湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

翡翠の下僕さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

翡翠の下僕さん [50代/女性] 2021年10月13日 23:10:24

2食付きで金額も安いので色々覚悟して行きましたが、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。お夕飯は一人なので鍋を食べたかったのですが恥ずかしくセッティングすることも出来ず食べれませんでした。
温泉が30分入れ替え制なのが面倒でした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 03:32:49

温泉はいつも通り気持ち良かったです。お部屋ですが、入った途端、くしゃみがしばらく止まらず、ハウスダストがとても気になりました。また、加齢臭か、臭いが残っており不快に感じました。部屋の洗面所、浴槽も錆びているところが見受けられ、今回のお部屋はハズレだったなと残念に感じました。スタッフさんは、皆さん感じの良い方ばかりだけに、清掃の点だけが非常にもったいないなと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:08:48

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
さっそく清掃担当と現場確認を行い改善についてミーティングを実施致しました。
これからもより多くのお客様に安心してご利用頂ける施設運営に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またと利用頂きますようお願い申し上げます。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1名~3名)】

投稿者さん 2024年04月26日 21:14:34

値段相応の宿でした。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年04月02日 17:34:47

食事でセイロ蒸しや魚を、セルフで焼くシステムが素晴らしい。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月10日 10:28:26

以前他の湯快リゾートに泊まった時にとても良かったためハードルを上げすぎてしまった面はあると思いますが、食事の際に揚げ物が冷たかったのには驚きました。なにか保温措置を取った方が良いと思います。

【スタンダードツイン 風呂なし】

投稿者さん 2023年08月05日 17:12:20

2世帯で出かけて、年を取った両親のために和洋室にしたので、和室に座らずに済んでよかった。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:23

主人と2人で宿泊、アメニティの中髭剃りがなかった。部屋の掃除がしてなくて、トイレ、洗面所と埃が隅に固まっていた。帰りに報告してと思ったが、もう言わずに
帰りました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月07日 14:58:03

温泉、バイキング、無料カラオケと卓球はよかった。
部屋からの景色は墓地だった。
またエアコンにびっしりとホコリがついていて気持ちがわるかった。
ホテルへの連絡先がナビダイヤルのみになっていて、何回かけても1時間ほどかけてもつながらず、通話料だけ取られる状態で非常に不満だった。
チェックインが遅れそうな場合など、緊急に連絡をしたい場合はどうなるのか不安になる。
予約済の客専用のホテル直通の電話番号があってもいいのではないでしょうか?

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2021年10月29日 17:29:40

喫煙室を増やして欲しい。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月11日 14:16:55

建物自体は古いけど、スタッフの皆さんがみんな笑顔でアットホームのような雰囲気で対応がよかったです。

【チケット付】九十九島パールシーリゾート 水族館“海きらら”入園券付プラン

投稿者さん 2021年03月31日 19:11:00

部屋やスタッフの対応は良かったのですが、
アメニティや食事がイマイチでした。
iPhoneの充電器をお借りしたかったのですが、在庫がないのかそもそも用意がないのか分かりませんが借りられませんでした。
ホテルで充電器が借りられないなんて初めてです。
かなり昔の携帯の充電器などは貸し出しに沢山ありましたが、
iPhoneがこのご時世に一個もないのはどうなんでしょうか。
無いならないで、コンビニが近くにあります等の、
提案の一つもできないんでしょうか。

【ランクアップルーム(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:07

Gotoで身内家族で利用しました。
小さい子供が居るので和室に泊まりました。
掃除は行き届いていましたが、全体的にとても古いので、部屋内の独特のニオイと、洗面所、浴室のシミや劣化などが気になりました。浴室のシャワーは水圧が激しすぎてとてもびっくりしました。
両親が宿泊した洋室はとても清潔感があり明るく快適で、同じ旅館内とは思えないくらいでした。
食事は美味しかったですが、お刺身が2種類しかないのでもう少し増やすか、いっそのことなくしてお寿司の種類を増やしたほうがいいのでは?と個人的に思いました。
とても人気の旅館のようで、時間帯によってはレストラン内、温泉内は密でした。仕方のないことだと思うので、個人で対策していくしかないです。
帰りに頂いたGotoの特典はとても満足しています。
温泉もとても気持ち良かったです!お肌ツルツルです!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年11月11日 16:13:35

