伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

ho-ma-さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:36

スタッフの方達のおもてなしが最高でした
機会があればまた行きたいと
思いました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年07月18日 08:13:04

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はわんちゃんものんびり過ごしてくれていましたでしょうか?
旅行の思い出が楽しい思い出として皆様の心の中に永くとどまることを願っております。
また機会がございましたら是非、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

石の家 松本 莉穂

【レイトチェックアウト特典付き】わんちゃんと一緒にお部屋食<ワクチン2回接種済み>
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 06:10:23

食事ですが、味が薄くなんとなくぼやっとした味付け。
立地は施設に到着までの道が狭いのが難点かな。
風呂は部屋付きの露天風呂なので、いつでも入れて最高でした。

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

countryclubvillaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 20:49:37

専用露天風呂は、静かで落ち着いて入れるお風呂で気に入りました。うち風呂も檜風呂でこちらもよかったです。
食事は、和洋混在のコース
とても美味しかったです。
パイ包みとお刺身は、是非また食べたいです。
犬と一緒でくつろげる
良い旅行になりました。
是非また利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年12月08日 15:50:53

この度は数あるあ宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
わんちゃんともゆっくりとお過ごしいただけたと拝読し嬉しい限りです。
露天風呂は24時間いつでもご入浴でき、フロントへご連絡いただければ温く、または熱くとお好みの温度に調整いたします。
好きな時に好きなだけ、存分にお楽しみくださいませ。
お食事もお口に合いましたようでなによりでございます。海の幸のパイ包みは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来ました。
これからも様々なお料理でお客様をおもてなしすべくシェフ含めスタッフ一同一丸となり精進してまいります。
また機会がございましたら皆様揃ってのおかえりをお待ちしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

ヤマゲンですさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ヤマゲンですさん [50代/男性] 2021年05月22日 20:20:54

5月20日にお世話になりました。
温泉が長湯にちょうど良い温度で、湯船も広くてゆっくりできました。大雨でしたが、うまいこと軒が張り出していてセーフって感じも良かったです。
食事もどれも美味しくいただきました。
人見知りなローヌに一生懸命に声をかけていただきありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月29日 15:28:09

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがございました。
当日はあいにくのお天気となってしまいましたが露天風呂もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
元気いっぱいだったローヌちゃん、夕食中は疲れさせてしまいましたね...
食後はゆっくりできておりましたでしょうか。
元気な声に励まされにぎやかなお食事タイムありがとうございました。
また機会がございましたら是非皆様揃っておかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【冬春旅セール】【露天風呂付客室】ペットと一緒にお部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ソファー最高さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ソファー最高さん [40代/男性] 2020年11月18日 22:59:11

ワンちゃんがとてもリラックスして過ごしてくれたので、とても良かったです。露天風呂も気持ち良くゆっくり過せました。有難う御座います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 08:38:12

まだ旅行なれしていない妹わんもご到着時はニオイチェックに忙しそうでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お姉わんの落ち着きのおかげでしょうか。
これからも楽しい「思い出」の1ページに残すため是非皆様で石の家へお帰りくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス

投稿者さん 2020年08月07日 23:09:31

『伊勢海老とアワビ付きグルメプラン』を予約。当日の献立表には伊勢海老、アワビ料理ではないものがエントリー!結構キツかった。ディナー途中、いつの間にかテーブルに畳み置かれていた献立表を同行した主人、娘と共に眺めていたら、主人が『伊勢海老とアワビがないぞ!』魚料理には違う食材のメニューが。空気が一気に凍った。〇〇様献立表と印字され間違い無く我が名前。三人とも伊勢海老、アワビを頂くのをとても楽しみにしていて、旅の目的のひとつでもあった。フロントに連絡すると、電話口には何度もメールを交してきたスタッフさんが。今回の旅行が祝い事がいくつも重なった記念であることを事前にメールで詳しくお知らせした人。その方は暫く考えて『それは献立表のミスで、料理は間違っていないのでご安心ください』と言った。時間を置いて正しい献立表を持って来た。その後に伊勢海老料理が出たが何だかぬるかった。その次の肉料理も冷め気味で、味は美味しい分、温かくなくて勿体無かった。『伊勢海老とアワビ付きグルメプラン』と謳って石の家側もウリのひとつなのだと思う。献立表ミスはプロとしてあってはならないジャンルに入る。献立表に頼んだ品が無いのを見た時から暫く気分は下降しながらの食事だった。頂くメールの内容が常に丁寧で気配りがある文であるだけに、残念。チェックイン前に交わしたメール内容や予約プランを確認して頂けたら幸い。最後に…これらのことがあっても総合では4評価を付けたので、魅力は充分。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 15:41:31

