相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 09:40:36

朝ごはんにもう少しバラエティーさがあるといいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月15日 11:45:29

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層精進して参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【VOD&Quo2000円】ビジネスマン応援プラン<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年12月06日 09:27:25

仕事で継続して利用しています。
立地も良く部屋も広くて設備も綺麗です。
朝食は少し物足りないですがパン屋さんのパンはやはり美味しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月06日 13:07:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。限りある広さではございますが、居住性に特化したお部屋をご用意させていただいております。
お客様にとって心地よいサービスと安心で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
冬になり、寒くなって参りましたので、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 宋

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【喫煙】スーペリアダブル】

げんさん17さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

げんさん17さん [40代/男性] 2017年11月09日 06:09:56

8階の部屋でお世話になりました。1泊のみでしたので設備の面では十分です。機会があればまた利用させていただきたいです…ありがとうこざいました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 08:03:41

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、8階含め 部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような
空間作りに、一層力を入れていきたいと思っております。
1階 フロントにアメニティーをご用意させていただいております。
その中でも、入浴剤は季節ごとに様々な種類のものをご用意しており、今の季節ですと「生姜の湯」
がお客様から大変ご好評頂いております。
11月に入り寒い時期が続いております。「生姜の湯」1日のお疲れを取っていただければ幸いです。

フロント 堀口

【さき楽割引】 14日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年07月15日 22:52:45

駅から近い立地でした。
部屋が若干狭かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月16日 04:25:07

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は徒歩3分で神保町駅に着きます。1本で東京スカイツリーや新宿・渋谷に行く事ができ大変便利です。さらに、武道館や桜並木で有名な千鳥ヶ淵、科学技術館等の皇居周辺スポットが徒歩圏内です。東京ドームにも歩いて20分弱の距離でございますので、観光やイベント参加の多くお客さまがご利用しております。
限られた空間でございますが、少しお客様にお寛ぎ頂けますよう女性のお客様がお一人でも安心してご利用いただけるセキュリティー、並び各種アメニティに加え、テンピュール枕やアイロン、カールドライヤー等の貸出備品もご用意しております。もちろん、客室の清潔の維持にも力を入れております。
またご利用したいと思っていただけるホテルづくりを目指しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてご意見を賜りまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント八木

【さき楽割引】 45日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年06月08日 11:24:02

新しく、きれいで広めの部屋です。
神保町駅からも近く。また近隣にレストランも多くて便利です。、
コスパが優れています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月08日 19:36:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用くださって、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋、また立地をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルからは、ビジネスシーンにおける各種会場はもちろんのこと、東京ドーム等イベント会場へもアクセスしやすく、またレストランの中でもカレー店は有名でございます。
フロントにお聞き下さった際にはご案内させて頂いておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、心より感謝申し上げます。

フロント 塚原

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【ユニバーサルツイン禁煙】

投稿者さん 2017年02月20日 09:40:58

部屋はそれほど広くないが、風呂は十分な広さ。近くに飲食店も多く、夜にちょっと飲みに行くには便利な立地。すぐそばに有名な書店もあって、久々に本探しを楽しめた。都市型の機能的なホテル。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年02月20日 16:51:58

この度は相鉄フレッサインをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺にはテレビで紹介されたこともあるレトロな雰囲気の居酒屋店や、おしゃれなイタリアンの立ち飲みバー、中には明治42年創業の西洋料理店やカレーグランプリで優勝したカレー店等など多くの飲食店が立ち並んでおり、大変にぎわっております。
また、神保町は古書の街としても有名ですが、私たちのホテルもある『神田すずらん通り商店街』がメイン会場となって、毎年5月には「すずらんまつり」、10月には「神保町ブックフェスティバル」が開催されます。
その他にも店内の本を読みながらコーヒーや軽食を楽しめるブックカフェなどを始め様々な本屋がたくさんありますので、つい散策してみたくなってしまいますね。
フロントにてオススメ店の紹介や周辺の地図のご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ちいたしております。
フロント 宋

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年12月23日 18:03:21

皇居をジョギングするために一泊しました。皇居にも近く、朝食のパンもおいしく、楽しめました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月24日 11:11:50

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皇居周辺でのジョギングはいかがでしたでしょうか。お客様と同じように、皇居ランをご宿泊時の楽しみにされるランナーさんもたくさんいらっしゃいます。外周は約5kmと目標が分かりやすく、千鳥ヶ淵の桜並木など都心であっても季節を感じられるで、人気の高いコースなのですね。
そしてホテル周辺には、ミズノをはじめとしたスポーツ用品店が数多くございます。更にジョギングが楽しくなるようなスポーツ用品を探しに出かけてみてはいかがでしょうか?

また、朝食についてお褒めいただき、ありがとうございました。提携しておりますリトルマーメイドでは、午前8時より通常営業も行っております。様々な種類のパンを取り揃えております。この季節は、サクサクのパイ生地にキャラメルで煮込んだ紅玉りんごが包まれた『紅玉のアップルパイ』がおすすめです。

また是非、ジョギングや体の疲れを癒しにいらしてください。スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

フロント 細見

カップルプラン 朝食サービス&チェックアウト11:00
【【禁煙】ダブル】

たか3819さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

たか3819さん [60代/男性] 2016年12月07日 17:27:56

12月4日~6日、連泊しました。フロントのスタッフの方がやさしく、親切でアットホームな雰囲気がよかったです。エレベーター内に、手作りのサンタさんで飾り付けされていたのを見て旅の疲れが癒されました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年12月08日 08:45:42

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーター内の装飾は、ささやかではございますが、おもてなしの一環としてスタッフが季節に合わせて心をこめて作っているものでございます。励みになるお言葉を頂きお礼申し上げます。
スタッフ一同、当ホテルがお客様の旅の癒しの場となりますよう、更にサービス向上に努めて参ります。
フロント 松本

【さき楽割引】 45日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2016年11月18日 10:34:02

御成門のお店と同じ朝食と思っていたので(期待値が高かった)ちょっと残念に感じた。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年11月18日 12:43:56

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは各店舗により朝食が違っており、
御茶ノ水神保町店では1階にございますリトルマーメイドにて、焼き立てパンと、サラダ、目玉焼き、ドリンク等のセットを日替わりにて提供させて頂いております。

お客様のお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。リトルマーメイドに報告し、今後お客様の満足度が高い朝食の提供出来ますよう話し合いを進めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 宮本

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【喫煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月09日 17:45:41

部屋の空調が少し寒く感じましたが、それ以外ではほぼ満足でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年11月09日 19:39:50

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空調の設定やなにかお部屋の事でお困りの場合には、フロントにスタッフが24時間待機しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご滞在に関しましてご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館の際にもご満足頂けますよう、今後もサービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

投稿者さん 2016年08月10日 19:36:33

部屋も綺麗で大変リラックスできました。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年08月11日 12:47:03

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変リラックスされたとのこと、幸いでございます。
私どもでは、お客様によろこびとやすらぎをお届けできますよう、様々なサービスをご用意しております。そのうちの1つに、フロント前のフリーアメニティコーナーには、季節ごとに異なる種類の入浴剤を用意しており、今の季節は爽やかなシトラスフルーツの入浴剤がご好評頂いております。
次回ご来館の際には、ぜひお試し下さい。
フロント 河野

【【喫煙】シングル】

ゲットバックさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ゲットバックさん [40代/男性] 2016年07月10日 17:06:57

入口から見て左向かいにある地下の居酒屋は最高でした。部屋のベッドはとても快適で、2度目でしたが益々気に入りました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年07月11日 17:36:04

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を再びご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、マットレスに必要な硬さと、人体に感じるソフト感と相反する2つの要素をたくみにまとめあげた“ソフトタッチの硬いマットレス”と言われる全米売上No.1のサータ社製マットレスを全客室にご用意しており、快適にお休み頂けると、多くのお客様からご好評を頂いております。
居酒屋ですが、当ホテルがある神田すずらん通りには、多くの居酒屋やメディアでも紹介をされた飲食店が立ち並んでおります。フロントにてホテル周辺のオススメのお店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿をして頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル】

ブルース1964さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2016年07月02日 12:15:04

毎回、満足しています。またお願いします。

2016年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年07月02日 14:16:59

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピート頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足ただけるような快適な空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
もしお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心からお待しております。
フロント 許

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年04月08日 23:28:09

大変清潔感のあるホテルで満足しました。バスルームの向かいの小部屋は、着替えなどに
使えて便利でした。朝食は、ボリュームが少なくて、結局お店で買い足しました。それでも、チェックアウトが13:00でゆっくり部屋で寛ぐことができました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年04月09日 13:32:49

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋タイプ内でも多少の構造の違いはございますが、今回ご利用いただいた部屋は、使い勝手が良かったとの事、また、ご出発までゆっくり過ごせたとの事で嬉しく思います。客室は、限られたスペースでも機能的にご利用いただけるようになっております。チェックアウト時間もプランによって、延長料金をいただかずに遅くまでご利用いただけるプランもございます。機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
朝食につきましては、お客様の声を反映できるよう報告させていただいたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 浅香

もっとのんびりステイプラン チェックアウト13:00<朝食付き>
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2016年01月22日 14:48:35

ビジネス利用です。
駅から近かったのでこちらにしました。
朝食もおいしかったです。
もう少し安いと尚うれしいですね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月22日 22:26:45

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・朝食とお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食では石釜で焼いたパンのセットメニューをご提供しています。
セットメニュー以外にも朝8時からさまざまなパンの購入も可能でございますので、
是非色々なパンを召し上がってみてください。
当ホテルは、東京メトロ神保町駅から徒歩3分程、JR御茶ノ水駅からは徒歩8分程の場所にあり、大通りから1本入った「神田すずらん通り」の中に位置しています。
大通りから少し離れていますので、静かで快適に過ごせると皆様にご好評です。
コンサートやイベント・スポーツなどが行われる東京ドームや日本武道館も徒歩圏内にございますので、ビジネス利用だけでなくレジャー利用でも足をお運びいただければと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとう御座います。またのご宿泊お待ちしております。

フロント 岩崎

【朝食付き】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2015年12月18日 07:59:41

45日前早割プランのシングルで予約しておりましたが、予約日1週間前急きょ娘も宿泊する事になり、無理を承知で申し出しましたところ、快くダブルのお部屋を用意して頂きました。とても感謝しております。機会がございましたらまた宿泊させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月18日 18:00:06

感謝の言葉、大変嬉しく思います。
お嬢様との東京滞在はいかがでしたでしょうか。
些細な時間ではございますが、お嬢様との楽しい時間を当館でも過ごして頂けたら幸いです。

神保町には、有名なカレー屋や趣のあるカフェ等もございます。
機会がございましたら、親子で散策してみるのも楽しいかと思います。
スタッフのおすすめもございますので、次回ご利用の際は是非お声かけください。

寒さがどんどん増していますので、お体にお気を付けください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 別井

【さき楽割引】 45日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2015年12月16日 13:14:50

部屋もお風呂もきれいで、フロントの対応もとても丁寧でした。部屋が狭いのは仕方がないですね。朝食は1Fのパン屋さんで食べるのでパンは美味しいです。もう少しサラダがあったら良いかなと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年12月16日 16:54:55

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方、お部屋の広さについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルにはスーペリアダブルやコンフォートダブル、リラックスダブルという広めのお部屋もございます。一名様でも利用可能ですので、もしまた機会がありましたらお試しくださいませ。
また朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
店舗スタッフと話し合い、更なる向上に努めてまいります。
なお朝8時を過ぎますと、通常のメニューもご購入いただけますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

フロント 荒川

【早期割引】 14日前早割プラン <朝食付き>

投稿者さん 2015年11月07日 18:21:02

武道館へ行くので友人と利用しました。
駅から近く、食事の美味しいお店や書店街があって、買物も楽しめました。
チェックインまで荷物を預かっていただき、またコインロッカーの場所を
地図で頂いたりして、とても助かりました。
アメニティも種類があり、楽しめます。

朝食は美味しかったですが、少な目かなあ…
パン屋さんが一緒なら、朝食用にいろいろ選べるといいと思いました。

また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年11月08日 17:35:50

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉及び貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは武道館と東京ドームまで徒歩20分、ホテル最寄りの神保町駅からどちらも一駅3分と、ライブ参戦に大変便利な場所にございます。
またホテル周辺の神田すずらん通りには様々なレストランや便利なコンビニ、由緒ある書店が立ち並び、様々な目的のお客様にご利用いただいております。
こちらもお楽しみいただけたならば幸いでございます。

ご指摘いただきましたご朝食の件でございますが、今後の課題と致しまして、お客様にご満足していただけますようテナントと協議し日々改善に努めて参ります。
もし何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 和田

【早期割引】 45日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2015年09月20日 17:04:59

駅からは少し離れていますが、立地はとても良いです。朝食は少しもの足らない感じがしました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年09月20日 22:28:16

この度は相鉄フレッサイン御茶の水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました立地は、周辺に飲食店も多く、大通りに面していない事から静かで過ごしやすいと、ご利用の皆様にお喜びいただいております。
当ホテルは複数路線が利用でき、
地下鉄神保町駅からであれば徒歩3分程ですが、
JR御茶ノ水駅からは徒歩8分と少し距離がございますので、次回はぜひ地下鉄をご利用いただければと思います。
ご朝食につきましては、
焼き立てパンの日替わりセットメニューをご提供しており、量として物足りないと感じる方もいるかと思いますので、今後の課題としてテナントスタッフと話し合いをしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 荒川

【夏得】ズラしてお得にご宿泊~♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

SUZUNE218さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

SUZUNE218さん [50代/女性] 2015年07月16日 08:53:28

部屋もとても清潔感があり、接客態度もどの方も笑顔でとても気持ちよく泊まることが
出来ました。
ただ、朝食のドリンクが一杯しか飲めないのが残念でした。できればもう一杯飲めると
嬉しいです。
それ以外は、大満足です。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月16日 12:44:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
接客態度、笑顔にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく感謝しております。
ご朝食の件でございますが、今後の課題の1つと致しまして話合いをしていきたいと思います。
今後も、現状に満足せず、より良いサービスの
ご提供ができますよう、日々努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝致します。

フロント 神山

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>