アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

ターボー1318さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ターボー1318さん [60代/男性] 2015年12月23日 00:24:12

ボディソープで顔を洗ったら、ぬるぬる間がなかなか洗い流せませんでした。泡の出る洗顔フォームを備え付けてもらえるとベストです。
アメニティにいろいろ教訓が書いてあり、面白かったですね。
備え付けてあった藤誠志氏の「誇れる祖国 日本復活への提言III」には感激して知人の尾文まで購入してしまいました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年12月23日 03:15:41

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ボディソープについてですが貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後も品質向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
歯ブラシ・ボディスポンジ・ヘアゴムなどのアメニティには、お客様のおっしゃるように教訓が書かれており細部にまで工夫を凝らしております。お気づき頂きましてありがとうございます。
また、この度は客室に設置してございます「誇れる祖国 日本復活への提言Ⅲ」をご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご購読されたお客様から共感の声も頂いており、大変嬉しく思います。全国のアパホテルのフロントで藤誠志著の書籍を販売しておりますので、お近くにアパホテルがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課 山口

投稿者さん 2015年12月13日 18:04:47

値段のわりには 部屋が狭い!自動販売機も一階にしかない。
1人なら十分だけど2人で泊まると 狭すぎ。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年12月14日 10:20:52

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さはシングルルーム・ダブルルームともに10平米となっておりコンパクトなつくりになっておりますが、オリジナルベッドや高品質のアメニティ類を完備し、快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう工夫しております。自動販売機につきましても1階に1台のみのご用意でございます。ご不便をおかけしますが何とぞご了承くださいませ。
よりよいホテルになりますよう精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 津崎

39ブルボンさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

39ブルボンさん [50代/男性] 2015年12月13日 14:16:02

30年振りの神保町でした。
受付の際、禁煙室に変更をお願いしましたが親切に対応していただきました。部屋もキレイで満足しました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年12月14日 06:28:01

この度は、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして誠にありかとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

30年ぶりの神保町はいかがでしたでしょうか。
神保町駅ちかくにございます商店街すずらん通りには、古くからございます飲食店・書店が、現在も数多く残っております。
ぜひそちらのほうにもお立ち寄りいただければと思います。

またスタッフの対応、お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 牧野

kutsutti1さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

kutsutti1さん [30代/男性] 2015年12月06日 21:19:47

立地は駅に近く、コンビニもあり申し分ないと感じました。
サービスやアメニティはアパさん独自のどのアパホテルとも相違ない品質でした。
価格も御茶ノ水駅、地下鉄駅近くにしても低価格で申し分ないと感じました。
また機会があればぜひとも宿泊させていただきたいと感じました!!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年12月07日 08:28:53

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は6駅8路線にアクセス可能でございますのでビジネス、観光ともに主要エリアへの移動が便利でございます。コンビニエンスストアも徒歩5分圏内にございます。
オリジナルアメニティ類は、高機能、高品質を目指してお客様にご満足いただけるよう取り揃えております。サービスとともにお褒めの言葉をいただきまして嬉しく感じます。
宿泊料金につきましては、当館公式サイトに掲載している料金が最安値でございます。変動性をとっている関係上、近隣施設でのイベントの際は高騰することもございますがご理解いただければ幸いでございます。お電話でもお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 津崎

koro1207さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

koro1207さん [50代/男性] 2015年12月02日 21:59:30

2回目の利用です。神保町古書店街に近くて個人的には好立地。部屋はまだまだ新しくきれい。ホテルマンの応対も良い。広さは普通です。大通りに面しているので車の走行音がちょっと聞こえます。気になったのは洗面のカランのハンドル(?)を回す方向が普通と逆なのでは。閉めるつもりで回すと水が出る感じです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年12月03日 09:51:02

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日にオープンした新しいホテルでございます。当館は神保町、お茶の水、小川町に近く地下鉄、JRを含む6駅8路線に好アクセスの立地でございます。お部屋の広さはシングルルーム・ダブルルーム共に10平米とコンパクトながらも40インチ大型液晶テレビや高品質なアメニティ類、オリジナルベッド等は好評をいただいております。お客様のご指摘の通り、浴室、洗面についております蛇口は一般的なものと逆周りに作られております。こちらは1度出した水量がだんだんと減っていく環境に配慮したつくりでございます。最初は戸惑われるお客様も多いのですが、何度かお使いいただくうちに慣れていただけるようでございます。
お部屋は高速道路側と反対のお部屋もご用意できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上を目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

うにゃ子3さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2015年11月25日 06:28:24

まだ開業したばかりというので清潔さを期待していたが、これは裏切られなかった。部屋はかなり狭く、ユニットバスが入り口付近ではなく、一番部屋の奥、ベッドの足元付近にあったのは驚いた。しかも狭い!学生寮以来の狭さで、湯船に至ってはとても成人の大柄な男性が身体を沈められないと感じたくらい。アパオリジナル仕上げの超エコユニットだ。(^^;;;
シャワーカーテンにカビ一つなく、よく清掃されていた。枕はペッたんこのが二つあり、重ねて使うと意外と寝やすかった。空調の風がディスクに座るとちょうど真上から吹き降ろしてくるので、予定外に喉が渇いた。朝食は珍しいおにぎり専用レストランで、買ってから自室でも食べられるのが良い。お店内だと温かいみそ汁も付いて500円くらいで済むのでかるく食べたい朝にはピッタリかな。今、都内は外国人客でシティホテルの予約がとりにくい。御茶ノ水の駅から、歩いて行くのには少し距離があるが、他のホテルが予約できないときはまた利用してもよいと感じた。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月25日 08:40:43

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋の広さは10平米となりますのでややコンパクトなつくりでございます。浴室のバスタブにつきましては環境に配慮した湯量少な目のたまご型バスを採用しております。女性のお客様ですと、体が包み込まれる感じがして安心できる等のお声もいただいております。枕も当館オリジナルの3Dメッシュ枕をご用意しております。他にも羽毛タイプの枕をご用意しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。空調の吹き出し口は設計上、位置を変えることが難しくなっております。なにとぞご容赦くださいますようお願い致します。
ご朝食は前日、当日ともに600円でおむすびが2個、お味噌汁と卵焼き、日替わり小鉢がセットになった朝御膳をお召し上がり頂けます。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じます。
JR御茶ノ水駅からですと徒歩8分と他の駅に比べ距離がある印象ではございますが、お近くにお越しの際はぜひまたアパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

宿泊課 津崎

【THE VALUE 7】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2015年11月17日 21:54:17

東京駅にも近く原宿付近にも用があったので、交通の便で便利なこちらを利用させていただきました!
チェックインしたときも、笑顔が素敵で丁寧な対応をしていただきました。笑顔もいろいろあると思いますが、不自然ではない、素敵な笑顔で、気分もよかったです!(対応してくださった皆さんが!)
シングルだったので、部屋はとくに広いわけではありませんでしたが、部屋もお風呂もきれいで居心地がよかったです!テレビが、ベッドに寝転んでも見れる位置にあるのはとてもいいですね!
また東京に行く機会があったら、もう一度泊まりたいなと思いました!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月18日 08:14:38

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は6駅8路線にアクセス可能となっておりビジネス、観光、さまざまなお客様にご利用いただいております。フロントスタッフの笑顔と対応にお褒めの言葉を頂戴し、励みになりますとともに、嬉しく感じております。シングルルームは10平米でお部屋はコンパクトなつくりとなっております。しかしながらお部屋、浴室ともにご満足いただけたようで良かったです。液晶テレビの配置はお部屋によって違いがございますが、ベッドでおくつろぎいただきながら鑑賞できるお部屋がほとんどでございます。今後もよりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月16日 08:50:29

