金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

あやかひろきママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

あやかひろきママさん [50代/女性] 2020年02月05日 17:09:05

5つの特典で利用したが、地元のお菓子が瓦煎餅2枚だけ、、納得できない、普通にどこにでもある感じのお菓子でした。特典にうたわない方が良いと思う
朝食はすごく良かったです

金沢 彩の庭ホテル 2020年02月05日 17:58:44

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
特典のお菓子につきまして納得いただけなかったことを残念に思います。
決してこだわっていないわけではなく地元のものでホテルオリジナルの模様も入れていましたのでご理解いただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年2月5日17:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今日は雪が降り始めました♪
冬の金沢らしい景色が楽しみです。

【開業5周年】5つの特典で金沢旅行を満喫♪地元食材をふんだんに使った朝食付き
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

投稿者さん 2018年09月29日 11:31:40

9/16に宿泊しました。
朝食が種類豊富で、とても美味しかったです。
また宿泊したいと思います!

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 08:51:37

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢の朝食をお楽しみいただけるよう地元の食材をふんだんに使い用意いたしております。
決して豪華な料理ではございませんが食材と調理法にこだわって優しい味わいの朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月1日8:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

新米ももうすぐで楽しみにしています♪
私共ホテルのお米は金沢の山間部で採れるため少し遅めです。
つやつやで芳醇なコシヒカリをお召し上がりいただきたいです。

金沢の上質なおもてなし♪ ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

ホテルのサービスや朝ごはんの充実度は口コミに上がっていた通りで満足でした。ただ、結婚30年記念の旅行だったので、落ち着いた雰囲気のこのホテルに決めたのですが、楽天トラベルの部屋タイプの説明不足?で、「ツインルームのバリアフリー対応可」という表示にもう一歩踏み込んでバストイレ車椅子対応、昇降式ベット1台設置とあれば、このプラン以外を予約していたのに・・・と残念でなりません。というのも、部屋の空間の広さが写真上では好みだったので選んだのですが、これほど完全に車いす対応の部屋とは・・とびっくりしました。車椅子対応なので洗面台も低くて小さいため一人でも使い辛く、ホテルというより病院の特別室に泊まっているようでした。選んだのはこちらなので、ホテルへの不満はありませんが、一言「バストイレも車椅子対応、ベットも昇降式あり」等のメッセージがあれば普通の客室にしたと思います。楽天トラベルの写真をかなり見比べてこの部屋に決めたのに思い返すと落ち込んでしまいます。逆にこうした部屋を希望されていらっしゃる方の為にも、はっきりと表示された方がいいと思います。あくまでもホテルへの苦情ではありません。情報の一つとしてコメントさせていただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月02日 18:28:47

今回の滞在ではお部屋の説明につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
大切な記念のご旅行に残念な思いを与えてしまったことを深く反省いたします。
皆様にわかりやすいように改善を図りたいと思いますしその他にも対応策がないかを検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
サービスや朝ごはんにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の紅葉は11中旬から見頃を迎えます♪

金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2016年08月21日 09:20:23

8月16日に宿泊しました。ホームページを見てるととても綺麗で良さそうな雰囲気だったので選ばせていただきました。
初めての一人旅でしたが、スタッフの方が優しく声を掛けていただいたのが嬉しかったです。部屋も広くて綺麗でベッドも気持ちよく快適に眠れました。アメニティが充実してるのも嬉しかったです。またお風呂上がりにアイスがあるのも魅力的でした。朝食もほとんどが地元産の食材ばかりで満喫出来ました。ただ部屋の中のお風呂の浴槽が私の前に泊まった方か清掃の方かの色々な毛が所々に残ってたり、汚れの拭き残しがあり、気になりました。それ以外は本当に素晴らしかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月21日 09:57:26

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
清掃の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは清潔感を大切にしております。
その清潔感というところでしっかりと用意できずご迷惑を掛けてしまいましたことが残念です。
清掃を見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋、湯屋につきましてたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを全スタッフで目指して参ります。
また是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯屋で用意しているアイスキャンデーのサービスは夏季限定ではございますが大変ご好評をいただいております。
新商品のマンゴー味もお勧めです♪

一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインルームをシングルユース ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

投稿者さん 2022年11月12日 15:54:04

今年も誕生日休暇で宿泊しました。総合的には満足していますがお部屋にドリップコーヒーがなかったこと、映画が無料でみれなくなっていたこと、アメニティも少なくなっていました。SDGsなのでしょうね。お部屋は空調の調節がうまくできず翌日の午前中は汗ばむほどでチェックボックスまで滞在する予定でしたが早めに切り上げました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年11月15日 15:57:26

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の設えにつきましてご期待に沿えませんでしたことを残念に思います。
今回いただいたコメントを参考に工夫と改善を検討し皆様に快適にお過ごしいただけるようにより一層努めていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
その時の状況によりいろいろな点での変更がありますが常にベストな状態でお迎えできるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年11月15日15:57 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

兼六園の夜間無料開放がおすすめです。
雪吊りが施された木々が色とりどりに紅葉する景色がライトアップされていて幻想的な時間を楽しむことができます♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪~シングルユースプラン~人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォートダブル】