yoshi-1208さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yoshi-1208さん [60代/女性] 2020年07月08日 10:19:18

7月5日に宿泊しました。天気が悪く外のドックランで遊ばせる事が出来ず残念でした。食事は美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月09日 10:22:36

この度はウブドの森にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
梅雨本番、ウブドの森がございます伊豆高原も、連日雨が降り続いております。
雨が降ってしまうと、ワンちゃん達もお外でのびのびと走り回る事が難しく、残念なお気持ちだったかと存じます。
ウブドの森では室内にもドッグランを設けております。
“ワンちゃん用ルームランナー”や、お写真用の小道具などをご用意しておりますので、今回のように雨の日や猛暑日には、ぜひご活用頂ければと存じます。
お食事のメニューは季節ごとに変更しております。
次回お帰り頂けました際には、また新たなメニューをご用意しておりますので、どうぞお楽しみくださいませ。
次回はお天気に恵まれますようスタッフ一同祈っております!
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年03月14日 07:17:35

んー。食事が。。。出来合いのものが多いのか冷たい物が多くて値段の割に残念です。
お味噌汁、スープなどぬるくて箸がすすみませんでした。
スタッフさんはワンコに優しく丁寧な対応をしてくださいます。
部屋のベッドですが、大型犬や
人間にはちょうど良い高さかもしれませんが、小型犬ワンコには怪我する心配があります。
スロープ、ステップを用意して下さると安心出来るので改善して頂けたらと思います。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月14日 22:29:32

この度は数あるホテルの中からウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事がお口に合わなかったようで、大変申し訳なく存じます。お味噌汁とスープの温度に関しましては厨房に確認と共有を行いました。以降同様の事が起きぬようサービスを見直してまいります。ご指摘誠にありがとうございます。
またスロープにつきましては案内が不足しており大変恐縮ではございますが、スロープのご用意がございます。近年何度かお声を頂いておりましたので、現在全てのお部屋に入れるかどうか検討している中のご指摘誠に申し訳なく感じております。もし次回ご利用頂けるようであれば是非ともお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊はご満足まで達することが叶いませんでしたが、スタッフ一同精進して参りますので、また是非“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてになりますが、この度はウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございました。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

yutashiroさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yutashiroさん [50代/男性] 2020年02月03日 15:58:01

もう少し期待していたけどね。高級路線を目指すなら、研究して欲しいです。星のやとか・・・2匹とも誕生日2/1.2/6で行ったのですが、ケ-キは1つ。言ったのですが・・・・・
リ-ドのフックが座席になかったり、ワンちゃんシ-トが一個しか準備されていなっかったり
悪くはありませんでした。でも5点4点はちょっと無理。高級路線で行くなら、もう少し頑張ってください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月05日 17:37:19

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランでは数々の不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんのお誕生日という大切な記念日でのご利用にもかかわらず、度重なる不手際により、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、お客様のニーズ・お気持ちを考えればいずれも防げたミスでございます。
ごく基本的な事が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
この度ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、従業員全員で共有し接遇の改善に繋げて参ります。
次回お帰り頂けます際には、ご満足頂けますよう精一杯務めさせて頂きます。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
また、至らぬ点が多数ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ElizabethMikamiさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ElizabethMikamiさん [50代/女性] 2019年07月30日 23:24:22

ホテルの雰囲気、犬連れにとってとても居心地よかったです。
主人の還暦旅行でしたので、奮発したのですが、値段のわりに食事が物足りなかったかな?。バリ島の雰囲気に純和食は、少し違和感が。食材もこれといったパンチがなくなにがメインだったのか思い出せない。最初に乾杯のシャンパンも頼んでおいたのですが、開口一番、お飲み物は何になさいますかと聞かれびっくりしました。
別館で静かではありましたが、お風呂が二つのみで、本館に行くには外に出て、道路を横切らなくてはいけないのがおっくうであきらめました。まあ、内風呂も広目でしたのでそちらに入りましたが、温泉でないのが残念。犬だけがメインならとてもいいホテルでした。
ホームページを見て、犬用の作務衣があるのをしっていましたが、別館には置いてなく、本館に取りに行ってくださいと言われました。先に先にといったサービスではなく、こちらから色々聞かなくてはならないのが少し残念でした。色々書きましたが、次回リベンジで本館に泊まってみようとおもいます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 22:32:51

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

別館のお食事におきましては、和食でありながらミシェランの星を多数獲得した老舗料亭の味を長年守ってきた料理長が、本格的な懐石コース料理でおもてなししております。
どうしても純和風になってしまう部分はご理解いただけると幸いでございます。
バリニーズとジャパニーズ、違和感を覚えられる部分があるかとは存じますが、和の匠の味をお愉しみくださいませ。

乾杯のお飲み物につきましては申し開きもございません。
担当したスタッフには状況を確認し、二度が起こらないよう、しっかりと指導いたします。

貴重なご意見の数々、また、今回のご滞在、誠にありがとうございました。
教訓として、従業員の指導、サービスの向上に努めてまいります。
改めて心よりお礼を申し上げます。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

ラムかーさんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ラムかーさんさん [50代/女性] 2019年03月17日 20:48:59

何度かお世話になり、いつも楽しく過ごす事が出来ています。
ひとつ今回 残念だったのは、楽しみにしている朝食が変わっていたように思いました。
以前は炊きたての土鍋を各テーブルに持って来て下さったり、干物も数種類から選んで焼きたてを頂けたりとウブドの森ならではの他にないサービスで感激していましたし、今回副菜も温かいものが何もなくて残念でした。
ディナータイムも2時間あれば、追加料理をたのんでも忙しなくいただけたと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年03月18日 21:28:21

いつもウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご朝食が残念だったとのこと。
お客様をその様なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お料理に関しましては、味や内容などは勿論の事、お客様をお待たせしない
オペレーション等も考慮し新メニューを作成しております。
しかしながら、お客様にご満足頂ける事が最も重要でございますので、
この度のご意見は真摯に受け止め、貴重なご意見として今後のメニュー改変の際に参考にさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
“こうだったら良いのにな”という事がございましたら、今後もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう今後も努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:05

こちらに宿泊する以前に姉妹宿の「愛犬お宿」に宿泊しましたが、料理や風呂はこちらの方が良かったです。
部屋は愛犬お宿の方が良かったと思います。
バータイムも飲み放題付きのプランがあれば尚良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年01月26日 10:53:14

この度はウブドの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。愛犬ちゃんとの素敵な思い出が出来た事と思います。大切なご旅行のお手伝いをできたこと幸せに感じております。またホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私達は常日頃から皆様に驚き・感動・喜びを提供できるサービスをと考えております。
ですが今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけなかった事が残念でなりません。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも充実したサービスを提供していけますよう精進して参ります。
また是非こんなサービスがあったらいいな!をご提案いただければと思います
皆様と共にウブドの森を元気に楽しいホテルにしていければと思っております。
これからもウブドの森を宜しくお願い致します。
それでは皆様のまたのお帰りをお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月11日 21:34:03

全体的に大満足で、愛犬と泊まれるホテルのなかで一番好きな場所です。ただ離れの入り口に大きな蜘蛛がいて、部屋のなかにも小さな蜘蛛がいました。プロのカメラマンの撮影も1枚サービスなのはチェックインのときに教えていただけると好感が持てます。朝食の土鍋のごはんがとても美味しくておかわりをしたら、普通のごはんでした。土鍋のものではないことを一言伝えていただきたかったです。それ以外に不満はほとんどありません。食事も美味しく、アメニティも充実してます。また来年も行く予定です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月22日 14:24:31

この度は数あるワンちゃんホテルの中から
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

「ワンちゃんも飼い主様もゆったりとお過ごし頂けるように」
という想いで施設・サービスをご用意しておりますが
“一番好きな場所”と最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。

それでも、ご滞在の中では不快な思いををさせてしまうこともあり申し訳ございません。
自然あふれる場所だからこそ、ではございますが
より一層念入りに確認をし、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またご朝食に関しましても、
ご飯をおかわりして頂けるほどお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事の時間にあわせて土鍋で炊き上げるからこその味わい。
大変ご好評を頂いております^^
おかわりのご飯も土鍋で炊いたものをご用意しておりますが
いつでも炊き立てに近い、もっともっと美味しい状態でお召し上がり頂けるよう
改良致しますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ。

皆さまの笑顔や、頂く率直なご意見が私どもの成長の源。
お気づきの点がございましたら、是非お教えいただけたら幸いでございます。
また次回“お帰り”の際も一番好きな場所と想っていただけますよう
一歩一歩成長し続けて参ります。ぜひ今後の進化にもご期待くださいませ。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

溺愛ぱぱさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

溺愛ぱぱさん [40代/男性] 2023年11月05日 22:47:06

前回は家族皆すごく満足した旅行となりましたので、今回は2回目の利用になりました。総じて楽しく、行き届いたサービスで満足ではありますが、2点気になったことがありましたのでコメントします。一つは部屋の冷蔵庫の音。夜うるさくて眠れなかったので改善してもらいたい。もう一つは夕飯時に愛犬が少し吠えた際に係の女性が元気なワンちゃんだねと何度も言ってきた点です。周りへの迷惑になるようならこちらが注意しますし、そのように言われるとこちらが逆に過剰に気を遣うことになりますので、やめていただきたい。一度言われればわかるし、他のワンちゃんよりむしろ静かにしていたくらいで、その方は他のワンちゃんにも毎回そのように注意してました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月08日 18:38:49

親愛なるお客様へ

この度もウブドの森へ“おかえり”くださり誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またサービスなどご満足いただけたなか、ご指摘の2点につきましては期待に添えることができず、大変心苦しく思っております。
当館にお気づきの点やご意見・ご感想をお寄せいただける事は私共にとりましてとても幸せな事。
ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2022年11月02日 16:45:20

愛犬の誕生日という事もあり、以前から気になっていましたウブドの森にお泊まりしました。チェックイン時お出迎えはなかったものの、後から来てくださった女性のスタッフさんの対応がよく嬉しかったです。お部屋も広く落ち着きました。肝心のお食事ですが、お米やお味噌汁の量が少なかったです…若い方や男性の方はちょっと物足りなさを感じると思いました。飲み物もこちらからスタッフさんを呼ばないと来て下さらなくて、朝食後の珈琲が飲みたかったのですが奥でスタッフさん同士が談笑したり後片付けをしていたので結局飲めないまま部屋に戻りました。また、スタッフさんも他のわんちゃんには話しかけていたのに愛犬に対してはほとんど話しかけてもらえず少し悲しかったです。高級宿という事もあり気分を上がっていましたが、次泊まるかと考えると悩んでしまう1泊でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年11月03日 21:47:05

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。

しかしながら楽しみにされていたご旅行におかれまして、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変なご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

文章から伝わるお客様の当時のお気持ちを考えますと本当に申し訳なく、
お客様に寄り添う気持ちが全く感じられない不躾な対応には、
責任者として憤りと指導が行き届いていなかったと、重く受け止めております。

今回の件を誠に勝手ながら反面教師とさせていただき、
スタッフ一同よりいっそう気を引き締め、
口だけではなく結果が全てと言い聞かせて改善に注力致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽30日】1名様2,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

mmstmmさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mmstmmさん [40代/女性] 2021年10月26日 16:16:01

10月24日~25日の記念日一泊致し、
まだ改善の余地があると思い厳しく評価をつけさせて頂きました。
・スタッフの方々のサービスはとても気持ちよかったのですが三密回避のはずが犬達におやつをくださるため密になっていました。
・ドッグランでのボール投げ禁止が直前までわからずボール遊び大好きな子達はあまり遊べませんでした。
・食事が全くしまりのないもので
素材が全く引き出されず夫婦共に物凄くショックでした。犬用のビュッフェも味が濃く脂分も多く是非改善して頂きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年10月30日 18:57:59

ウブドの森の大切なお客様 mmstmm様へ

先日はお誕生日と結婚記念日という2つのお祝いのご旅行先として、当館をお選びくださいまして誠にありがとうごいます。私共の成長のため、率直なご意見をくださいましたこと本当に有り難く思います。

