ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 21:37:24

11月19日に宿泊させてさせていただきました。
宮崎駅から少し離れているものの、駅からバスを使ったり、繁華街を楽しみながら徒歩で向かうこともできます。
シャンプーバーやドリンクサービスが充実していました。
また、朝食では宮崎の名物を楽しめることができました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月26日 21:55:28

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、宮崎駅からは徒歩15分程度かかってしまいます。繁華街「ニシタチ」へは徒歩1分となっております。

シャンプーバーなどのサービス・ご朝食等ご満足頂けました様で安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:23

スタッフの皆さんが常に笑顔で対応してくれて、すごく印象が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年09月24日 17:59:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお言葉は私共にとって、何よりも励みになります。

お客様に快適に滞在頂けますよう、笑顔を忘れずより一層サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 仮谷

【キャンセル無料・連泊限定】とってもお得な連泊プラン!!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月30日 23:50:02

全体的に値段の割に良いサービスであったが、浴室があまり清潔でなかったように思えた

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月31日 15:09:29

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきましてありがとうございます。

浴室が清潔ではなかったということでご不便おかけし大変申し訳ございません。清掃スッタフとダブルチェックを徹底しておりますが、今後はこのような不備が無いよう丁寧な清掃を心掛けて参ります。

また、サービスにつきましては接客やアメニティ、夜カフェの提供など当ホテルで最も力を入れているところでございますので、さらなるサービスの質向上のため精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 小河原

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

やまもと6461さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やまもと6461さん [20代/男性] 2023年05月02日 11:45:52

出張で利用させて貰いました。部屋、アメニティ、朝食良かったです。洗濯、乾燥が無料で使えて洗剤も用意して頂いているのが特にいいと思いました。
提携駐車場がもう少し安ければ完璧です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月02日 15:26:00

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

客室やアメニティ類、朝食等たくさんの面で嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
特にランドリーコーナーに関してですが、より多くのお客さまに快適に過ごして頂けるよう設置したものになります。数に限りがございます故順番待ちになる場合もございますが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

駐車場に際しましては、当館は専用駐車場がない為お客様には大変ご不便をお掛けしております。
可能な限りよりお安い駐車場をご案内したり、専用駐車場の設置を検討したりとスタッフも改善策を練っております。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 08:00:31

キャンプシーズンで混んでた

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月24日 17:56:24

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご来館して下さったにも関わらず、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回は混雑するキャンプシーズンの中ビジネス目的でのご利用との事でしたので、あまりごゆっくりお休みできなかったのではないかと存じます。

すべてのお客様にご満足のいただけるサービス提供をする事は当館の大きな課題となっております。今回のお客様のご意見を参考に、より快適に過ごしていただける環境づくりに努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回はご満足のいただける宿泊施設の提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので、再びご縁がありましたら是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 13:01:20

フロントの方々がとても親切で
食事処とか観光地
宮崎名物とか。
本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 14:40:31

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
お客様からのお言葉は私共にとって、何よりも励みになります。
また、旅のお手伝いをすることができたようで、一安心でございます。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。

宿泊課 野村

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年02月24日 18:10:20

立地も良く、スタッフの皆さんの対応、美味しい朝食で楽しい家族旅行をサポートして頂いたと思っています。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月24日 19:40:51

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応及びご朝食に関しまして嬉しい評価をいただき光栄です。特にご朝食は日替わりで豊富なメニューを揃えており、多くのお客様から高評価をいただいております。ご満足頂けるお食事はございましたでしょうか?今回のご家族での旅行が少しでも楽しいものになったのであれば幸いです。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。美味しいご朝食もご用意してお待ちしております。

最後になりましたが、この度は貴重なクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

ymkm0609さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ymkm0609さん [60代/男性] 2022年11月01日 14:30:27

3泊しました。旅行支援もクーポンも無しでした。場所は繁華街近くで、便利です。部屋は広めで、夕方はお酒も無料でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月01日 15:55:16

