大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

zuyosiさんの 大船渡温泉 のクチコミ

zuyosiさん [50代/女性] 2020年09月13日 09:08:46

立地は海前で部屋からの眺めがとても良いです。部屋はお掃除もゆきとどいたシンプルな角部屋でした。すでに希望の部屋は満室で喫煙室でしたが臭いなく大丈夫です。お布団がすでに敷かれていましたが狭い部屋ではないので問題なしです。お風呂は洗い場も広く密になることはなく露天風呂も景色良く気持ちよかったです。サウナがあれはなおいいな。って感じですかね。夕食は漁火コースを頂きましたが美味しく食べきれないほどのお皿たちでした。外で食事をするときは残さず完食が作ってくださった方への感謝だと思っているのですが…申し訳なく残してしまいました。ホテルの方々の接客も問題なく良かったです。ロビーエレベーター前のフリーの飲み物も気が利いていてうれしかったです。

大船渡温泉 2020年09月20日 21:46:59

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
大船渡温泉は、三陸リアス海岸の特徴ある風景を見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事が自慢の温泉宿です。
9月は8月までのガランとした雰囲気が一変し、Go Toやら行政の補助金やらでお得に宿泊できる効果で、連日たくさんのお客様にご利用いただいており、ご希望のお部屋タイプを提供できずに、ご不便おかけしておりますが、きっとこれも来月ぐらいまでだと思っています。
お早めにご予約きただくとこれらのお得な制度をGoToは1月末まで、県民向けの制度は3月まで、ご利用いただけますので、この機会に早めのご予約をいただき、お得にご利用ください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【岩手県民限定割引】■漁火コース■が現地精算時に1名あたり最大5,000円OFF

投稿者さん 2020年09月08日 09:33:00

ご飯の量が多くて全て食べられませんでしたが、とても美味しかったです!
鮑の踊焼きもついて予想以上に豪華でした!
お出迎えから食事のご案内、お見送りまで従業員の方が笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです☆
あいにくの天気で海があまりキレイに見られませんでしたが、大変満足しております。
県民割引などでお安く泊まることができて、大変感謝しております。
今回は2度目の利用でしたが、また何度でも利用したいです。

大船渡温泉 2020年09月10日 13:14:19

この度は、大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉の自慢の一つは、三陸の海の幸をたくさんご提供する食事です。以前はよくホタテの陶板焼きをご提供しておりましたが、今年は生のホタテが手に入らないので、アワビの踊り焼きをご提供することが多いです。アワビの踊り焼きは、なかなか見る機会がないと思うので面白いのですが、見入ってしまうと焼きすぎるため注意が必要です。
スタッフがお手伝いしますので、お気軽にスタッフにお声がけください。
現在は、Go To トラベルでお得にご利用できますが、岩手県在住の方には、岩手県地元割や大船渡に泊まってHappy!大作戦などの宿泊割引事業も併用してご利用可能ですので、とてもお得に利用できますから、この機会に何度でもご利用ください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【岩手県民限定割引】■さざ波コース■が現地精算時に1名あたり最大5,000円OFF

投稿者さん 2020年09月07日 17:13:50

お料理は食べきれないほどの量で大満足でした!
今度は家族でいきます!

大船渡温泉 2020年09月10日 12:31:19

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、三陸の風景を色濃く映す大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事が自慢の宿ですので、その当館自慢の食事にご満足いただき、とても嬉しいです。
また、私どもは、お客様からのご意見を参考に改善に努めておりますので、次のご利用機会でもまたご意見いただけると幸いです。

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪三陸の海の幸会席♪
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2020年09月07日 10:30:46

今回は一人旅で利用させて貰いました。
大船渡温泉さんはスタッフの方々のサービスがとてもよくご飯も美味しいので、仕事の疲れを癒したくなった時に利用させて頂いています。
今回は付近の居酒屋さんでの利用券がいただけるキャンペーンを発見し予約。少し早めにチェックインし温泉を堪能した後、
大船渡温泉さんからすぐ近くにあるBRT(バス)に乗って大船渡町の居酒屋さんに行き満喫させて頂きました。BRTの時刻表はネットで確認できました(^^♪

BRTには初めて乗りましたが、温泉も大船渡町の街並みもどっちも楽しめる大満足のプランでした!

