相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 22:44:20

とてもキレイで快適でした。神保町の駅からもそれほど遠くなく、コンビニも近く便利でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年08月29日 07:15:08

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お客様からの直接の声は私どもの励みとなります。
当ホテルは東京の中心地千代田区に位置し、交通の便も良い事から皆様にご利用頂いております。また、世界屈指の古本街であり、都心でありながらどこか懐かしさも感じる落ち着いた街の中にございます。機会がございましたらぜひ、近隣のお店も散策してみてはいかがでしょうか。
これからもお客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月29日 00:34:38

スタッフの方が若干ビジネスライクに感じた。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年05月29日 07:27:39

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、ありがとうございます。スタッフに関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。これからもお客様の貴重なご意見の元、快適で心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。フロント

【春夏旅セール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

パステル5さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

パステル5さん [50代/男性] 2021年12月27日 22:04:42

12月23日から3泊しました。
御茶ノ水駅からも近いですし、神保町も近いので飲食店や本屋も多く、便利な立地だと思います。
今回は30日前プランを利用しました。宿泊料金も抑えられたので良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年12月28日 10:35:05

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは神田すずらん通りに位置しており、地下鉄神保町駅、JR御茶ノ水駅それぞれ徒歩圏内でございます。また、周辺には全国的に有名な飲食店もございますし、古書店街も非常に有名です。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 田村

じゃあよおさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2021年03月04日 10:49:26

仕事で利用しました。相鉄フレッサインは、他でも利用しているので安心して宿泊できます。立地がコンビニや食事処がたくさんあるので、大変便利でした。
早朝のチェックアウトだったため、ホテルの方がいらっしゃらず、声をかけても呼び鈴を押しても気づかれないという状態で、しかたなくその場でホテルに電話をかけて状況を話し、出てきてもらったことがちょっと残念(時間がかかったこと)でしたが、おおむね満足しています。
使い勝手がよいホテルなので、また利用したいです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年03月04日 12:31:45

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの際フロントの対応に時間がかかってしまい、お客様にご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後ご期待に沿えますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは神保町の商店街の真ん中に立地しており、
多くの書店やメディアに取り上げられた飲食店が立ち並び、
散策・外食ともに便利であると多くのお客様からご好評いただいております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川本

【室数限定】5部屋限定スペシャルプライス♪神保町駅徒歩4分!!<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月03日 21:22:36

余計なものを排除してすっきり感がある部屋でした。
宿泊翌日は神保町古書まつりでずっと界隈に居まして、長く荷物を預かっていただき感謝です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年11月03日 22:09:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、お時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。この度のご宿泊について、ご満足いただけたこと、スタッフ一同感激しております。当ホテルではすべてのお客様に快適にお過ごしいただけることを第一の目標として日々業務に励んでおります。お客様にお褒めのお言葉をいただけたことを励みに、これからも日々スタッフ一同業務に邁進して参ります。このたびのご投稿ありがとうございました。フロント 王

【ホテルで当日支払・キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫
【【禁煙】リラックスダブル ベッド幅140cm×1台&ソファ】

投稿者さん 2019年06月28日 14:46:13

仕事で講習があり利用させて頂きました。
部屋着を持って行かなかったのでホテルのやつを着用させて頂きましたが、ゴムがゆるゆるすぎて落ちてしまったので気になりました。
お部屋はきれいだったので居心地が良かったです。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月29日 07:56:22

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋着のゴムがゆるゆるすぎて落ちてしまったの事
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように確認を今以上に徹底して行い、
お客様がご出発されるまで快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

上記のような事がありながらも、また利用させて頂きますとの
お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント高岸

【キャッシュレス決済限定】≪朝食付き≫レディースプラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

Tom123さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年06月09日 16:07:57

仕事で2連泊しました。前回宿泊した時に焼きたてのパンをいただいたのでリピートの利用です。初日は前回同様焼き立てをいただき大変満足でしたが、二日目はどれも冷めていたのが残念でした。焼き上がりのタイミングにもよるのでしょうね。そのため今回は食事で減点1でした。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月09日 17:26:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、ありがとうございました。

いつもリトルマーメイドでのご朝食を楽しみになさっていらっしゃるということで、今回はご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

