湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 21:06:58

12月20日に宿泊しました。前回利用したときは、マッサージチェアが無料で使用できましたが、今回宿泊した際は有料(15分300円)となっていました。新型になっていたので入れ替えで有料となったのでしょが、無料の方がありがたいです。
コロナ対策で、お風呂の洗い場が1つおきになっていましたが、人数に対して少なすぎると思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年12月25日 16:55:28

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージ機につきまして、「有料でも新しいもの」と言う声を多数いただきまして導入させていただきました。
またコロナ対策では一部サービスに制限をかけながらの営業となり、お客様にはご不便お掛けいたしております。早くコロナ禍が収束することを祈りつつ、またのお越しをお待ちしております。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:10

お風呂の時間が30分は短い。特に女性にとっては入った気にもならないくらいの時間。また、きまりを守ってない客もいた。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年11月28日 10:21:13

お風呂のご利用ではご満足に至らず申し訳ございません。あいにくGoToキャンペーンのコロナ対策といたしまして、大浴場を始め館内各所で蜜を避ける、感染を避けるための対策を取っております。詳細につきましてはHPでも案内させていただいております。皆様にはご理解いただきましてまたのご利用をお待ちしております。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ
【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:07

Gotoで身内家族で利用しました。
小さい子供が居るので和室に泊まりました。
掃除は行き届いていましたが、全体的にとても古いので、部屋内の独特のニオイと、洗面所、浴室のシミや劣化などが気になりました。浴室のシャワーは水圧が激しすぎてとてもびっくりしました。
両親が宿泊した洋室はとても清潔感があり明るく快適で、同じ旅館内とは思えないくらいでした。
食事は美味しかったですが、お刺身が2種類しかないのでもう少し増やすか、いっそのことなくしてお寿司の種類を増やしたほうがいいのでは?と個人的に思いました。
とても人気の旅館のようで、時間帯によってはレストラン内、温泉内は密でした。仕方のないことだと思うので、個人で対策していくしかないです。
帰りに頂いたGotoの特典はとても満足しています。
温泉もとても気持ち良かったです!お肌ツルツルです!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年11月11日 16:13:35

ご満足いただきました点、ご意見いただきました点、それぞれ拝見させていただきした。真摯に受け止めまして、改善課題として努力を重ねて参ります。またご家族皆さまでのご利用をお待ちしております。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン
【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 15:31:09

リラックスできました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月20日 19:46:09

お1人様でのご旅行、お寛ぎいただくお手伝いが出来たようでうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【ランクアップルーム(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年06月27日 17:21:54

洗面台周りに清潔感が無かった。
時節柄仕方がないのだが、夕食が覚めたものばかりだったので1品ぐらい(例えばみそ汁とか)暖かいものが欲しかった。

2020年06月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年07月23日 14:47:44

お客様へ「安全安心」の提供を条件として営業再開させていただきましたが、ご満足とは至らなかったご様子。その後、お客様のお声もいただき、味噌汁はご用意させていただきました。
現在は「あんしんバイキング」を再開しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。
嬉野館支配人

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

watuti1709さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

watuti1709さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:55:59

雨が降っていて、窓の下には、屋根があり、その上に、雨粒が当たり、音がして、眠りを、妨げられた。宿の方は、あの部屋が、
雨が、降ったら、音がするのは、わかってはずです。一人だから、あの部屋で、いいと思われましたか?

2020年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年04月25日 07:36:48

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、雨音でゆっくりとお休みいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

館内のすべてのお客様にご満足いただけるよう、何らかの防音ができないか検討してまいります。

お客様のクチコミを真摯に受け止め、従業員一同改善に努めてまいります。この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

浅岡 純一

【別注グルメ】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月29日 09:55:48

部屋サイズが若干狭かった。3人位が妥当かな。
禁煙室の予約ながら煙草の臭いがきつかった。
かに一杯付きながら価格は多少高い感じ。スタンダード価格に比べて。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年08月27日 23:52:23

総合的には、概ね満足でしたが、以下の改善をお願いしたいです。

○食事は大変おいしかったと思います。ただ、刺身の種類が2種類しかないく、1つは食べられない種類のものでしたので、刺身に関しては、ちょっと物足りませんでした。あと、スタッフの方に、食材名を尋ねたところ、「ポップに書いてある」との回答。「ポップを読め」とのことらしいが、私がそこでピンとこない顔をしていると、「○○ですよ」とぶっきらぼうな回答。接客態度が悪いのかこの方のみだが、食事中のこのやり取りで、不快な思いをしました。

○部屋は、ランクアップルーム?という印象でした。問題は部屋の臭いです。エアコンからなのか、部屋に染み付いたものなのか。改善をお願いしたいです。

○卓球のラケットのラバーがボロボロのものがあります。新しいものに買い替え、定期的に状態を確認したほうがよいと思います。あと、扇風機が置いてありますが、少し暑いです。

以上の点、改善いただけそうであれば、また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2019年06月02日 16:18:25

5月22日に宿泊しました。駐車場に行くのに湯快リゾートさんの敷地と、道路の堺がわかりにくい、便利なような、危ないような。
食事に、もっと多くのデザートがあると嬉しいな
主人は(料理長かなオーナーかな)お歌が気に入っていました。
朝一番に(6時前)お風呂に入りましたが、蛇口・シャワーからお湯が出なくてちょっと不便でした。フロントに電話しても出なくてちょっと残念。お風呂(温泉)は気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年06月04日 10:45:02

しかしながら、大浴での給湯不備でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様のご意見を拝読し、夜間帯の館内巡回の際に浴場の給湯温度の確認を強化致しました。また,デザートの種類については次回のメニュー変更の際にm巣検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご来館いただけた際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。

この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

淺岡純一

【洋室ツイン(1~2名)】

ユーミ0519さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ユーミ0519さん [30代/女性] 2019年03月11日 16:24:31

大人2人、幼児3人の家族で利用させていただきました。
以前、平戸の湯快リゾートを利用させていただいたのですが、そこに比べると料理の品数は少なく、少し残念でした。
もう少し増やしていただけると嬉しいと思いました。
平戸のようにキッズスペースがあると嬉しいと思いました。
でも、カラオケや卓球を無料で利用でき、楽しめました。
また、日本三大美肌の湯の温泉は、とても気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月13日 20:25:35

しかしながらバイキングメニューの品数が少なかったとのご意見、誠に申し訳ございません。

当館では3月14日から新メニューでお客様をお待ちしております。品数も豊富に刷新しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際はお食事もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

淺岡 純一

【和室(3~5名)[禁煙]】

ひとさん9592さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ひとさん9592さん [70代/男性] 2018年10月03日 11:43:25

露天風呂及び夕食が期待はずれ

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:03:21

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、清掃強化、お食事の品質管理に努めて参ります。

次回ご来館頂けた際はお客様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。

浅岡 純一

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

ききこ姫さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ききこ姫さん [40代/女性] 2018年09月02日 16:36:53

お盆の時期に利用させていただいたので、人が多かったです。
受付のスタッフさん、レストランのスタッフさんなどみんな親切でした。
ただ、部屋のエアコンがほこりだらけでカビもはえていたので驚きました。
見てわかるぐらい汚いのになぜ掃除しないのか、、、疑問です。
夏だしエアコンは絶対必要なんだからきちんと掃除してほしかった。
それだけがとても残念なところです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月04日 16:05:05

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

エアコンの件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
支配人

投稿者さん 2018年07月26日 21:48:57

年に1度行く 家族旅行で嬉野館に宿泊しました。フロントに付いて説明を受けた後、部屋に行く為のエレベーターがよく分からず、フロントの人も奥のエレベーターで。と言ってくれればいいのに、ちょっと気遣いが欲しかったです。部屋はよく見ると天井にクモの巣が…。また、洗面所の排水口には前の方の汚れが挟まってました。テレビ周りも埃が溜まってて、布団を敷かれていたので仕方ないかもしれませんが、残念でした。大浴場は脱衣所もとても綺麗でお湯もトロトロで大満足でした。食事も美味しかったです。無料のカラオケや卓球、21時から始まるビンゴ大会も楽しかったです。食事はバイキング、主人はアルコール飲み放題で美味しくいただきました。が、バイキング会場の天井にもクモの巣が…。サラダコーナーの上です。スタッフの方もいい方で料理も温泉もいいのに、もったいないです!もう少し部屋もバイキング会場も清潔にした方がいいですよ!天井を見てください!お手洗いも部屋ではしたくなかったです、綺麗ではないので。ホテル内にある各お手洗いはとても綺麗でした。あと、チェックアウトした後の売店で買い物をした時に、わざわざまたフロントで会計は面倒です。売店でも会計できるようにした方がいいと思います。
とてももったいない宿だなぁと感じました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年07月30日 16:27:23

