い厳しく評価をつけさせて頂きました。
・スタッフの方々のサービスはとても気持ちよかったのですが三密回避のはずが犬達におやつをくださるため密になっていました。
・ドッグランでのボール投げ禁止が直前までわからずボール遊び大好きな子達はあまり遊べませんでした。
・食事が全くしまりのないもので
素材が全く引き出されず夫婦共に物凄くショックでした。犬用のビュッフェも味が濃く脂分も多く是非改善して頂きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年10月30日 18:57:59

ウブドの森の大切なお客様 mmstmm様へ

先日はお誕生日と結婚記念日という2つのお祝いのご旅行先として、当館をお選びくださいまして誠にありがとうごいます。私共の成長のため、率直なご意見をくださいましたこと本当に有り難く思います。

まずはお出迎えの際のスタッフの配慮の欠けた対応、mmstmm様ご家族をご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ウブドの森スタッフは皆、超が付く程のわんちゃん好きばかりでございます。可愛い3匹のわんちゃんを前にして、おやつをプレゼントさせていただくためだけではなく、お越し頂いたわんちゃんにご挨拶を、との気持ちから必要以上に多くのスタッフがmmstmm様の元へと集まってしまいました。わんちゃんとご家族のことを本当に思うのであれば、この時期にその様な対応はあってはならぬことでございます。恥ずかしながら今日まで気付かずお迎えしておりましたことを反省し、本日のおもてなしから意識をして参ります。

またわんちゃんのお食事に関しまして、当館では獣医師とわんごはんマイスター監修の元、犬の生態系に基づき必要な栄養素を考えて作られたヘルシーケアメニューをご用意してはおりますが、ドライフードに比べてカロリーがとても高く、旅行に疲れた愛犬はお腹を壊しやすいことも私共スタッフは監修者より注意を受けております。お客様にそのご説明が適切になされているか、そして実際に今調理されているものが適正なものなのかを急ぎ確認いたします。

わんちゃんだけではなく、飼い主様にも美味しいお食事を召し上がって頂きたいという想いは強く持っておりますが、今回mmstmm様のご期待に添えるようなものではなかったこと私共も心苦しい限りでございます。現状に甘んじることなく、常に改善を怠ることなく精進して参りますので、これからのお食事にご期待頂ければ嬉しく思います。

至らぬ点ばかりではございましたが、スタッフへのお褒めの言葉も有り難く頂戴いたしました。まだまだ未熟な私共でございますmmstmm様がくださった様なお客様からのご意見は、ホテル作りの宝物であることを忘れることなく、真摯に受け止め形にして参ります。

改めまして、この度はご期待に応えることが叶わず、大変申し訳ございませんでした。あわせて貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2020年08月14日 17:45:30

2020年8月11日12日
12日の朝のみ女性大浴場の湯温度が熱すぎて入ることが出来なかった事だけが残念でした。

うちのわん子は写真が苦手です。せっかく宿に写真館があるので、初めて体験しましたが流石プロのカメラマンさんに撮影してもらうと可愛いのが撮れて大満足です!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 22:21:16

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊時朝の湯加減が熱すぎたとお声を頂き配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在時に撮ったお写真可愛く撮れた様で何よりでございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年01月06日 13:02:54

以前から宿泊したくお値段高い時期だけど、家族で宿泊しました。
値段の割には満足度が上がらず、極めつけは朝食の時、伏せてあった湯飲みをもちあげたら、小さなゴキブリが出てきて、家族一同驚きました。
そのことを従業員に伝えたけれど、謝るだけで湯飲みの交換もしてくれず、楽しい旅行も白けました。謝罪同様、湯飲みもかえてくれる心遣いが欲しかった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月06日 15:19:05

この度はご宿泊前より多大なるご期待を頂戴していたにも関わらず、そのご期待に添えることができず、またご朝食の際におけます当館スタッフの不手際、不親切な対応誠に申し訳ございません。スタッフ教育は勿論ですが、まずはあってはならぬ事が起こってしまったと、猛省し重ねてお詫び申し上げる次第でございます。当館はワンちゃんにも飼い主様みんな様にも、安心安全で心やすらぐ場所をご提供することが何よりも優先されるべき事と真摯にとらえ、歩み直しをいたします。お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただける責をしっかりと再認識し100点満点をいただけるご滞在をお約束いたしますので、再訪いただけますご機会がございましたら、当館マネージャーまでご一報いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2019年05月22日 13:19:10

