相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 17:02:37

出張で使用しましたが、立地的に複数駅からアクセスできる点、近くに食事ができるお店が多い店、コンビニも何軒かあり便利でした。

1階の外にパン屋さんもあり、素泊まり予約でしたが朝食はそちらを個人的に使いましたので問題ありませんでした。

1本大通りより中なので静かでしたし、満足です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月17日 20:00:22

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地等につきましてご満足いただけたようでうれしく存じます。
朝食付きのプランもございますので次回ご利用になられる際にはぜひご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

かつや6397さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かつや6397さん [50代/男性] 2023年02月08日 21:47:48

可能なら朝食を少し充実してほしい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月09日 06:43:26

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食については貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。フロント

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>(事前カード決済限定)
【【禁煙】シングル】

べるるんたんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

べるるんたんさん [50代/女性] 2023年01月29日 18:49:36

アップグレードで広くなり嬉しかったです。
お部屋の作りが変わっていて、ドレッサースペースと大きな鏡が良かった。
武道館のLIVEで宿泊しましたが、歩いても丁度良い距離で途中ごはん屋さんもあるし、また利用したいですね

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年01月29日 20:03:28

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 康

【さき楽×早期割60】60日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)

投稿者さん 2022年11月17日 15:12:14

とてもふつうでした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年11月18日 21:15:02

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございました。今以上にお客様からお褒め頂けるようスタッフ一同精進致してまいります。
お時間を割いてのご投稿有難うございました。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月12日 17:45:40

日本武道館でのコンサートで連泊しました。駅から近く立地は最高です。すずらん通りの真ん中辺り、コンビニもあり買い物にも便利。車の通行も少ないので夜も静かでいいです。セミダブルの部屋の一人利用でゆったり出来ました。清掃関連も綺麗にして頂いて満足の宿泊でした。武道館でのコンサートには利用勝手がいいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月12日 21:19:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの周辺には武道館と東京ドームがあり、イベンドやライブなどご利用のお客様より大変好評頂いております。
また、当ホテルの位置が古書街と呼ばれ、今年の10/29(土).30(日)連日、三年ぶりに人気な「神保町ブックフェスティバル」を開催されますので、ぜひご参加くださいませ。
これからも良いサービスが提供できるよう、努めて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 康

【夏秋旅セール】×【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月28日 22:44:20

とてもキレイで快適でした。神保町の駅からもそれほど遠くなく、コンビニも近く便利でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年08月29日 07:15:08

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お客様からの直接の声は私どもの励みとなります。
当ホテルは東京の中心地千代田区に位置し、交通の便も良い事から皆様にご利用頂いております。また、世界屈指の古本街であり、都心でありながらどこか懐かしさも感じる落ち着いた街の中にございます。機会がございましたらぜひ、近隣のお店も散策してみてはいかがでしょうか。
これからもお客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:05:11

東京ドームでのライブのために利用しました。
料金は安く抑えられ満足していますが、東京ドームまでは思ったより距離がありました。コロナの影響もあるのか、夜22:00頃には道が暗く帰り道は少し怖かったです。女性一人ならもう少し近いホテルが良いと思います。

ただ、とにかく満足度が高かったのが、朝食です。パン屋さんのパンだけあって、非常に美味しかったです。今まで泊まったビジネスホテルの朝食では断トツの美味しさでした。

チェックイン・アウトも自動機で簡単に行え、スムーズでノンストレスでした。アメニティも十分で、ユニットバスもとても綺麗でした。ルームキーをかざさないと乗れないエレベーターも安心感がありました。
部屋もグレードアップしていただきました。

また、よしもとの劇場は非常に近かったため、今度はそのために利用したいなとも思いました。
街並みも良かったです。
どうもお世話になりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月27日 21:18:31

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ここ神保町周辺でも、新型コロナウィルスの影響により、以前はレストラン等遅くまで営業していたお店も早めに閉店しております。
確かに女性一人では、不安だったかもしれません。何事もなく安心しました。
千代田区は23区の中では最も犯罪が少ない区であると共に、街中に防犯カメラの取り付けを進めておりますので、ご参考にして下さい。

また当ホテルのエレベーターは、専用のカードキーをかざさないとエレベーターが動かず、宿泊階とランドリーのある階にしか停止しない為、宿泊されるお客様以外の方がフロアまで上がることができませんので、ご安心ください。

朝食についてもご満足いただけましたようで、良かったです!
一階にありますリトルマーメイドのパンは、石窯焼きパンの為、遠赤外線効果で、外からだけでなく内からじっくりと焼き上げることで、外はこんがり、中はしっとりと風味を閉じ込めた味わい深いパンとなっております。

最後になりますが、これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 康

パステル5さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

パステル5さん [50代/男性] 2021年12月27日 22:06:35

30日前プランを利用しました。60日前プランもあるので、事前に予定が分かった時点で検討してみられるとよいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年12月28日 11:00:48

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊日の2ヶ月前(早割60)や1ヶ月前(早割30)など早期に予約することで通常よりお得に宿泊できるプランがございます。早割を利用することでより安くお得に泊まれるので予定が決まったらぜひそちらのプランよりご予約くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿に感謝致します。

フロント 田村

パステル5さん [50代/男性] 2021年12月27日 22:04:42

12月23日から3泊しました。
御茶ノ水駅からも近いですし、神保町も近いので飲食店や本屋も多く、便利な立地だと思います。
今回は30日前プランを利用しました。宿泊料金も抑えられたので良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年12月28日 10:35:05

お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは神田すずらん通りに位置しており、地下鉄神保町駅、JR御茶ノ水駅それぞれ徒歩圏内でございます。また、周辺には全国的に有名な飲食店もございますし、古書店街も非常に有名です。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 田村

投稿者さん 2021年09月26日 05:13:17

コスパが良い。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月26日 07:18:17

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも、快適で過ごしやすい空間の提供を心掛けてまいります。最後になりましたが、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF・13時チェックアウト無料♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月26日 05:11:39

入浴剤などが1階のアメニティ置場で選べるのが良いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月26日 07:17:27

投稿者さん 2021年09月25日 18:31:06

神保町駅に近く、近くに飲食店も多いので便利です。仕事で利用しました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月25日 21:34:26

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。。
立地に関しましては、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】シングル】

manarionさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2021年09月24日 15:39:30

神保町駅は都内の移動に便利

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月24日 18:10:33

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
立地に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄り駅は神保町駅であり、A7出口から徒歩で5分以内の距離です。
都内各方面に繋がる三田線と新宿線と半蔵門線が三つあり、交通面から言えば、かなり便利で
お客様から好評を頂いています。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

フロント 康

【女性限定】レディースプラン♪あると嬉しいアメニティーやグッズをお部屋にご用意<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:08

受験のため娘一人で宿泊しました。
娘は、初めて一人で宿泊するため緊張していたようですが、フロントの方がとても親切で、安心して過ごせたようです。ホテルの立地も駅や大学に近く、徒歩移動できたので便利だったと喜んでいました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年02月17日 17:29:49

この度相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とてもうれしい気持ちで口コミを拝見させていただきました。

私共もお嬢様の受験に細やかながらお力に成れていましたら幸いでございます。

また当館の立地につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりです。

ホテルスタッフ一同今後もお客様が安心快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また神保町にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
ジュリア

投稿者さん 2020年02月18日 20:14:28

3泊利用させて頂きました。フロントの外国人の方の対応が良かったです。
一泊目と二泊目は、お風呂を溜めようとしたら栓が出来ず、見たら排水口のゴミを取った後がちゃんと奥までセットしてなくて、ゴミ受け?をセットしてお風呂を溜めました。
朝食は、調理パンは好みがあるので、パンがチョイス出来たら良いな…と思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月18日 21:19:00

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。

お風呂の栓が出来ず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を行った際、ゴミ受けをしっかりとはめていなかった事が原因と考えられます。
今後、こういったことが無いよう清掃業務の見直し・改善を行い、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

朝食につきましては、現状曜日ごとの固定メニューをお出ししておりますが、お客様から頂いたご意見を元に改善に努めさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 増井

【ホテルで当日支払・キャッシュレス決済限定】≪素泊まり≫日・月プラン
【【禁煙】ツイン】

はなこぶた8さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

はなこぶた8さん [40代/女性] 2020年02月13日 16:37:51

受験で使いました。駅から近くて良かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月13日 17:12:02

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、

受験でのご利用ということで、不安なく当ホテルをご利用いただけましたこと、
大変嬉しく思います。
またお客様のおっしゃる通り、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町は、大変便利な立地で、
フロント傍のフリーアメニティコーナーにて取りそろえております入浴剤、コーヒー、紅茶などのアメニティーなど、多くのお客様に大変喜ばれております。
客室もコンパクトながら、過ごしやすく快適な作りとなっており、お風呂もゆったりとした
作りで、こちらも好評をいただいております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 李

【受験生限定】<素泊まり>14時チェックイン JR御茶ノ水駅まで徒歩8分 主要大学へのアクセス良好♪
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月09日 21:20:59

1回目の宿泊で、スタッフさんが荷物の預かり等で丁寧に対応して下さったので、今回も安心して泊まれました。本の街ということで、受験の合間を縫ってブックカフェも楽しませてもらえ、立地としても良かったです。朝食はつけていなかったのですが、リトルマーメイドさんのパンをおいしく頂きました。また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月09日 22:34:16

「また機会があったら利用したい」と仰って頂き、大変光栄なことと存じます。当ホテルは東京の中心地千代田区に位置し、交通の便も良い事から皆様にご利用頂いております。また、世界屈指の古本街であり、都心でありながらどこか懐かしさも感じる落ち着いた街の中にございます。ぜひ機会がございましたら、他の近隣の飲食店(カレーで有名な多数あります)も散策してみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 堀江

投稿者さん 2020年02月09日 21:16:27

子どもが受験で利用しました。安心して泊まれました。有難うございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月09日 22:17:55

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は土地柄、受験の為にご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいますので、今回ご利用頂きました受験生プランなど、受験生の皆様が受験に集中できるような環境作りに力を入れております。そのため、今回お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
私共はお客様にもう一度利用したいと思って頂けるようなサービスを常日頃より心がけておりますので、来年以降受験以外でのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年02月01日 20:02:03

フロントの方にはいつも親切にしていただいてたすかっています。
ただWi-Fiが繋がりにくい事には少し不便は感じていますが、立地もよく何回もリピートしています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月01日 21:18:34

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルはお客様の仰る通り、地下鉄の神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分のところに位置しており、計6路線が徒歩圏内のためアクセスが大変便利であると多くのお客様からご好評いただいております。また周辺にはコンビニやドラックストアなどはもちろん、書店や有名な飲食店も数多く立ち並んでいるため滞在中も快適にお過ごしいただけます。
Wifiに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面・接客面ともに今後も精進し続けて参ります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 許

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年12月05日 00:32:52

長期出張で宿泊しました。
ドトールのコーヒー(粉)を部屋にもっていけるのがありがたかった。
Wi-Fiはつながりにくいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年12月06日 20:54:09

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のフリーアメニティー、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
コーヒーのほかにも紅茶や緑茶等もご用意しておりますので、お試しいただければと思います。

しかしながら、Wi-fiの件に関しまして、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
接続状況を確認すると共に早期改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント 小野