リトルマーメイドでは朝、多くのお客様に朝食を効率よくお出しするため、パンをある程度まとめて焼かざるを得ないのが実情でございます。
暖かいパンを食べたいというリクエストにお応えし、トースターを用意してございます。

また、少々お待ちいただく場合もございますが、スタッフに一声お声掛けいただけますと、焼き立てを提供させていただきます。

なにぶんご不便をおかけいたしますが、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2018年05月29日 22:13:47

朝食のパンが美味しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年05月30日 07:04:19

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は今年4月にお客様から頂いた様々な御意見のもと、メニューのボリュームを増やしリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンを3種類の日替わりでご用意しております。また、宿泊でないお客様へフロントにて800円で朝食券を販売しております。神保町へ来た際の朝ご飯にご利用して頂くことも可能でございます。その他にもホットとアイスのコーヒー・紅茶の飲み放題や、ヨーグルトもございます。

これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様より一層努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 八木

投稿者さん 2018年03月15日 16:13:56

仕事でいつも宿泊している禁煙部屋が無かったのでちょっと遠いけど初めて利用しました。とても良いですね。
アメニティも入口に部屋の常備以外のものも多く用意しているし、お風呂にお湯を張って入るのですが、ちょうどよい大きさですし、テレビの大きさもちょうどよい。部屋は少し狭いのですが少ししかいないので気になりません。
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月15日 19:24:34

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく思います。お褒めいただきましたアメニティでございますが、中でも入浴剤は季節ごとに様々な種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。季節やお好みによって、お好きなものをお楽しみ下さいませ。その他にも、お客様に快適にお過ごし頂けますようフロントにて様々な備品の貸出を行っております。仕事や勉強の際に便利な電気スタンドや、台数は限られておりますが雨の日に便利な靴乾燥機もご用意ございます。ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【素泊まり】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2018年02月09日 00:17:01

出張先の宿泊に利用させていただきました。ホテル内も綺麗で、とても過ごしやすかったです。フロントの方もとても感じの良い方ばかりでした。また出張の際は利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月09日 01:43:41

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寒い中のご来館だったかと存じます。少しでも心安らげる時間を過ごせていただけたならば幸いです。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々お客様が心から安らげる空間をご提供できるよう努力しておりますので、私どももとても励みになります。

私どもの相鉄フレッサインは、コンセプトとして駅から徒歩5分以内の場所に位置していますので、機会がありましたらお気軽にご利用していただければと思います。

これからもよりお客様に満足いただけるように精進してまいります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 小笹

【女性 限定 】 レディースプラン <素泊まり>
【【喫煙】シングル】

まめなりさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

まめなりさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:56:43

シングルの部屋を予約しましたが、ダブルの部屋に変えていただき、ありがとうございました。大変快適なホテルでした。

東京駅からのアクセスも良く、一ツ橋周辺の会議場にも近く、朝はかなりゆっくりできました。

また機会がありましたら、利用させてください。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月11日 21:30:53

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは立地の良さが自慢の一つです。東京駅や神田駅も近いので、ビジネス利用のお客様もたくさんいらっしゃいますが、最寄りの神保町駅から半蔵門線で東京スカイツリーのある押上や渋谷にもアクセスしやすい為、観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
次回はぜひ、ビジネスだけに限らず、観光でもお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 河野

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

げんさん17さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

げんさん17さん [40代/男性] 2017年11月09日 06:09:56

8階の部屋でお世話になりました。1泊のみでしたので設備の面では十分です。機会があればまた利用させていただきたいです…ありがとうこざいました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 08:03:41

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、8階含め 部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような
空間作りに、一層力を入れていきたいと思っております。
1階 フロントにアメニティーをご用意させていただいております。
その中でも、入浴剤は季節ごとに様々な種類のものをご用意しており、今の季節ですと「生姜の湯」
がお客様から大変ご好評頂いております。
11月に入り寒い時期が続いております。「生姜の湯」1日のお疲れを取っていただければ幸いです。

フロント 堀口

【さき楽割引】 14日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年11月06日 12:51:01

ビジネスで利用させてもらいました。
立地、サービスもよく満足できました。
唯一、朝食の量が女性が食べてちょうどいいくらいでかなり少なかったです。
もう少し、増やしてほしいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月06日 15:43:21

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関して お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は隣接リトルマーメイドと協議を重ね、ご満足頂けるように改善を進めて参ります、
また、当ホテル周辺には色とりどりのレストランもございます。喜んでご案内致しますので
次回ご来館の際には是非ともフロントまでお申し付け下さいませ
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 康

投稿者さん 2017年10月12日 16:42:57

とても綺麗な部屋で、アメニティも使いやすく居心地が良かったです。
4泊したので洗濯機と乾燥機が必要でした。しかし2台しかなくずっと使用中で効率よく使うことが出来ませんでした。
洗濯機、乾燥機の空き状況など確認出来るともっと快適でした。
もしくは洗濯機から乾燥までワンストップで出来ると入れ替えなくて済むのでいいなと思います。
それ以外は満足でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月12日 18:50:42

私ども当ホテルの部屋、そしてアメニティをお褒めいただき大変光栄でございます。
ランドリー室の洗濯機および乾燥機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
どうしても設置スペースも狭く台数が少ないため、お客様にはご不便をおかけしてしまいますがご容赦くださいませ。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非とも参考にさせていただき、今後の更なる向上に努めて参ります。
また、当ホテルではクリーニングのサービスも行っております。快く承りますので、次回ご来館の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
また当フロントでは、東京ドーム等各種商業施設、近隣のレストラン等ご案内しておりますのでお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

最後になってしまいましたが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 塚原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年06月08日 11:24:02

新しく、きれいで広めの部屋です。
神保町駅からも近く。また近隣にレストランも多くて便利です。、
コスパが優れています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月08日 19:36:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用くださって、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋、また立地をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルからは、ビジネスシーンにおける各種会場はもちろんのこと、東京ドーム等イベント会場へもアクセスしやすく、またレストランの中でもカレー店は有名でございます。
フロントにお聞き下さった際にはご案内させて頂いておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、心より感謝申し上げます。

フロント 塚原

【ユニバーサルツイン禁煙】

ichiroh1630さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ichiroh1630さん [50代/男性] 2016年11月19日 16:27:39

価格の割には綺麗で新しく、全体的に良かったと思います。
ただ、朝食がパンしか選べないし、量も”女性なら満足かな”という程度でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年11月20日 15:39:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元にリトルマーメイドと話し合い、今後の朝食メニュー内容の改善策の一つとして提案して参りたいと思います。
私どもでは、お客様に喜びと安らぎを提供できますよう、日々快適な空間つくりに努めております。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、もしご不明な点・疑問点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宋

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年04月08日 23:28:09

大変清潔感のあるホテルで満足しました。バスルームの向かいの小部屋は、着替えなどに
使えて便利でした。朝食は、ボリュームが少なくて、結局お店で買い足しました。それでも、チェックアウトが13:00でゆっくり部屋で寛ぐことができました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年04月09日 13:32:49

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋タイプ内でも多少の構造の違いはございますが、今回ご利用いただいた部屋は、使い勝手が良かったとの事、また、ご出発までゆっくり過ごせたとの事で嬉しく思います。客室は、限られたスペースでも機能的にご利用いただけるようになっております。チェックアウト時間もプランによって、延長料金をいただかずに遅くまでご利用いただけるプランもございます。機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
朝食につきましては、お客様の声を反映できるよう報告させていただいたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 浅香

もっとのんびりステイプラン チェックアウト13:00<朝食付き>
【【喫煙】コンフォートダブル】

文明堂4319さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年03月13日 22:19:22

久しぶりの神田神保町でした。新しい建物で、狭いながらも160センチのベッドでゆっくり眠れました。客室の暗いホテルが多いのですが、バスルームも明るく読書するにはもってこいです。アンケートを渡したら水のペットボトルをもらい有難うございました。
また、EV内にアンケートの回答を掲示(見える化)しているのも好感が持てます。?と感じたのは次の通りです。1.AEDの設置場所を尋ねたら、「1階と2階の2か所」とのこと、暫くして間違いで1階のみですとの訂正がありました。安全・安心の最重要職務常識として覚えておくべきと思います。また、ディレクトリーにも記載すべきと思います。2.フレッサとはどういう意味ですかと尋ねると、即答できずパソコンで調べていました。不意の質問で狼狽えたのかも分かりませんが、これも職務常識と思います。3.前日の確認メールの地図にはすずらん通りの記載はあったのですが、メトロの出口A7の記載がなかった。出口を間違えると大回りしなければならない場合があるので、案内の必須記載事項と思います。4.バスルームの段差が気になります。水のため段差ゼロにはできないでしょうが、もっと小さくできなかったのでしょうか?最近の新しいホテルでは段差が殆どないのも見受けられます。今後も増える高齢者対策をと思います。5.朝食セット値段を上げて、中身の充実を。
 回りに古書店も多いので、また利用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月14日 16:35:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご指摘を頂き、ありがとうございます。
ご質問頂いた件に関しスタッフの知識不足のため即答ができずに申し訳ございませんでした。

1、AEDの設置場所でございますが1階クローク内に1か所でございます。
2、フレッサ(FRESA)の意味でございますが、
FREsh(英) : 新鮮な
Sense(英) : 感覚・センス
Amenity(英) : 快適さ
心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスを提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちが込められております。
上記は最重要職務常識ですので、今後、全スタッフの周知を徹底・教育をして参ります。
3、地図の記載の件につきましたは、早急に確認をさせていただき、修正をさせていただきます。
4、バスルームの段差につきましては、今後の新たな店舗開業の際の提案事項とさせていただきます。
5、朝食の件につきましては、頂いたご意見をリトルマーメイドに伝え、お客様の満足向上に努めて参ります。
古書店で賑わう神保町、お客様が本を携えゆったりとお寛ぎ頂けますようホテル側としても工夫と誠意をもってお迎えさせて頂きますので、また何かお気づきになられた点がございましたらぜひ、お教え頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 神山

投稿者さん 2016年03月07日 11:45:10

武道館コンサートがあるため宿泊しました。神保町駅から多少は歩きますが、商店街を通るので、苦にならない距離でした。フロントの方も丁寧に説明してくださり、好印象です。カードキーがないとエレベーターが使用できない点は評価が分かれていますが、セキュリティ重視されている方もいますので、こういった取り組みは良いと思います。新しいホテルなのでお部屋もきれいで、備品はまるで新品のように感じました。洗面・浴室も広めで気持ちよく使用できました。アメニティも充実、ロビーに入浴剤やお茶類のパックがあり、女性には別途化粧水等がいただけます。商店街の中にありますが、夜は静かで、隣室や廊下からの物音も気にならない範囲でした。夜中に寒くて毛布を追加でお願いしましたが、快く対応してくださり感謝しています。何より、設備も新しくきれいでサービスも良い所が、早割とクーポン対象宿で割安に予約できたことは、皆さんにおススメした点です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年03月07日 18:53:43

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、多岐にわたり、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、大通りから1本入ったすずらん通りに面している為、静かで騒音が気にならないと好評をいただいております。
今回は武道館で行われたコンサートでのご利用だったようでございますが、神保町は都内各方面に行くにも大変便利な立地でございます。また、ホテル周辺は古書店街となっており、皇居にも近く、一日いても足りないくらい見どころが多いです。フロントに周辺地図などのご用意もございますので、お気軽にお声掛けください。
今後もお褒めのお言葉をいただけますよう、日々努力して参りますので、是非また東京へお越しの際には、ご予約をいただきますようお待ち申し上げております。

フロント 浅香

【さき楽割引】 28日前早割プラン (素泊まり)

投稿者さん 2015年12月18日 07:59:41

45日前早割プランのシングルで予約しておりましたが、予約日1週間前急きょ娘も宿泊する事になり、無理を承知で申し出しましたところ、快くダブルのお部屋を用意して頂きました。とても感謝しております。機会がございましたらまた宿泊させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月18日 18:00:06

感謝の言葉、大変嬉しく思います。
お嬢様との東京滞在はいかがでしたでしょうか。
些細な時間ではございますが、お嬢様との楽しい時間を当館でも過ごして頂けたら幸いです。

神保町には、有名なカレー屋や趣のあるカフェ等もございます。
機会がございましたら、親子で散策してみるのも楽しいかと思います。
スタッフのおすすめもございますので、次回ご利用の際は是非お声かけください。

寒さがどんどん増していますので、お体にお気を付けください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 別井

【さき楽割引】 45日前早割プラン <朝食付き>