アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 19:43:55

何度か利用しています。
お部屋に空気清浄機があるといいな、と思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月13日 00:17:48

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂いているとのことで、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機に関しまして、お部屋に常設はしておりませんが、フロントにて貸出を行っております。台数限定ではございますが、ご遠慮なくお尋ね下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課:山中

投稿者さん 2015年10月06日 09:49:15

2日間お世話になりました。
部屋の清掃について、エコ清掃は表示してなかったのですが、
ベット等のシーツ交換がされてなかったです。

朝食も、もっとっかりと取れるようにしてほしいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月06日 11:31:30

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの清掃は、お客様からのご要望がない限り、シーツの交換はなしが通常清掃、エコ清掃はベッドメイクがなしのものとなっております。
ご説明不足によりご不快な思いをおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関する貴重なご意見も、レストランのほうに伝えさせていただきます。
ご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けます様誠心誠意努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 山中

【THE VALUE 7 朝食付】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

投稿者さん 2015年10月02日 13:04:17

友人と宿泊しました!
部屋は少し狭めでした。
立地的に仕方ないのでしょうが…
値段は安かったので特に不満はないです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月03日 13:34:12

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋は比較的コンパクトとなっております。
しかしベッドの幅が140cmとなっておりますので広々とお休みいただけるかと思います。
また、お値段はお日にちにより変動しておりますのでまたご利用の際はお電話やネットにてご確認いただければと思います。
お客様にはご不満なくご利用いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯勤めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<神田神保町駅東>をご利用下さいませ。
お客様の又のお越し心よりお待ちしております。
宿泊課 脇谷

投稿者さん 2015年09月30日 17:06:11

フロントの丁寧な対応がいつも気持ちがいい。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年10月01日 00:01:30

お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非アパホテル<神田神保町駅東>ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2015年09月28日 15:55:40

9/25に宿泊しました。部屋はきれいで荷物を置いても十分な余裕があり、ベット幅が広いので二人でもゆっくり休むことができました。クチコミでベットが軟らかいとあったので少々心配していましたが、朝まで熟睡することができました。立地も良いので次回も利用させて頂きます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月29日 09:10:24

この度は<アパホテル神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館のベッドはクラウドフィットと申しますオリジナルベッドを採用しておりまして、多くのお客様から寝心地が良いので熟睡できたとのお声をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく感じます。立地につきましても6駅8路線にアクセスできるのでビジネスのご利用でも、レジャーのご利用でも便利にお使いいただけるのではないかと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

たくじ7286さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

たくじ7286さん [40代/男性] 2015年09月20日 20:16:47

まだ新しいホテルです。とてもよく眠れました!
来週もお世話になります。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月21日 12:29:25

ごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございまず。
仰る通り、当ホテルは今年1月にオープンしたばかりの新しいホテルとなっております。
またお越しいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課:脇谷

【QUOカード付】ビジネスマン応援プラン!2015年1月28日オープンの新築ホテル!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2015年09月19日 15:41:48

とても清潔感があって良かったが、朝食がおにぎり大きめ2個とおかず少々なので、もう少し選べるとと思った。納豆とかジュース、コーヒーのサービスは欲しい。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月20日 09:08:50

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業しました新しいホテルでございます。ご朝食はテナントのおむすび権兵衛の朝御膳というセットメニューのみとなっております。サイドメニューやドリンクのご注文は承っておりませんので、あらかじめご了承下さいませ。よりよいホテルになりますよう一層精進して参りますので、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

大将1964さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

大将1964さん [50代/男性] 2015年09月13日 19:51:22

まだ出来たばかりの建物なので、部屋・風呂などとても綺麗でしたし、TVの画面も大きくて良かったです。

自販機が1階にしかなかったので、できれば各階に一台でもあると嬉しいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月13日 23:41:06

この度は東京の数あるホテルの中からアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にゆっくりくつろいで頂けるよう、努めております。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の大事なご意見は今後、ホテルの開発に活かして参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:福澤

【THE VALUE 7】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

投稿者さん 2015年09月10日 14:26:13

綺麗な部屋ですが、かなりコンパクトに感じました。
不自由には感じなかったので、また利用したいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月11日 09:37:59

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お部屋の大きさに関しましては、お客様のおっしゃる通り10平米のコンパクトなつくりになっております。しかしながらアメニティ類の充実や大画面液晶テレビ、オリジナルベッドなど当館独自のサービスにもご好評いただいております。よりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

【VODカード付】映画見放題!2015年1月28日オープンの新築ホテル!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2015年09月08日 21:55:41

9月5日に東京ドームのコンサートに行くために宿泊しました。東京ドームは徒歩圏内とありましたが徒歩ではちょっと厳しいかなと思います。皆さんタクシーや地下鉄が多かったようです。スタッフの方達も親切で朝7時から営業しているおにぎり屋さんも美味しかったです。ホテル近くの飲食店やコンビニのマップとても助かりました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月09日 03:08:56

当館近くには6駅8路線があり交通の利便性が高く、イベントや観光で利用されるお客様も大変多くいらっしゃいます。
東京ドームまでは大通りを徒歩20~30分ほどかかりますので、当館最寄の都営三田線 神保町駅より1駅の水道橋駅をご利用くださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2015年09月07日 23:03:24

フロントの若い男の方がとても親切でした。道に迷って電話したとき、毛布をお願いしたとき、仕事としてというよりも、ひととして心配したり手助けしようとしてくださっているのが伝わり、嬉しかったです。お世話になりました。
お部屋は予想通り小さなお部屋でしたが、清潔感があり、ベッドも広く、静かで、気持ちよく過ごせました。ただひとつだけ残念だったのは枕が臭かったことです。わたしは臭いに敏感なので、普通は気がつかないかもしれません。消臭用のスプレーがあったのでスプレーをしたら問題なくなりました。お風呂も小さなお風呂ですが、楕円形なのでとても入りやすく楽しんで入浴できました。アメニティのひとつひとつに書いてある英語の格言も面白いと思いました。近くの飲食店(夕食用)の案内マップなどがあればいいなあと思いました。朝ご飯は1階のおむすび屋さんの朝食セットで温かな大きめのおにぎり2つとお味噌汁、卵焼き、お野菜のお惣菜など美味しかったですし、思ったより込んでいなくてよかったです。以上、宿泊料が格安ですが、それを大きく上回る充分な内容に感じました。
お世話になりました。朝早くから近くで仕事のときはまた泊まります。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月09日 02:58:47

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたようで、幸いでございます。フロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
当館は1月28日に開業したばかりのホテルでございます。いつまでも清潔感のあるホテルと感じて頂けますよう、日々精進して参ります。
当館近くの飲食店マップについてですが、フロントにご用意がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月06日 22:24:19

駅も近くて立地は抜群によかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月07日 03:26:01

当館は東京スカイツリーや新宿・渋谷など観光だけでなく、年齢層幅広く楽しんでいただけるレジャースポットまでお乗り換えなしと非常に高い満足度を頂いております。また、当館の周辺にも美味しいお食事処や観光名所もございますので、お気軽にフロントにお聞き下さい。
また再度東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2015年09月06日 21:34:42

神田付近の新しいホテルだったので、初めて利用しました。交通の利便性がよく、外の音もほとんど気にならないレベルでした。しかし、140cmベッドの手前側で、おしり部分のへこみが大きく、奥側は比較的しっかりとしていたのですが、個人的にはもっと固めの方がよかったです。また、バスルームの臭い(排水管)が少し気になりました。できれば大浴場が望まれます。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年09月07日 03:18:24

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館の周辺には6駅8路線と観光名所やビジネス街への交通の利便性がよく、ご宿泊されましたお客様から御好評を頂いております。当館からも徒歩圏内に東京ドームや靖国神社・皇居もございます。
排水管に関しましては、お客様の大切なご意見の元、今後このような想いをさせないためにも清掃業者だけでなくスタッフ共々しっかりと指導して参ります。当館には大浴場がございませんが、首都圏にはアパホテル<東京潮見駅前>やアパホテル<新宿御苑前>などにございますので、ご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月29日 20:11:13

おにぎりの朝食はとても美味しくて良かったですッ!
男性でも充分な大きさで温かさもちょうど良かった!
フロントの女性がとても人懐こく良い感じの方でした。私と同じ名前だったので「同じ?」って声をかけても嫌な感じがしませんでしたし…!ありがとう!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月30日 12:21:41

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。また、フロントスタッフへのお褒め言葉も頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は是非アパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:脇谷

追記:ご投稿ありがとうございます。お客様のチェックインを担当させて頂きました者です。
このようなお言葉を頂きまして、ホテルに勤める者として光栄の極みでございます。
私もお客様とお話させて頂きまして、大変嬉しゅうございました。
またこちらにお越しの際は、是非是非アパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月29日 09:08:38

8/21から2泊、1日置いて8/24から2泊の計4泊しました。
建物、設備は綺麗ですがいずれの部屋も一貫して清潔ではありませんでした。
8/21から2泊滞在した部屋は、歯間ブラシが落ちていたりカーテン下にゴミが放置されていました。
8/24から2泊滞在した部屋は、入った瞬間に臭いと感じる部屋で、洗面所の備え付けのコップに水が入ってるし、ベットは見た目は綺麗に見えましたがベッドに寝たら汗臭く、更に掛け布団の一部が足の裏の臭いの様な強烈な臭いがする部分がありました。深夜12時過ぎていましたが我慢できずフロントに電話しスタッフに実際に臭いを確認してもらったところ直ぐに部屋を変えてくれました。
しかし変えてもらった部屋もスタッフの方から一言はあったもののの冷蔵庫が使えない部屋、更に更に汚い、具体的には鏡台の前に動物の毛の様な沢山の白い毛やヘアピンも落ちてる状態でした。
一貫して清潔感がないと感じました。
上記の様にちゃんとした部屋を提供頂けていないことから返金若しくは割引での保証をお願いしましたが「明日支配人に確認します」と言われたきりで次の日もその次の日もフロントに出向きましたがお返事は頂けませんでした。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月30日 12:39:10