バイキング形式の朝ごはんも魅力なのですが、今はコロナ対策でお膳になっています。今日の朝は配膳して頂くスタッフの方のサービスと迎えいれて頂ける笑顔に朝から元気を頂きました。

今回も気持ちよく利用させて頂きました。今は大変な状況ですが、これからも頑張ってください。

大船渡温泉 2020年09月10日 12:25:31

いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、この度はご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
現在、市内飲食店とのコラボ企画として、市内飲食店で利用できる夕食券付きの宿泊プランを販売始めました。
当館自慢の夕食をお試しいただけないのは残念ではあるのですが、Go To トラベル割引が利用できお得感のあるプランですので、特に連泊される方に好評をいただいております。
ご意見いただいた通り、移動には当館目の前からBRT(バス)をご利用いただけると、BRTというローカル交通がさらに観光気分を盛り上げてくれますので、とてもいい宿泊プランだと思っております。
ご出張などでご利用いただく方にもお勧めしたいプランですが、Go To トラベルは観光目的のご利用が条件ですので、気をつけてください。
お食事・接客・館内サービス等、お客様のご意見を元に改善に努めておりますので、次の機会にも大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見お聞かせください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【岩手県民限定割引】≪夕食は市内の飲食店≫大船渡市満喫♪夕食利用券付プラン

投稿者さん 2020年09月06日 23:26:19

部屋は寝るだけと割り切れる人には、食事も美味しいし、波の音が聞こえる露天風呂も最高だし、色々な割引が無くてもお得なプランだと思います。

大船渡温泉 2020年09月10日 10:42:10

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
たいへんご満足いただけたご様子が伺え、嬉しいのですが、「部屋は寝るだけ」山側のお部屋のことですね!決してそう思っているつもりはないのですが、改装しようと思っていたタイミングでのコロナウィルスでしたので、ちょっと先送りになりました。
それまでは、眺望と食事とお風呂と接客でおもてなしいたしますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

チューちゃん☆さんの 大船渡温泉 のクチコミ

チューちゃん☆さん [50代/女性] 2020年09月02日 09:51:58

去年お世話になり、リピートです。
今回もお料理、お風呂、サービスとも大満足です。
前回は山側のお部屋でしたが、今回はオーシャンビューの部屋でとても景色が良かったです。
また伺いたいと思えるお宿です。

大船渡温泉 2020年09月02日 12:54:11

この度のご利用では、海側のお部屋をご利用いただき、当館自慢の三陸らしい風景の大船渡湾を望む眺望をお楽しみいただき、またもう一つの当館の自慢である三陸の旬の海の幸いっぱいのお食事にご満足いただけたことが伺え、とても嬉しく拝読いたしましたが、特に嬉しいのは、「サービスとも大満足です。」というお言葉です。
スタッフの日頃の努力が報われたような気がして、本当に嬉しいです。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるように、スタッフ共々サービスの改善に努めて参りますので、次の機会にもぜひまた大船渡温泉にお立ち寄りください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

≪期間限定≫■玉手箱コース■少し早めのGWから“とろとろ”甘~い生ウニ&“コリコリ”アワビを堪能♪

投稿者さん 2020年08月18日 20:23:57

宿泊した人のコメントを見て想像はしてたのですが、料理のボリュームにビックリしました!しかも全部美味しい♪あんなに美味しいウニは初めて食べました。天ぷらを付けるワカメ塩も絶品、2日煮込んだマグロもトロトロ。海を眺めながらの温泉も最高でした。家族みんな満足して帰りました。またぜひ行きたいです。

大船渡温泉 2020年08月22日 16:24:09

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
お料理・眺望・温泉をご満足いただけて、本当に嬉しいです。
今年はお客様が少ない分、ご来館いただいたお客様には、のんびりしていただけるのかなと思います。そして、Go To トラベルや他の助成制度もあり、ご利用しやすい条件が揃っております。
9月からは、岩手県民を対象とした大船渡市の宿泊助成が始まります。
そして、これからの時期は日が短くなり、日の出が遅くなると太平洋から昇る日の出も見やすくなります。特に、太平洋の水平線から昇る日の出を当館正面に望める12月と1月はオススメです。
リーズナブルにのんびり、絶景を楽しめるこの機会を利用して、ぜひまた大船渡温泉にお立ち寄りください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■海賊コース■舟盛り付★漁師めしを”ドンッ”とご堪能あれ♪

toshi8127さんの 大船渡温泉 のクチコミ

toshi8127さん [40代/男性] 2020年08月17日 09:07:50

8月13日に宿泊しました。オーシャンビューで最高の景色。夜空には流れ星も見えて最高でした。夕食は海鮮しゃぶしゃぶと舟盛の海鮮尽くしで大変満足しました
また、利用できればと思ってます

