伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 11:30:07

リーピーターです。評価が遅くなりすみません。家族とペットでお世話になりました。初めて父と弟も泊まったのですが、とても喜んで、また来たいと言ってました。家族揃って食事したのは久しぶりで、終始笑顔が絶えず、この旅行を計画して本当に良かったです。今度は別の部屋に泊まりたいと思っていますので、また是非よろしくお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月30日 10:51:32

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
ご家族の皆様も楽しんでいただけたように思え嬉しい限りです。
ご夕食時はお料理ごとに感想を頂戴出来たり、お写真を撮っていただいたりと私も一緒に楽しませていただきました。
相変わらず恥ずかしんぼなねこちゃんでしたが、また次を楽しみにしております。
各お部屋違った雰囲気をお楽しみいただけるようになっております。
是非お気に入りのお部屋を見つけてくださいませ。
また皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

クチコミ5つ星★和洋折衷ディナーをペットと一緒にお部屋食で!最大22時間滞在のロングステイ特典付き
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [50代/女性] 2022年04月28日 07:51:20

4月17日本館1号室宿泊
リピーターではじめての1号室でしたが露天に入りながらも愛犬の様子がよく見えて良かったです!
料理も相変わらずボリューム満点で美味しいし 愛犬のご飯メニューもサイズさえ頼めばあとは種類豊富なメニューがワンプレートで出してくれるので改めていいな!と思いました!
スタッフの人達も愛犬はすっかり慣れていて毎回毎回絡みをみるのが本当楽しいです!
今回新人さんが食事の対応してくれましたが本当石の家のスタッフ!って感じです!優しいし話しやすいし良かったです!露天に料理はもちろん最高ですがこういったスタッフの方たちで何回もリピートしてるんだな!と改めて思いました(^^)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月09日 11:14:54

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
今回はいつもと違うお部屋でわんちゃんの反応も新しかったのではないでしょうか?
毎度のことながら、ツンデレわんちゃんとの絡みをお二人に見られるのは少し恥ずかしい気持ちもございますが
楽しみにしていただけているのであればよかったです!
どっちが相手をしてもらっているのか...という状況でございますが(笑)
いつも付き合ってくれてありがとうと是非お伝えくださいませ。
今回は4月に入社したスタッフがお邪魔させていただきましたが、とても心温まるお言葉を頂戴出来嬉しい限りです。
今後も皆様にご滞在をお楽しみいただけるようますます精進してまいります。
また、新人スタッフの成長もこれから一緒に見届けていただけますと幸いです。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

さくらんぼ36931さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さくらんぼ36931さん [30代/女性] 2022年02月27日 19:31:37

4度目の訪問でした。毎回、親切なスタッフさんのおもてなしに感激しています。温泉もお部屋食もいつも最高です。愛犬はドッグランをとても良い表情で走り回っていました。2歳の娘も一緒にドッグランを満喫していました。毎回愛犬のバースデーでお世話になっていますが、今度は違う季節にも訪問してみたいと思っています。その時はどうぞよろしくお願い致します。

2022年02月
【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

achihamさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

achihamさん [30代/女性] 2022年02月20日 22:12:02

初めて伺いましたが、スタッフの方々があたたかな雰囲気でとても良かったです。
お食事も美味しく、困ることなく過ごすことができました。
ホッカイロや記念日に合わせてサービスをしてくださり、心遣いがとてもすてきなお宿です。
また是非泊まりに行こうと思います。
観光スポットにも足を運びやすい立地にあるので、計画を立てて宿泊されることをオススメします。

2022年02月
【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室

そいち♪さん [50代/女性] 2022年02月07日 18:25:33

1月23日別館7号室宿泊
またもやレビュー遅くなりすいません。
リピーターです。私は苦手な食材多いのですが食事などにも対応してくれてとてもありがたいです。そして毎回食事も美味しくわんこのメニューの納豆チャーハン愛犬がとても気に入って前回同様大喜びでした!
スタッフの方たちもとても優しいし温泉も最高です!7号室や5号室は自分が温泉に入っていても愛犬の様子が良く見れるのが最高です!色々な宿はありますがこんなだらだらと過ごせてボリューム満点な美味しい料理 やはり何回もリピートしてしまいます!

ちゃなさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ちゃなさん [50代/女性] 2022年02月05日 22:29:56

1月31日に宿泊させていただきました!
お食事、露天風呂、お部屋、すべてにおいて最高のおもてなしを
して頂いて大変素敵な時間を過ごすことができました!
一緒に行った母も数日経っても「よかったわ~また行こうね!」
と言っております。本当にありがとうございました!
愛犬の興奮にも上手に対応していだいて感謝しております(__)
帰路に着いたタイミングでご丁寧なメールまで頂いて
お心遣いが大変うれしかったです♪
ぜひまたお伺いしたいと思います。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

みかん4005さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2021年12月17日 18:31:08

12月9日夫婦とポメラニアン一匹で、宿泊しました。部屋は少し古さをを感じましたが、料理や風呂は最高です。
特に部屋の露天風呂は夜中も常に適温に管理されており、何回も利用させて頂きました。家のワンコの50回目のお宿でしたが、最高の宿になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月28日 09:48:00

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行はわんちゃんの50回目のお宿宿泊だったのですね!
甘えん坊さんで可愛い姿をたくさん見させてくれてありがとう(^^)
お部屋では存分に遊んでゆっくりして過ごしてくれていましたでしょうか?
露天風呂はすべてフロントで温度管理を行っており、お客様の好みに合わせた温度調節が可能でございます。
熱くじっくり、温くのんびり、ご自身に合った温度をご希望くださいませ。
また皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

nori.nori426さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

nori.nori426さん [40代/男性] 2021年12月07日 04:52:00

食事が美味しくて、24時間入浴できる露天風呂も最高でした。とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月28日 09:19:22

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、露天風呂とご堪能いただけたように思えうれしい限りです。
おりこうさんなわんちゃんとの楽しい思い出をお届けできましたでしょうか。
これからの時間もたくさんの笑顔で埋め尽くして素敵な時間をお過ごしくださいませ(^^)

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

km68さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

km68さん [50代/女性] 2021年11月21日 09:08:47

家族と旅デビューの1歳になるダックスの大福でお世話になりました。

お出迎えから、お食事、帰りと気さくで、笑顔でスタッフの皆様の対応が最高に素敵でした。
主人のお誕生日が近いので、サプライズまでしていただき、ありがとうございます。

お食事も、とても美味しいくて何を食べても美味しいが一言目にでてきてしまい、何回美味しいと言った事でしょう。
大福のご飯もとても丁寧なお料理で、ビックリでした。

是非、また伺いたいと思います。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

イギー王子さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

イギー王子さん [40代/女性] 2021年11月15日 20:44:23

3度目の利用です。前回、ドッグラン、内装など気に入り同じ別館7号室です。少しファアブリックなどがリニューアルされていましたが今の内装も素敵です。ドッグランにテーブルとイスができてたのが地味に便利でした。
ドッグランが付いているので、我が家の2匹のうち1匹は犬見知り人見知りで外は歩かないのですが、お部屋のドッグランでは楽しく走り回っていました!
お食事も味も量もちょうどよく大変満足です。ウエルカムスイーツのシュークリーム、オプションで頼んだケーキもとてもおいしかったです。ノンアルコールドリンクも飲みやすかったです。朝食もボリューム満点で満足です。
ワンコごはんはSSをヨーキー2匹でシェアしましたがちょうど良い量でした。食事の担当をしてくださった高橋さんも驚くほどの食べっぷりでした(笑)サプライズも手伝っていただきありがとうございました!
他のスタッフの方もみなさんとても感じがよくいつも安心して利用できます。
部屋付の露天風呂は最高ですね。夕方には晴れたので星や月も見えて風情がありました。
べッド、布団のマットレスの寝心地もいいのでよく眠れました。
一つだけ要望ですが、寝るときに小さいライトがあるといいなあと思います。フットライトでもいいと思います。
とても気に入っているのでまた利用させていただきます。

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!

160205さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

160205さん [50代/男性] 2021年11月08日 10:37:34

2021年10月31日にペットと家族で宿泊しました.ペットと泊まれる宿をインターネットで探していたところペットと一緒にお部屋で食事、露天風呂付に目を引き予約しました.アンティーク、ペット同伴ということで清潔感はと少し心配でしていましたが、お部屋、お風呂は清潔で立地も住宅街の中にあり、とても静かで露天風呂からは小鳥のさえずりも聞こえるとても素敵な時間を過ごすことができました.スタッフの気遣い、おもてなしも最高で、何よりも出てくる食事がどれも見栄えが良く味も量も最高でした.本当に素晴らしいおもてなし、料理、空間だと思います.ありがとうございました.

