伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

むぎ8515さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

むぎ8515さん [30代/女性] 2020年11月29日 09:53:28

全体的には満足です。
が、全体的にはあと一歩なんだけどな感も否めませんでした。

まず夜のコースのご飯が炊けていなくて飲み物をサービスして頂きました。

コースなのでしょうがないですが、猫がいる中、2時間近くかけての食事は厳しいと学びました。

寝具がおしっこの臭いがして1枚使えませんでした。

たまにはクリーニングして頂きたいです。

朝ごはんを食べたあとのテーブルクロスをもっとキレイにしてほしかったです。
みなさん、感じがいいけどそれだけ。

+αのサービスが欲しいです。

格安宿であれば気にしませんが、まぁまぁの値段の所なので…。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 10:55:46

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はご期待の添えることができず大変心苦しく思います。また我々の力不足を痛感しております。
お食事に関しましてご飯の炊きあがりにお時間頂戴しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
通常ですとディナーは1時間30分ほどとなっております。
ペットちゃんやオーナー様に合わせて「ある程度まとめ出し」のご要望にお応えしておりますのでもし機会がございましたら是非ご相談させていただければと思います。
また寝具におしっこがあったとのこと、当方の清掃中に気づくことができず大変失礼いたしました。
定期的にクリーニングは行っておりましたが、頻度、チェック方式など改めて改善させていただきます。
また、朝食の際のテーブルクロス交換など配慮が足らず失礼致しました。
朝食時に利用しているランチョンマットの入れ替えを行い対応させていただきます。
この度はせっかくのご来館に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより一層気を引き締め、石の家スタッフ一人ひとりのおもてなしに磨きをかけてまいります。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定◇お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 19:30:06

12月10日から一泊させて頂きました。
お部屋は決して広いとは言えませんが、すっきり清潔にされていてペット可の宿特有の臭いもなく、床もカーペットで愛犬共々快適に過ごせました。
お風呂も食事もお部屋でしたので、愛犬とずっと一緒にいられて良かったです。
食事も美味しくいただきました。
周りにお散歩コースがあれば、さらに良いですが…ドッグランもあったので満足しています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 11:43:39

今回ご宿泊いただいた3号室は一番コンパクトな造りのお部屋タイプとなっております。
が、本館唯一のカーペット使用で特に小型のわんちゃん連れに人気のお部屋です。
少し手狭に感じられますがその分ペットちゃんとの時間を密にご堪能いただければ幸いです。
お食事、お風呂、ご滞在中ペットちゃんと離れる時間をなくし石の家で特別な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
露天風呂からお部屋を覗くとすぐに姿を発見でき、先日は窓際のソファでずっと見つめ合ってご入浴いただいたお客様もいらっしゃいました。
自身にあったスタイルで石の家ステイをご満喫くださいませ。
お散歩コースは他のお客様からご要望いただくことも多く
近くの姉妹館の方へ向かって一周できるように道を作っていたのですが先日の台風で封鎖されてしまいそこからまだ完成に至っておりません。
共有ドッグランをご活用いただきありがとうございます。
徐々に完成に向けて動いてまいりますので次回お帰りいただいたときにはお散歩コースができていることと思います。
次のお楽しみにとっておいたと思って頂けましたら幸いです。
またぜひおかえりくださいませ。いつでもお待ちしております。

石の家
松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2016年10月23日 16:38:45

今回初めての利用でした。
まず場所が非常に解りずらく苦労しました。(日中であれば、案内看板を目印にすれば辿り着けるて思います)
次に部屋やお風呂等ですが、広さも程好く快適でした。特にお風呂は内・外共に満足でした。
夕食は洋食メインで、味も美味しく量も満足でした。
サービスですが、スタッフの皆さん笑顔も素晴らしく、多少天然な部分もありましたが、気持ちいい接客でした。
ただ難点として、夜間はスタッフ不在?と思わせるほど連絡が付かず、トラブル時の対象で困りました。また、出入口は特に施錠されていないので、セキュリティ状況が不安です。
トータル的に、料理~部屋~風呂~スタッフ~料金以上に満足です。
また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:48:47

この度は石の家にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に関しまして、沢山お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
なお、石の家の立地状況が悪くお客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。よりわかり易い案内看板を設置する等、改善してまいります。
また、夜間のトラブルに対応できず、何よりお客様に不安な気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。夜間スタッフとも話し合いを行い、以後十分気をつけてまいります。
それでも「トータルで満足」とのお客様のお言葉に救われます。そのお言葉を励みに、石の家スタッフ一同邁進してまいります。
必ず一段と成長した姿をお見せいたしますので、是非とも石の家にお帰りくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
別邸 石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

投稿者さん 2016年04月14日 15:17:10

部屋はペットの臭いや汚れがなく清潔で、過ごしやすいお部屋でした。

2016年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年04月21日 15:48:50

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
今回お泊りただきましたお部屋は去年絨毯の張り替えをしたばかりのお部屋になります。匂いも発生しにくい材質に加え、厚みがあるためわんちゃんの床ずれ防止目的として安心してお寛ぎいただけます。
至らない点を模索し精進してまいります。
重ねて、厚くお礼申し上げます。
今後とも石の家をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は本当に有難う御座いました!
別邸 石の家  藤本 朝人

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】