ご案内・清掃の件につきまして、
大変申し訳ございません。
今一度、フロント・清掃係で話し合い
改善致して参ります。

また、売店にはクレジットの機械がございませんのでご理解賜りますようご協力お願い致しております。お客様のご意見参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
支配人

【期間限定】ゆかいなサマープラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

ヘイチャンホイホイさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [60代/男性] 2018年01月11日 17:23:28

風呂は満足夕食は今一かな。朝食は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月12日 19:02:36

夕食の件に関しまして、
お客様にご満足して頂けるように
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

まだまだ、未熟な部分が多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず接客、
サービスに精進して参ります。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

瑠姫08さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月07日 16:47:45

家族で利用しました。
部屋や廊下のきつい匂いが苦手です。消毒済みの袋からコップを出すと濡れていました。
料理はとても美味しかったです。
お風呂も入れる時間帯が長くて良かったと思います。チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月10日 16:57:52

また、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族様でのご利用でござましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きました事大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました内容でございますが、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に最終チェックをしていくよう改善いたします。
ご満足頂けます、接客ができますようスタッフ一同精進してましります。
ご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
朝夕は肌寒さを感じる季節となりました、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:06:18

値段を考慮すればそれなりといえるのではと思います。一点イマイチだったのは夕食、ちょうど沖縄フェアをやっていたが、これが大したことがなかった。地元の食材を使ったフェアをやって頂いた方が良いように思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:04:47

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
貴重なご意見有難うございます。
お客様にご満足頂けますお料理をご提供出来ます様、改善致して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年04月05日 10:27:21

先日、夫婦で初めて宿泊しました。接客態度なども良く、お風呂や食事も想像よりも混雑することがなかった為良い印象を持っていました。
しかし、妻が就寝前に客室のシャワーを使おうとしたところ、浴槽に前の客の髪の毛が残っていた事にがっかり、おまけにシャワーカーテンもついておらず本当に残念に思いました。施設の古さは致し方ありませんが、清掃や備品などに手を抜いては、他の部分も疑いたくなります。妻は「もう泊まりたくない」と言っています。
また、ヘアブラシも無かったため、客室のアメニティーももっと充実すべきと思います。他の同価格帯の宿泊施設に比べると、相当見劣りします。
バイキングは、品数には満足できましたが、揚げ物が多く感じました。もっと煮物や焼き物などもあったらと思います。
それ以外のところは結構満足できていたので、非常に残念です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月06日 15:49:51

早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容に付きまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなくただただ反省するばかりでございます。
清掃スタッフに申し伝え、指導して行く所存でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
楽天口コミ担当

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(1名~3名)】

釣師0936さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

釣師0936さん [60代/男性] 2016年12月10日 18:22:52

立地がよく、嬉野館から歩いて嬉野温泉街を散策できる。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月14日 12:58:22

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回ご家族様でのご利用でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
これから、寒さも増して参りますので、お体お気を付け下さいませ。
また、ご利用頂ける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

【冬のグルメ】本ズワイガニ一杯付きプラン
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

ゴンちゃん8398さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2016年08月19日 21:51:42

到着時に布団が引かれていてびっくり!今までいろいろな宿に宿泊しましたが、初めてのパターンでした。でも、布団はきれいで快適でした。5歳の姪っこも隣の部屋で宿泊しました。食事に子どものメニューがなく残念でした。子ども縁日に期待していましたが、今一・・・こちらも残念でした。特別なこともなく普通の宿です。評価が4以上だったので期待しましたが、本当に可もなく不可もなくという並の宿です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年08月21日 13:21:24

この度は数あるホテル旅館の中から嬉野館をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず「感動」を与える事が出来なかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を参考により多くのお客様に感動を与える施設運営に努めてまいります。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年07月30日 10:42:05

マンガコーナー、マッサージコーナーがあり、ほとんどそこで時間をつぶしました。
食事は期待せずに。
家族で安価に宿泊されたい方にはオススメです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年07月30日 15:00:09

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でございますね。夏休み限定ではございますがプールも営業致しております。機会ございましたらまたご利用下さいませ。
美肌の湯でございます嬉野温泉はご満喫頂けましたでしょうか。心身ともに日々のお疲れが癒えておりましたら幸いでございます。
また、お食事に関しましてはあまりご満足頂けない結果となってしまい、私共も残念でございます。より良いお食事の場をご提供できるよう、改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい所、ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

1泊2食付 バイキングプラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】