湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

bebe9152さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

bebe9152さん [60代/男性] 2022年12月10日 18:27:28

3度目になります、全国旅行支援のおかげで安く泊まれクーポンもあり満足ですが、気になる点を私なりに指摘します。
15時木曜日にチェックインの手続きをしましたが、フロント対応が1人チェックイン待ち客が10人ほど後から2人対応になりましたが足ったままですので平ソファを置かれた方がよいかと。
食事は韓国フェアでしたが案内係が入口に一人で料理が何処に何が有るか分からず一斉にに人混みが出来完全な蜜状態、時間帯を2部ではなく3部にし人数制限と係の配置をされた方がコロナ対策もできると思います。
格安で、料理もバイキングでコスパ的には最高なので今後も楽しみにしていますので少し辛口コメントになりました。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 09:25:06

2回目の利用です。
とてもよかったです。

投稿者さん 2020年10月09日 16:15:10

忍者村に行くのに、小1と1歳の子連れの4人で宿泊しました。

【良かった点】
・館内スタッフさんの対応が素晴らしい。
*チェックインが遅かったため、夕食時間が20時~しか空きがなく、1歳の子がいるのでどうしようか困っていると、18時代の時間に入れてくださいました。
*食事会場では食器等はセルフで下げる方式だったので、子供を抱えた状態で下げようとしていると、遠くの方から男性スタッフさんがきてくださり「下げましょうか?」と声をかけてくださいました。
*自販機アイスを買うもスプーンがなく、内線でフロントに尋ねると細かく丁寧にスプーンの場所教えてくださいました。
*清掃の方も感じがよかったです。
・温泉でお肌すべすべ、シャンプー等の種類が豊富
・足湯がとても気持ち良い。

【いまいちな点】
・他の方の口コミを見て食事内容が心配でしたが、思ったよりは品数がありました。天ぷら3種、刺身2種、寿司5~6種?、その他おかずが色々ありました。少しずつほぼ一通り食べましたが、「またこれ食べたい」とはなる品はありませんでした。
ステーキは硬いものが多く、大人はともかく、子供は食べれませんでした。
朝食バイキングも洋食メニューがもっと欲しかったです。
ソフトクリームは子供も喜んでました。
・タオルが3人分しか用意されてませんでした。1歳の子供は風呂に入らない前提なのでしょうか?「食事なし・布団なし」でもタオルくらいは用意していただきたかったです。
「タオル2枚目有料」なのに、洗面所のタオルがないことも首をかしげる部分でした。

食事を含めホテルの方針的なところに不満は多少ありましたが、我慢できないほどもなく、それ以上に接客がとてもよく、子供も喜んでいたので、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月13日 18:29:00

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましてご満足とはいかなかった様子。
ただいま12月から提供の冬メニューの準備を進めております。ステーキに変わり次のメイン食材を検討しております。
お楽しみにお待ちいただき、またのご利用をお待ちしております。
嬉野館 支配人

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 03:32:49

温泉はいつも通り気持ち良かったです。お部屋ですが、入った途端、くしゃみがしばらく止まらず、ハウスダストがとても気になりました。また、加齢臭か、臭いが残っており不快に感じました。部屋の洗面所、浴槽も錆びているところが見受けられ、今回のお部屋はハズレだったなと残念に感じました。スタッフさんは、皆さん感じの良い方ばかりだけに、清掃の点だけが非常にもったいないなと思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:08:48

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
さっそく清掃担当と現場確認を行い改善についてミーティングを実施致しました。
これからもより多くのお客様に安心してご利用頂ける施設運営に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またと利用頂きますようお願い申し上げます。
湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1名~3名)】

mjmj2525さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

mjmj2525さん [50代/女性] 2017年02月14日 20:04:58

長崎に向かうのに1時間内にある温泉宿として、初めて嬉野温泉に行きました
インターからは下りてすぐにあり分かりやすかったです
お布団ではなくベットの部屋にしましたが 値段も他に比べたら予算内になりました。食事はバイキングなので期待はしてませんでしたが、満室だったようですが 食事開始時間が三パターンあって 食べ物を取りに行ったりしても混雑して…って事はなくスムーズでした。
パン好きの私としては朝食のクロワッサンは最高でした。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年02月16日 13:22:45

