相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

藻緯羅さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

藻緯羅さん [70代/男性] 2023年02月11日 19:10:29

久しぶりに利用しました。
泊まった部屋は、
テレビとユニットバスの位置関係が絶妙で、テレビを堪能しました。
機械音のような小さな騒音が気になりました。
音の大きさとしては、テレビ音声の3-4程度なのですが、
3秒ブーンと聞こえてきて、6秒ほど静かになって、
それを繰り返していました。
音が小さいので、作業をしていれば聞こえない程度です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月11日 20:32:57

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
騒音に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。至急確認させていただきます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 康

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 23:19:14

朝食のパンがとても美味しかった。できればお米を食べたかったので、ぜひ検討をお願いします。
また、部屋が少し狭く、中型のスーツケースを床に広げられなかったのでが残念でした。
ただ、相鉄フレッサインさんは入浴剤や顔パックがアメニティとしてあるため、その心配りが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月10日 07:43:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のお褒めの言葉が何よりの励ましでございます。 朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。可能な限り改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 21:54:18

駅から近いし、飲食店もいっぱいあり満足でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年03月10日 23:04:23

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は地下鉄神保町駅からほど近く、商店街の通りに立地しております。お気客様の仰る通り、お食事処も多く、観光に来られたお客様にも大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。フロント 王

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】ダブル】

シーちゃん&ヒコさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

シーちゃん&ヒコさん [60代/女性] 2019年08月01日 10:37:04

何度か利用していますが、いつ行っても対応がよく満足しています。
また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年08月01日 11:25:58

猛暑真っ只中の折、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町へのご宿泊誠に有難うございます。
何度かご利用頂いているとの事、感謝申し上げます。

行き届かない点があるかとは存じますが、精一杯お客様のご宿泊をサポートできればと思います。スタッフ一同これからも、精進して参りますので、宜しくお願いたします。

涼しい折にでもまた、お越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。お身体に気を付けて。

フロント:紅林

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年06月28日 14:46:13

仕事で講習があり利用させて頂きました。
部屋着を持って行かなかったのでホテルのやつを着用させて頂きましたが、ゴムがゆるゆるすぎて落ちてしまったので気になりました。
お部屋はきれいだったので居心地が良かったです。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月29日 07:56:22

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋着のゴムがゆるゆるすぎて落ちてしまったの事
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように確認を今以上に徹底して行い、
お客様がご出発されるまで快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

上記のような事がありながらも、また利用させて頂きますとの
お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント高岸

【キャッシュレス決済限定】≪朝食付き≫レディースプラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

伴茶さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

伴茶さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:44:48

風呂が広くて良いですよ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年04月25日 19:44:51

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しましてお気に召して頂けましたことを大変嬉しく思います。
フロント前には日替わりの入浴剤をご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また当ホテルでご案内しております、ユニバーサルツインというお部屋タイプですと、バリアフリーの広々とした浴室をお楽しみいただけるかと存じます。次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。
お時間を割いての暖かなご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【朝食付き】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2018年06月08日 19:56:03

清潔感のある綺麗なホテルでした、フロントの方も丁寧な対応でした。駅から近くて大変便利です。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月08日 21:35:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当館はJR、地下鉄のどちらの駅にも程近く、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、当館は創設3年目を迎えておりますが、「新しいから綺麗」なのではなく、「いつまでも綺麗なホテル」を目指し、今後もフロントとルームメイクのスタッフが力を合わせ、館内環境の整備に取り組んでまいります。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年05月29日 22:13:47

朝食のパンが美味しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年05月30日 07:04:19

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は今年4月にお客様から頂いた様々な御意見のもと、メニューのボリュームを増やしリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンを3種類の日替わりでご用意しております。また、宿泊でないお客様へフロントにて800円で朝食券を販売しております。神保町へ来た際の朝ご飯にご利用して頂くことも可能でございます。その他にもホットとアイスのコーヒー・紅茶の飲み放題や、ヨーグルトもございます。

これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様より一層努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 八木

投稿者さん 2018年03月28日 16:22:59

3月19日の宿泊。ご好意でダブルを部屋を用意していただきました。
なかなかユニークなレイアウトでしたが、テレビが見やすい位置なのでよかったです。
エレベータの近くの部屋でしたが人の往来は全く気になりませんでした。
フェイススタオルがもう少し柔らかいとありがたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月28日 21:13:13

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
当ホテルのお部屋は決して広いとは言えない広さでございますが、お客様に窮屈さを感じさせないよう、居住性を意識したつくりとなっております。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
タオルの肌触りにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善すべく検討をすすめて参ります。

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月15日 16:13:56

仕事でいつも宿泊している禁煙部屋が無かったのでちょっと遠いけど初めて利用しました。とても良いですね。
アメニティも入口に部屋の常備以外のものも多く用意しているし、お風呂にお湯を張って入るのですが、ちょうどよい大きさですし、テレビの大きさもちょうどよい。部屋は少し狭いのですが少ししかいないので気になりません。
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月15日 19:24:34

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく思います。お褒めいただきましたアメニティでございますが、中でも入浴剤は季節ごとに様々な種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。季節やお好みによって、お好きなものをお楽しみ下さいませ。その他にも、お客様に快適にお過ごし頂けますようフロントにて様々な備品の貸出を行っております。仕事や勉強の際に便利な電気スタンドや、台数は限られておりますが雨の日に便利な靴乾燥機もご用意ございます。ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年02月09日 00:17:01

出張先の宿泊に利用させていただきました。ホテル内も綺麗で、とても過ごしやすかったです。フロントの方もとても感じの良い方ばかりでした。また出張の際は利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月09日 01:43:41

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寒い中のご来館だったかと存じます。少しでも心安らげる時間を過ごせていただけたならば幸いです。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々お客様が心から安らげる空間をご提供できるよう努力しておりますので、私どももとても励みになります。

私どもの相鉄フレッサインは、コンセプトとして駅から徒歩5分以内の場所に位置していますので、機会がありましたらお気軽にご利用していただければと思います。

これからもよりお客様に満足いただけるように精進してまいります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 小笹

【女性 限定 】 レディースプラン <素泊まり>

投稿者さん 2017年10月17日 19:13:09

部屋の空調が異様にうるさかった時に夜中にも関わらずお部屋を変更して頂きました。
また、アメニティ類も充実してるので助かります。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月17日 21:30:59

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の空調に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善点とし、快適なホテルづくりに努めてまいります。
当ホテルは、フロント前にアメニティーコーナーを設けておりまして、季節に合った入浴剤や様々な種類の紅茶など多くのアメニティーをご用意しております。
次回ご利用頂ける際には、是非お試ししてみて下さいませ。
フロント 佐藤

【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年09月27日 10:06:20

評判通り、立地とフロント対応は素晴らしい。
エレベーターも2基あり、ストレスなし。
アメニティも備品も良かった。
概ね満足。

気になった点が2点

9階だったためか、水圧が弱く、浴槽に水をためるのも
時間がかかるしシャワーもちょっと・・

もう一点は、客室清掃のレベル
フレッサインチェーンは良く使うが、他が良いので
より気になったのかもしれないが。

水圧はともかく、清掃の良し悪しはコストの問題ではないと
思うので正直これは残念でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月27日 13:10:29

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
水圧が弱いとのことで、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、施設メンテナンスのスタッフに伝え、水圧を確認させて頂きます。
清掃につきましても不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見を基に、今後はフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり、清掃のレベルアップに努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので、また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 22:52:45

駅から近い立地でした。
部屋が若干狭かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月16日 04:25:07

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は徒歩3分で神保町駅に着きます。1本で東京スカイツリーや新宿・渋谷に行く事ができ大変便利です。さらに、武道館や桜並木で有名な千鳥ヶ淵、科学技術館等の皇居周辺スポットが徒歩圏内です。東京ドームにも歩いて20分弱の距離でございますので、観光やイベント参加の多くお客さまがご利用しております。
限られた空間でございますが、少しお客様にお寛ぎ頂けますよう女性のお客様がお一人でも安心してご利用いただけるセキュリティー、並び各種アメニティに加え、テンピュール枕やアイロン、カールドライヤー等の貸出備品もご用意しております。もちろん、客室の清潔の維持にも力を入れております。
またご利用したいと思っていただけるホテルづくりを目指しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてご意見を賜りまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント八木

【さき楽割引】 45日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年06月01日 22:14:02

東京ドームでのイベントの際、2連泊しました。
駅にも近く、ホテルの周りにはコンビニが2軒あり、
ちょっとした買い物にも不自由ありませんでした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月02日 05:28:56

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお客様にお過ごし頂けたようで安堵致しました。当ホテルはお客様同様に、東京ドーム並びに武道館のイベントやコンサート等でご利用されるお客様も多数おり、スタッフ一同イベント帰りの楽しそうなお客様の笑顔を拝見出来、とても幸せに思っております。
その幸せなお顔を曇らせないよう、誠心誠意おもてなしが出来るように今後も努めて参りますので、是非機会がありましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢部

【さき楽割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】シングル】

薔薇色のプー子さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

薔薇色のプー子さん [60代/女性] 2016年12月23日 20:13:45

いつもは禁煙のお部屋が取れるのですが、喫煙のお部屋しか空いていなかったので、取りました。・・・・やはり、臭いが気になりいつもの様にリラックス出来ませんでした。それ意外ではいつもとてもリラックス出来る良いホテルなんです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月24日 11:22:20

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋タイプをご用意することができず、申し訳ございませんでした。事前にお申し付けいただければ、オゾンによる消臭を行うことも可能でございます。アレルギーには対応できない面もありますが、タバコ臭はかなり軽減されると思いますので、今回のように禁煙室に空きがない場合は、ぜひ予約時のコメントやお電話・メールでお申し付けくださいませ。
また、いつもはリラックスできるとのお言葉、たいへん励みになります。今後も、お客様によろこびとやすらぎをお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横山

【【喫煙】ダブル】

happyworldさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2016年11月20日 23:04:44

清潔でスタッフも皆さん親切で居心地の良いホテルです。何故か泊まる度ごとに部屋が狭くなっていきますが。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年11月21日 11:20:54

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとのこと、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたダブルタイプのお部屋の他に、通常のダブルタイプより広いスーペリアダブル、デラックスダブルタイプのお部屋もご用意しております。
ご宿泊される機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同、新鮮で快適なサービスをお客様に届けられるよう努力して参ります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 中村

【さき楽割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2016年10月17日 16:54:10

周辺に飲食店が多く便利な立地で助かりました。部屋は狭いながら清潔で機能的でした。スタッフの方は皆さん親切丁寧でした。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年10月17日 18:33:31

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。周辺には神保町名物のカレー屋さんをはじめ、様々な飲食店がございます。行列のできる本場さながらの讃岐うどんの名店もございますので、次回ご利用時にはぜひ行ってみて下さい。
当ホテルのお部屋はあまり広いとは言えませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスに力を入れております。最近は段々寒くなってまいりましたので、フリーアメニティコーナーには、ゆっくり温まって頂けますよう、生姜の入浴剤も用意致しました。次回ご利用時にはぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

ブルース1964さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:55:05

とても気持ちよく泊まらせてもらいました。ありがとう。

2016年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年06月27日 09:46:08

気持ちよく宿泊されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
全てのお客様によろこびとやすらぎをお届けできるよう、今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上につとめて参りますので、お気付きの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 横山

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>

投稿者さん 2015年12月18日 07:59:41

45日前早割プランのシングルで予約しておりましたが、予約日1週間前急きょ娘も宿泊する事になり、無理を承知で申し出しましたところ、快くダブルのお部屋を用意して頂きました。とても感謝しております。機会がございましたらまた宿泊させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月18日 18:00:06

感謝の言葉、大変嬉しく思います。
お嬢様との東京滞在はいかがでしたでしょうか。
些細な時間ではございますが、お嬢様との楽しい時間を当館でも過ごして頂けたら幸いです。

神保町には、有名なカレー屋や趣のあるカフェ等もございます。
機会がございましたら、親子で散策してみるのも楽しいかと思います。
スタッフのおすすめもございますので、次回ご利用の際は是非お声かけください。

寒さがどんどん増していますので、お体にお気を付けください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 別井