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただきました点、ご意見いただきました点、それぞれ拝見させていただきした。真摯に受け止めまして、改善課題として努力を重ねて参ります。またご家族皆さまでのご利用をお待ちしております。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン

投稿者さん 2020年10月09日 16:15:10

忍者村に行くのに、小1と1歳の子連れの4人で宿泊しました。

【良かった点】
・館内スタッフさんの対応が素晴らしい。
*チェックインが遅かったため、夕食時間が20時~しか空きがなく、1歳の子がいるのでどうしようか困っていると、18時代の時間に入れてくださいました。
*食事会場では食器等はセルフで下げる方式だったので、子供を抱えた状態で下げようとしていると、遠くの方から男性スタッフさんがきてくださり「下げましょうか?」と声をかけてくださいました。
*自販機アイスを買うもスプーンがなく、内線でフロントに尋ねると細かく丁寧にスプーンの場所教えてくださいました。
*清掃の方も感じがよかったです。
・温泉でお肌すべすべ、シャンプー等の種類が豊富
・足湯がとても気持ち良い。

【いまいちな点】
・他の方の口コミを見て食事内容が心配でしたが、思ったよりは品数がありました。天ぷら3種、刺身2種、寿司5~6種?、その他おかずが色々ありました。少しずつほぼ一通り食べましたが、「またこれ食べたい」とはなる品はありませんでした。
ステーキは硬いものが多く、大人はともかく、子供は食べれませんでした。
朝食バイキングも洋食メニューがもっと欲しかったです。
ソフトクリームは子供も喜んでました。
・タオルが3人分しか用意されてませんでした。1歳の子供は風呂に入らない前提なのでしょうか?「食事なし・布団なし」でもタオルくらいは用意していただきたかったです。
「タオル2枚目有料」なのに、洗面所のタオルがないことも首をかしげる部分でした。

食事を含めホテルの方針的なところに不満は多少ありましたが、我慢できないほどもなく、それ以上に接客がとてもよく、子供も喜んでいたので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月13日 18:29:00

お料理につきましてご満足とはいかなかった様子。
ただいま12月から提供の冬メニューの準備を進めております。ステーキに変わり次のメイン食材を検討しております。
お楽しみにお待ちいただき、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月27日 17:21:54

洗面台周りに清潔感が無かった。
時節柄仕方がないのだが、夕食が覚めたものばかりだったので1品ぐらい(例えばみそ汁とか)暖かいものが欲しかった。

2020年06月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年07月23日 14:47:44

お客様へ「安全安心」の提供を条件として営業再開させていただきましたが、ご満足とは至らなかったご様子。その後、お客様のお声もいただき、味噌汁はご用意させていただきました。
現在は「あんしんバイキング」を再開しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。
嬉野館支配人

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月29日 09:55:48

部屋サイズが若干狭かった。3人位が妥当かな。
禁煙室の予約ながら煙草の臭いがきつかった。
かに一杯付きながら価格は多少高い感じ。スタンダード価格に比べて。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(3~5名)[喫煙]】

ユーミ0519さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ユーミ0519さん [30代/女性] 2019年03月11日 16:24:31

大人2人、幼児3人の家族で利用させていただきました。
以前、平戸の湯快リゾートを利用させていただいたのですが、そこに比べると料理の品数は少なく、少し残念でした。
もう少し増やしていただけると嬉しいと思いました。
平戸のようにキッズスペースがあると嬉しいと思いました。
でも、カラオケや卓球を無料で利用でき、楽しめました。
また、日本三大美肌の湯の温泉は、とても気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2019年03月13日 20:25:35

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらバイキングメニューの品数が少なかったとのご意見、誠に申し訳ございません。

当館では3月14日から新メニューでお客様をお待ちしております。品数も豊富に刷新しておりますので是非ご賞味くださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際はお食事もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

