アパホテル〈神田神保町駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神田神保町駅東〉のクチコミ・お客さまの声

たつのしん0652さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

たつのしん0652さん [50代/男性] 2015年08月03日 05:20:10

神保町からすぐでした。きれいな建物で、部屋もきれい。新築間もなしといった所以ですね。アメニテイ・グッズがきれいに整っております。インターネットは、有線、無線ともに快適でした、冷蔵庫が空だったのが残念です。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年08月03日 08:19:21

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。6駅8路線にアクセス可能な高機能ホテルとして観光やビジネス等幅広いお客様にご利用いただいております。インターネットは全室・ロビーを含めて無料Wi-Fiがご利用いただけます。充実のアメニティは高品質を重視して取り揃えております。お客様にはご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら冷蔵庫にはお飲み物のご準備がございません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。1階フロントに自動販売機がございますので、ご利用いただければと存じます。今後もよりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 津崎

J195808さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

J195808さん [40代/男性] 2015年07月17日 08:25:23

APAらしく標準化されたサービスと施設です

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年07月17日 10:23:54

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

APAは立地の良さや環境配慮等を特徴としております。
これらの標準的なものに加え、サービス面等でもご満足頂けますよう、精進する次第でございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

宿泊課:山中

【THE VALUE 7】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

投稿者さん 2015年07月15日 14:49:16

とても清潔感のあるお部屋でよかったです。フロントの対応もとても親切でよかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年07月17日 03:44:05

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 13:32:39

部屋の床に使用済みの避妊具が残されていました。

不衛生で非常に不快な思いをさせられ、
また、派遣型風俗の出入りなど
セキュリティ面の問題も窺わせます。

衛生・安全というホテルの根本的な部分に対し
疑問を持たざるを得ませんでした。

今回の宿泊は利用形態より投稿ができないため
過去の利用履歴からの投稿となっていますが
7月11から12日の利用についてです。
残されていたものはフロントの方にお預けさせて頂きました。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年07月14日 08:24:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、今回のようなあるまじき事態になってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、基本的な衛生・安全の面でご不快な思いをさせてしまいましたことはホテルとして恥ずべきことでございます。
今後二度とこのような事態を引き起こさないために客室清掃担当には厳重指導を行うとともに、フロントスタッフの客室点検をより強化したものにして改善していきます。
今回頂きましたご意見は、よりよいホテルつくりにいかして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 津崎

【THE VALUE 7 朝食付】 1週間前までの予約がお得!楽天ポイントが2倍!

投稿者さん 2015年07月12日 14:03:26

部屋がきれい、ベットが広くてよかった、アメニティが充実していた。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年07月12日 15:58:51

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
今後ともお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう一同励んで参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非、アパホテル<神田神保町駅東>をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 脇谷

投稿者さん 2015年07月08日 23:03:56

地下鉄のいろんな線が近くて便利でした。
御茶ノ水駅までは坂ですが、そこまで遠くなかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年07月09日 00:20:06

当ホテルは6駅8路線でのアクセスが可能となっております。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2015年07月06日 12:48:54

7歳の息子と泊まりました。
ベッドは十分広いし、テレビも大きいし、部屋は隅々までキレイだし、従業員の方は丁寧で感じ良く接してくれたし、値段以上の良いホテルだと思います。
お風呂は狭いけど、考え抜かれた形状なのでしょう、思ったより快適でした。息子と一緒に入るのは無理だったので「一人で入りな」と言うと「え~~~・・」と不服な様子でしたが、入ったら入ったで楽しそうにしていました。自分にぴったりサイズで良かったんだと思います。
ただ、「大人1名 子供1名」で申し込んでいるのにアメニティがすべて大人用で、寝間着も大人物が用意されており使う事ができませんでした。
「子供料金設定あり」と記載があった割に、同じ値段だったし・・
子供用のアメニティの用意が無いなら、子供用アメニティなし、と記載してその分ちょっと安くするとかしてくれると納得がいく感じがします。ご検討下さい。
朝食のおにぎりも美味しかったし、ボリュームがありました。息子が食べきれず、持ち帰り用に包んでいただいたのですが、その際も大変感じ良く応対して頂きました。
そういえば、思うところあって前日に予約を変更したのですが、変更前の「朝食なし」のプランと、前日に予約しなおした「朝食付き」のプランがほぼ同額でした。なぜ?と思いながら、得した~~~と嬉しかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年07月07日 12:05:56

ベッドやテレビ、お部屋の清潔感、フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき嬉しく感じます。お風呂には卵型浴槽という当館オリジナルの形状で環境に配慮したバスタブを採用しております。お子様にも楽しくご利用いただけたとのこと光栄でございます。
しかしながら当館のアメニティ類にお子様用の準備がなかった点につきましては、ご案内不足によりお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金につきましては、未就学児以外のお子様はすべてお一人様に換算させていただいておりますので何卒ご理解いただきたく存じます。
おむすび権兵衛の朝御膳は多くのお客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく感じます。
ご宿泊料金はシーズンやお客様需要にあわせ変動性をとっておりますので当館公式ホームページをご確認いただければ最安値でご利用が可能でございます。よりよいホテルになりますようスタッフ一同励んでまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月05日 10:47:40

部屋の間取りが不満。
ドアを開けたらすぐベッドがあり落着けない。
ほかのアパホテルでは無かった。
サービスはいいのに残念。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年07月06日 12:54:27

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
当館はお部屋がコンパクトな造りとなっております。お部屋の家具や電化製品の位置、1階には電子レンジや自動販売機を設け、よりお客様に快適なご宿泊を提供できるよう工夫を凝らしております。お客様の大切なご意見は今後開業いたしますアパホテルにいかして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2015年06月27日 15:04:20

駅から近くて便利でした。大変久し振りに、神保町界隈をうろうろしました。帰りは御茶ノ水駅へ出ました。徒歩圏内で、便利でした。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月28日 03:22:49

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で幸いです。当館は6駅8路線と観光スポットなどにアクセスが便利と大変ご好評を頂いております。また東京ドームや皇居にも徒歩圏内で移動可能でございますので、観光だけでなくイベントにお越しのお客様も多くいらっしゃいます。都内にお越しの際には、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 福澤

fujiiiさんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

fujiiiさん [20代/女性] 2015年06月25日 21:14:17

最寄駅が最低でも徒歩5分以上かかってしまうのだけが大変だなと感じました。部屋やスタッフの方の対応は気持ちの良いものでした。また近くに用事があれば利用しようかなと思います。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月26日 05:36:52

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様には当館をお選びいただいたにも関らず、交通の面でご面倒な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館にお問い合わせ頂ければ、スタッフから道案内をさしあげております。道案内のみならず、ご不明点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変光栄に思っております。是非、都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月23日 22:10:11

今年、オープンしたばかりですので、お部屋もキレイでした。ビジネスで素泊まりには、十分な広さと快適さをかんじました。枕が、もっとふわふわでボリュームがあったらありがたかったです。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月24日 08:12:30

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業した新しいホテルでございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じます。ビジネス利用のお客様にも観光のお客様にも、アメニティ類の充実や交通アクセスの便利さなど、快適さを感じていただけるよういろいろな工夫させていただいております。枕につきましては、お部屋に備え付けの3Dメッシュ枕のほか、羽毛枕を数量限定でご用意しております。ご希望でしたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月14日 23:28:26

コンパクトな部屋だと思わなかったので始めは驚きがありました。
しかし、不思議と自分の部屋にでも帰ったかのような気分で過ごせました。
大きいテレビに、ふかふかのベッドはアパホテルでよかったなと毎回思います。
併設のおむすび権米衛さんの食事もおいしかったので、
大変満足です。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月15日 07:45:54

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適におくつろぎいただけたご様子で幸いでございます。

これからもアパホテル<神田神保町駅東>をご愛顧下さい。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月10日 16:11:41

スタッフの方の対応が良く、くつろげました。

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月11日 01:14:56

このたびはアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき光栄に思っております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、これからもアパホテル<神田神保町駅東>ご愛顧下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鈴木

【VODカード付】映画見放題!2015年1月28日オープンの新築ホテル!
【□禁煙室□シングル】

ゴンママ0655さんの アパホテル〈神田神保町駅東〉 のクチコミ

ゴンママ0655さん [50代/女性] 2015年06月10日 04:57:11

大変良かったです。アメニティグッズも充実しておりお部屋も綺麗で大満足でした。只長期連泊を相談したのですが、対応が…もう少し此方の話を聞いてほしかったです。その他は大変良かったです

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月10日 11:17:29

この度はアパホテル<神田神保町駅東>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフ対応において、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、同じことがなきよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。
お客様には嬉しいお言葉も同時にいただき、スタッフ一同、身も引き締まります。ありがとうございます。
また都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 小川

投稿者さん 2015年06月08日 17:54:00

6月2日に宿泊しました。新築だけあって部屋はとても綺麗で快適でした。
スタッフの皆様もとても親切で感じが良かったです。
ただ思ったより駅からの距離があったのが…
また機会があれば利用させて頂きます。
ありがとうございました!