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きお疲れをお取り頂きましたでしょうか。
朝食のクロワッサンをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

湯快のプレミアムフライデー♪週末はちょっと豊かに
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2016年10月25日 08:54:30

9月に宿泊しました。
行った当日、露天風呂が使えないと言われ、ショックでした…。
もう使えるようになったのでしょうか。だといいのですが…。
他はいつも通りよかったです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年10月26日 13:07:10

いつも、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
9月ご宿泊の際は露天風呂の配管の水漏れの為工事を行わせて頂いておりました。
その為露天風呂がご利用いただけなく大変ご迷惑をお掛け致しました事この場をかりてで申し訳ございませんが、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今は露天風呂ご利用頂けますのでご安心してお越し下さいませ。
いつもご利用頂き感謝いたしております。
また、よりよい接客・サービスを目ざしてスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同ご利用頂ける日をお待ちしております。
楽天クチコミ担当

1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:16:06

家族連れやグループの宿泊客多く、にぎやかでした。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年02月18日 18:48:07

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂き
又、ご意見・ご感想への投稿ありがとうございます。
皆様も、楽しんで頂かれましたでしょうか?
機会がございましたら
又のご利用をお待ち申し上げております。

【冬のグルメ】活け鮑の陶板焼き付プラン
【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2015年12月08日 14:35:44

温泉はとても良かったです。嬉野温泉はやっぱりいいですね。お部屋は値段相応かなとは思いますが、もう少し清潔感があると良いです。食事はイマイチな感じです。あの程度の身の無いカニを食べ放題とアナウンスするのはいかがかな?と思いましたが、値段を考えると、あまり言えませんね(笑)

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年12月08日 14:59:20

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました、お部屋の清潔感と食事の質を向上できるように、お値段以上のサービスができるように日々精進して参ります。

1月4日から2月末までは今回のカニとさらにステーキ付で同じお値段で提供させて頂きます。
ご検討よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3名~5名)】

4696もんじさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

4696もんじさん [50代/女性] 2024年04月18日 12:38:56

自分の確認不足であるとは思いますが、今まで宿泊した施設でブラシやコーム・髭剃りがアメニティでない事がなかったので、そんなところもちゃんと確認して行かないといけないなと思いました。
コットン・綿棒はありましたが個包装ではないので、1つ取ろうと思っても他に触れてしまいます。
持って行かれる事をお勧めします。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

正直人間さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

正直人間さん [60代/男性] 2023年09月19日 18:06:18

・食事については、夕食、朝食がバイキングでしたが、朝食の方が面白い品(漬け丼のセルフや、干物を炙って食べられる等)があって満足度が高く感じました。
・部屋は、洗面台が機能的・効率的にデザインされていますが、照明がやや暗いのが難点です。ただ、一人で泊まるには十分に広く圧迫感は全くありませんし、空調(温度、湿度)は快適でした。
・温泉は、大浴場に何度も入りましたが、内風呂が締め切られていたせいですか、私には温度が高すぎましたので、ずっと露天風呂に浸かっていました。肌の角質が柔らかくなったようで、泉質はさすが嬉野の湯です。
・フロントは、食事時間の変更や、駅までの送迎手配など手抜かりなくサービスして頂きました。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年08月05日 17:12:20

2世帯で出かけて、年を取った両親のために和洋室にしたので、和室に座らずに済んでよかった。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年06月22日 22:00:55

6月15日に宿泊しました、口コミ通りで温泉はとっても良かったです、部屋の露天風呂も同様の温泉で
ツルツルのお湯でゆっくり入れました。
当日はあいにく韓国と台湾の団体がはいっていていてチョットという気がしましたが
最近はマナーも良くなってきた様で不快に感じることはなく又、ホテル側の配慮か
食事時間を団体さんと分けていたのはとても良かったことでした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