いつも快適に過ごさせていただいております。
バスルームが少し狭いと感じますが、特に不便はありません。
また利用させていただきます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月16日 15:02:25

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また日ごろからご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームはコンパクトな造りとなっておりますが、少ないお湯でもごゆっくりおくつろぎいただけるよう卵型の湯船を設置しております。またお部屋には1400mmサイズのベッド、40インチ型のテレビを配備しており、たくさんのお客様から大変ご好評頂いております。
今後も、お客様にいつも気持ちのよい環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

宿泊課 地切

マカンディーナさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

マカンディーナさん [40代/男性] 2015年11月05日 22:23:44

夜遅くなったうえ、翌朝も早かったので職場の近くで宿泊しました。案内には最寄駅が神保町でしたが小川町の方が近いですね。テレビはもう少し小さめにしたほうが疲れにくいかな。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年11月06日 01:49:44

当ホテルの周囲にはいくつかの駅があり、小川町駅や神保町駅をはじめ、淡路町駅や御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅などが徒歩圏内でございます。複数の路線がご利用可能という利点から、都内各所へのアクセスを売りとさせて頂いております。
 またテレビに関しましては全室40インチとなっており、お客様のご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同努力させて頂きます。
 この度は、貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小野里

投稿者さん 2015年10月24日 19:51:17

東京駅丸の内北口から都営バスに乗り、駿河台下で降りて少し行ったところにありました。
新しい建物だけあって綺麗で快適に過ごせました。
ベッドは腰痛持ちの私でも大変寝心地が良かったです。
11時がチェックアウトですが、1時間無料延長券(半年間有効)というのをいただきました。通常は1,000円なのでお得に感じました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月25日 07:42:48

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またレジャーでのご利用として、数多くのホテルから当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は本年の1月28日に開業し、1年も経たないホテルでございます。ご滞在中も、お客様にはご満足いただけたようで幸いでございます。チェックアウト1時間延長無料券ですが、新規にアパホテルの会員にご入会して頂いたお客様に特典としましてお渡ししております。入会費・年会費永年無料のアパエポスVisaカードにご入会して頂けましたら、アパの公式サイトからご予約+チェックイン時にカード提示で毎回1時間無料となりますので、どうぞご検討下さいませ。
再度、東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課:福澤

あらけん2222さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

あらけん2222さん [30代/男性] 2015年10月23日 23:13:56

JRからは少し遠いです。メトロが近い

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月24日 08:44:52

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館から最も近いJRの駅は御茶ノ水駅でございまして、徒歩約8分の距離でございます。お客様のおっしゃる通り、東京メトロの神保町駅、淡路町駅、竹橋駅、都営新宿線の小川町駅と比較いたしますとたしかに少々遠く感じます。何とぞご了承くださいませ。またお近くにお越しの際はぜひ、アパホテル<神田神保町駅東>にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

あらけん2222さん [30代/男性] 2015年10月23日 23:13:19

安いわりにとても綺麗でよかった

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月24日 08:32:52

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館は変動性の料金システムをとらせていただいております。アパホテル公式ホームページに掲載の宿泊料金が、消費税+サービス料金込みの最安値でございま
すのでご確認いただきますと幸いでございます。
今後よりよいホテルになりますよう精進して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

あらけん2222さん [30代/男性] 2015年10月23日 23:12:43

とてもきれいで大満足でした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月24日 08:28:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日にオープンした新しいホテルでございます。とてもきれいとお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じます。今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、ぜひお近くにお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月20日 12:33:20

ビジネスで利用しました。まだ新しいとのことで、部屋もキレイ、ベッドの寝心地もよく、よく眠れました。また1階のおにぎり屋さんの朝食セットが美味しかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月20日 17:49:28