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年01月08日 16:36:59

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は露天風呂、お食事とごゆるりとお楽しみいただけたように思え嬉しい限りです。
朝方に聞こえてくる小鳥の囀りを聞きながら入る露天風呂、とってもおすすめです!
石の家シェフの織りなすディナーは季節に合わせて移り変わり飽きさせません!
お食事、露天風呂、非日常を過ごす石の家
また是非皆様揃ってお帰りくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【レイトチェックアウト特典付き】わんちゃんと一緒にお部屋食<ワクチン2回接種済み>

投稿者さん 2021年10月25日 05:49:55

犬猫と一緒に宿泊させて頂きました。
お部屋で食べた料理も美味しく、露天風呂も朝晩と空を眺めながらゆっくりと入れました。
宿までの道も想像していたよりは行きやすかったです。(ナビは入らなかったですが)
周辺にペットOKなお店や施設も多くあるので、行きも帰りも色々と楽しめました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年12月25日 12:54:36

お食事、露天風呂とご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
ご滞在中はわんちゃんもたくさん仲良くしてくれて、お食事中はお出迎えにお見送りと一緒に頑張ってくれてありがとう!
ネコちゃんも安心してくれたようでぐっすりでしたね。
当館までの道のりもご不便をおかけしたおりますがスムーズにお越しいただけたようでなによりでございます。
車のナビでは表示されないことも多くお手持ちのスマートフォンのグーグルマップをご活用いただいております。
お電話にてナビゲーションも行いますので不安がある方はお気軽にお電話くださいませ。
伊豆高原はペットちゃんと楽しめる施設やスポットも多くございます。
季節に合わせた楽しみ方を探してみてください。
また是非、皆様揃ってのおかえりをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【お食事まとめ出し】食事も自分のペースで楽しむ!(2食付き・お部屋食)
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

きゅーぴー0401さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

きゅーぴー0401さん [30代/女性] 2021年10月06日 10:50:09

部屋食・露天風呂付きということでお伺いしました!
我が家の愛犬はとてもビビりで、他宿に泊まった時は吠えまくり…部屋食でスタッフの方が入る度にギャン吠えで普段は吠えないだけに、今回も少し不安でした。
が、スタッフの皆さん、とても親切で優しくしていただき、安心したのか全く吠えず…お尻を振る勢いで尻尾を振ってました。どのスタッフの方もきちんとはしつつも、フレンドリーで絶妙でした!!
部屋食も大変美味しく頂きました。犬連れの部屋食だと冷めてることも多かったですが、石の家さんはそんなことはなく、熱々でお皿もきちんと温められていて、細やかな心配りを感じました。朝食も素敵でした。パンがサンドになっていて、一手間かけて調理してるのが伝わりました。ボリューミーで少し残してしまって申し訳なかったです。レイトチェックアウトだったので、露天風呂も何回も入りました。
お風呂のドアが少し閉めにくかったのと、部屋の鍵が何回やっても外からだとうまく閉められなかったのが気になったので設備だけ星4にさせて頂きましたが、犬連れ宿としてはダントツ1番です。
今回は10年記念の旅で2人が学生の頃に巡った思い出の地を、今回は夫婦として、新しい家族の愛犬と巡る旅行だったので石の家さんにして本当に良かったです。
是非、またお邪魔したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年12月25日 12:30:08

いつもは元気な声を出しているわんちゃんもスタッフと仲良くしてくれて、今回のご滞在ではゆっくりと過ごしてくれたように思え嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようでなによりです。
細部にまでお気付きいただき暖かいお言葉を頂戴できましてありがとうございます。
朝食はワンプレートの大人様ランチをイメージしております。
サンドイッチのハムは熱川ポークのパストラミを使用しており人気の一品になりました。
客室露天風呂も何度もご堪能いただきありがとうございました。
24時間いつでも好きな時に入れるよう管理された露天風呂はフロンtのにて温度調整も可能でございます。
少しお手間はおかけしますが熱め、温めとお好みの温度でもお楽しみくださいませ。
設備部分に関しましてはご不便をおかけしております。
改善には努めておりますが全てに手が届かず、ドアの開閉については多くお声を頂戴しております。
少しコツがいる場合もございますのでチェックインの際にはきちんとその旨をご説明も行ってまいります。
にもかかわらず星4つの評価を頂戴しありがとうございます。

今回は思い出の地巡り旅行で当館をお選び頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
これから増えていく新しい意思い出に石の家ストーリーがたくさん追加されることを楽しみにしております。
また是非季節を変えて石の家へおかえりくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

amiru2021さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

amiru2021さん [70代/女性] 2021年10月02日 16:27:41

お部屋食で24時間温泉に入れますしワンコ達とゆったりとできます。

料理もとてもおいしく、スタッフさんたちも皆親切な方ばかりでとても居心地のよい宿です。

何度でも行きたくなるそんな宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年10月26日 20:16:37

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
ご滞在中は露天風呂も満喫いただいたとお話をお伺いし嬉しい限りです。
今回はお一人様旅でわんちゃんたちとの時間を存分に満喫いただけましたでしょうか。
2ワンとも毎回スタッフと仲良くしてくれて幸せのお裾分けをいただいております。
文末には「何度でも行きたくなる宿」と最高のお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、また励みになります。
また皆様揃っても石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【限定プラン】1人旅プランがいつでも10%OFF! +冷蔵庫飲料無料プラン【お部屋食】
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2021年09月29日 21:09:57

またもやレビュー遅れてすいません!リピーターで今回初めて別邸7号室宿泊しましたが7号室もとても過ごしやすい作りでした。ドッグランはウッドチップなのでそこもいいな!と思いました。
わんこお食事はお肉にご飯は納豆チャーハン。これも愛犬は大喜びでした。
人間のご飯もやはり毎回毎回おいしくボリュームまんてんで今回は秋の味覚松茸ご飯。これも最高でした!
そしてお部屋 ご飯 温泉ももちろんですが毎回スタッフの方と愛犬のツンデレコミュニケーションを見るのもとても楽しいです!
また伺います!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年10月26日 18:37:43

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございます。
また重ね重ねクチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
おなじみの顔になりつつあり、当初に比べるとわんちゃんとの距離もかなり近づき嬉しい限りです!!
今回も同様に18時が近づくにつれご飯を待ち構えてくれていたのでしょうか...!
新たな好みも発見できてよかったです(^^)
初めてのウッドチップのドッグランでも元気にランランしてくれていましたか?
お食事も毎度のことながら暖かいお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
いつもいつもありがとうございます。
わんちゃんとの触れ合う姿もお楽しみになっているようで少し恥ずかしい気持ちもございますが
ツンデレ加減に翻弄されながら私も毎回楽しませていただいてます。
また次回のおかえりも楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2021年09月23日 12:25:20

チェックインからチェックアウトまでサービスが素晴らしかったです。
お部屋も写真通りでかわいく、掃除も行き届いていました。
何よりもうちのワンコに優しく、ウェルカムドリンク(ヤギミルク)から始まり、警戒心の強いビビリの子でしたが、スタッフの方のことがいつの間にか大好きになりました。
お食事は食べ切れないほどのボリョームでどれも美味しかったです。露天風呂も気持ちよく5回も入ってしまいました。ただこの時期蚊が多いので、夜は蚊取り線香をつけて露天風呂は入ったほうがいいです。
今回は電車で行ったのですが、今日の予定を事前に聞いておき、朝自然にタクシーの時間まで確認していただきサービスの素晴らしさに感動したました。
またゆっくり伺いたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年10月26日 18:29:52

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたように思え嬉しい限りです。
季節限定でご提供しておりますヤギミルクはわんちゃんたちにも大変好評をいただいております。
年間を通して準備をできている商品ではなく冬の間は子ヤギちゃんたちへ回るので夏から秋限定での準備でございます。
怖がりさんなわんちゃんもスタッフとたくさん仲良くしてくれたようで担当スタッフも喜んでおりました。
露天風呂も堪能いただいたように思え嬉しい限りですが、夏場などは虫含め蚊も多く発生いたします。
お部屋に蚊取り線香、虫よけが常備してございますのでご活用いただければ幸いです。
たくさんの技を見せてくれた芸達者なわんちゃんと一緒に、皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】8%OFF!平日限定◇ディナーご朝食共に【お部屋食】
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

元さん2004さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

元さん2004さん [60代/男性] 2021年08月10日 17:14:19

部屋の露天風呂が、24時間いつも入浴できて最高でした。サービスも良く、アメニティグッズも清潔で良かったです。又利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年08月21日 10:19:58

今回ご宿泊いただいた5号室は露天風呂も広々とした造りになっておりゆったりとご入浴をお楽しみいただけます。
ご堪能いただきありがとうございました。
建物の構造上、上階の音が響いてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらずこのような温かいお言葉を頂戴できうれしい限りでございます。
また機会がございましたら是非皆様揃っておかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月22日 06:14:48

レビュー相変わらず遅くなってすいますん。7月13日別邸5号室宿泊 リピーターです。
今回は愛犬のお誕生日も兼ねての宿泊。相変わらずボリューム満点の美味しい料理に愛犬のケーキお願いしたのですがこれまた人間顔負けの美味しさでとっても喜んでくれました
本当料理 ボリューム部屋の間取り温泉入りながらでも終始愛犬の様子が見れるので最高です。
何よりスタッフの方たちも凄い優しいくて本当最高です。
帰り際に間に合った とわざわざ会いに来てくれたのもとても嬉しかったです。
愛犬はお誕生日の想いでの品は毎日ゴロンゴロン臭い付けをして抱っこしてねています
本当大好きな宿です。
また真夏が終わったら伺わせて頂きます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月30日 09:36:43

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
すっかりスタッフとも顔なじみになってくれてうれしい限りです。
今回はわんちゃんのバースデー旅行、ケーキも頬張っている姿が想像できました!
美味しく食べてくれてありがとう!!!
毎度のことのように笑顔にしてくれるわんちゃんには顔負けです!いつも素敵な時間をありがとう!
石の家シェフのお料理にも虜になっていただけているように思えうれしい限りです。
5号室は特にオープンなお部屋の造りですのでわんちゃんたちも安心しやすいですよね。
私もそこがお気に入りポイントです(^^)
最後のお見送りはぎりぎりバタバタになってしまいましたがなんとか間に合ってよかったです!
毎日抱っこして大切にている相棒!次回も一緒に連れてきてくださいね!
夏が過ぎ、過ごしやすくなった頃に皆様のおかえりをお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定◇ディナーご朝食共に【お部屋食】

投稿者さん 2021年07月15日 15:01:58

両親へのお祝いで予約させて頂きました。
両親はお部屋も露天風呂も食事も、全て本当に大満足だったととても喜んでくれました。
スタッフの方たちも、宿泊事前のやりとりからとても親身に丁寧に対応してくださいました。ワンちゃん達も大興奮していたとの事でした。
宿への行き方も、ナビと看板を見ながら行ったら迷わなかった様です。
こちらの宿を選んで良かったと私も嬉しく思いました。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月30日 09:22:30

この度はご両親への還暦のお祝いとして当館をお選びいただきありがとうございました。
ご宿泊前からお付き合いいただいたおかげでご両親へのサプライズも喜んでいただけました。
到着時から元気なわんちゃんたちにも会えご滞在中はスタッフも楽しい時間をおすそ分けしていただきました。
別荘地内のため道案内もわかりにくく毎度のことながらご来館いただく皆様にはお手数をおかけしております。
大きく看板も出せないため小さな看板のみで不安になる道もございますが無事ご到着いただけなによりです。
お電話対応での道案内も行っておりますのでご不安な方はお気軽にお電話くださいませ。
ご両親への素敵な旅行プレゼントのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
機会がございましたら次回はぜひご家族そろって石の家へご来館くださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

applemk2さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

applemk2さん [30代/男性] 2021年07月04日 19:32:11

とても静かな場所にあり、リラックスできました。
お部屋の清掃も隅々まで行き届いており、お食事も美味しく、お風呂も最高で大変満足でした。

犬を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々が犬をとても可愛がってくれてとてもよかったです。

私が今まで宿泊したことのある、「犬と泊まれる宿」の中でダントツでNo.1です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月17日 11:06:00

ご滞在中は道中の疲れも含めリフレッシュしていただけましたでしょうか。
災難にも見合われましたが、今回のご滞在が皆様にとって楽しい思い出として永く在り続けることを願っております。
とっても元気で懐っこいわんちゃんにはスタッフもメロメロでございました・・・
幸せなお時間をありがとうございました。
お出迎えもお見送りもばっちり!!私たちも負けないように見習います!
文末には【ダントツでNO.1】と仰っていただき恐縮してしまいますが同時に大変うれしく思います。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後もますます精進す、日々たくさんのお客様をお出迎えしてまいります。

また是非皆様揃っておかえりくださいませ。
いつでもお待ちしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】