相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

pckkyamapさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年06月28日 08:49:00

いつも利用しております。神保町駅近で便利です。
また、利用します。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月28日 11:53:03

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京の中心部に位置し、ビジネスはもちろん、都内の各スポットへのアクセスもしやすい立地でございます。フロントでは近隣の地図や電車の路線図などもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

Tom123さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年06月09日 16:07:57

仕事で2連泊しました。前回宿泊した時に焼きたてのパンをいただいたのでリピートの利用です。初日は前回同様焼き立てをいただき大変満足でしたが、二日目はどれも冷めていたのが残念でした。焼き上がりのタイミングにもよるのでしょうね。そのため今回は食事で減点1でした。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月09日 17:26:59

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、ありがとうございました。

いつもリトルマーメイドでのご朝食を楽しみになさっていらっしゃるということで、今回はご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

リトルマーメイドでは朝、多くのお客様に朝食を効率よくお出しするため、パンをある程度まとめて焼かざるを得ないのが実情でございます。
暖かいパンを食べたいというリクエストにお応えし、トースターを用意してございます。

また、少々お待ちいただく場合もございますが、スタッフに一声お声掛けいただけますと、焼き立てを提供させていただきます。

なにぶんご不便をおかけいたしますが、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年06月06日 16:09:44

室内の壁紙が汚れていたり傷が付いたりしていましたので直したほうが良いのでは?他はすべて満足できました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月06日 21:28:01

室内の環境不備により、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました壁紙の汚れや傷につきましては、すぐに確認と対応をさせて頂きます。

お客様にとって安全で快適な空間を提供していくことが、私どもホテルに勤める人間の職務でございます。
今後このような室内の不備でお客様にご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせることがないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて職務に取り組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年06月02日 06:46:51

今日はみんなで神保町まんてんカレーを食べて帰りました。若手がジャンボカレーなるものを注文。滅茶苦茶な量でした。私は普通盛りでしたけど。この界隈は学生の街なので、安い店も多い。ホテルの対応も良いので半常宿体制に。問題は朝食だけかな。美味しいんだけどね。それでも、この前あのパン5個を間食した人を見ました。殆ど2個は残しているけど。食品ロスが騒がれる時代に逆行しているような。私達は残った分を待ちかえるようにしていますが。結構邪魔くさいような。それから、携帯の充填ラインは切れているね。あのタイプは私も持っているが、1カ月も持たなかった製品。替えた方が良いのでは。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月02日 07:42:17

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。周辺には神保町名物のカレー屋さんをはじめ、様々な飲食店がございます。行列のできる本場さながらの
讃岐うどんの名店もございますので、次回ご利用時にはぜひ行ってみて下さい。

充電機の不具合についてお客様にはご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
以後、従業員で備品に不備が無いよう徹底してまいります。

最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年06月02日 06:35:37

朝食のカレーパンは美味しかった。ただ、5個は食べきれず、3個お持ち帰りに。会社に出社する時に持参。昼食になったが、邪魔くさいね。前の朝食の方がよかったな。リトルマーメードの意向なので、仕方ないないだろうけど。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月02日 07:41:42

朝食のご期待に添えず申し訳ございませんでした。4月からリニューアルしました現在の朝食メニューはお客様より色々な意見を頂いた上で、一新したものでございます。朝食メニューにつきましてはこれからもより良くお客様に召し上がって頂けるように話し合いをすすめて参ります。貴重な御意見をありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年06月02日 06:32:20

ホテルもいいんだけど。朝食のパン5個は多くない。お持ち帰りも出来るけど、荷物になってね。量を減らして朝食金額を安くするか、サラダぐらいつければいいいのに。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月02日 07:47:58

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町のお越しいただきまして誠に有難うございます。

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小笹

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年06月02日 06:29:36

立地も良いし、フロントの対応も良いと思う。特に神保町界隈は学生の街ということもあり、非常に安く美味しいお店が多い。B級グルメ巡りも楽しい。ただ、量が半端ない店も多く注意。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月02日 07:36:12

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

神保町はおっしゃる通り近辺に大学があることから学生が多く、安くておいしいお店が多くございます。さらにカレーも有名な街なことから、毎年カレーグランプリも開催されており、大変にぎわっております。またこちらにいらした際は是非色々なお店をご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小笹

