アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年10月10日 18:06:07

まだフロント、通路、エレベーターホールなどリニューアル途中でした。溶剤等の臭いがきつく非常に気になりました。駐車場に向かう通路の壁紙の張り替えの途中で通路に案内されましたが、やはり狭い通路で上着が汚れる状況でした。朝の時間の作業は無いと感じました。リニューアルされれば問題ないことですが気になりました。
朝食は、連泊するとあまり変わりが無く感じられました。
駐車場の係の方の対応は非常に良かったです。

2014年10月
アパホテル〈帯広駅前〉 2014年10月13日 03:23:43

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用なさって頂いた日がリニューアル中ということもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
ご朝食に関しましても期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後、レストランと解決策を出し合い改善できるよう努めて参ります。

10月10日よりアパホテル<帯広駅前>としてグランドオープン致しました。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 冨澤

【朝食付プラン】朝食は食べ放題!美味しい30種類の和洋食バイキング!◆全室Wi-Fi利用無料

jack3411さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2014年10月04日 09:05:43

オープン間もない宿泊となりましたがフロントスタッフも多く配置されてチェックイン・アウトともスムーズでした。しかし、フロント周りは内装の仕上げ工事中で塗料の臭いが充満し窓の外ではホテルの看板の付け替え工事中でした。これらを考慮しての宿泊料設定だったと思いますが、やはり全ての工事が終了してからお客さんを迎えるのが筋ではないかと思います。宿泊したのは10階の部屋でしたがエレベーターのモーターの音が室内に響き不快でした。10階に宿泊される場合はエレベーターから遠い部屋にすべきでしょう。
オートバイでの宿泊でしたが、オートバイの置き場は喫煙所になっているホテル隣のポケットパークで屋根はありませんでしたが無料でした。

2014年10月
アパホテル〈帯広駅前〉 2014年10月13日 00:03:47

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は10月10日にグランドオープンを致しました。それまでの内装工事中皆様に多大なご迷惑をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。お客様の仰る事もっともでございます。
バイクの駐車場に関しましてはホテル横の駐輪場にお留めになられたとの事ですが、屋根などもない為帯広駅に駐輪場がございます。そちらをご利用する事をお勧めいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊課 佐藤

ぴっち☆1201さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ぴっち☆1201さん [50代/女性] 2023年11月20日 20:35:27

駅近で立地は良いです。お向かいにコンビニあり。駐車場がなく、提携駐車場も十分に停めれないため駐車場にかなりお金がかかりました。お部屋の広さは満足ですが、ベッドが柔らかすぎて眠れなかった。朝食ですが、補充されず催促してからの対応。ゴハンも補充されてないホテルははじめてでした。味も残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年11月21日 01:16:34

この度は、アパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅から近く立地に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら提携先の駐車場が満車になり、ご案内が不十分での駐車場の案内の可能性もあり、大変申し訳ございません。朝食に関しましてもこちらから補充すべき点だったことお詫び申し上げます。朝食会場にも今回お伝えさせていただき、早急に改善に努めて参りたいと思います。次回ご宿泊の際は、今回以上により良いご宿泊になりますよう努めさせていただきたいと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 下山

【朝食バイキング付】帯広ご当地メニュー含めた約40種の和洋朝食バイキング
【ツイン■喫煙可■】

イッチー5555さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年10月16日 08:23:06

全館空調だからだと思いますが、寒いのに冷たいエアコンのままだった。温度を上げても暖かい風は出てこなかった。布団にくるまっても朝方は寒かった。
ホテルの建物自体古くなってきているのか、洗浄付き便座は古く、ふたを開けるとすぐに戻ってしまうので男性が小便をする時は要注意です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年10月16日 12:46:44

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
空調につきましては暖房への切替時期を調整中でございます。ご対応が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、先を見据えて邁進して参ります。
また帯広にお越しの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!

投稿者さん 2023年10月09日 12:12:32

工事中で、昼間は騒がしかった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年10月09日 18:27:11

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在中、改装工事のため騒音によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また帯広にお越しの際は、当館をご利用いただけますよう日々精進してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント堀田

投稿者さん 2019年11月20日 18:37:20

立地は良いのですが、さすがに古さを感じます。
禁煙室が良かったのですが喫煙室しか空いておらず
宿泊しました。壁の色と匂いが気になりました。
総合的評価は立地の分も含めて普通とさせていただきます。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年11月20日 19:13:02

しかしながら、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を参考に、改善に努めて参ります。今後ともより良いホテルになりますよう尽力してまいりますので、ぜひ次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野上

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

ミスターHSBCさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ミスターHSBCさん [40代/男性] 2019年07月17日 17:30:27