この度は大切なお祝いの旅行場所に石の家をお選び頂きありがとうございました。
お食事が始まって早々にご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、食事内容の確認を徹底して参ります。
またその後のお料理も冷めていたという件につきましても不徳の致すところでございます。
お料理が出来上がってから提供までの時間がかかってしまい最高の状態でお運びすることができず心苦しく思います。
是非、 「最高の状態」で「おいしい」お料理の提供、おもてなしのチャレンジの機会を与えていただければ幸いです。
立て続けにご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、高評価ありがとうございます。
頂いた評価に恥じぬよう今後もますます精進してまいります。
皆様のおかえりをいつでも、お待ち致しております。

石の家 松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン

投稿者さん 2020年08月05日 17:50:27

家族とわんこ2頭で初めて泊まらせていただきました。
好き嫌いがあることを告げたらこころよく対応していただきとても満足でした。
露天風呂付きの部屋で良かったのですが少しゴミが目立ちました。

2020年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 15:18:33

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
貴重なお時間の中アンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
「食事すべてを楽しんでいただきたい」とシェフの思いからお苦手な食材、アレルギー確認にお付き合いいただいております。事前の確認にお付き合い頂きありがとうございました。
お食事は皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか。
露天風呂に関しては準備が足らずご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ全員で見直しをし皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お子様がもう少し大きくなった頃、また皆様でお帰りくださいませ。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2020年04月20日 20:49:54

特大犬との旅行、庭でシャワーを浴びせたりでき、ペットの為のアメニティがとても充実してました。
また是非行きたいと思います。

2020年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月22日 08:09:00

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
石の家ではわんちゃんの種類に関係なくいろいろなわんちゃんをお迎えしております。
時にはお約束をしていただいたりすることもございますが、ご家族みんなで楽しむ旅行のお手伝いができれば、と思っております。
今回もそのお手伝いができたように思え嬉しい限りです。
わんちゃんとのふれあいタイムも設けて頂きありがとうございました。
忙しない日常を離れ少しでも非日常を感じていただけたとしましたら幸いです。
伊豆高原にはわんちゃんと愉しめるスポットがたくさんございます。
また是非一緒に、伊豆高原へ遊びにいらしてくださいね。
皆様のお帰りをいいつでもお待ち致しております。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2020年04月01日 18:14:35

愛犬と一緒に滞在しました。
ディナーは、1品ずつ部屋に持ってきて下さり、どれも美味しく頂きました。露天風呂好きとしては、うち風呂のスペースを小さくして、露天風呂がもう少し大きいと最高!だと思います。人、犬共、アメニティグッズが揃っていましたし、スタッフの方もフレンドリーでよくして下さいました。

2020年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月13日 17:14:26

また、お二人にとっても、わんちゃんにとっても大切な1日のお祝いができましたこと大変うれしく思います。
お部屋での石の家コース料理もご堪能いただけたように思え喜ばしい限りです。
オーナー様用のアメニティはもちろんのこと、わんちゃん、ネコちゃんアメニティも一通り揃えておりますので次回お帰りの際も是非身軽な格好でおかりくださいませ。
また、露天風呂の大きさに関してですが現状からのサイズアップは厳しいというのが本音ではございますが
別館の5号室と7号室は他のお早より格段に露天風呂のサイズが大きい造りとなっておりますので是非次回お帰りの際はご検討くださいませ。
より、ご堪能いただけるのではないかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!

石の家 松本莉穂

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!

投稿者さん 2019年05月11日 23:37:00

料理がとても美味しかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年05月16日 15:33:40

この度は数ある宿泊施設の名から石の家へお越しいただきありがとうございました。
ダイニングでのお食事はいかがでしたか?
お部屋食を選ぶ方も多いですがダイニングでの食事タイムも色んな意味でお楽しみ頂けたかと思います。
皆様の大切な時間を当館にてお過ごしいただけたことにただただ感謝申し上げます。
また機会がございましたらいつでもお帰りくださいませ。

アンティーク調ホテル 石の家
松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

まゆゆままゆさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まゆゆままゆさん [30代/女性] 2019年02月15日 12:30:34

とてものんびりさせて頂きました。
御部屋にかけ流しの温泉があるっていいですね・・・!
温度も丁度よく何回も入ってしまいました。
お料理も大変おいしかったのですが、少し量が少なかったかな??
あと一品何かあるか、釜飯が2個あると満足かな?と思いました。
ただ、夜は周辺が真っ暗なので、わんこのお散歩のときちょっと怖かったです(笑)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月23日 21:39:33

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
のんびり過ごせてと拝読いたしまして安堵しておりますが、お食事の量が少し少なかったとの事。
配慮が足らず大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
今後、ご来館頂くお客様全ての方にご満足頂けるよう精進してまいります!
成長の機会をくださり感謝申し上げます。
別荘地内奥の方に位置しておりますので辺りは街灯も少なく「薄暗い」を超えて「真っ暗」でございます。
お部屋にLEDライトの明るい懐中電灯を設置しております。
懐中電灯で地面を照らし上を見上げ星空を楽しむ、と捉えて頂けますと幸いです。
とは言っても、わんちゃんたちにとっては暗い外の道も怖いのかもしれません。足元を照らすライトの設置も検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
石の家もスタッフもパワーアップを目指してまいります。
いつでもお帰りくださいませ。

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から12%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン

投稿者さん 2019年01月28日 22:15:14

初めて伺いました。
他のお客様と遭遇することなく、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、この時期に蚊が飛んで来て、数カ所夜中に刺されました笑笑
ワンコも刺されていたかもしれません。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月02日 17:16:47

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただきありがとうございました。
蚊に刺されてしまったということに関しまして。ご宿泊日のタイミング少し前から伊豆高原では時期に合わず暖かい日が続いておりました。
お部屋にはベープや虫よけ対策のグッズの準備もございましたが、ご案内もせず申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思いますが、ゆっくりと過ごすことができたとの暖かいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同気を引き締めてより良いサービスを心掛けてまいります。
またお会いできるチャンスを頂戴できたとしましたら幸いです。
いつでもお帰りをお待ちしております。

アンティーク調ホテル

投稿者さん 2018年06月02日 12:35:12

5月25日に宿泊
とにかくこちらのディナーが大好き
お部屋の露天風呂も部屋食も大好き
ワンズとずっと一緒
思い出もでき
大好きで大切な場所です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年06月02日 18:22:59

いつも石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【大切な場所】
お客様にそう仰って頂けること、
旅先のホテルという位置づけを超えた存在に
なれていると感じとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます(^^)

お食事は季節により少しずつ変化して参ります。
次回お越しの際はまた違った味覚を味わって頂ける事と思います。

次回も大切なわんちゃんと一緒にお楽しみ下さいませ。

ペットと泊まれる
英国アンティーク調ホテル石の家
梅原

祝創業祭!! 3大特典付き お客様還元プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ジョン2438さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ジョン2438さん [60代/女性] 2017年05月01日 22:08:29

建物の老朽化のせいか床がギシギシ。隣りの部屋の犬が遅くまで鳴き夕食時はレストランのドア?の閉まる音が大きく二階の部屋に響き賑やかで、まぁ~それはそれでオツなもの。色々と泊まっていますが食事の量は少ないと思います。御飯が美味しかった。お風呂も気持ち良かった。掃除も、行届き清潔、アメニティやサービス面も良いと思いますがゴキブリの子供が2匹いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月05日 20:11:46

この度は、別邸 石の家をご利用して頂きまして本当に有難う御座いました。また、貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。
改善すべき点を頂きましたので、これを真摯に受け止め、お客様にご満足していただける様にメンテンンスさん、そしてスタッフ一同、今以上に清掃や食事内容の再考、配膳等の徹底、建物のメンテナンスに気を配り、皆で改善の努力をして参りますので、伊豆に来られた際は是非又石の家にお帰り頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

投稿者さん 2016年09月03日 14:50:10

母とウサギ一羽で宿泊しました。
依頼したサプライズサービスは
母が凄く喜んでもらえるものとなり
大変感謝しています。
ただ、夕食へレストランに移動する際に部屋の鍵が硬く鍵が締まらなかった事が部屋を空けるのに心配でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月03日 16:35:08

この度はお母様のサプライズに数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただき誠に有難う御座います。
サプライズも成功しお母様も喜んでいただき私たち石の家のスタッフも嬉しいかぎりです。

お部屋の鍵に関しましては、すぐに確認をいたしましたら扉のズレで確かに鍵がかけづらくなっておりました。
お部屋の鍵が閉まらず不安を与えてしまい誠に申し訳御座いません。
早急に改善できるよう努めさせていただきます。

ご滞在中に不都合がございましたら、どうぞお気軽にスタッフらにお声をお掛け下さいませ。
せっかくのご旅行でこの様なことが起きてしまい心残りで御座いますがもしよろしければ、また石の家へとお帰りになって下さいませ。
この度は誠にありがとうございました!

石の家  藤本 朝人

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

ゆきあけあやさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゆきあけあやさん [40代/男性] 2016年08月06日 02:34:52

8月3日に家族3人と3ワンコでお世話になりました。1年ぶり通算8回目の利用です。今回は何となく今まで利用した時と食事の内容が違うような感じがして(良い意味で)スタッフのお兄さんにシェフ代わったんですか?と聞いてしまいました。そしたら前からの稲葉シェフと言う事でほっとしました。器や盛り付け方がなんとなく変わってたので。こちらのシェフの味付け、料理は最高です。担当のスタッフのお兄さんもとても親切にして頂きありがとうございました。色々スタッフの事聞いてごめんなさいね。露天風呂もいつもながら気持ちよく入らせてもらいました。また来年も利用できたらいいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年08月06日 09:49:09

この度は石の家をご利用頂き誠に有難う御座います。
いつも石の家にお帰りいただき本当に有難う御座います。

お食事内容を沢山お褒めいただき有難う御座います。シェフも喜んでおります。
夏季は涼しげなイメージのディナーと器でお食事を提供しております。
ご来館されるたびにお料理の変化を楽しんでいただけましたら何より御座います。
また季節を変えて是非石の家にお帰り下さいませ。
この度は本当に有難う御座いました。

石の家  藤本 朝人

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

やたさん0216さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

やたさん0216さん [30代/女性] 2016年07月27日 17:32:22

7月24日に夫婦と1わんで宿泊しました。食事と室内露天風呂が決めてで、どちらもとても良かったです。
夕食は和洋あり、見た目も綺麗で色々な食材を楽しめ、2人ともお腹いっぱい大満足でした。わんこを椅子に座らせることが出来たので落ち着いて食事が出来ました。朝食はボリュームがありますがバランスが良くペロリと完食しました。紅茶とコーヒーも美味しかったです。
部屋は古さは否めないですが、落ち着ける雰囲気でした。鳥の声に癒されます。個人的には禁煙のお部屋があればいいなぁと思います。
わんこ中心のお宿ではないのでやんちゃな事もあり気を使いましたが、付かず離れずの接客で楽に過ごせました。芝生が伸びていたのでドッグランのお手入れは、もう少ししてほしいです。わんこが朝食の部屋食時にびっくりしてしまったのでもう少し色々な事に慣れたらまた行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年07月28日 17:03:59

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお食事、露天風呂とお楽しみ頂けたみたいでなによりで御座います。この辺りは静かな別荘地にありますので夜は虫達の鳴き声を聞きながらぐっすりとお休みになれます。
ドッグランの芝生がまた伸びてきてしまいご迷惑をお掛け致しました。
早急にお手入れを致します。
何かと至らぬ点も御座いますが、また他の季節にでも是非石の家にお越し下さいませ。
この度は本当に有難う御座いました。