【【禁煙】ダブル】

kiyo-n4101さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

kiyo-n4101さん [50代/男性] 2018年05月30日 13:35:17

立地は大変良いと思います。
駅からは近いですが、土地感がないと、特に夜は分かりにくいと思います。サービス等は満足です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年05月30日 16:59:46

立地につきましては、当ホテルは地下鉄神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、ご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひフロントまでお声がけ下さいませ。
一方でお客様のおっしゃるとおり、当ホテルは隣接するビルと比べやや奥まっております為、夜間は分かりにくいかと存じます。もし分からなければ、電話にて道案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
サービスにつきまして、「満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
フロント 康鵬

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2018年05月29日 22:13:47

朝食のパンが美味しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年05月30日 07:04:19

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は今年4月にお客様から頂いた様々な御意見のもと、メニューのボリュームを増やしリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンを3種類の日替わりでご用意しております。また、宿泊でないお客様へフロントにて800円で朝食券を販売しております。神保町へ来た際の朝ご飯にご利用して頂くことも可能でございます。その他にもホットとアイスのコーヒー・紅茶の飲み放題や、ヨーグルトもございます。

これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様より一層努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】シングル】

Tom123さん [50代/男性] 2018年04月17日 18:46:26

【楽天スーパーDEAL】を利用して、お得に泊まれました。朝食の焼き立てパンがおいしかったので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月17日 20:45:35

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。4月より当ホテルに提携しておりますリトルマーメイドさんの朝食をリニューアル致しました。朝食メニューには必ずカレーパンが付いておりますが、こちらは当ホテルでしか召し上がれない限定メニューでございます。神保町は有名なカレー店が軒を連ねておりますので、是非神保町へ来られた際には当ホテル自慢のカレーパンも召し上がっていただきたいと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 05:58:20

今日はキッチン南海でカツカレー750円にエビフライのトッピング350円。美味かった。実は、ここに宿泊するのはこの界隈のB級グルメを食べまわるのも目的です。また泊まります。朝食は美味いけどちょっとね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月17日 12:45:22

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
神保町は学生が多い事も影響しB級グルメが沢山ございます。
中でもカレーグランプリが開催される程、様々な種類のカレー店が点在しております。
フロントではカレーMAPやスタッフお勧めのレストラン等の地図もご用意しておりますので、遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 05:55:17

立地もいい方だと思う。フロントの対応もとりあえずは親切。ただ、食事は変わったけど悪くなったかな。パン5個は多くねー。食べきれない。あれだとパン屋でパン買ってきて、コーヒーを飲んだのと一緒。最低限のおかずは欲しいな。それに食べなかったパンを持ち帰って、お昼というのはどうかねー。連泊すると部屋の中はパンだらけになるよ。夕飯に部屋というのはちょっとね。残すこと前提というのももったいないしね。まあ、リトルマーメードのパンの焼きたてなので美味いけどね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月17日 12:44:41

立地及びフロント対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
朝食に関してですが、お客様から頂いた様々な御意見のもと、今年4月よりメニューをリニューアル致しました。
また「お腹いっぱい食べて頂きたい」というリトルマーメイドさんの想いもございます。
多くのお客様に満足のいく朝食になりますよう、こちらのご意見も参考にさせて頂き今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 宮本

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月01日 21:10:42

日曜日に学士会館で行われる記念式典に出席するため、土曜日に神保町店に宿泊。桜祭りなのか春休みなのかわからないが、神保町は夜も賑っているようです。近くのキッチン南海は20メートル行列があるほどでした。今回、フロンドのミスで食事付きの予約に対して、食事がついていないと言われて、新たに食事分を支払った。部屋に行って、パソコンで確認したら、フロントの間違いだったのでクレームをつけた。フレッサインも外国旅行者が増加していることから、フロントのミスが目立つようになってきた。それから、4月から朝食のメニューが変わったことから、朝食代金を値上げしたと言われたが、いつものと一緒のメニューだった。よくわからないが、客商売なので気を付けてほしいものだ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月02日 11:48:11

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
「機械の取り込み間違いにより「素泊まり」プランだと思ってしまったフロント係が朝食代を請求してしまった事」また「朝食メニューの変更は4月2日の朝からでしたがフロント係の認識不足により誤った情報をお伝えしてしまった事」を改めてお詫び申し上げます。
今後、このような事が再び起こらない様に従業員一同で情報共有と確認を強化してまいります。
「お客様の声」の投稿に深く反省をし、今後この様な事が起きないよう真摯に勤めて参ります。