大船渡温泉 2020年08月17日 12:40:56

大船渡温泉は、日の出押しではあるのですが、でも夜もオススメです。
月明かりが映える大船渡湾、星空、ウミネコと潮騒のBGMなど、夜の露天風呂は、とてもリラックスできます。
それを喜んでいただけて、私も嬉しいです。
自慢の夕食は、その時期の三陸で水揚げされた魚介類を中心にたくさんご提供しておりますので、いつ来ていただいても、旬の三陸の海の幸をお楽しみいただけます。これからの季節は秋刀魚が入って参ります。
さんまの水揚げが始まると大船渡温泉では、秋刀魚の刺身・塩焼き・つみれ汁をご提供しております。
ぜひ、水揚げ本州一の大船渡の秋刀魚を試しに、また大船渡温泉にお立ち寄りください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■欲張りコース■ 贅沢!海の恵みを独占☆<しゃぶしゃぶ♪×舟盛5種♪>
【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月10日 17:28:48

部屋から、海は眺められませんでしたが、コストパフォーマンスは、最高でした。

大船渡温泉 2020年08月11日 12:26:41

当館の山側のお部屋からは、海は望めませんが、ロビーや大浴場、そして屋上からも温泉総選挙2019絶景部門第3位に入賞した絶景をお楽しみいただけます。
この時期は、やませの影響で濃い霧に包まれたような日が多いのですが、その濃い霧が太平洋から大船渡湾口を通って迫ってくる様子が見られるのもこの時期ならではです。
これを見られる時期もそろそろ終わり、青い夏の空が戻ってきます。
青い空が広がる時期は短く、天気予報で台風のニュースが聞かれるようになると、大船渡では秋刀魚漁で港が活気付きます。
そろそろ秋刀魚が楽しめる時期になりますので、その時期にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★素泊まり◇タイムセール★ふたりで<1,000円OFF♪>“絶景”と、“天然温泉”をお得に楽しむ!

投稿者さん 2020年08月07日 21:27:34

オーシャンビューで見晴らしも最高でした。
料理も想像していた以上に、豪華で美味しくいただいました。
次回も是非利用したいと思いました

大船渡温泉 2020年08月08日 13:05:57

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
私たちが一番注力していることは、三陸の旬の海の幸を楽しんでいただくことなので、それをご評価いただけて本当に嬉しいです。
次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

【★角部屋◇オーシャンビュー★[和室10帖]【喫煙】】

dominioncherbimさんの 大船渡温泉 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2020年08月02日 18:31:32

相変わらずのコストパフォーマンスです。
朝食バイキングがなくなったのは残念ですが、感染対策ととらえればやむを得ないでしょう。
夕食はボリュームがありすぎて、食べきれません。個人的には天ぷらはいらないかな。

大船渡温泉 2020年08月05日 17:55:25

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大船渡温泉の自慢の一つは、旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事です。たくさんご提供するのは、当地の客人をもてなす時の文化です。これは、岩手のわんこそばに通じるものがあると思います。
ただ、私たちは旬の三陸の海の幸をご提供することには拘っておりますので、単純に旬の三陸の味をお楽しみいただきたいと思います。
天ぷらにも拘っております。天ぷらに使っているつけ塩は、当館オリジナルの「わかめ塩」です。わかめの茎を粉末にしたものと食塩をブレンドしておりますので、磯の香りのする塩分控えめのお塩です。
普段はあまりくどくど説明をしません(時に話が長くなり、他のお客様の対応が疎かになってしまうため)が、そういうものが間何のあちこちに散りばめられております。次回ご利用時に、改めて注目していただきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月24日 07:01:45

海の見える、大浴場に、癒されました。

大船渡温泉 2020年07月24日 16:12:56

お楽しみ頂いております当館からの眺望は、温泉総選挙の絶景部門でも第3位に選ばれており、当館のおもてなしの一役を担っております。
ただし、これに甘えることなく、接客サービスでもご満足いただけるように改善を繰り返しておりますので、次の機会にも大船渡温泉をご利用いただき、またご意見を伺わせてください。