2015年06月
アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月09日 08:11:44

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業したばかりの新しいホテルでございます。6駅8路線にアクセス可能でございますので、地下鉄をご利用のお客様、JRをご利用のお客様、どちらも便利な場所かと存じます。ご案内には徒歩4分となっておりますが遠く感じられたとのこと、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき嬉しく感じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 21:05:17

東京ドームのコンサートにと利用しましたが、水道橋へも地下鉄で1本とかなり立地は良かったと思います。部屋自体はダブルで少々狭かったですが、ベッドは広く、かなりゆっくりと休めました。ただ、お風呂のバスタブがかなり狭かったので、もう少しバスタブが広かったら…と思います。備品のドライヤーの温風が低めだったので、髪の毛を乾かすのに少し時間がかかりました。また、神保町駅からホテルまでの間でコンビニがなかったのが少々残念。でも、立地の良さとベッドの広さでカバー出来たかと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年06月03日 03:37:21

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で幸いです。
お部屋やバスタブはコンパクトながらも機能的なつくりとなっております。
当館は東京ドームへ徒歩で行くこともできますので、スポーツ観戦やコンサートイベント等でいらっしゃるお客様にも多くご利用いただいております。
またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<神田神保町駅東>をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2015年05月22日 20:23:40

今回初めて利用させていただきました。
朝食付きのプランにするかどうか迷いましたが、周囲にはたくさんの飲食店もあり、どちらを選んでも満足できるように思いました。
ホテルは新しいので大変綺麗です。個人的にはベッドの足もとの壁に大型の液晶テレビが設置されており、寝転がりながらのんびりテレビを見ることができて、ゆったりと過ごせました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年05月22日 23:51:59

このたびはアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
朝食テナント「おむすび権兵衛」の和朝食は様々なお客様にご好評いただいております。
おむすびのお持ち帰りもご利用いただけますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館とあわせてご利用くださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 04:46:17

翌日の研修参加のため利用させていただきました
地下鉄の駅に程近いので移動がとても便利でした
横幅のあるベッド、それに寝転びながら見ることのできる大型テレビと
設備が同等の施設よりワンランク上だと思いました
仕事でなければもっとゆっくりくつろぎたかったです。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年05月21日 10:33:10

この度は<アパホテル神田神保町駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当館は1月28日に開業したばかりの新しいホテルでございます。6駅8路線にアクセス可能でございますので、移動の際は便利かと思います。大型液晶テレビは全館にご用意がございます。好評価をいただきありがとうございます。設備やアメニティは厳選された上質のものをご用意しておりますので、お客様にご好評を頂いております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月20日 16:18:46

直前の予約だったため、値段が高かったのかもしれませんが、値段に見合った宿泊とは思えませんでした。隣か、上の階かわかりませんが、かなり大きな物音が聞こえましたし、大きなベッドとの引き替えでしょうが、残りの空間が狭かったです。また、「充実したアメニティ」とあったのに、シューポリッシャーもなかったし、コットンもありませんでした。
もっともスタッフの対応には不満はありません。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年05月21日 10:22:14

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は変動性の料金スタイルをとらせていただいておりますので、シーズンやお客様のニーズに合わせ日ごとに料金は変わりますが公式ホームページに掲載されております宿泊料金が最安値でございますのでご参考いただければと思います。
確かにお客様のご指摘の通り、お部屋はコンパクトなつくりにはなっておりますが、120センチ幅のオリジナルベッドを採用しておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。アメニティに関しましても、「紙製靴磨き」と「コットン」のご用意はございません。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のよりよいホテルづくりに生かしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月18日 21:42:42

東京ドームで野球観戦のために利用しました。
歩いて迷わずに着きました。十分に徒歩圏内でした。
道路が近いですが、静かで快適に過ごせました。
設備はとてもきれいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈神田神保町駅東〉 2015年05月19日 09:15:22

この度はアパホテル<神田神保町駅東>にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は1月28日に開業したばかりの新しいホテルでございます。6駅8路線にアクセス可能な高機能ホテルとして、お客様に好評価をいただいております。東京ドームや武道館へも便利な立地でございますので、イベントでご利用のお客様も多くいらっしゃるという印象でございます。
高速道路側のお部屋は夜間の騒音を気にされるお客様もいらっしゃいますが、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく感じます。道路と反対側のお部屋も空きがございましたらご用意が可能でございますので、お気軽にホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよりよいホテルを目指していきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。