ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ouibonさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ouibonさん [50代/男性] 2016年06月24日 16:10:37

きれいです。フロントロビ-広くよろし。朝食もよろし。

2016年05月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年06月26日 17:36:29

この度はホテルエリアワン宮崎シティを御利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは飲食店などにも近く利便性の良い場所に立地しており、ビジネスのお客様にたびたびご利用頂いております。また昨年、リブランドオープンした折に、フロントロビーを拡張いたしまして、明るく開放的な雰囲気となりました。また朝食についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただけるよう尚一層努力してまいります。どうか今後ともホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 赤川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月23日 17:27:40

当日ネット予約で宿泊(素泊まり)しました。
受付の方の対応が良く、好印象でした。
部屋の方は可もなく不可もなくのビジネスホテルです。ただ、洗面台に髪の毛があって、少し残念な気持ちになりました…清掃がもう少し徹底されているといいなーと思います。(浴室にカビがあったりしたので…)

2016年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年03月28日 13:41:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の清掃につきましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共により一層努力をしてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 杉田

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年11月02日 18:55:13

禁煙室が無く、喫煙室での宿泊となりましたが、他のホテルに比べて、ここまでタバコ臭がひどいとは、思いませんでした。空気清浄器もありましたが、全く役に立たず、表示も空気が「汚れている」の表示でした。部屋の構造的に換気扇が全く効かず、窓も締切の為、換気ができず、タバコ臭がまんま部屋に染みついていました。昔は、喫煙者でしたので、寝るだけだし大丈夫だろうと思ったのが、大間違いでした。今後は、ホテル選びでは、当たり前ですが禁煙室しか選択してはいけないと学習させて戴きました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年11月23日 17:37:07

当ホテルでは禁煙・喫煙をフロア内で分煙しております為、喫煙のお部屋はやはり臭いがどうしても残ってしまいます。清掃時に換気と消臭は必ず致しますが、長年の蓄積分もあるためか難しいのが現状です。
私自身も禁煙者なので、宿泊する際は必ず禁煙部屋で予約しております。喫煙部屋の消臭対応したお部屋に泊まったこともございますが、やはり臭いが気になってしまいます。。

オソン脱臭機の導入など今後検討いたしまして、お部屋のたばこ臭でお困りのお客様が少しでも少なくなりますよう、当ホテルの方でも改善策を探して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

(2021.06.16追記)
ホテルエリアワン宮崎シティでは2021年4月より
全室禁煙のお部屋になりました。
また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 大迫

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年07月06日 14:22:21

朝食付きでとても安かったので少し不安でしたが、部屋も料理も悪くなかったです。
ただ、壁が薄く隣の部屋や廊下の声が聞こえるためゆっくり寝ることが出来ませんでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月07日 11:14:34

この度はホテル エリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉、有難うございます。
しかしながら、隣の部屋や廊下の声でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内巡回時において、他のお客様にご迷惑がかかると判断した場合には、注意喚起を促し、静かな共用スペースを保つよう努めて参ります。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 杉田

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!
【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年12月16日 19:13:34

出張で使用しました
立地は繁華街でいいのですが部屋はないです 壁にカビ?と思うようなシミだらけ 壁が薄く隣の部屋のいびきで寝れない 素泊まりでこの値段は高すぎです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年12月16日 20:07:12

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋の壁紙にシミがあった点、また隣部屋の音が聞こえた点、貴重なお寛ぎいただく時間を不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

経年劣化により、どうしてもお部屋の壁紙にシミができてしまうことがございます。
また音が聞こえる点についても状況は感知しており、お部屋によっては内装の張替といった工事も検討している段階でございます。
ただお客様にご満足いただける宿泊が提供できなかったことは事実であり、改めてお詫び申し上げます。

またお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、お客様の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指す所存です。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。

宿泊課 山村

(2021.6.9追記)
追記となりますがホテル客室内のカビ発生の原因となっておりました漏水・浸水を防止するための外壁塗装を行わせて頂きました。

また、全客室内の禁煙化の為、壁紙の張替え、消臭作業を行い、お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけるように取り組んでおります。

二度とこのような不快な思いをさせることがないように最善を尽くしてまいります。
次回のご宿泊がありますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2017年03月27日 18:16:48

フロントの方の対応がとても良かったです。また利用します。ありがとうございますした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年04月01日 18:07:40

この度は宮崎市内40軒超えるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応がとても良かったです」というホテルクラークとしましては最高の賛美のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢ることなく、スタッフ一同よりよい接客サービスを目指し、日々精進してまいる所存です。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 湯浅

☆クオカード4000円付☆お仕事がんばってね^ω^ ★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】