まずはお出迎えの際のスタッフの配慮の欠けた対応、mmstmm様ご家族をご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ウブドの森スタッフは皆、超が付く程のわんちゃん好きばかりでございます。可愛い3匹のわんちゃんを前にして、おやつをプレゼントさせていただくためだけではなく、お越し頂いたわんちゃんにご挨拶を、との気持ちから必要以上に多くのスタッフがmmstmm様の元へと集まってしまいました。わんちゃんとご家族のことを本当に思うのであれば、この時期にその様な対応はあってはならぬことでございます。恥ずかしながら今日まで気付かずお迎えしておりましたことを反省し、本日のおもてなしから意識をして参ります。

またわんちゃんのお食事に関しまして、当館では獣医師とわんごはんマイスター監修の元、犬の生態系に基づき必要な栄養素を考えて作られたヘルシーケアメニューをご用意してはおりますが、ドライフードに比べてカロリーがとても高く、旅行に疲れた愛犬はお腹を壊しやすいことも私共スタッフは監修者より注意を受けております。お客様にそのご説明が適切になされているか、そして実際に今調理されているものが適正なものなのかを急ぎ確認いたします。

わんちゃんだけではなく、飼い主様にも美味しいお食事を召し上がって頂きたいという想いは強く持っておりますが、今回mmstmm様のご期待に添えるようなものではなかったこと私共も心苦しい限りでございます。現状に甘んじることなく、常に改善を怠ることなく精進して参りますので、これからのお食事にご期待頂ければ嬉しく思います。

至らぬ点ばかりではございましたが、スタッフへのお褒めの言葉も有り難く頂戴いたしました。まだまだ未熟な私共でございますmmstmm様がくださった様なお客様からのご意見は、ホテル作りの宝物であることを忘れることなく、真摯に受け止め形にして参ります。

改めまして、この度はご期待に応えることが叶わず、大変申し訳ございませんでした。あわせて貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

みわみわ1003さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

みわみわ1003さん [50代/女性] 2021年09月17日 18:45:52

9月15日に宿泊しました。3か月以上前に予約して、17時からの夕食を申し込んでいたのにも関わらず、三日前に電話があり満員なので19時30分からに変更して欲しいと…。キャンセル料が発生する日になってからの変更はおかしいと思いながらも当日15時30分にチェックインすると次は朝食も遅い時間しか空きが無いとの事。もう皆んなチェックインしたのでしょうか?フロントの男の方の態度も、空きがないんで!と、悪びれた様子も無くガッカリ。夕食を変更してるんだから、朝食くらいは希望を聞いて欲しかったです。楽天スーパーセールで予約した安いプランだからバカにしてるの?女2人の宿泊だから甘く見てる?って思うような不愉快極まりない対応でした。せっかくの旅行のスケジュールも変更になり、行きたい場所にも時間的に行けず気分が悪い旅となりました。
楽天スーパーセールで、同じグループの愛犬お宿は二回泊まってますが本当に分け隔て無い素晴らしい対応してますよ。
犬のオフ会、エステ、美容院などで、愛犬お宿は素晴らしいと話してきましたが、こちらは二度泊まりたくないですね。
皆さんの口コミは良さげだったので、やはりバカにされてたんですね。色々な地方の犬ホテルに泊まってますが、最低な対応ですよ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年09月20日 17:40:41

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在でお客様に
ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変に申し訳ございませんでした。

サービススタッフとしてお客様に対し
心のこもったおもてなしが出来なかったことお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないようにフロントスタッフだけでなく
全スタッフのサービス面の見直しをし再度教育の徹底をして参ります。

今はまだすぐに当ホテルへお帰り頂ける気持ちにはなれないかと存じますが
またいつかチャンスを頂けた際には精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2021年04月06日 20:04:19

何度か、利用させてもらってます。
お食事の味付けが、前より上品な味付けになりましたね。
ただ今回気になったのは、レストランでのサービスが、ひどかったです。
それなりの料金をお支払いしているのに、不備が多すぎてがっかりしました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月11日 12:30:38

この度は【ウブドの森】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つであります料理についてお褒めのお言葉を頂きまして光栄で御座います。

