アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月04日 10:16:45

お風呂場の換気扇がホコリまみれでホコリが室内に舞っていないか心配になりました。

それと、お風呂でお湯に浸かり、その後お湯を抜いて洗髪等したんですが、泡が排水溝やお風呂内にたまり全然水が排水されませんでした。

後、、。
フロント周辺ではWi-Fi入ったんですが、室内ではどうしてもスマホでWi-Fiが入らず残念でした。

スタッフの方々のサービスは満足しています。

2016年05月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年06月05日 08:59:03

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場の換気扇の埃と排水に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフと連携を取りまして改善させて頂きます。
またお部屋のWi-Fiが繋がらなかったとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
通常問題なくご利用いただいているのですが、ごく稀に、恐らく多くのお客様がご利用になられて混み合っている場合などに繋がりにくくなることがあるようです。こちらに関しましても策を考え改善するよう努めてまいります。

お忙しい中お客様の貴重なご意見をありがとうございました。またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非アパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:脇谷

投稿者さん 2016年05月22日 12:50:48

新しいホテルのせいか、清潔感あってよかったです。何よりも朝食のおにぎりが美味しかったです。

2016年05月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年05月23日 06:20:11

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、並びにお褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

早速テナントスタッフにも申し伝えさせて頂きました。

当ホテルには1階に「おむすび権米衛」という店舗が入っており、毎日むすびたてのおむすびを提供しております。季節によってバリエーションもございますので、またぜひ機会がございましたら他の味もお試しいただければと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:福羅

【THE VALUE 7 朝食付】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

mauenさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

mauenさん [60代/男性] 2016年03月17日 15:46:20

JRお茶の水の駅からも、地下鉄からも近く、わかりやすい場所で、非常に便利です。部屋も広くなはいですが、清潔です。周辺環境も良好で、申し分ないと考えます。特に、お茶の水の大学産業に仕事に行くには良好な場所だと考えます。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年03月18日 12:21:10

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さはシングルルーム・ダブルルームともに10平米となっており、ややコンパクトなつくりではございますが、オリジナルベッドや高品質のアメニティ類を完備し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫しております。
また、お褒めいただきました通り、当館は神保町駅だけでなく、御茶ノ水駅からも駅歩8分で便利にご利用いただける立地でございます。
そのほかにも複数の駅が徒歩圏内でございますので、都内各所へのアクセスが可能な便利なロケーションかとも存じます。

なお、お客様にはこの度素泊まりのプランをご利用いただきましたが、炊きたて、むすびたてのおむすびを提供しておりますご朝食付きのプランもお勧めしております。
次回以降ご利用の際は、是非お試しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:竹田

【THE VALUE 7】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

mauenさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

mauenさん [60代/男性] 2016年03月17日 12:22:34

時々料金が相当に高くなりますが、通常は普通の値段で、立地を考えれば、満足しています。特に、飲食店に近く、それと、お茶の水の大学産業の周りで仕事するには、極めて便利です。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年03月17日 12:52:29

今回はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、神保町駅のみならず御茶ノ水駅、小川町駅や淡路町駅も徒歩圏内にございますので、都内各所へのアクセスに大変便利な場所にございます。当館周辺にはカレーやラーメン、またカフェなどの飲食店も大変多く、食に関しても楽しんでいただける地域と私自身も感じております。
料金につきましては状況により日ごとに変動しておりますので、正直高く感じられる日もあれば、逆にお安く宿泊していただける日もあるかと存じます。ビジネスだけでなく、観光の際などにもご活用いただけます当館を今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月01日 22:09:01

おにぎりサービスはありがたかったです。
結構大きなサイズのおにぎりでした。味がもう少し薄い方がいいかな。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年03月02日 12:42:35

この度は数あるご宿泊施設の中から、アパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館併設の『おむすび権兵衛』につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
当ホテルでは、日本伝統の朝ごはんであるおむすびを炊きたて、むすびたてでお召し上がりいただける、おむすびセットの朝食付プランをご用意しております。ご堪能いただけたようでなによりでございます。
お味につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を今後の改善点としまして、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

宿泊課:竹田

cxkpb521さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2016年02月28日 00:59:28

いつもありがとうございます。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年02月28日 03:44:10

日ごろよりアパホテル<神田神保町駅東>をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
 おかげさまで、開業1周年を迎えることが出来ました。今後とも、お客様のニーズに寄り添えるホテルであるよう従業員一同、より一層努力して参ります。
 お客様からのお褒めのお言葉が、何よりの喜びであります。お忙しい中、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課:小野里

【QUOカード付】ビジネスマン応援プラン!2015年1月28日オープンの新築ホテル!