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、度重なる清掃不備・スタッフの未熟な対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常、部屋に不備があった場合、ルームチェンジ・若しくはお客様がご納得頂けるようにその場で清掃をさせて頂いております。誠に申し訳ございませんが、ご返金等の対応は致しかねますので、ご了承くださいませ。
またご返答に関しても、私共も引き継ぎ不足・対応したスタッフの認識不足により、お客様に適切にお伝えする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後、同じ事を繰り返さないためにも、清掃担当者への指導・フロントスタッフへの指導を徹底し、お客様の身になって対応するように心がけて対応し、お客様の信頼回復に努めて参る所存にございます。

アパホテル<神田神保町駅東>支配人

投稿者さん 2015年08月22日 07:26:52

色々な駅から近くて便利です!!
部屋もキレイでいいです。狭いけど寝るだけなら充分です。ベットの寝心地が最高です!!朝まで一度も起きずにグッスリ眠ることができました。
お風呂場にゴミ箱を置いてくれたらもっと便利だと思いました。袋でもいいので!

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月22日 10:10:39

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は1月28日に開業したばかりです。また、当ホテルのベッドはアメリカのシーリー社と提携して作成し、「cloud fit」と呼ばれており、雲の上に浮かんでいるような感覚のベッドとなっております。
お風呂場のゴミ箱ですが、小さいものですが備え付けはございます。次回ご利用の際には、是非小さいゴミ箱をお使い下さいませ。私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 22:44:17

体の大きな私にはややバスタブが小さかったですが
新しく綺麗なホテルで、基本的に不満な点はまったくありませんでした。
快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月17日 14:27:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして有難うございました。
当ホテルはビジネスホテルでございますので、シティホテルのような広さはございませんが、その中でもお客さまに機能的かつ快適にご滞在いただけますよう工夫を致しております。ユニットバスはたまご型のオリジナルのもので、限られたスペースの中でも幅を確保しアームレストやヘッドレストを備えると同時に、通常の浴槽より20%節水可能なエコ仕様でございます。
加えて有線でもWi-Fiでも無料でインターネットをご利用いただけるなど、ビジネスでもレジャーでもご活用いただけますので、また機会がございましたらアパホテル<神田神保町駅東>を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 藤原

投稿者さん 2015年08月15日 10:43:03

3回めの利用です。

バスルームの蛇口の回す方向がいつもの習慣と違っていて、アレ?と思いますが、最近は慣れました。
職場に近く、急に宿泊するときに利用していますが、当日だとなかなか予約が取れないことが多いです。
曜日にもよるようですね。
機会があれば、また利用させていただきます。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月16日 08:30:18

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館のご利用が3回目とのこと、選んでいただき嬉しく思います。浴室にございます蛇口は全て、通常のご家庭等で利用するものと反対方向に回していただくものになっております。最初は戸惑われるお客様が多いのですが、ご使用方法にも慣れていただいたとのことで安心しました。
当館は環境に配慮した設計になっておりますので、湯量が徐々に減っていく仕組みになっております。バスタブにもECOのステッカーを貼らせていただき適切な湯量をお客様にお知らせしております。
当日予約に関しましては、当館に直接お電話でご確認いただけますと正確かつスピーディーにご案内、ご予約が可能かと存じます。シーズンや近隣施設でのイベント開催によっても混雑が見込まれる場合がございますので、ご予定がお決まりになりましたらお早めにご連絡をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年08月14日 13:46:06

連泊で利用しました。連れと別行動だったのでカードキーも2枚用意していただき助かりました。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月14日 13:56:33

お客さまの快い旅のお手助けになれたのならば幸いでございます。
また、当ホテルはお好きなおむすびを2つ選んでお召し上がり頂ける朝食付きプランもご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非、そちらもお試しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課:山中

寅 年男さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

寅 年男さん [50代/男性] 2015年08月05日 17:40:39

7月30日に出張の際、シングル朝食付きで宿泊しました。部屋は広くはないですが寝るだけなら問題ないです。アメニティは充実していると思います。朝食のおにぎりと味噌汁、おいしかったです。
また、ホテルの隣がつけ麺のお茶の水大勝軒があるのも決め手ですかね。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月06日 02:10:41

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食テナント「おむすび権兵衛」は様々なお客様よりご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りのさいはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。