みいこ2000さんの 大船渡温泉 のクチコミ

みいこ2000さん [50代/女性] 2020年07月24日 01:05:43

何もかもが最高でした!
お部屋もとても綺麗で、天気が悪かったのが少し残念でしたが、窓からの景色も美しく。
温泉もとても気持ち良かったです。
夕食の質も量も大満足!
朝食は、コロナ禍が落ち着くまでバイキング形式はとらないとのことでしたが、私は今回の定食形式の方が好きです。
また今回は、車中泊を数泊してからの旅館泊でしたので、コインランドリーがホントに助かりました。
それと、サービスのコーヒーも嬉しかったです。
唯一注文をつけるとしたら、椅子という椅子が低すぎました。
部屋の椅子、食事処の椅子。
部屋の椅子は座布団を3枚のせて問題無く座れました。
これらの改善は難しいかと思いますが、せめてお風呂の椅子はなんとか。
私くらいの年齢では珍しいですが、高齢者の方々は膝関節を悪くされている方も多いです。
そんな我々は、低い椅子の立ち座りは想像以上に大変な動作です。お風呂の椅子でギリギリです。外に介護用の椅子が用意されていましたが、高さが十分ではなく、更にあそこから持ち運ぶのもちょっと…
あんな高価そうな介護用じゃなくても、40㎝くらいの椅子が、2~3000円くらいで購入できます。2台くらい浴室内に用意してもらえると嬉しいです。
無理な注文も書いてしまいましたが、本当に素晴らしい思い出になりました。従業員の方々もとても気持ちいい接客で、また是非伺いたいと思います。

大船渡温泉 2020年07月24日 15:53:47

みいこ2000様
私どももコロナ禍に新しい生活様式を考慮して、サービス方法を順次変更している最中ですので、そのような環境下、概ねご満足いただけたご様子を伺えて、とても安堵しております。
椅子の高さについては、順次改善していきたいと思ったところでのコロナウィルスでしたので、対応に少々お時間を要することになりますが、ご理解いただきたいと思います。
まだまだいろいろなことを改善しながら、全てのお客様に安心してご利用いただきたいと思いますので、ぜひまたお立ち寄りいただき、ご意見お聞かせください。
みいこ2000様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

tnko1971さんの 大船渡温泉 のクチコミ

tnko1971さん [40代/女性] 2020年07月14日 15:58:56

あいにくのお天気でしたが、生うには、殻を割った状態。ホヤも新鮮。2人前?と思うほどの量が盛られたお造り、品数おおくて、お腹いっぱいになりました。

大船渡温泉 2020年07月18日 10:45:13

tnko1971様
大船渡温泉は、リアス海岸・三陸らしい風景の大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして、三陸の旬の海の幸いっぱいの夕食が自慢の温泉宿です。
当日は、あいにくのお天気で、当館自慢の眺望をお楽しみいただくことができなかったのですが、三陸の海の幸にはご満足いただけたご様子が伺えて、本当に嬉しいです。
今回のご利用では、眺望をお楽しみいただくことができなかったので、次回は、太平洋の水平線から登る日の出を拝みに、またご来館ください。12月と1月は、水平線から登る日の出を当館正面に見ることができますので、この時期がオススメです。
tnko1971様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月09日 17:35:46

部屋からとお風呂からの景色が素晴らしいかった。料理も美味しいく、また利用したいと思った。

大船渡温泉 2020年07月09日 22:14:42

大船渡温泉は、三陸リアス海岸の特徴が色濃く見られる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして、旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事、の2つが自慢の温泉宿です。
これをご評価いただけたことが、とても嬉しいです。
コロナウィルスの影響で、しばらく休業し、再開後もニューノーマルの流れを見ながら私たちのサービスも変化させ、お客様のご意見を伺いながら改善し、試行錯誤している最中ではありますが、次回のご利用ではもっとご満足いただけるように、改善に努めてまります。
次の機会にも、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【楽天限定】■ポイント10倍■日頃のご愛顧に感謝を込めて☆さらに!嬉しい選べる特典♪
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

クマのコロちゃんさんの 大船渡温泉 のクチコミ

クマのコロちゃんさん [60代/女性] 2020年06月10日 17:21:19

値段がお安いのに、今日は人が少ないのでとオ-シャンビュ-のお部屋にして頂き
感激しました。おまけに帰り観光で碁石海岸を見ようとナビを入れていたら、軽トラに乗った親切な男性が見どころを教えて下さり、支配人のお兄様とかで、昨日車を見たからと言って帰られました。心配してついて下さったようです。ありがとうございました。
お陰で良い場所で良い景色も楽しめて素敵な思い出・写真ができました。
とても嬉しかったです。

大船渡温泉 2020年06月11日 12:58:37

クマのコロちゃん様
軽トラに乗った支配人の兄と名乗る男性は、間違いなく当館の創業者である社長です。
弊社社長は、漁師で調理人なので、愛車はブルーの軽トラです。心配してついて行ったのではなく、自宅が碁石にあるためだと思います。ストーカー紛いのことをしているつもりはありませんので、ご理解ください。
弊社社長に限らず、近隣観光は、他のスタッフでもご設営やご案内のおお手伝いが可能ですので、次回はお気軽にお声がけください。
大船渡温泉自体が、温泉総選挙の絶景部門で第3位に入賞しておりますので、時間が許すまで、当館から外を眺めるのもいいですが、やっぱり国立公園でもある碁石海岸から眺める雄大な太平洋とリアス海岸である三陸の絶壁に打ち寄せる荒波を断崖絶壁上から体感することなどがイチオシですので、それらを喜んでいただけたことに嬉しく思います。
次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、観光ルートをお気軽にお尋ねください。
クマのコロちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 20:58:58