別邸 石の家 小林 政幸

【7月18(月)~7月31(日)】期間限定 直前割お得プラン
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

投稿者さん 2016年03月18日 16:52:56

久々に愛犬との旅行をしたく、お宿を探していました。今回は愛犬も飼い主も癒される場所が良いと思いこちらのお宿に決めました。
本館なら部屋食&各部屋に露天風呂つき まさに私達が求めるお宿で初の伊東市へ
閑静な別荘地にあるため、道が細く運転は気をつけてしないといけなくて更に入りくんでいるため少し迷いましたが無事に到着
画像に比べると外観やお部屋はこじんまりしておりましたが夫婦+愛犬にはちょうど良い広さでした。
お風呂はどちらも良かったのですが露天は夜は平気ですが朝は背の低い私でも抵抗があるくらい目隠しが低いです。
お食事は夕方、朝食ともに大変美味しくて良かったです!しいて言うならばもう少し温かかったら良かったかなぁと思いました。
少し気になる点があり、アンケートに書かせて頂いたら帰り際にすぐ回答して頂き気持ちよく帰路に着きました。
帰路中にもメールを頂き本当に良かったです。
帰り際にお宿前で写真を撮り忘れたので是非またお伺いしたいと思います

2016年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年03月18日 20:31:33

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
本館のお部屋でわんちゃんとゆっくりとお過ごし頂けたみたいで何よりで御座います。夕食・朝食とお褒めの言葉を頂きまして本当に有難う御座います。
料理の温度はより温かい温度でご提供できるよう更なる改善をして参りたいと思っております。
まだまだ至らぬ点も御座いますがまた伊豆にお越しの際にお帰り下さいませ。またその際には是非わんちゃんと一緒にお写真をお撮りになりまして新たな旅の思い出として頂けましたら幸いで御座います。
この度のご利用本当にありがとうございました。

別邸 石の家 小林 政幸

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

投稿者さん 2016年02月19日 21:57:52

夕食、朝食とも部屋でとることができ良かったです。夕食は前菜からデザートまでのコース料理でとても美味しかったです。食堂での食事だとワンちゃんを部屋に残していくとか、一緒に連れて行くと他のワンちゃんがいて吠えてしまうなど、今まで多くありました。我が家のワンちゃんは部屋食が合っているようです。あいにくの天気で利用できませんでしたがドッグランも次回は使ってみたいです。

2016年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年02月20日 15:44:26

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難うございます。
わんちゃん連れの方には特にお部屋食が良いとうお言葉をいただきます。
安心してお召し上がり頂けて何よりでございます。
期間限定ではございますがわんちゃん用のリラックスハーブをご用意するプランもございますのでまた機会にご検討くださいませ。

是非また暖かく晴れた日に石の家にお帰りくださいませ。
この度は本当に有難うございました。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

あらいきみおさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

あらいきみおさん [60代/男性] 2015年03月07日 16:54:52

宿泊前日予約で大型犬(ラブ)と妻で利用しました。建物は古くても部屋が広く(和室6畳付き)従業員も親切でした。部屋に浴室と露天風呂が有り、露天がとても良かった。バスローブ、タオルも清潔で新品と間違えるようでした。犬は1頭まで無料で、朝食、夕食共美味しかった。洋朝食はボュームが有り部屋食で嬉しかった。夕食はレストランで普通でした。大型犬でしたのでシーツと布団2枚を持参し、和室で妻とラブで寝られたのが良かった(マットレスが有りましたので利用させていただきました)。私はダブルベットを利用し熟睡できました。翌朝部屋の前の木に野生のリスがいました。ホテルまでの道路がかなり狭く不便でしたが帰りの見送りが嬉しかったので又利用したいと思います。

2015年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年03月07日 20:40:33

この度は石の家にお越しいただき誠に有難う御座います。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しい限りです。
お部屋でのご就寝の際わんちゃんと共に満足していただけたようで私共も安心いたしました。
当館周辺は道が複雑かつ狭い事もあり、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有難う御座いました!

石の家 藤本 朝人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆別館アンティーク室の通常ディナープラン
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】