喫煙の部屋があまりにくさかったです

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月18日 15:55:06

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙部屋のにおいがきつく
お寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
ご滞在中、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月12日 23:31:52

前客のゴミがベットの足元の床に落ちてました…

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月14日 18:57:30

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
今後とも清掃スタッフとのミーティングを実施し、館内巡回、再発防止に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を参考に、より良いホテルとなります様邁進して参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 細木

投稿者さん 2018年08月26日 16:11:16

風呂の換気が悪い。風呂の水が臭い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月27日 08:58:54

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しましての不備がございましたことを大変心苦しく思います。
季節柄、排水口の清掃には特に注意をして参りましたが、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考に、お客様のご滞在されましたお部屋を入念に清掃させて頂きます。
また、館内の巡回点検を実施し他のお部屋で浴室の臭いが気になるお部屋等が無いかチェックを実施して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 細木

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン

ぬた場さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:39:05

夏のハイシーズンとあって,宿泊料金は高めでした.部屋は全体に老朽化しており,可も無く不可も無くです.サービスの効率性を上げる努力をしていることは伝わってきたのですが,もう少し暖かみのある対応をいただけるといいのかなと思います.フロントも何か機械的に動いているといった印象でした.

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月19日 10:52:17

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様よりご指摘がございました接客に関するご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月28日 14:02:46

2017年10月の平日に利用しました。本施設は、以前の帯広ワシントンホテルです。そこへ居抜きでアパホテルが入りましたので、客室設備を含む館内全体に古さを感じるのは否めません。また、朝食の種類は、最低限のメニューは揃っていますが、近隣のホテルに比べ少ないのが残念です。ただし、立地の良さは抜群です。駅前にあり、帯広の歓楽街へも徒歩5分程度。それでいて宿泊料金は近隣のホテルよりリーズナブルですので、出張族には有り難いホテルです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年10月31日 12:55:31

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、出張という機会に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、帯広駅や繁華街に近く目の前にコンビニエンスストアもあるため立地条件が良く多くのお客様にお喜び頂いております。
設備に関しましては、老朽化に伴う故障等は、随時修繕し、また日ごろから清掃を丁寧に行い清潔なホテルを保てるよう努めております。
朝食に尽きまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご指摘をレストランスタッフに伝え改善に取り組んでまいります。
今後も、お客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月01日 01:23:49

廊下から人の声がよく通るので朝うるさいですね。

2016年03月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年04月01日 14:12:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<帯広駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら御滞在中、お客様の貴重な安らぎのお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、出来るだけの対処をさせて頂きますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。
また、これに懲りず当館並びにアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 伏見

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント★素泊まり☆帯広駅北口より徒歩2分

投稿者さん 2015年11月29日 07:35:02

帯広への出張の際には利用してます。今回は部屋がハズレでした。エアコンが壊れているのか、カラカラ音がうるさく眠れませんでした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年11月29日 13:59:29

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便をお掛けする結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にエアコンの状態を確認し、対処させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
これに懲りず、また帯広にお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 川潟

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年02月02日 12:32:36

駅から近く、目の前がコンビニで便利です。駐車場も立体ですので雪の心配もなく良いと思います。
前回の宿泊の際はオープン前で改装中でしたのでスーツが汚れるなどありましたが今回は問題ありませんでした。強いて言えば、朝食が団体と重なり非常にうるさく気になりました。エアコンの音が大きいことと温度調節が出来ないことが難点でしょうか。

2015年01月
アパホテル〈帯広駅前〉 2015年02月02日 14:23:35

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら,ご不快の念がございましたことを深くお詫び申し上げます。
これからも皆さまから頂きました貴重なご意見・ご感想をささえに、施設の充実並びにサービス向上に従業員一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊課 山本

じゅん×1さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

じゅん×1さん [50代/男性] 2014年10月09日 21:44:21

アパホテル と言うことで期待してましたが、他のホテルを買い取っただけでした。
アパホテルの 贅沢感が見られず残念です。改装期待しています

2014年10月
アパホテル〈帯広駅前〉 2014年10月13日 00:45:03

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。当館10月10日より改装工事が完了しグランドオープン致しました。次回宿泊時にはご期待に添える状態でお迎えすることができますので是非お越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2018年03月12日 21:50:07

ベンキがガビガビで不快でした。それに対しての謝罪があまりにもさらっとして不快、チェックアウト時もない、掃除の手抜きに清潔感のないホテルとがっかりしました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月21日 13:10:51

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回の件につきましては本来あってはならない事であり、お客様のおっしゃる通り衛生面の意識・取り組みが不十分であった事とスタッフの応対の不手際と数々の失態を露呈し弁解の余地はございません。

当然の事ではございますが、今後この様な事の無いよう、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止めお客様にご満足頂けるホテル造りに活かして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 野田

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン