ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

naminosuke2016さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

naminosuke2016さん [50代/男性] 2016年07月07日 14:30:39

久しぶりに宿泊しました
建物自体は古いのですが、個別のエアコンや照明にシーリング採用、アメニティも充実していて工夫されています
アメニティに関しては市内の他の同等クラスのホテルと比べてワンランク上です
ただ、隣室や廊下の物音が結構聞こえるのがマイナス点です
朝食は有料化した事により種類が増えてました
特にカレーと温かいパン類が気に入ってます
豪華さは無いですが、満足できる内容です
繁華街入り口にあるので、飲食や買い物に非常に便利です
また利用させて頂きます

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 16:46:20

いつもホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、アメニティ・客室設備をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
客室照明は全室シーリングを採用、お客様ご自身で最適な光量をお選びいただけるようになっております。またアメニティ類もスタッフがお客様の立場にたって熟考し決定いたしました。お客様にお喜びいただき幸いでございます。
朝食でございますが無料サービスから有料化への移行でお客様の反応が不安でした。そのためメニューの種類を増やすなど改良をしてまいりましたが、今回「満足」というお言葉をいただきホテル・レストランスタッフ一同正直ひと安心もいたしました。ただ、そのお褒めの言葉に驕らずもっとお客様にお喜びいただけるようなレストランにしてまいりたいと思っております。
お客様がおっしゃるとおり建物自体は古いです。それを補う以上の、清潔感あるお部屋・快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供してまいりたいと思います。
次回のご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月05日 14:14:04

朝食付きのプラン利用。料金からするとかなりお得感有ります。部屋は寝るだけだったので特に問題無し。風呂がちょっと狭いけどしょうが無いかな。

2016年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年06月14日 20:43:41

この度は宮崎市内数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
週末の日、大切な人とのご宿泊ご満足いただけましたでしょうか?
この度お客様にご利用いただいたお部屋のタイプはお得なエコノミーセミダブルルームです。実は約3ヶ月ほど前に新しく増えた部屋タイプになります。名前の通り財布に経済的なプランとなっております。
週末の飲み会や食事会の際にはぜひご利用くださいませ。飲んだ後のタクシー代や代行料を考えるとホテルに宿泊した方が安い!時もありますので・・・繁華街に近いホテルエリアワン宮崎シティはぜひオススメです。

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2016年03月10日 17:03:16

立地が良くて、コスパは最高だと思います。それと朝食がおいしかったです。

2016年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年03月22日 15:46:29

この度は宮崎市内数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には朝食ビュッフェ付プランをご利用いただきました。お褒めのお言葉、レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。ご宿泊いただいたお客様には、翌日からの一日頑張っていただけるような!活力になるような!!美味しくバランスのいい食事をご提供できるよう心がけております。
当ホテルは宮崎一の繁華街「ニシタチ」まで徒歩約1分!好立地!!にございます。
お客様の胃袋は夜も朝も喜ばれたかと思います。
また宮崎に起こしの際にはぜひお財布にも胃袋にも優しい~ホテルエリアワン宮崎シティをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 湯浅

≪早割≫14日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

よしくん1340さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よしくん1340さん [40代/男性] 2016年02月02日 15:07:36

ロケーションが抜群で、総合的にはおススメです。

しかしながら、今回は色々と目につくことがありました。
フロント対応では、個人的ですが、指導的立場にある方のスキル不足を感じました。
当たり前のことが当たり前に出来てない。

施設修理(騒音配慮)の際の連泊部屋のアサイン、同お客様へのアナウンス、
部屋トラブルへの対応や清掃スタッフの接客指導などなど。

もう少し朝食会場の食器の改善(持ち運び)も含め、お客様目線で考えてほしいですね。

2016年01月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年02月04日 02:15:25

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご投稿、とても勉強させて頂きました。
私の目の届いていなかったところ、先のことを予測して考えることが出来ていなかったこと、自分自身のレベルの低さでスタッフへも指導が出来ておらず、最終的にお客様へご迷惑をかけてしまいました。
喜んでいただきたいお客様へ自分の力不足でご不快な思いをさせてしまいましたことは、なんとも言葉に表せないような不甲斐なさと、自分への腹立たしさと、反省の念とでいっぱいです。
本当に申し訳ございませんでした。
2泊目日中はお部屋にいらっしゃったとのことで、同日組んでおりましたクーラー内部清掃の音がお休みを妨げてしまったのだと思いました。また、赤水も出てしまっていたとのことで、大変ご不便、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前のご案内や、お部屋トラブル時の対処法など、再度考え、徹底して参りたいと思います。
お客様に喜んでいただけるサービスを考えるのはもちろんですが、今回ご指摘いただきましたような、人として施設としてもっと基本的なところにもう一度目を向けて参ります。

この自分への不甲斐なさと悔しさをばねに、まずは自分に厳しく、日々精進致します。
本当に教えて頂き、ありがとうございました。

宿泊課 岡山

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2015年11月17日 21:40:18

朝ごはんを6時半からにしてほしい。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年11月28日 17:34:00

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は朝食開始時間の変更ご要望恐れ入ります。スタッフで検討いたしたところ、来年1月より6:45スタートとなりました。ご希望の6:30よりとはなりませんでしたが何卒ご了承くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】

投稿者さん 2015年09月12日 23:45:43

宮崎市内の橘通4丁目に用があり,初めて利用しました。建物が古いのは何ともし難いですが,二人でトリプル仕様の部屋でゆっくりでき,朝食も無料キャンペーンでしっかり食べさせて頂きました。この立地(本当に街中,飲食店も多数)で,この価格で,恐縮しております。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月24日 15:58:04

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはコストパフォーマンスをお褒め頂き、こちらこそ大変嬉しくまた恐縮しております。
お客様にはお早くご予約をいただき、「早割り」「朝食無料」をご利用いただきました。
来年1月よりは朝食有料化により朝食が更なるパワーアップをいたします。またご指摘いただいた建物の件ですが、ただいま客室ルームを少しづつですが改装していく予定です。
朝食・客室をパワーアップした姿をぜひまた見にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

≪早割≫21日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【禁煙ツイン【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2015年09月10日 18:06:22

宮崎の中心部にあり、大変便利です。部屋は少し狭いですが、許容範囲でした。フロントの方達も印象が良かったです。朝食はとても美味しかった。ただ、たまたま運が悪く、周辺の部屋に若い団体客が泊まっており、夜中まで部屋を出入りして騒いでいました。さすがに我慢出来なくなり、フロントから注意してもらおうと電話しましたが、どなたも電話に出られなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月23日 17:06:48

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中内線対応が出来ておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのことだったかと存じます。今後はスタッフ人数の調整をはかり、お客様へご迷惑おかけすることのないようにして参ります。

9月も残すところ1週間となりました。
今年はあと3カ月。。。早いものですね。
段々と寒くなってまいりますので、お身体には十分お気を付けくださいませ。

宿泊課  岡山

☆クオカード1000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年07月10日 22:28:31

立派条件が良く値段も良心的でスタッフの対応も素晴らしかったです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月26日 14:36:14

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回2回目のご利用、いつもありがとうございます。
私どもは一度ご宿泊いただいて、「また宿泊したいなぁ~」とお客様に思っていただけるような接遇、お部屋づくりを目指しております。
また、現在無料でご提供させていただいてる朝食も引き続き無料サービスを継続、今以上の豊富なメニューを検討・準備中です。「また食べたいなぁ~」と思っていただけるような料理をご提供できる朝食レストランを目指しております。
いつきても変わらない最高のサービス。そのサービスを多くのお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊お待ちしております。
宿泊課 湯浅

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年07月05日 17:46:44

朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月08日 02:11:45

このたびはホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けたようで、レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。
リブランド記念期間限定朝食無料サービスは、ご好評につき無期限延長となりました。いつお越しになられても、ご朝食は無料でございます。

次回はスタッフの接客サービスもお褒め頂けるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【楽天ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう!焼き立てパンなど朝食が無料♪♪

投稿者さん 2015年07月04日 15:20:01

立地がよく、お安く泊まれれば思って選びましたが、近くには食事するところも多く、
コンビニも近くにあって便利。
朝の食事も「まっ、行ってみようか。」程度の気持ちで行ったのですが、見事に裏切ら
れました。焼きたてのパンに鮎のおにぎり、おいしかったです。食後のコーヒーと一緒
に、またパンのお代わり。胚芽のパンとアップルパイ風のパンおいしかったなあ。
確かに部屋の眺望は望めませんが、全くといっていいほど問題なしです。
またリピートしたいホテルの1つになりました。
そう、部屋のボディソープなどはDHCで、自然派の香りでこれもよかったのでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 17:21:23

この度は宮崎市内数あるホテルから当ホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルイチオシの「焼き立てパン食べ放題付朝食」をお気に入りいただき、ホテル・レストランスタッフ共々大変うれしく思っております。
また当ホテルは、宮崎一の繁華街「ニシタチ」まで徒歩1分と、会合・お食事会のあとのご宿泊に最適でございます。
お客様には・・女性に優しいアメニティー「DHC」で一日の疲れをリフレッシュ。翌朝一日のパワーの源となる美味しい朝食をとってご出発いただく。これこそがホテルスタッフの何よりの願いです。

次回、宮崎市にお越しの際にもぜひホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!!
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ZITENSYAOTOKOさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ZITENSYAOTOKOさん [40代/男性] 2015年05月23日 19:05:42

初めて宿泊しました。
繁華街の近くにあり、便利良かったです。
ホテルも綺麗でリーズナブルでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年05月25日 19:12:55

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のリブランドにさいし、フロント・ロビー・客室(一部)の大幅リニューアルをいたしました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
リブランドオープン記念「焼き立てパン&鮎炊き込みおにぎり朝食無料」プランは好評により10月31日まで延長させていただきました。
ぜひこの機会にまたのご宿泊、お待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

いっきゅう1970さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いっきゅう1970さん [40代/男性] 2015年03月30日 19:52:18

食事が最高によかったです。フロントの対応も言うことなし!気持ちの良い対応に好感が持てました。また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月31日 15:01:57

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そしてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
その日の朝食は人数も多く逆にご迷惑をお掛けしたんじゃないかと…。
フロントの対応の心配りを感じる受け答えに好印象を持って頂きまして有難うございます。
私たちもお客様の声を励みにもっと頑張っていこうと思います。
是非次回当ホテルご利用の際はお声をおかけくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課 多田

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

のんある2010さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

のんある2010さん [40代/男性] 2015年03月04日 21:30:18

初めて宿泊しました。
繁華街も近く、便利です。
エレベータが少し怖かった。(苦情ではないですよ)

2015年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月06日 00:15:18

この度は2月13日にリブランドオープンいたしましたホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外装・ロビー・フロント・客室(一部を除く)をリニューアルさせていただきました。
また、エレベータもリニュアル・メンテナンスしておりますが、お客様を少し不安にさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた詳細まではあいにく分かりかねますが、エレベータ停止時に少し振動があるかと思われます。十分メンテナンス・点検等やっておりますのでご安心して次回もご利用くださいませ。
宮崎一の繁華街ニシタチまで徒歩約1分という好立地に当ホテルございます。お食事・飲み会の際のお泊りには是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ホテルエリアワン宮崎シティ 湯浅

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

熊本三郎さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:26:13

立地も良く市内の繁華街で美味しい料理を堪能することができました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月08日 17:26:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
宮崎でのご滞在を楽しんで頂くことができたようで大変嬉しく思います。
宮崎市の繁華街まで徒歩圏内でございますので飲食店などのご利用にも利便性は良好でございます。
今後とも宿泊してよかったと思えるようなホテル運営に努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用ございますこと従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 北川

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

あき36469609さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あき36469609さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:18:26

少し古かったですが
対応が良かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月20日 18:31:11

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

建物ですが、築年数の経過による施設の老朽化などの問題がある為現在修繕工事を徐々に行っています。

対応が良かったとのお言葉大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同接客・サービスにより一層力を入れ精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
朝晩は、まだまだ冷え込みますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 川野

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年03月19日 11:43:07

1月22日から4連泊で利用しました。
遅めのチェックインでしたが駐車場や朝食サービス、アメニティなど丁寧に説明していただきました。
駅からも歩けない距離では無く長めの滞在を快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月19日 13:41:00

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので門限は設けておりません。そのためお時間をお気になさらずご滞在頂けます。飲食店が近いため夜遅くにご来館なさるお客様や、早朝に外出されるお客様も多くいらっしゃいますのでご安心くださいませ。

またお客様の仰る通り、駅から徒歩で行ける距離に位置しておりますので、県内外の多くのお客様からもアクセスの良さをご好評いただいております。
また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

〈秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象〉【素泊り】 11時チェックアウト付

E.U6926さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

E.U6926さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:34:25

建物の老朽化はありますが、リーズナブルで立地も良いです。繁華街には歩いて行けます。フロントも好印象。特にお試しシャンプー・アメニティ・ドリンクなどが豊富でした!宿泊して良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年02月26日 17:40:57

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

建物の老朽化に関して、ご迷惑をお掛けしております。
定期的に点検なども行っておりますので、ご安心頂ければと思います。

また、宿泊して良かった。とのお言葉大変嬉しく思います。
滞在中ご不便なくお楽しみいただけます様アメニティ・サービス品をご準備させて頂いております。
お客様にご満足頂けて安心致しました。
これからもスタッフ一同精進致して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年01月31日 22:49:23

宮崎駅からはバスが頻発していました。山形屋、メガドンキは至近です。建物はベテランでコンパクト、眺望は…。ナイトキャップ(ちょい飲み)が楽しめるコーナーが特徴で、良いサービスだと思いました。朝食ブッフェもおいしかったです。また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 10:39:59

立地につきましては宮崎市中心街に位置しており、交通アクセスも比較的良好であり、徒歩圏内でのお越しも可能でございます。
また、居酒屋や飲食店が立ち並ぶニシタチ通りも近く、1次会前に0次会としてアルコール類も提供している夜カフェは大変好評を頂いてます。
ご指摘の通り当ホテルは築年数の経過により施設の老朽化が目立っており、今後の居住性の改善の為設備の更新作業も進めております。
朝食に関してもご利用頂くお客様に飽きさせないように日々尽力しております。

今後も引き続き宿泊者様向けサービスの改善を行って参りますので宮崎へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜り誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ぼんぼ1979さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2024年01月17日 15:40:31

とても応対が良いホテルです。
飲み屋街に位置しており、コンビニも近くにあります(宮崎駅へはちょっと歩きますね)。
年期はありますが、整備はされています。
注意書きもありますが、エレベーターがボヨンと止まるのが特徴ですね。
地域のホテルとして、また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年01月17日 17:26:05

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

応対や整備に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルのエレベーターは、止まる際に少し振動しますが、月に1回点検を行っており、安全性には一切問題ありませんので安心してご利用くださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 小河原

なっちん2066さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なっちん2066さん [40代/女性] 2023年12月13日 15:55:43

思ってたより駅から遠かった以外はとても満足。バス停はとても近かったので帰りの宮崎駅まではバスを利用。スタッフの方も皆笑顔で接していただきありがとうございました。飲み屋街からとても近く飲み歩き目的の私達にはとてもよかったです!宮崎何を食べてもおいしかったです。楽しい旅行になりました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年12月13日 16:54:55

当ホテルは、宮崎駅から徒歩約15分。お車ですと、約5分となっております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
ですが、繁華街「ニシタチ」からは徒歩1分かからなくなっておりますので便利とのお声も多数頂戴しております。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 川野

期間限定!カップルプラン♪朝食付き☆のんびり11時チェックアウト☆