ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

いっきゅう1970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いっきゅう1970さん [40代/男性] 2015年03月30日 19:52:18

食事が最高によかったです。フロントの対応も言うことなし!気持ちの良い対応に好感が持てました。また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月31日 15:01:57

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そしてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
その日の朝食は人数も多く逆にご迷惑をお掛けしたんじゃないかと…。
フロントの対応の心配りを感じる受け答えに好印象を持って頂きまして有難うございます。
私たちもお客様の声を励みにもっと頑張っていこうと思います。
是非次回当ホテルご利用の際はお声をおかけくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 多田

≪早割≫21日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

いっきゅう1970さん [40代/男性] 2015年03月30日 19:01:39

立地場所、部屋の清潔感、食事内容、フロントの対応等、とても良かったです。特に朝食については予想を超えた良質な内容に驚きました。フロントの方の対応も心配りを感じる受け答えに嬉しくなりました。次回も是非利用させていただきたいホテルでした。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月31日 15:01:06

そしてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
私たちもお客様の声を励みにもっと頑張っていこうと思います。
是非次回当ホテルご利用の際はお声をおかけくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 多田

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

starrrrrrr10さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

starrrrrrr10さん [20代/男性] 2015年03月29日 21:48:56

市街地にあり、駐車場も近く利用しやすかったです。
お湯を出すと、最初に「サビ」みたいなものが出てきました(流しっぱなしにすると止まりますが、再度出すと出てくる)。
翌朝、チェックアウトの際にコップにお湯を入れて持っていきましたが、謝罪の言葉もなく残念でした。
朝食バイキングは目玉の「鮎飯おにぎり」を楽しみにしていましたが冷えており、外側は水分が無く残念でした。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月31日 14:30:52

お客様には、今回の件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳わけございませんでした。
今後はこのようなことがないように努力し、私達も勉強して参ります。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
ホテル エリアワン宮崎シティ 杉田

≪早割≫14日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月27日 15:41:13

駐車場が遠くて不便でした。
朝食は焼きたてパンが食べられて大変嬉しく思いました。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月30日 21:45:07

「朝食が美味しかった」とのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の焼き立てパンのバイキングでございます。種類が少々少ないですがご満足頂けました様子で私共も大変嬉しく思いました。
しかしながら駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
中心街の真ん中故に、駐車場に関してはご迷惑をお掛けしておりますが、その時のお客様の状況等に合わせてご案内をさせて頂いております。
また宮崎へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 原田

☆クオカード1000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

0821たまえちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0821たまえちゃんさん [40代/女性] 2015年03月24日 21:19:15

立地も良く、繁華街に近いので大変便利だった。
スタッフの方は、どの方も感じが良く、対応も良かった。
朝の焼き立てパンがとても美味しく、種類も多くて大満足。
設備自体は、少し古さを感じたが、清掃もきちんとされているので、満足。
洗濯機は200円で洗剤を無料で置いてくれていたことは、少し嬉しかった。
次回訪れる際も、是非泊まりたいと思う。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月28日 15:32:45

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食でお出ししております焼き立てパン、美味しいですよね!私も大好きです。只今6種類ほど並んでおりますが、こんな焼き立てパンも食べたいなというご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
数あるホテルの中から選んでいただきましたお客様にご満足頂けるホテルでありたいと思うと共に、スタッフの心からの暖かさをお伝えできるフロントマンでありたいと志をもって日々お客様をお迎え、お見送りさせて頂いております。
まだまだ成長中のホテル、そしてスタッフでございますので、これからもご指導ご支援頂けましたら幸いでございます。

3月末の宮崎は、桜が咲きとても暖かく、海辺でビーチバレーを楽しんでいる人々もいるくらい過ごしやすい季節となって参りました。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルにお泊まり頂き、南国宮崎をお楽しみ下さいませ。
当ホテルにてまたお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 岡山

【3泊以上でオトク!】連泊プラン♪焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食が無料!【期間限定】
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

nozakさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nozakさん [40代/男性] 2015年03月14日 20:43:08

建物自体はかなり年数が経過しており、基本的な設備は古い状態です。ただし、新たな設備・備品を装備することで補っています。リノベーションされているとまではいきませんが、快適に過ごすことはできました。立地は、繁華街から近く便利なところでした。入口がいまひとつわかりにくかったです。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月15日 13:07:06

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉通り、建物自体古くハード面はどうしても築年数を感じさせてしまう点がございます。お部屋のクロスやアメニティにこだわったり、無料貸し出し品の設置など、お客様がより快適にお過ごし頂けるような環境作りを日々目指しております。「こんなサービス、貸し出し品があったらいいな」というご意見、ぜひお待ちしております。

3月中旬になり、春の訪れももうすぐですね。
朝晩で気温の差がございますので、どうぞお身体をご自愛頂き、暖かな桜の季節をお迎えください。
私共も日々笑顔で、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課  岡山

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

のんある2010さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

のんある2010さん [40代/男性] 2015年03月04日 21:30:18

初めて宿泊しました。
繁華街も近く、便利です。
エレベータが少し怖かった。(苦情ではないですよ)

2015年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月06日 00:15:18

この度は2月13日にリブランドオープンいたしましたホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外装・ロビー・フロント・客室(一部を除く)をリニューアルさせていただきました。
また、エレベータもリニュアル・メンテナンスしておりますが、お客様を少し不安にさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた詳細まではあいにく分かりかねますが、エレベータ停止時に少し振動があるかと思われます。十分メンテナンス・点検等やっておりますのでご安心して次回もご利用くださいませ。
宮崎一の繁華街ニシタチまで徒歩約1分という好立地に当ホテルございます。お食事・飲み会の際のお泊りには是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ホテルエリアワン宮崎シティ 湯浅

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】