投稿者さん 2016年02月19日 22:15:32

最寄りの駐車場に関し、丁寧にご説明頂けてよかった。別途、体調を崩してしまい、体温計をお願いしたが、出払っていて、おかりすることができなかった。もう少し、備品を増やして頂ければ助かります。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年02月20日 09:39:59

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の説明に関してお役に立てた様で幸いです。
体温計の在庫がなかったことでご不便をおかけいたしました。お客様のご意見を参考に今後貸し出し品の在庫数を見直させていただきます。
その後体調はいかがでしょうか?
まだ寒い日が続きますのでどうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:脇谷

【□禁煙室□ダブル】

きっちゃん626さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

きっちゃん626さん [50代/男性] 2016年02月08日 07:54:42

部屋も美しく,場所的にも便利なところで良かったです。
ただ、隣室の外国人が夜遅くまで大声で会話していたり、部屋から部屋へと移動していたりしたのが耳障りでした。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年02月08日 10:23:28

お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。東京ドームや日本武道館、皇居などさまざまな施設にアクセスが便利ですので、ビジネス利用のお客様も観光利用のお客様もいらっしゃいます。また、複数の駅が徒歩圏内でございますので、都内各所へのアクセスが可能な便利なロケーションかとも存じます。

外国のお客様に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよ精一杯努めてまいります。

この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございます。またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:辻村

cxkpb521さん [40代/男性] 2016年02月03日 22:24:19

いつもありがとうございます。

2016年02月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年02月04日 10:39:54

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越し心よりお待ちしております。
宿泊課:黒田

投稿者さん 2016年01月26日 00:39:19

どこへ行くにも便利な立地。
入口が目立たない。おにぎり屋が靖国通りに面しており、ホテル内レストランという感じではない。

新しくてきれいだが、部屋は狭い。特にユニットバス・トイレは本当に狭い。
温水洗浄式のだが、便座は保温ではないので、冬はちょっと冷たい。

ベッドの寝心地は良かった。ケータイ用コンセントが枕元にある。
エアコンのリモコンがなかった。
結構、乾燥したので、加湿器を貸してもらえばよかった。

一番近いコンビニは、靖国通りを小川町方向に渡った所にあるファミマ。
小川町駅B7出入口にサンクス。神保町駅からすずらん通りに入るとセブンイレブン。

他のAPAホテルと同様のAPAクオリティ。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月26日 10:32:12

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂いたこと心より感謝申し上げます。
当館は靖国通り沿いに面していますが、両側に高層ビルが建築されております。道案内や近隣の情報などご不明点がございましたら、当館までお問い合わせ下さいませ。アパホテルはベッドから全てのものに手が届くよう、コンパクトなお部屋の造りとなっております。またアパホテルは、高品質・高機能・環境対応型を追及した「新都市型ホテル」というコンセプトの元につくられております。今後も新規ホテルが続々とオープン致しますので、今後ともご意見・ご要望が御座いましたらお待ち申し上げております。当館は加湿器だけでなく、空気清浄機や携帯電話の充電器、アイロンの貸し出しなど、数に限りはございますが行っております。ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
これからもアパホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:福澤

☆あ や☆さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

☆あ や☆さん [30代/男性] 2016年01月25日 14:17:14

部屋も新しく清潔感があり,ベッドも広く快適でした。テレビも大きくVODの操作もとても使いやすかったです。隣の宿泊客の大きな物音で夜中に目が覚めてしまいましたが,こればかりはホテル側の責任とは言えないので。
全体的にはとても満足しております。また利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月26日 08:53:01

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当館は本月の28日をもちまして開業1年となる、アパホテルの中でも新しいホテルとなっております。お部屋周辺の物音に関しましては、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、出来る限りご協力させて頂きます。もし、次回ご宿泊の際に同じようなことが御座いましたらフロントスタッフまでご連絡をお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:福澤

【VODカード付】映画見放題!2015年1月28日オープンの新築ホテル!
【□禁煙室□シングル】

ごんずらげ♪さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ごんずらげ♪さん [40代/男性] 2016年01月24日 19:36:23

出張の際に利用しましたが満足です。荷物が多くチェックアウト後しばらく預かって頂いたり懐の広いサービスで助かりました。機会があればまた利用したいです。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月25日 03:39:08

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中このようなお言葉も頂きまして、感謝のしようもございません。
当ホテルはチェックアウト後はもちろん、チェックイン前にもお荷物をお預かりしておりますので、機会がございましたら是非またお申し付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 山中

【■喫煙可■シングル】

cxkpb521さん [40代/男性] 2016年01月19日 15:23:50

キレイで、ビジネス利用には十分です。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月20日 05:07:30

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変光栄でございます。
観光のお客様はもちろん、ビジネス利用のお客様にも気持ちよくご滞在頂けますよう、有線LANやWi-Fiのご用意や、安眠を追及したベッドなど、心づくしのご用意を致しております。
またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております。