レストランでのサービスにつきましては、今一度おもてなしを見直し、責任者の再指導を行います。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供し、日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりリラックスして頂けるホテルとなることを目指し、日々精進を重ねて参ります。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2021年02月18日 15:42:27

松葉杖使用中の家族を連れて宿泊しました。
事前に電話で食事のことなどを問い合わせており、予約時に松葉杖や車椅子を使用することも伝えてありました。
しかしながら、当日のチェックインの時まで、
『バリアフリーではない』ということを教えてくれませんでした。
仕方がないので、松葉杖で階段の登り下りをし、滞在しました。お陰様で部屋にこもりきりになりました。
何のために事前に連絡したのだろうと悲しくなりました。
系列の愛犬お宿では、予約後すぐに折り返しの連絡が来て、館内設備の有無など必要なことは対応してくださいました。
後で気付きましたがこちらの公式ホームページには、『バリアフリーについてはお問合せください』となってます。
全くバリアフリーではないので、その事を宿情報に載せてないのはとても不親切です。
従業員の方々の配慮のなさにガッカリです。
私達はもう泊まりません。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月21日 15:27:47

このたび、当館へとお越し頂きました事、スタッフ一同、心より厚くお礼を申し上げます。
それにも関わらず、今回、結果といたしまして、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しました今回のお言葉、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
ありがたいお言葉を、今後の、決して忘れてはならない、強い励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館を目指し、気持ち新たに、日々の精進に努めて参ります。
改めまして心より、お詫びを申し上げますと共にこの度のご来館、そして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2020年12月04日 15:58:51

家族3人とペットで一泊しました。
ツインの部屋なので仕方ないのかもしれませんが座椅子が2つしか用意してありませんでした。
部屋で使用するタオルがどこにあるか説明がなかったので少し戸惑いました。
スタッフは皆明るい接客で良かったですが気配りが足りない印象です。
食事は夕食朝食共にとても美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月08日 23:51:56

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティのご案内不足、大変失礼致しました。
只今、新型感染症対策の一環と致しまして、チェックイン後のお部屋までのご案内を一部制限しております。
もし、お部屋の中まで、じっくりとご説明を希望の方は、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、それぞれのお部屋にフロント直通の内線がございますので、ご不明点やご要望などございましたら何なりとご相談頂けますと幸いです。

お食事は、ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ウブドの森のお食事は、季節によって変わってまいりますので、ぜひ次ご来館頂いた際は、違った伊豆の味をお楽しみくださいませ。
皆様のお帰りをお待ちしております。

バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年01月06日 13:02:54

以前から宿泊したくお値段高い時期だけど、家族で宿泊しました。
値段の割には満足度が上がらず、極めつけは朝食の時、伏せてあった湯飲みをもちあげたら、小さなゴキブリが出てきて、家族一同驚きました。
そのことを従業員に伝えたけれど、謝るだけで湯飲みの交換もしてくれず、楽しい旅行も白けました。謝罪同様、湯飲みもかえてくれる心遣いが欲しかった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月06日 15:19:05

この度はご宿泊前より多大なるご期待を頂戴していたにも関わらず、そのご期待に添えることができず、またご朝食の際におけます当館スタッフの不手際、不親切な対応誠に申し訳ございません。スタッフ教育は勿論ですが、まずはあってはならぬ事が起こってしまったと、猛省し重ねてお詫び申し上げる次第でございます。当館はワンちゃんにも飼い主様みんな様にも、安心安全で心やすらぐ場所をご提供することが何よりも優先されるべき事と真摯にとらえ、歩み直しをいたします。お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただける責をしっかりと再認識し100点満点をいただけるご滞在をお約束いたしますので、再訪いただけますご機会がございましたら、当館マネージャーまでご一報いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