全国旅行支援割引に関しましては、お客様の場合、楽天トラベルのサイトからご自身で割引適用の手続きをしていただく必要があるご予約でした。
また、立地や夜カフェのサービスにつきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様に頂戴したお言葉を大切にし、これからもスタッフ一同よりよいサービス提供ができるよう精進してまいります。
最後になりますが、ご多忙の中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 河野

投稿者さん 2022年10月02日 17:01:24

夜のフリードリンク、アメニティ等もたくさんあってよい。立地条件も良いが、繁華街に面していることもあり、騒ぐ声等が気になることもあった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月02日 18:35:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご来館頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのフリードリンクコーナー等無料サービスについて嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
立地条件に関しましては、繁華街に面しているという事もありお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルの対策として、フリーコーナーに耳栓やアイマスクなどが入った安眠セットをフリーコーナーにご用意しております。次回ご来館される機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【5連泊以上限定】長期宿泊がお決まりの方にとってもお得なプラン♪【朝食付き】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ゆうゆう0263さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆうゆう0263さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:28:17

出張で利用、飲み屋街なので晩御飯等便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月19日 17:39:54

立地は大変恵まれておりまして、皆様からもご好評頂いております。

また、当ホテルでは、15時から20時まで夜カフェを行っておりまして、レモンサワーやハイボールなどのアリコール類やソフトドリンクを無料で提供しております。またご利用頂けることがございましたら、どうぞご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中、クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 小河原

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

たか19806779さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たか19806779さん [40代/男性] 2022年07月13日 13:42:36

とにかく立地がいいです。橘通すぐで便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月13日 15:53:47

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰るよう当ホテルは橘通りや繁華街まで徒歩ですぐ向かう事ができ、買い物や食事など宮崎を満喫できるかと思います。
一方で当ホテルでは1Fレストランにて夜カフェを行っており、アルコールやソフトドリンク、おつまみをご準備しております。こちらは15時から20時まで無料でご利用可能となっております。
暑い宮崎の夏にぴったりですので次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年02月13日 17:46:52

駐車場が分からず電話しましたが丁寧に教えてくださいました。
メガドンキやマルショク、繁華街が徒歩圏内でとても良かったです。
ドリンクが無料で飲めたりシャンプーが選べたりDHCの化粧水、乳液などのセットももらえました。
またシャワーの水圧が今まで宿泊してきたビジネスホテルは弱めなところが多かったですか水圧が強めで良かったです。
ですが壁が薄いのか隣の部屋の話し声やイビキが聞こえてきました。

2022年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年02月13日 19:04:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの電話対応やサービスにつきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスが流行し始めた際に、
繁華街にホテルがあるにもかかわらず、飲食店でお食事を楽しめないお客様を拝見し、少しでもホテルで楽しくお過ごし頂けないかと、考えられたサービスとなっております。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、防音については十分な対策が実施できておらず、ご迷惑をお掛けしております。フロント横のアメニティコーナーにて、アイマスクと耳栓がセットになった、快眠セットをご準備しております。また、ご宿泊時の空室状況にはよりますが、
お部屋のご移動をして頂くことも可能でございます。どちらの提案もお客様にお手間を取らせてしまう形とはなりますが、次回ご宿泊時に気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませぬようお過ごし下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

投稿者さん 2021年10月22日 15:15:56

フロントの方の対応が親切だった。ドリンクのサービスや、選べるアメニティがあって良かった。駐車場が、近い方は入る時間が限られているし、24時間の方は離れているしで、その点だけが少し不便。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月22日 18:29:47

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルサービスに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに気に入って頂けるようなサービスを目標に精進いたします。

しかしながらご指摘のとおり、当ホテルの提携駐車場は利用時間や条件が設けてあり、利用するお客様のご予定やご都合に合わない場合もございます。
ご利用の皆様には大変ご不便をお掛け致しますがご予約の際には予め提携駐車場の利用条件をご確認することをお願いしております。
駐車場の利用条件ではご不便お掛けすることもございますがホテルの立地の利点の良さやサービスの拡充を行い、ホテル営業を続けて参りますので今後とも変わらないご愛好の程宜しくお願いします。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 15:37:16

年に数回、宮崎のどちらかのエリアワンに宿泊してますが、今回は少しにおいが気になりました。
お風呂なのかトイレなのかはわからなかったのですが、そこが残念でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月21日 17:16:23

この度は数多くあるホテルの中から再度当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

近隣のホテルエリアワン宮崎含めエリアワングループをご利用いただき、御礼申し上げます。
今回は少しにおいが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が完了後、においも含めてお客様が快適にお過ごしいただける環境となっているか確認を行っているのですが、確認が不十分だった可能性がございます。
清掃時の換気・消臭、清掃完了後の確認を今一度より厳しく徹底いたします。

次回は快適にご宿泊いただけるよう最大限努めますので、宜しければ再度ご宿泊いただけると幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミを投稿いただき、ありがとうございました。
季節の変わり目で寒暖の差が大きくなってきましたので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

宿泊課 山村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】GET☆同僚やご家族の分まで一緒に予約しよう♪♪【朝食付】

投稿者さん 2021年08月01日 17:45:14

建物は古かったですが、清潔感があり、スタッフの方も親切でとても快適でした。朝食もおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月01日 19:03:25

この度はホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るよう築年数は経過しておりますがより快適にお寛ぎ頂けるよう清掃スタッフと連携を行っております。
また朝食に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋取りそろえたビュッフェ形式となっており、宮崎の郷土料理もご提供致しております。
次回ご利用される際、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
気温の高い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年07月20日 10:45:21

繁華街へのアクセスも抜群で清潔感やフロントの方も親切でした。初宮崎でしたがコスパも良く安心して連泊できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月20日 14:28:19

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。立地につきましてもご満足頂けたようで、なりよりでございます。
初めての宮崎は楽しめましたでしょうか?
これからも微力ながらお客様の旅のお役に立てるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 杉田

ながくん8888さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ながくん8888さん [30代/男性] 2021年05月09日 06:26:20

建屋自体は、結構古風なイメージ。
設備自体も、結構古目ではあったが、清掃は行き届いており全然問題なし。
ユニットバス自体は古めかしいが、シャワーは、自動混合栓が新調されており、いちいちお湯の温度調整が不要で便利。
立地、設備に、対してのコスパは、非常に良い。
機会があればまた、利用したい。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年05月09日 10:49:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに、清掃面につきましてご満足頂き何よりでございます。当ホテルは仰る通り古い作りとなっておりますが、お客様に快適な空間を提供すべく、清掃スタッフ共に日々努めております。
またシャワーに関しましても、お客様にご不便をお掛けすることなくお使いいただけたようで大変嬉しく思います。

立地や設備、コスパ等へのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げるとともに、今後ともお客様のご期待に添えることができるよう精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

タンタンパパ1972さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タンタンパパ1972さん [40代/男性] 2021年04月30日 19:26:02

繁華街に近く便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月30日 20:25:54

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご存じであれば恐縮ですが、4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際は、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 坂口

投稿者さん 2021年04月27日 17:31:54

インスタントながら数種類あるドリンクサービスは魅力です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月27日 17:54:58

当ホテルのサービスのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスの拡充を図り、宿泊してよかったと思えるホテル運営を目指していきたいと存じます。

また当ホテルは今年4月より夜カフェのサービスを始めております。セルフサービスでございますがアルコールやソフトドリンク、おつまみやスナック菓子をご準備しております。
又の宿泊の機会があります際はぜひともご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【春夏旅セール】春休み・ゴールデンウィークは宮崎で決まり(^^♪お得な旅セール!【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

yu05027700さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yu05027700さん [40代/男性] 2021年04月12日 11:44:46

出張で初めて宿泊いたしました。
値段も安かったので満足はしていますが、エレベーターを利用する際に
階段がありキャリーを一度持たなくてはいけないことが負担でした。
立地、食事、サービスについては満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月12日 13:58:35

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
エレベーター前の階段におきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらの件は早急の解決が厳しい状況にあるため、頂戴したお客様の意見をもとに、スタッフ一同で検討し、工夫をさせていただきます。
立地、食事、サービスに関しまして、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。これからもお客様の意見を大切に、お客様目線でのサービスを提供できますよう精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 河野

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】