お客様が再度お越し下さることを従業員一同でお待ち申し上げております。

フロント 有山

投稿者さん 2018年04月01日 10:59:04

3/28に親子で宿泊しました。
ツインでしたが、思っていたよりも部屋は広くきれいでした。
食事は、予約の時にコメントで見た通りの残念さがありましたが、4/1からリニューアル されるとの情報。楽しみです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月01日 16:08:43

お部屋につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業3年目を迎えましたが、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、清掃・フロントスタッフ一丸となり清潔感を維持して参ります。
ご朝食につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。4月からリニューアルの朝食は、量・質ともに見直したメニューとなっております。次回ご来館時にぜひお試し下さいませ。
フロント 河野

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年03月30日 12:24:34

無駄なく 過不足なく 安心のホテル。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月30日 14:54:46

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、ありがとうございます。

安心のホテルとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仰います通り、当グループのホテルは全館カードキーにセキュリティシステムを搭載しており、女性のご宿泊者様を中心に、安心して泊まれる、と大変ご好評をいただいております。

また、お食事は朝食のみの宿泊に特化したホテルではございますが、その分お客様にごゆっくりとお休みいただくことを最上のサービスと考え、室内や就寝の環境、アメニティなどに力を入れてお客様をお迎えしております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年02月28日 14:00:56

朝食がお粗末すぎでした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月28日 17:05:54

朝食につきましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは4月から朝食メニューのリニューアルを致します。
朝食の量や質を見直し、お客様に満足頂ける朝食を目指して、フロント・リトルマーメイド力を合わせて努めて参ります。
リニューアル後の朝食を召し上がって頂けましたら、幸いでございます。
フロント 河野

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2018年02月28日 10:36:59

2/20に宿泊しました。
部屋も設備も綺麗で立地も良く、いつも仕事で利用させて頂いてます。

スマホのUSB充電器を忘れてしまった様なのですが、見つからず残念でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月28日 13:05:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。尚且つ、お褒めの言葉感謝申し上げます。開業3年あまりですので、綺麗なまま保持できるよう、清掃やメンテナンスにも力を入れた参ります。

お忘れ物に関しましては、当方で確認が取れなかったこと、大変申し訳なく思慮しております。
私どもホテルでも充電器などの貸し出しもしております。ご利用の際はフロントにぜひお声掛け下さいませ。

次回からも、より一層お客様がすてきなお時間を過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。暖かな風が吹く頃また、お待ち申し上げております。

フロント:紅林

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2018年02月15日 17:19:51

いつも仕事で利用しています。
駅から近く近隣に飲食店も多いです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月15日 17:55:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿してくださり、ありがとうございました。
当ホテルは交通の便の良さや周囲の飲食店等の環境のよさなど、立地の良さが多くのお客様からご好評いただいております。
ビジネスにもレジャーにも大変便利にお使いいただけますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年02月10日 12:37:35

安く泊まれてよかったです。お部屋は狭いですがとてもきれいでした。冬場で、お部屋を暖めていただいたようでしたが、とても暑かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月10日 17:32:31

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには様々な部屋タイプをご用意しておりまして、なかでも大きい化粧台が付いているコンフォートダブルのお部屋は、女性のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
また、暖房に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同徹底させて頂きます。
これからもご宿泊されるお客様が満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております

フロント 康

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年02月02日 09:10:54

急に体調不良になった単身赴任の夫を、快適なお部屋で過ごさせるために、入院(笑)させるかのようにホテルをとりました。おかげさまでぐっすり寝て回復したようです。近くに住んでいるので、ありがたかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月02日 15:10:50

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
旦那様のご体調はいかがでしょうか?お役に立てて大変光栄でございます。
当ホテルでは、フリーアメニティとして、常時4種類の入浴剤などを提供しており、その内容も適宜入れ替えを行なっております。こちらは連泊されるお客様からも、日替わりで楽しめると好評頂いております。
また、当ホテルの建つ神保町は古書店街として有名ですが、中華やカレーの名店をはじめ、多国籍な料理店が数多く建ち並ぶ激戦区でもございます。
これからの寒い季節は特に、外で冷えてしまった身体を、ほど良く香辛料のきいた料理で温めて、そしてお部屋では、お好みの入浴剤を使ってリラックスする、という楽しみ方も出来るかと思います。ぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【直割】ぽっきりプラン