濫sさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

濫sさん [30代/女性] 2017年03月11日 10:48:45

姉妹施設を利用して、良かったので期待しましたが、期待以上のものは何もなく低評価に至りました。残念です。
当方大型犬と小型犬オーナーですが、ドッグランの塀が低く、ウッドチップの質が非常に悪く、ドアもシングル(全てのドアがシングル)、ウッドチップに角が沢山あり、足を気にして走らず、走ったと思えばウッドチップで滑り、ある程度速さ体重のあるこは足腰痛めます。塀が低く、跳び越えないか不安でした。ドアも外につながる方はせめてダブルにすべき、これは愛犬お宿にも言えますが。
朝のイベントも中止、川柳も張り出さず、イベント感は半減。写真館の衣装はボロボロ。
食事には必ずどこかの犬の毛混入。廊下にはカケションがされていたり。
フロントで犬を預かってもらいましたが、若干伝わってくるスタッフの方のめんど臭そうな雰囲気 笑。
チェックアウトの時は清掃員が荷物で通路を塞ぎ通れずも、挨拶もなくどかすこともなく不便を感じました。
部屋も普通です。
料金の割にサービス、施設共にとても割高です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月19日 14:51:11

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊中にお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ・清掃員のお客様へのお声掛けや・配慮が欠けていました事重ねてお詫びいたします。
館内での設備のご指摘でございますが、お客様のお声を参考にさせて頂きまして
今後のサービスの向上に努めてまいります。
また、施設・館内ではお客様とワンちゃん達が共有する箇所がある中でワンちゃん達の粗相については
各箇所にマナーボトルやマナーパンツなど設置しており、スタッフ・清掃員も随時巡回清掃をさせて頂いておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な私共でございます。皆様から頂くご意見やご指摘のお言葉を元に改善し、未熟だからこそご期待を持ってお越し頂いていることに心から感謝しそれを皆様の笑顔に変えてお返し出来る様1歩1歩成長して参りますので是非温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。改めましてこの度のご利用、ご意見誠にありがとうございます。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年09月13日 14:32:58

はじめてワンちゃん連れでのお泊りでした。口コミがよかったので大変楽しみにしていたのですが、我が家には残念なホテルでした。
接客に関してですが、ワンちゃんへのウエルカムおやつもなく、説明も不十分で、ワンちゃん用の作務衣なども使ってよいのか迷いました。部屋のワンちゃん用アメニティもかなり時間がたってから気づきました。フロントに電話を入れたいと思っても電話がどこにあるのかさんざん探してしまいました。
飲み放題を付けたのですが、7時ころに注文をしたら次の回があるのでラストオーダーは6時50分ですと言われましたが、そのように事前に案内をするか、料理の合間に次がラストオーダーになります等の案内があるのが普通かと思います。また3分の2くらいの宿泊客が記念日ということで、ケーキやフルーツの盛り合わせ、写真撮影とサービスがありましたが、サービスというよりそうでない場合は非常に損をしたような気分になりました。
ワンちゃん連れでの宿泊はどなたにおいても、イベントであると思いますので(我が家もはじめてワンちゃん連れの旅行という記念)、バースデーケーキなどはいいとしても、写真撮影やフルーツの盛り合わせなどは料金内に入れてほしいと思いました。
声をかけられるワンちゃん、ほっとかれるワンちゃんなど、差別の多いホテルだと感じました。リピータの方が多いのかもしれませんが、初めての宿泊客もぜひ大事に考えていただきたいと思います。
良い記念になったら定宿にしたいと考えておりましたが、残念ながら我が家は他を探します。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月19日 15:14:00

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点が多々あり残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

「誰にでも、ひと目ですぐに理解できるご案内を」をテーマに
ワンちゃん用の作務衣やワンちゃん用アメニティ、お部屋のインターフォン等、
館内の設備・サービスの1つ1つにご案内看板やPOPを設置しておりますが
その上で、本来であれば当然すべきご説明・ご案内が行き届いていなかったということだと存じます。
申し訳ございません。

また、記念日のお祝いで、沢山の方々にウブドの森をお選び頂けることは大変光栄であり
皆様が何度もご利用頂いているかのようにリラックスし
気兼ねなくお話ししてくださることも嬉しい限りでございますが
そのことで逆に損をしたような気分になってしまったり
差別があると感じさせてしまったことは心外で、何より大変残念なことでございますので
この度頂いたご意見を参考に、今後に活かしたいと存じます。

いずれに致しましても、この度のご旅行で残念な思いをさせてしまった事実は
真摯に受け止めなければならないと考えております。
またいつか、もう一度ウブドの森へ行ってみようかなというお気持ちになって頂けた時に
今回行き届いていなかったところはもちろん、各所で成長・進化をし
この度のお詫びの気持ちを、皆様の笑顔に変えてお返しできるよう引き続き努めて参ります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年07月21日 14:51:58

犬達2匹と娘との旅行でした。なかなか犬達と宿泊出来る所が無いのでこう言う施設はありがたいです。
犬達のでアメニティーは充分あり、とても清潔感があり本当に良かったです。
ただ、少しお風呂が消毒臭かったのと…、夕食の時に他の宿泊者の方々の犬達は褒めるのに…、ウチの犬達には全く関心なく声もかけられませんでした。あまりにあからさまだったので、少し悲しかったです。
それ以外は誕生日のケーキもプレゼントされ、娘的には満足だった様です

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年07月28日 20:55:46

この度は、大切な記念日のご旅行に、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。

愛犬とのご旅行の際は、何かと荷物が増えてしまうものかと存じます。
そこでウブドの森では、手ぶらでお越し頂ける宿を目指し、
みなさまのみではなく、わんちゃんのアメニティを多数ご用意させて頂いております^^
“充分あった”とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も愛犬とのご旅行の際は、何かとご心配ごとや気になる点が出てくるかと存じますが、
その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
微力ではございますが、楽しいご旅行作りのお手伝いさせて頂きたく存じます^^

しかしながら、ご夕食時には悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまのわんちゃんがとても可愛く、本当はみんなと一緒に遊びたい気持ちがいっぱいでございます。
もちろん、今回お越し頂いた2匹のわんちゃんに対しても同様でございます。
いっぱいご飯食べているかな、とご様子はお伺いしておりましたが、お声が足りず、寂しい気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

その後、お変わりなくお過ごしでしょうか。
ウブドの森自慢のわんちゃんのブッフェが、わんちゃんのお気に入りのご飯になっているといいな‥
わんちゃんのこと思いながら、そんなことを考えております^^

次回お越しの際は、今回以上にわんちゃんと触れ合わせて頂けたら、と存じます。
皆さまと皆さまの愛犬にとって“また帰りたくなるお宿”となれるよう、これからもより一層努めて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年05月02日 23:26:01

クチコミがとても良かったので期待していましたが残念ながら期待外れでした。
料理もお風呂もスタッフの方の対応も、残念なものばかり。
ただお部屋のアメニティは充実していて、まずまず落ち着ける雰囲気でした。
それ以外は、正直今まで泊まった宿の中に同じ価格帯でも格段に素晴らしい宿があったので、リピートしたいと思える部分が無かった。
私達がとても嫌な客で、たまたまそんな対応にされてしまったのかなあと考えあぐねるほど、他の方の口コミとは違うことを思ってしまうお宿でした。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年05月12日 20:19:22

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらそのご期待には全くお応えできていなかったようで大変申し訳ございません。

自分たちだけ通常とは違う対応をされているのでは?と疑ってしまう程であったようで
私どもも投稿を拝読し大変驚いておりますが、何か大きな不手際があったということではなく
あと一歩至らぬことの積み重ねで不快なお気持ちにさせてしまったのだろうかと振り返っております。

お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂いたように
ご高評を頂いているモノ・コトに関してもまだまだ磨く余地が十分にあるということだと存じますので
頂いたお言葉を真摯に受け止め、1つ1つを高める所存でございます。

いまはまだそんなお気持ちにはならないかと存じますが
またお越し頂けた際にはいつでも、ご期待にお応えできるよう日々精進を重ねて参ります。
ぜひ今後の成長にご期待頂ければ幸いでございます。
この度は忌憚ないご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月13日 16:56:02

ゴートートラベル前でしたが予約をしたので、ホテルも大変だろうと思い、キャンセルせず行ったけど
施設は、古い感じで、部屋もざつぜんとしていて清潔さはなかったです。
食事もあまり美味しくなかった。
犬のご飯もビフェで朝と夜が同じメニューで、うちの子ドッグフードしか食べられなかった。
もう少しメニューをかんがえてほしいです。
グルーミングコーナーは良かったです
会計をカード決済に変えたので、損したみたいですね!
後味の悪い旅行でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:46:41

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。