とても落ち着いた雰囲気で、のんびりできました。
ペットが主役のホテルなので、気負いする事なく利用できて良かったです。
お食事は人間も愛犬も、とても美味しくいただきました。
夜遅い時間の夜泣きそばも大変美味しく、こうした所も手を抜かない事に、とても好感が持てました。
お部屋のソファーが汚れ防止の為かビニールマットが敷いてあって、座るとだんだんずれて落ち着かないのと、ベッドの高さがもう少し低いと良かったです。
その他はマッサージチェアなどもあり、とても良かったです。
絶対リピートすると思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月24日 18:50:57

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、ありがとうございます。
わんちゃんと一緒のご旅行では、何かと周りに気を使う場面も多いかと存じます。
「ウブドの森」では皆様ワンちゃんとご一緒ですので、主役であるワンちゃん達にも気兼ねなくお過ごし頂けるかと存じます。
お楽しみ頂きました、バータイム名物“締めのラーメン”は、昔ながらのシンプルな味付けで、ファンも多い一品です。
量も一人前の他、半玉を選ぶ事が出来ますので、お腹の空き具合と相談し、是非次回もご利用下さいませ。
もちろんおかわりも大歓迎です!
また、ご指摘頂きましたソファーに関しましては、この様なご意見が有りました事を共有し、今後の参考にさせて頂きます。
ベッドの高さに関しましては、別館グラティスのお部屋は布団の様に低いマットレスでございますので、次回はこちらも是非ご検討下さいませ。
(ホームページにて写真をご覧頂けます。)
ワンちゃんにも、飼主様にも等しくご満足頂けるよう、今後も工夫を重ねて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2017年12月04日 16:14:31

三度目の宿泊で念願の離れが空いていたので、家族三人でお世話になりましたが不満な点がいくつかあったので辛口ですが書かせて頂きます。

離れの造りはいいのですが、窓や扉が開けづらかったりで帰る頃にやっとコツを掴み不便でした。
どの部屋もそうですが、やはり薄暗くて客の好みでつけられるルームライトがあれば良いと毎回思ってしまいます。

楽しみだった露天風呂は熱すぎて温度調整も出来ないので、家族三人とも入る事が出来ず本当に残念でした。
秋に別の離れのみのペット施設に宿泊しておりそちらと比較するのはなんですが、そこの施設では朝と夜で温度を変えていて それでも熱ければフロントに連絡下さいとの配慮がありとても快適でした。

食事の時も中年の女性スタッフが私の箸とスプーンを動かす際に、口に入る部分を手で持った事に驚きました。
朝食でもそのスタッフが削りたての鰹節を持って来たのは夫も娘も食べ終えた後で、ひと口程のご飯が残っていた私だけお願いしたところ見合ない位の量をかけられて、仕事をこなすのが精一杯で肝心な事が全然見えてない感じががしました。

又ペット用のソファーを近くに寄せたところ下が毛だらけで、食事前で気分が悪くなりそうでした。ずっと掃除していないであろう古い毛とホコリ‥。

飲み放題プランのつもりでしたが有料メニューが来て最後にサインも求められたので私の勘違いかと思っていましたが、チェックアウト後の明細にはドリンク料金が記載されてなくてその点も府に落ちません。
以前宿泊した時も飲み放題プランを付けたのに有料メニューを持って来られたので申し出たところ、確認して来ますとの事ですぐに飲み放題メニューに変えていた事がありました。

また愛犬二匹で予約したのにフードボールが一つしかなかったり、貸し切り露天風呂を予約してもお風呂の名前に丸印さえ書き忘れていてそのたびにフロントに確認するなど、このレベルのサービスで離れの料金では見合ないと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月10日 13:41:16

この度は三度目の“お帰り”と、お便り誠に有難うございます。
念願の離れの客室でのご宿泊とのことで、大変楽しみにされていたお気持ちを私共の至らぬ点が多々あり残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

客室や露天風呂の温度調整につきましては、頂いたご意見を参考に、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、ディナー、ご朝食でのご不快にさせてしまった事に関しまして、今後このような事がないよう、お越し頂く皆様に分け隔て無く笑顔でお帰り頂くために何をし何を改善していくべきか熟考し行動に移して参ります。

真摯に受け止めなければならないと考えております。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

えりママ0717さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えりママ0717さん [50代/女性] 2017年09月25日 11:10:15

食事、スタッフのサービスは抜群で楽しめましたが客室は外側だけのリノベーションで客室内は古く4人ではトイレに行くにも狭く廊下と客室の段差や全館の移動が階段しかないのも辛いです。
それと朝食の時間を変更してまで予約した写真撮影ですが前の客が遅れた上、多頭で時間が30分の枠で15分以上待たされ
挙句私の所は撮影と写真選びで10分です!
服も変えず10枚ほどのやっつけの撮影で、クレームを言うのも嫌になるぐらい腹がたちました。
時間を守らせるのか
30分の枠を守るのか?
結局私の後ろの方はうちの巻き巻き撮影のため
時間通りでした。
せっかくの楽しい思い出が最後に腹立たしいものになりました。
全体には建物自体は古いものの高評価でしたが
写真は2度とこちらで撮影しません!
あちらこちらで3度程
愛犬の撮影をしていますが最低ランクです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年09月29日 15:48:17

この度は愛犬お宿に愛犬と一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊にて、愛犬の撮影では誠に申し訳ございません。カメラマンには再度共有、教育、徹底させ、お客様皆様の愛犬1頭1頭にしっかり目を向け対応できるようにして参ります。その中でも食事、スタッフの対応にはお褒めいただき誠にありがとうございます。建物自体はなかなか簡単には直せるものではございませんが、スタッフの対応などでは、スタッフ次第でいくらでも変化できますので、今後もお帰りの際にはお褒めいただけるよう、カメラマン含めましてこれからも精進して参ります。
ここ最近では伊豆でも朝晩と日中の寒暖差ができており過ごしやすい気候となっております。皆様も愛犬とのお散歩なども過ごしやすいのではないのでしょうか。こんな過ごしやすい季節を大事にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2017年04月04日 15:58:29

大人4名と愛犬2匹で初めて宿泊しました。イメージしてたより部屋が狭くて残念でした。お風呂の温度がもう少し熱い方が良かったです。アメニティやサービスは素晴らしかったです!食事も盛りつけがお洒落で視覚でも楽しめました。特に印象に残っているのは歯ごたえある新鮮な地野菜やデザートが美味しかったです♪夜食のラーメンも半玉か一玉か選択できて良かったです。前菜やワンちゃんのおやつまでいただけて感動しました!今までペットと泊まれるホテルは沢山泊まっていますが食事にも一緒に連れていける所は少なかったので今回は留守番させることなく本当に楽しい旅でした。記念撮影やお見送りなどスタッフの方々がフレンドリーでした。また機会があれば訪れたいと思いました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年04月10日 01:45:19

この度は数あるワンちゃんホテルの中から『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
『ウブドの森』では大事な家族の一員でございますワンちゃんと出来る限り一緒にお過ごし頂きたい!!との思いから、館内はもちろん、レストラン、貸切露天風呂ではワンちゃんが脱衣所でお留守番していただけますスペースを設けております^^そして何より滞在中ワンちゃんにとってストレスフリーな状態で過すために、ワンちゃん目線にたち飼い主様・ワンちゃんにとってより良い環境にしていけますようこれからも日々改善改良に努めて参ります。
そして料理関しましては料理長が腕をふるって、一品一品丁寧に仕上げております^^食材も地元で取れた新鮮な海の幸と山の幸を中心に皆様に提供しております。またお褒め頂きましたバーニャフレスカに使用しておりますお野菜は料理長が直接畑に行き見て仕入れておりますので、安心してお召し上がり頂けることと存じます^^
またお風呂の温度に関しましては検討致しまして、お客様にとって一番良い状態でリラックスリフレッシュして入ってますように努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。