イベント自粛が相次ぐ中、近場での小旅行と思い、息子の2歳の誕生日の記念に宿泊させていただきました。
いろいろご配慮いただき、感謝しております。
他の方も投稿されておりますが、夕食は本当にすごいです。好みは分かれると思いますが、名物の兜煮は個人的に大好物です。(DHAとか体に良さそう)
フロントの方や食事会場担当の方々の対応も素晴らしく、コロナの影響で大変な状況だと思いますが、素晴らしい宿だと思います。
客室に用意されていた本を読ませていただきました。宿泊をさせていただき、地域を盛り上げようとする感が本当に伝わりました。

大船渡温泉 2020年06月10日 18:03:45

この度は、お子様のお誕生日という記念日に大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本当にコロナの影響で、移動が制限され、自粛される方が多くなりましたので、当館もすっかり静かになりましたが、そんな中、やっぱり小さなお子様連れのお客様は、館内を賑やかにしてくれて、雰囲気が明るくなるので、本当にありがたいと思っておりますが、ご満足いただけたご様子が伺えて、ほっと一安心です。
我が子は、気がつくと大きくなっていたりしますが、機会がございましたら、お子様の成長を私たちにも見せてください。
毎年お立ち寄りいただけるように、私たちも努力いたします。

投稿者さん 2020年06月06日 21:47:08

ウニ、ホタテ、アワビとても美味しかったです。部屋からの三陸の海の眺めがまた最高です。時間を忘れてくつろげました。相方はずっと窓辺から離れませんでした。

大船渡温泉 2020年06月10日 17:42:39

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
ウニ・ホタテ・アワビ、ご満足いただけて光栄です。どれも三陸が誇る高級食材ですが、特にこの時期はウニが旬です。三陸のキタムラサキウニは、強い磯の香りと濃厚かつ上品な味わいが特徴です。
また、当館は昨年温泉総選挙絶景部門の第3位に入賞しておりますので、当館からの眺望も自慢です。
当館自慢の三陸の海の幸と三陸の絶景にご満足いただき、私どもも嬉しいです。これからもたくさんのお客様に三陸のご堪能いただけるように、努めたいと思いますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年06月04日 21:04:18

絶景で最高のお部屋に二泊させて頂きました。従業員の方々には子供の相手をしていただいたりと大変お世話になりました。
おかげさまで日頃の疲れもリセットされました。

評価についてはオール5にしたいところですが、強いて言えば畳ベッドのサイズに対してシングルサイズの布団が敷かれていた事かと感じました。ベッドに子供と添い寝でしたので縮こまった体勢での就寝となりました。畳ベッドサイズの布団だと超贅沢言う事なしですね。
家族でまた利用させて頂きます。

大船渡温泉 2020年06月05日 08:08:13

この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、お礼申し上げます。
ご指摘のお布団について、特別室をご利用のお客様の満足度を上げるためには、必要なことでしょう。検討いたします。
最近は、いろいろなことが自粛され、当館もしばらくお休みさせていただいておりましたが、誰もが疲れているように思います。
皆様に、大船渡湾と太平洋を望む絶景の温泉大浴場にて、また旬の三陸の海の幸で、しばし疲れを癒していただけるように、引き続きおもてなしさせていただきます。
次の機会にも、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

【■絶景独占◇特別室■-ocean front-【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月01日 17:22:51

絶景の素晴らしい立地にあります。

館内も綺麗でとてもゆっくりとくつろぐことができました。
心残りだったのは夕食の量が多すぎて食べきれなかったこと

全体的にもとても良い宿だと思います。

大船渡温泉 2020年06月02日 23:51:41

大船渡温泉は、温泉総選挙の絶景部門で第3位に入賞した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして旬の三陸の海の幸をたくさんご提供する食事が自慢の温泉宿です。
せっかく三陸・大船渡に来ていただいたお客様に三陸の美味しいものをたくさんお召し上がりいただきたいと思っておりますので、当地の旬の美味しいものを厳選しております。足りなかったと言われるよりは、残される方が良いと思っておりますので、量が多すぎるとお感じになる方は、好きなものだけお召し上がりいただいても結構です。
季節ごとに旬の三陸の美味しいものをご提供しておりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪三陸の海の幸会席♪
【★絶景最上階!角部屋★オーシャンビュー[和室8畳] 【禁煙】】