相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 20:53:48

北海道に来ていた息子が、羽田の到着便が遅れ、自宅へ帰ると、早朝の通勤が大変な為、都内に1泊用意しました。
ダブルの広めベッドで疲れ取れるように!
朝食で1日を元気にスタートできるように!
おかげさまで、元気に仕事場に直行できた様子です。
お世話になりありがとうございました♪

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年08月07日 07:35:46

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント

【楽天月末セール】まだ間に合う!スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブル】

amalfi1228さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

amalfi1228さん [50代/女性] 2022年07月11日 19:07:35

いつも快適に利用させていただいてます。
アメニティも自分が使う分だけ取れるようになっていて、すごく良いことだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年07月11日 21:07:57

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂いているとのお声、まことに嬉しい限りでございます。
フロントに設置しておりますフリーアメニティは、お客様の仰有る通り、お使いいただく分を過不足なくお取りいただけるという点で、評価いただいております。また、数に限りはございますが、カールドライヤーや、ヘアアイロンなども貸し出しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダードプラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 20:05:11

東京ドームでのライブのために利用しました。
料金は安く抑えられ満足していますが、東京ドームまでは思ったより距離がありました。コロナの影響もあるのか、夜22:00頃には道が暗く帰り道は少し怖かったです。女性一人ならもう少し近いホテルが良いと思います。

ただ、とにかく満足度が高かったのが、朝食です。パン屋さんのパンだけあって、非常に美味しかったです。今まで泊まったビジネスホテルの朝食では断トツの美味しさでした。

チェックイン・アウトも自動機で簡単に行え、スムーズでノンストレスでした。アメニティも十分で、ユニットバスもとても綺麗でした。ルームキーをかざさないと乗れないエレベーターも安心感がありました。
部屋もグレードアップしていただきました。

また、よしもとの劇場は非常に近かったため、今度はそのために利用したいなとも思いました。
街並みも良かったです。
どうもお世話になりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月27日 21:18:31

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ここ神保町周辺でも、新型コロナウィルスの影響により、以前はレストラン等遅くまで営業していたお店も早めに閉店しております。
確かに女性一人では、不安だったかもしれません。何事もなく安心しました。
千代田区は23区の中では最も犯罪が少ない区であると共に、街中に防犯カメラの取り付けを進めておりますので、ご参考にして下さい。

また当ホテルのエレベーターは、専用のカードキーをかざさないとエレベーターが動かず、宿泊階とランドリーのある階にしか停止しない為、宿泊されるお客様以外の方がフロアまで上がることができませんので、ご安心ください。

朝食についてもご満足いただけましたようで、良かったです!
一階にありますリトルマーメイドのパンは、石窯焼きパンの為、遠赤外線効果で、外からだけでなく内からじっくりと焼き上げることで、外はこんがり、中はしっとりと風味を閉じ込めた味わい深いパンとなっております。

最後になりますが、これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 15:05:22

全体的に満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で心地よく、客室も清潔に保たれてました。
自由に頂けるアメニティも豊富で入浴剤やコーヒーなどもあり良かったです。
お部屋もグレードアップしていただけたようで充分な広さがありベッドも寝心地が良く2名で泊まりましたが満足できました。
東京ドームにも近く今後イベント等で東京に来るときはまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年06月07日 15:10:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館からは東京ドームや日本武道館などアクセスも良く都内観光にも非常に便利な立地となっております。
また都内へお越しの際はぜひご利用頂けますようお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

投稿者さん 2020年10月14日 18:31:13

gotoトラベルキャンペーン中に利用しました。お得に気持ち良く利用させていただきました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年10月14日 19:18:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございました。
私共はお客様にもう一度利用したいと思って頂けるようなサービスを常日頃より心がけておりますので、今回お客様から「気持ちよく利用できた」というお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
フロントではお客様に、より快適な時間をお過ごし頂けるよう、様々な貸出備品もご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、御多忙の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント
ジュリア

【現金決済可能】【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年08月11日 12:22:33

清潔な室内で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年08月11日 14:27:21

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感を維持していけるようこれからも努めて参ります。
宿泊されるお客様の満足度100%を目指して日々業務に励んで参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

amalfi1228さん [40代/女性] 2019年11月08日 10:04:20

先日宿泊させて頂きました。荷物を送るのにダンボールの梱包を手伝ってくださいました。
気づかいが嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も水回りも清潔でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年11月08日 14:39:31

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは主に着払いでの発送にはなってしまいますが、宅配便のお預かりも行っており、発送に必要な段ボールもフロントにて販売しております。段ボール購入時は私共のほうで底の組み立ても行っており、気軽に荷物を送ることができると多くのお客様からご好評いただいております。

また当ホテルは2015年春に開業して以来4年半ほど経ちましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔面におきまして清掃スタッフ・フロントスタッフともに日々力を入れております。
もしお気づきの点等ございましたら、些細な点でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 許

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

amalfi1228さん [40代/女性] 2019年07月06日 21:47:32

先日宿泊させていただきました。お部屋も清潔で水回りもピカピカでめっちゃ快適でした。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年07月06日 23:58:47

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは安全で快適な空間を提供することで幅広い多くのお客様から愛されるホテルを目指しております。
開業から丸4年ほど経ちましたが、5年目となるこれからも、接客面、清潔面ともにスタッフ一同ひき続き精進して参ります。
何かお気付きな点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2019年05月26日 17:59:46

大変くつろげました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年05月26日 19:05:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは安全で快適な空間を提供することにより、幅広い多くのお客様に愛されるホテル作りを日々目指しております。
開業丸4年が経ちましたが、5年目となる今後も接客面、設備面ともにより精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【女性 限定 】 レディースプラン <朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル】

伴茶さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

伴茶さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:55:12

朝食のリトルマーメードのパンは価値ありますね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年04月25日 19:40:35

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町へご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、提携しているリトルマーメードのパンのセットとなっております。日替わりメーニューなのでご連泊のご利用でも毎日違ったパンをお召し上がりいただけます。また、食パン2枚まででしたら追加することもできますし、お持ち帰りも可能でございます。
次回お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2019年03月11日 19:47:12

武道館でのコンサートの後に泊まるために宿泊しました。
慣れない東京のため、徒歩で戻れる所を探していて、見つけました。
ブティックツインということで、広くて、荷物の整理をするのにも便利で、お風呂も広くてゆったり出来ました。
朝ご飯もおいしいパンを食べられて良かったです。
夜も静かでゆっくり休めました。
また、武道館に行くことがあったら是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年03月11日 21:46:01

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は日本武道館や東京ドームに距離が近く、徒歩で行ける範囲であり、ライブで宿泊されるお客様から大変ご好評を頂いております。
また、ホテルの近くには美味しい飲食店が沢山あり、周辺のマップもご用意しておりますのでチェックインの際にお声掛け頂けばお渡し致します。
特に毎年の11月頃に開催される大人気のカレーフェスがございますのでご都合がよろしければ、是非ご参加くださいませ。
今後ともより良いサービスが提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】ブティックツイン ベッド幅120cm×2台&ソファ】

投稿者さん 2019年02月14日 18:51:55

いつも利用させていただいてます。
部屋の空き状況で、ドレッサー付きの部屋へ変更していただけてとても嬉しかったです。
とても寛ぐ事ができたので、また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年02月16日 00:59:25

この度も相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様が仰った通り、コンフォートダブルルームという化粧台(ドレッサー)付きのお部屋タイプがございまして、女性のお客様からも大変好評を頂いております。ヘアアイロンやイオンスチーマーなどの備品をお部屋に用意してあるレディースプランの販売もしておりますので、次回お泊りになられる際はぜひご検討下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうこざいました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高岸

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年02月13日 20:51:59

娘が大学受験で利用しました。一人での宿泊で心配しておりましたが、スタッフの優しい対応と配慮で娘も安心して宿泊出来、喜んでいました。朝食のパンも美味しく満足のようでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年02月14日 06:39:12

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に安全で快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって日々努めております。1月より朝食のメニューをリニューアル致しました。朝食時のお飲み物はコーヒー、紅茶以外にもお申し付けくださればオレンジジュースなど他の種類もお召し上がり頂けます。パンのお持ち帰りや食パンを2枚まで追加することも可能ですので、ご希望の際にはリトルマーメイドスタッフまでお申し付け下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。フロント 王

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年01月30日 12:47:47

いつも利用させて貰っています。
全て満足しています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年01月30日 14:04:22

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が安心しておくつろぎ頂けるよう快適なホテルを目指し日々業務に励んでおります。
より良いホテルとなるよう精進して参りますが、何かお気付きの点等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
お近くにいらした際には是非また当ホテルを選んで頂けると幸いです。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年09月04日 18:04:32

仕事で一泊宿泊しました。セキュリテイーがしっかりしていたのでとても安心して宿泊ができます。
また、部屋やバスがゆったりとしていて居心地よく、ホテルの周囲に飲食店等が多かったために仕事での利用に大変便利でした。
周辺には散策にとても面白いところがたくさんありそうですし、今後も機会があれば、ぜひ、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月04日 19:40:28

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、古書街にあり落ち着いていて、秋には「神田古本まつり」が当ホテルの目の前の神田すずらん通りで開催されます。毎年多くの方で賑わっております。次回、神保町へお越しの際に是非散策してみてはいかがでしょうか。
また、ホテルの設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様が安心して快適にお過ごし頂けるようこれからより一層魅力あるホテルになるようスタッフ一同業務に努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年09月04日 11:22:04

夕食を食べるところが周辺に多く、とても助かります。
朝食もパン中心ではありますが、お持ち帰りできるくらいの量でとても満足しています。
今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月04日 14:15:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は、様々なジャンルの飲食店があり、特にカレー屋さんが多く立ち並び、秋には神田カレーグランプリが開催されます。また、フロントには周辺の飲食店マップをご用意しております。次回ご宿泊の際には是非フロントへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 22:13:47

朝食のパンが美味しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年05月30日 07:04:19

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は今年4月にお客様から頂いた様々な御意見のもと、メニューのボリュームを増やしリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンを3種類の日替わりでご用意しております。また、宿泊でないお客様へフロントにて800円で朝食券を販売しております。神保町へ来た際の朝ご飯にご利用して頂くことも可能でございます。その他にもホットとアイスのコーヒー・紅茶の飲み放題や、ヨーグルトもございます。

これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様より一層努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 八木

投稿者さん 2017年07月24日 08:28:51

朝食もよかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月24日 19:02:08

ご朝食のご利用と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルの朝食は、1階のパン屋兼カフェにて提供しており日替わりではございますが、数種類のパンやサラダのワンプレートとドリンクをセットでご提供しております。
また、ご予約時は素泊まりであっても、朝食セットご提供のお時間内であれば当日でもフロントでチケットをお買い求め頂けます。朝食のお時間は朝6:30から10:00、ラストオーダーが9:30でございます。
また、当ホテルが位置する神田すずらん通り商店街には、個性的で味自慢の飲食店が軒を連ねております。ご興味がございましたら、フロントにて地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
フロント 尾形

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月24日 08:28:03

食事のパンがおいしかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月24日 19:01:24

朝食に付くパンにつきまして、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、1階のリトルマーメイドというパン屋兼カフェにて朝食を提供しており、朝6:30からご利用頂けます。また、朝8時からはお泊りでない方でもパンの販売が開始されますので、朝食のご利用以外でもパンをお召し上がり頂けます。
毎月15日は「リトルマーメイドの日」で一定額以上お買い上げの方には特典がつくというサービスもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 尾形

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年07月04日 23:03:53

東京へ出張の際、毎回利用させてもらっています。駅からもすぐですし、コンビニもすぐあり、大変便利です。清潔感もあり、申し分ありません。また、会社の後輩が急遽宿泊することとなり、だめもとで頼んでみましたが、受け入れてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月05日 07:47:13

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
都心のほぼ中心に位置し、JRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
お褒めいただいた新しさと清潔感を維持して、次回は接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 中村