淺岡 純一

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年07月26日 21:48:57

年に1度行く 家族旅行で嬉野館に宿泊しました。フロントに付いて説明を受けた後、部屋に行く為のエレベーターがよく分からず、フロントの人も奥のエレベーターで。と言ってくれればいいのに、ちょっと気遣いが欲しかったです。部屋はよく見ると天井にクモの巣が…。また、洗面所の排水口には前の方の汚れが挟まってました。テレビ周りも埃が溜まってて、布団を敷かれていたので仕方ないかもしれませんが、残念でした。大浴場は脱衣所もとても綺麗でお湯もトロトロで大満足でした。食事も美味しかったです。無料のカラオケや卓球、21時から始まるビンゴ大会も楽しかったです。食事はバイキング、主人はアルコール飲み放題で美味しくいただきました。が、バイキング会場の天井にもクモの巣が…。サラダコーナーの上です。スタッフの方もいい方で料理も温泉もいいのに、もったいないです!もう少し部屋もバイキング会場も清潔にした方がいいですよ!天井を見てください!お手洗いも部屋ではしたくなかったです、綺麗ではないので。ホテル内にある各お手洗いはとても綺麗でした。あと、チェックアウトした後の売店で買い物をした時に、わざわざまたフロントで会計は面倒です。売店でも会計できるようにした方がいいと思います。
とてももったいない宿だなぁと感じました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年07月30日 16:27:23

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご案内・清掃の件につきまして、
大変申し訳ございません。
今一度、フロント・清掃係で話し合い
改善致して参ります。

また、売店にはクレジットの機械がございませんのでご理解賜りますようご協力お願い致しております。お客様のご意見参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
支配人

【期間限定】ゆかいなサマープラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年04月05日 10:27:21

先日、夫婦で初めて宿泊しました。接客態度なども良く、お風呂や食事も想像よりも混雑することがなかった為良い印象を持っていました。
しかし、妻が就寝前に客室のシャワーを使おうとしたところ、浴槽に前の客の髪の毛が残っていた事にがっかり、おまけにシャワーカーテンもついておらず本当に残念に思いました。施設の古さは致し方ありませんが、清掃や備品などに手を抜いては、他の部分も疑いたくなります。妻は「もう泊まりたくない」と言っています。
また、ヘアブラシも無かったため、客室のアメニティーももっと充実すべきと思います。他の同価格帯の宿泊施設に比べると、相当見劣りします。
バイキングは、品数には満足できましたが、揚げ物が多く感じました。もっと煮物や焼き物などもあったらと思います。
それ以外のところは結構満足できていたので、非常に残念です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月06日 15:49:51

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容に付きまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなくただただ反省するばかりでございます。
清掃スタッフに申し伝え、指導して行く所存でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
楽天口コミ担当

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(1名~3名)】

5963旅物語さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2016年04月04日 08:58:44

部屋など値段相応だと思います。アルコール飲み放題は、結局無理に飲んでしまうので、できればもう少し安い値段での単品サービスにしてもらえればうれしいのですが、コスト的に無理なのでしょうか。バイキングの種類は多いと思いますが、どれもコスト重視がありありで、この程度かというバイキングの限界を再認識させられました。「これは美味い」というのがないのがバイキングなのかもしれません。特にコーンスープは薬のようで一口以上飲めませんでした。フロントの女性の対応はソフトでよかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年04月08日 15:45:21

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲み放題付プランでのお申込みご利用ありがとうございます。アルコールでございますが、3杯以上ご注文頂く様であれば、飲み放題をお付け頂いた方がお得にはなっております。単品でももちろんご利用頂けますので、もしまた機会ございましたらお申し付け下さいませ。
また、お食事に関しましてもご満足頂けなかった様で私共も残念でなりません。季節ごとのメニューや佐賀県グルメ等ご用意致しておりますが、美味しいとおっしゃって頂くよう改善に努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も気持ちよくお出迎え出来る様勤めて参ります。
この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:16:06

家族連れやグループの宿泊客多く、にぎやかでした。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年02月18日 18:48:07

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き
又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
皆様も、楽しんで頂かれましたでしょうか?
機会がございましたら
又のご利用をお待ち申し上げております。

【冬のグルメ】活け鮑の陶板焼き付プラン
【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】