UFO-NZさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

UFO-NZさん [40代/男性] 2023年04月22日 23:07:07

建物が古く廊下など独特なにおいがしたが、温泉大浴場、食事は満足しました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室1名定員 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月31日 18:10:11

チェックイン時間17時だったのにチェックイン時間に行くと、既に食事の時間は20時からしか空いて無く、お腹減って待つのに大変でした。またお風呂も一杯で、入るにもエントリーしないと入れないしで、とても残念な宿でした。

【スタンダード和室 風呂あり】

0たろう0さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

0たろう0さん [60代/女性] 2022年10月29日 16:14:28

建物自体は新しいと言えませんがませんがそれを上回る温泉の心地良さと好きな物を好きなだけ食べるバイキング 家族連れには申し分ないです。

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:29

個室露天風呂は良かった。
部屋も広い
食事はお世辞にも美味しいとは言い難い

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付客室(1~3名)【禁煙】】

ぱくまあこさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ぱくまあこさん [20代/女性] 2022年04月04日 09:51:31

素泊まりプランですが、お部屋は広くて綺麗でした。
お風呂も大浴場も清掃の時間はあるようですが、朝晩入れて気持ちよかったです。
お湯はしっとり、やわらかくすべすべになった気がします(^ν^)

しかし、大浴場は貴重品用の小さなロッカーはあるものの、着替え等はカゴに入れるだけ。
女湯の利用でしたが、下着の盗難に遭ってしまいました。
(従業員さんへ連絡したものの、大変でしたねの一言。)
どうかなるとも思っていませんでしたが、あっさり一言で済ませられたのは非常にショッキングでした。
鍵付きロッカーに着替え等入れるお風呂も全国にいくつもあるのに、盗難できてしまう仕組みであるのは明らかなので、再発防止策をご検討いただきたいです。
気持ち良くお風呂を楽しんだ後の出来事だったので、お風呂に浸からずに上がれば盗られなかったのかと後悔しました。

大浴場やお部屋にヘアゴムはなく、売店に伺ったのですが、販売はございませんでした。
お尋ねすると、売店の方がご厚意でヘアゴムを下さったので、入浴が楽しめました。

楽天で決済完了していたのですが、再度決済するような案内で、こちらから確認を申し出て、支払い済みでした!と。
チェックアウト時、提示された書式に事前精算の有無を入れた方が良いのではないでしょうか。
因みに、チェックインもシステム障害で確認が取れない状態だったので、もしかしたらその影響かもしれませんが、うっかりしているお客様だった場合、過剰請求でトラブルに発展しかねないので…

お風呂は本当に気持ちよかったので、施設内でトラブルが起きないことを祈ります。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン#
【スタンダード和室トイレのみ】

翡翠の下僕さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

翡翠の下僕さん [50代/女性] 2021年10月13日 23:10:24

2食付きで金額も安いので色々覚悟して行きましたが、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。お夕飯は一人なので鍋を食べたかったのですが恥ずかしくセッティングすることも出来ず食べれませんでした。
温泉が30分入れ替え制なのが面倒でした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 01:49:57

大好きで度々利用させていただいてましたが、コロナの影響で1年以上ぶりの利用となりました。蜜にならないように入浴時間を記入したりと対応がされてるのはよいのですが、監視されてるように掃除をバタバタされたり、ハイターのニオイがしたりとなんとなくゆっくりできず残念な思いをしました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 21:06:58

12月20日に宿泊しました。前回利用したときは、マッサージチェアが無料で使用できましたが、今回宿泊した際は有料(15分300円)となっていました。新型になっていたので入れ替えで有料となったのでしょが、無料の方がありがたいです。
コロナ対策で、お風呂の洗い場が1つおきになっていましたが、人数に対して少なすぎると思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年12月25日 16:55:28

マッサージ機につきまして、「有料でも新しいもの」と言う声を多数いただきまして導入させていただきました。
またコロナ対策では一部サービスに制限をかけながらの営業となり、お客様にはご不便お掛けいたしております。早くコロナ禍が収束することを祈りつつ、またのお越しをお待ちしております。
嬉野館 支配人

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