この度はご宿泊の地にアパホテル<神田神保町駅東>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは今年1月に開業致しました新しいホテルでございます。
雲の上のような寝心地を誇るクラウドフィットベッドや、使い捨てとは思えない心地のハイグレードアメニティなど、工夫を凝らしております。今回、ご堪能頂けましたようで大変嬉しゅうございます。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非アパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。

宿泊課:山中

投稿者さん 2015年10月19日 21:18:07

相変わらず寝心地の良いベッドでぐっすり休むことが出来ました。
有難う御座いました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月20日 07:24:04

当ホテルのベッドはクラウドフィットというものを使用しており、雲の上のような寝心地を謳っております。当ホテルだけでなく、全国各地のアパホテルにクラウドフィットを導入したホテルが多数ございますので、是非今後ともご利用くださいませ。

宿泊課:高村

投稿者さん 2015年10月18日 22:56:04

今回はスタッフの方々の対応やサービスで、また大変心地よく過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月19日 09:08:48

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じます。お客様が当館で心地よく過ごされたとのこと光栄でございます。当館は新しいだけでなく、各所へのアクセスも便利です。今後もよりよいホテルになりますよう邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 21:43:28

入口は小さめで初めての時ちょっとわかり辛いかも?
ベットは心地よく満足です

ゆっくり朝食という感じではありません
コーヒーが無いので残念でした

また次回も利用したいと思います

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月17日 11:39:26

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は靖国通り沿いに面していますが、両側に高層ビルが建築されております。道案内や近隣の情報などご不明点がございましたら、当館までお問い合わせ下さいませ。
朝食に関しての貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見をレストランと共有し、より良い環境を作って参ります。
またお仕事で東京にいらっしゃった際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月16日 18:59:29

いつも泊まるホテルが満室だったので始めて利用しました。
新しくて綺麗です。
ただ、かなり狭いですね。
仕事で1泊するだけだったので問題はありませんでしたが...
朝飯が美味しかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月17日 10:09:26

当館は本年の1月28日に開業し、またお部屋はコンパクトな造りになっています。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当館の朝食はお持ち帰りも可能であり、特にビジネスでご利用頂けるお客様からご好評を得ております。
また機会がございましたらアパホテル<神田神保町駅東>を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課:福澤

【THE VALUE 7 朝食付】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2015年10月13日 17:44:26

丁寧な対応でとても印象が良いです。部屋も綺麗でアメニティも豊富でした。是非、また利用させて頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月14日 09:56:03

この度は数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋やホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく感じます。アメニティは高品質と高級感を大切に、一つ一つにアパグループの代表による座右の銘がプリントされたオリジナルのものをご提供しております。ぜひ次回ご利用の際には、そちらにも注目していただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ぐびじんさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年10月13日 17:03:31

部屋は狭いですが、ベッドが広いので良いです。
駅からも歩け、大通り沿いなので歩きやすいしわかりやすいです。
ややコンビニなどは遠いので、行き着くまでの道で購入したほうが良いです。
チェックアウトも簡易ですし、使いやすいです。
マイナスは、トイレが汚れていたことです。
パッと見はわかりませんが、座ると便座の内側がびっしり汚れ、黒い点々まで、、、。
掃除が行き届いていないのだなと思います。
トイレが汚かったので、他はきれいなのかなと心配になりました。
便利な立地で新しいホテルなので、清潔さを保っていただけたら嬉しいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月14日 09:33:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋は10平米なのでコンパクトなつくりではございますが、ベッドは広めのお作りなのでゆったりお休みいただけたのではないかと思います。当館は靖国通り沿いに建っておりますので、周辺各駅からは5~10分以内にアクセスすることが可能でございます。コンビニエンスストアも徒歩圏内に点在しております。チェックアウトは追加のご精算がなければチェックアウトポストという箱にルームキーを入れていただくだけで完了することができますので簡単です。トイレの清掃が不十分であったということでお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。清掃者に厳しく指導するとともに、二度と同じことが起こらないようホテルスタッフ一同管理を見直し、清掃チェックを徹底いたします。よりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。