宿泊課:山中

投稿者さん 2016年01月18日 16:32:09

APAホテルは、あちこち利用していますが、このホテルは2回目の利用です。非常に快適でした。40インチAQUOSは大きくてきれいですし、インターネットは有線、wifiとも快適に使えました。
不満と言うほどではありませんが、貸出し制の加湿器がちょっとパワー不足なのか部屋が乾燥ぎみでした。
また利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月19日 13:55:31

いつもアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再度のご宿泊ならびにお褒めの言葉を頂戴し、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
お部屋にご用意しております大画面液晶テレビでは、通常のテレビ放送だけでなく、英国BBC放送も無料でご視聴いただけます。ビジネスマンのお客様や海外からお越しのお客様にもお喜びいただいております。
仕事にもプライベートにも欠かせないインターネット環境も、有線・無線ともに高速通信が無料でご利用いただけますので、通信面でもストレスの無いご滞在をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
加湿器につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。とりわけ乾燥する今の季節ではございますが、加湿器のお貸出しをはじめ乾燥やかぜの対策にも取り組んで参りたいと存じます。
万一体調が優れない場合などございましたら、フロントにて常備薬のお渡しなども可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 藤原

cxkpb521さん [40代/男性] 2016年01月18日 06:34:39

便利ですし、安かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月18日 12:33:37

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミをいただきましたことにも感謝申し上げます。

昨年1月に開業いたしました当館は、まもなくオープン1年を迎えます。
建物の新しさや料金のみならず、サービス面におきましても、泊まってよかった、とお客様に思っていただけるホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は、当館を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■シングル】

cxkpb521さん [40代/男性] 2016年01月18日 06:34:00

便利ですし、安かったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月18日 12:28:39

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは、徒歩圏内に複数の駅があるという立地条件に恵まれ、東京駅・新宿・渋谷・池袋・押上など、都内各所に乗換無しでアクセス可能でございますので、ご宿泊のお客様には都内の移動も比較的スムーズかと存じます。
今後とも、出張やレジャーの際なども、アパホテル<神田神保町駅東>を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月17日 06:37:25

個人的な好みの問題だが、朝食はバイキング形式が好きです

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月17日 14:42:47

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には申し訳ございませんが、当ホテルの朝食は今の時点ではおむすび定食だけとなっております。

近隣のホテルではアパホテル<神田駅東>で朝食バイキングを提供しております。
そちらも合わせてご利用お願い致します。

今後ともアパホテルグループをよろしくお願い致します。

宿泊課 斉藤

たむ6683さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

たむ6683さん [50代/男性] 2016年01月14日 18:19:59

細かいことですが、枕が低いもので助かりました・・・だいたいのホテルが高い枕が多いので・・選べるところもありますけどね!

それから、歯ブラシがやわらかくて良かったです!・・通常は歯茎が傷つくぐらい固いところがほとんどですよね!

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月15日 09:06:32

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館の枕は3Dメッシュ枕というオリジナルのものでございます。寝心地を考えた枕になりますので、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じます。羽毛タイプの枕のご用意もございますので、お好みに応じてお使い頂けるかなと思います。

アメニティの歯ブラシも、毛先が細かく柔らかくて使いやすい、しっかりと磨けていい、などご好評いただいております。お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後も、よりよいホテルライフを満喫していただけますようスタッフ一同邁進していきますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 津崎

投稿者さん 2016年01月11日 19:08:19

こちらの手違いで喫煙を予約してしまったのですが、イン時にタバコを吸わない旨を伝えたところ、確認もせず「満室のため禁煙は用意出来ない」と言われました。用意された部屋はタバコの臭いが充満しており、真冬ですがとりあえず窓を全開にして換気し、消臭剤をまきちらし、それでも臭いは取れず、とても不快でした。後で分かったのですが、全体の半分は禁煙フロアなのに本当に禁煙に空きがなかったのか疑問を持たざるをえませんでした。神保町の駅からも500mぐらいあるので思ったより駅から遠いです。また朝食のおむすびは握りたてのホカホカおむすびを期待していたのですが、作りおきの冷めたおむすびで、追加料金を払ってまで食べるものではないな、と思いました。アパホテルは結構好きなんですが、こちらのリピートは無いです。

2016年01月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月12日 16:39:29

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂き、また、ご多用の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関らずご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは禁煙室のほうが多いつくりではございますが、同時に禁煙室のほうが人気が高く、喫煙室よりも先に満室になる日が多うございます。ご宿泊頂いた日も禁煙室が満室となっておりましたが、それでもキャンセルによる空きが出ていないか等すぐに確認すべきでございました。対応した者には厳しく指導させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
また、ご朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。テナントスタッフに伝えさせて頂きます。
また次回ご宿泊頂けた際にはご満足頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。
今後ともアパホテルグループを、何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 山中

投稿者さん 2016年01月07日 09:32:29

妻と娘が食事がおいしく、お部屋もきれいと喜んでいました

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2016年01月07日 12:59:14

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
朝食、お部屋へのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございました。
これからもお客様に満足頂ける様、心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 齋藤