相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月03日 21:28:50

室内はとても綺麗でした。周辺には多くの書店がありコンビニ、薬局、100均もあります。朝の食事だけは少々残念。注文後に番号札もないのであとの人に持っていかれるわ、テーブルやイスは前の人のパンくずだらけだわ、ヨーグルトには糸くず?らしきものが入っていて、食後トレイを置くところもすでにいっぱいで置き場がなかったです。もう少し気を使って欲しいところです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月04日 06:52:40

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

神保町はご承知のとおり、古本街で有名な街でございます。土休日は、古書を求めて多くの方々がお越しになれております。是非また、お越しいただきまして、古書街をゆっくりと歩いてみてはいかがでしょうか。

朝食につきましては、お客様の期待に添えるどころか、基本的な部分で大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルとしは、店舗責任者へご指摘いただきました点につきまして報告し、改善を指示する次第でございます。一日の始まりを気分を害することになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またのご利用機会がございましたら、今一度、朝食をご利用いただければ幸いでございます。

心より、お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 浅香

嬉しい特典♪QUOカード2000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル】

ももちゃん1115さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももちゃん1115さん [40代/女性] 2015年02月21日 22:33:57

オープンしたばかりなので、きれいで気持ちよかったです。
2泊しました。宿泊階へ行くためには、エレベーターにカードキーをかざす必要があり、セキュリティーがしっかりしていて安心できました。
「連泊の方へ」と言うカードがあり、環境保全のためリネンの交換をしない時には、お水をサービスします。と書かれていました。カードを枕においておいたのですが、お水はもらえませんでした。
 また、初日のチェックインの際、15時よりチェックイン可能で、フロント通過後宿泊階へ行くとまだ清掃中でした。入室できるか聞いたのですが、そのまま15分ほど待たされました。入室できないのであれば、フロントでその旨対応すべきではないかと思いました。スタッフが慣れていないためとは思いますが…

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年02月22日 06:41:23

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の環境へのご配慮をいただき、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お約束をしているお水のサービスをせず、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、内部の連絡がきちんとされておらず、清掃中の部屋に案内をしてしまったようでございます。重ね重ねではございますが、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

責任をもって、上記2点につきましては清掃会社への報告をするとともに同様のことが起こらぬよう対応して参る所存でございます。

初めてのご利用にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

これに凝りませず、東京へおいでになることがありましたら、是非また、ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 浅香

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年02月20日 14:13:04

仕事で二泊。オープンしたばかりなので、室内などはとてもきれい。部屋は少し狭いと感じる人もいるかもしれないですが、必要なものは全て揃ってあるし、私には十分でした。
クローゼットはありませんので荷物が多い人には不便かな。
ゴミ箱が可燃と不燃で分かれていて、でも一見ではそのことがわかりませんよね。
外からの話し声は聞こえますが、隣の声はほとんど聞こえません。上の階の音が多少聞こえるのは仕方ないかと思います。
朝食のベーカリーは、悪くはないのですが、周辺のお店のモーニングの価格と質を考えると、ちょっと微妙かなと思いました。あの辺りは割と安いお店が多いので、モーニングがCのホットドックの時は、選択が他にないので、ちょっと私にはつらかったです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年02月20日 21:02:47

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の設備に関し、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も設備面やサービス面にてご満足頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご朝食に関しましては、テナントにお客様のご意見をもとに改善策の提案をしていきたいと思います。

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【朝食付き】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年02月15日 12:41:08

仕事で朝早く到着する必要があり、2泊しました。神保町駅から本当に3分程で大変便利でした。オープンしたばかりなので、設備も部屋も大変綺麗でした。部屋は思ったより広くて、ベッドもセミダブルで広くて良かったです。
ただクローゼットが無かったので、ちょっと不便でした。
部屋は周りの音もほとんど聞こえず、静かでした。
朝食は隣接のベーカリーで取ります。パンは美味しかったですが、量はやや少なめです。調味料をかけるためのテーブルがあると便利だと思います。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年02月15日 18:02:40

立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングル】