CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月22日 01:40:11

初めて利用しました。天神の駅からは少し遠く、地下街だけでは行けないので雨の日などはちょっと不便なロケーションです。部屋の広さは十分で、浴室はいわゆるユニットバスのため狭いのですが、最上階に大浴場があるのでこれで十分でしょう。全室禁煙というのも好印象です。朝食はバラエティに富んだ料理で非常においしかったです。今回は受験シーズンのせいか、ちょっと高めでしたが、通常期の料金のであればCPは相当は高そうですね。また、是非利用したいと思います。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月25日 05:11:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
確かに、天神地下街から3~4分程、歩きますので雨の日などは、お客様にはご不便をおかけすることと思います。申し訳ございません。

最上階のスパとご朝食を気に入って頂けましたようで、とても嬉しく思います。
これから春になり大浴場から眺める空も
レストランからの眺望も春の顔に変わっていきます。また、福岡に来る機会がございましたら
その際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】
【スーペリアツイン】

権(ごん)ちゃん△さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

権(ごん)ちゃん△さん [40代/男性] 2015年02月17日 19:07:10

場所が分かりにくい。
GoogleMapで見たら、裏の建物しか出てこなかったので、迷いました。
直接データ入れて更新依頼しときましたので、次からは他のお客様もスムーズに行けるでしょう。
浴室ですが、
露天風呂に一番近い洗い場を使用しましたが、浴槽との間の床勾配が悪いので、排水が溜まって不快でした。
嘘だと思ったら、すぐそこで洗って見てください。
あと、内湯は髪の毛etc.がいっぱい浮いてて気持ち悪かったです。
外人さんには、日本の風呂のマナー
通じないかな?
次回までに改善しててくださいね。
朝食バイキングは、
噂通り美味しかったですよ。
また、お世話になる日を
楽しみにしています。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月18日 06:42:02

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
Google Mapの更新依頼までして頂きまして感謝致します。露天風呂の件でございますが、早急に改善したいと思います。せっかくの大浴場でのお寛ぎの時間を不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
バイキングは日替わりでメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月16日 18:35:15

カンデオホテルズさんにははじめての宿泊です。以前から、天神地区で新しいホテルが誕生しないのかと期待していたので、とても楽しみにしておりました。まず新しいこと、部屋が広くきれいであること、露天風呂付大浴場があることが、それだけでかなりのプラスとなりました。確かにフロントでの手際という点では慣れていないなと感じますが、先輩?が丁寧に引き取って応対され、ホテルの姿勢として好感が持てました。出張慣れしているので、フロントが上階にあることやアメニティの受取り方、エレベーターの利用方法など特段困りませんが、あえて言えばチェックアウトの際、清算不要なのにフロント階に上がらなければならないのは、そうではないホテルもある点で、どうなのかなとは思いました。新聞紙のサービスがあるホテルは多いですが、私の購読新聞であったので、こんなところで親近感を持ちました。まだ利用客が多くはないようですが、きっとリピーターが増えて予約が難しくなるときがくるだろうと感じさせる気持ちのよい滞在でした。お世話になりました。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月17日 12:14:58

数多くのお褒めの言葉…ありがとうございました。まだまだ未熟ではありますが、お客様がお褒め頂いたことはそのまま継続し、また進化していけるよう努力して参りたいと思います。

チェックアウト時の鍵の返却に関しましては、お客様と同様のご意見を頂いていることも事実でございます。私共と致しても早急に検討し、お客様にご不便をおかけしない方法を検討したいと思います。ご意見誠にありがとうございます。

お客様から予約が取りにくくなったと言って頂けるよう、接客サービス力を向上させるため、従業員一同日々努力して参りますので、また福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鮫島

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年02月08日 16:59:01

新しいホテルなのでそこは良かったのですが
この値段でこの部屋は見合わない。
広めの部屋を取りましたが、それでも狭い
洗面所や風呂はさらに狭い
今どき水1本のサービスもない
1万円台なら納得できるが3万近くしましたが価値ないホテルでした。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月08日 23:50:57

お客様にはご満足頂けず大変申し訳なく思っております。同じお部屋でも予約状況により、価格の変動がございます。今後お客様にその分ご満足頂けるようサービス面での向上を図りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【スーペリアキング】

川崎のイタリアーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年02月07日 10:07:13

初めての宿泊でしたが、色々とお心尽くしありがとうございました。朝食は時間の関係でいただけなかったですが、次回の楽しみに取っておきます!

さて、大浴場ですが、全く問題ないですが将来に向けて一言僭越ながら申し上げさせていただきたいのですが、浴槽の底面の色がブルーのタイルで、一見するととても明るい印象を持つのですが、あの素材のタイルは時間の経過とともにタイルの継ぎ目から湯垢や錆が目立ってしまうことを他府県の同様な施設で目の当たりにしています。コストや見栄えとの兼ね合いで選択なされたのではないかと拝察しますが掃除を含むメンテナンスコストがかかるような気がしますので、周辺の色と素材を合わせた方が良いと思います。あっ、あくまでもこの一言は将来に向けてご一考いただけましたら幸いですと言うぐらいに受け止めていただければありがたいです。これは、私が今回チェックしたホテルの評価には全く影響も関係もないことを添えさせていただきます。

また宿泊したいです!

追伸)ホテルのすぐ裏手に、前から行ってみたかったお寿司屋さん(鮨 田可尾)が見つかりました!!これも次回以降の宿泊の際の楽しみにしています!

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月07日 22:24:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食をお時間の関係でお召し上がりいただけなかったとのこと…当ホテルの朝食は健康朝食と銘打っているとおり、北海道から直接仕入れたお魚、日替わりの野菜たっぷりのお惣菜などをご用意致しております。次回はぜひお召し上がり下さいませ。

また私共のホテルの近くに、お客様のお気に入りのお寿司屋さん見つかったとのこと…ぜひ私たちも行ってみたいと思います。

また、大浴場に関してのご意見…誠に有難うございます。大変興味深く拝見させて頂きました。ぜひ今後のホテルの設計のうえで参考にさせて頂きたいと思います。
またお気づきの点などございましたら、お泊り頂いた際でも結構でございますので、私共にお教え下さいませ。宜しくお願い致します。

お忙しい中、あたたかいご意見誠に有難うございました。
当ホテルのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月04日 10:40:54

全部屋禁煙であることと最上階の大浴場は大満足でした。
ビジネスホテルとしては広めの部屋は、清潔に保たれています。
オープンから間もないため、不慣れなフロントスタッフもいましたが、一生懸命に良い接客をしようとする姿勢が好印象でした。
また利用したいです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月05日 10:59:34

今回のご利用では、大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。
不慣れなスタッフに対しても温かいお言葉をありがとうございます。次回のご宿泊の際には、より喜んでいただけるように頑張ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 下村

【スーペリアキング】

pirori88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2015年02月02日 16:26:35

綺麗で清潔なホテルでした。
まだ慣れてないようでしたが
何事も素早く対応してくれました。
また利用します。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月03日 01:40:04

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
次回のご宿泊の際も、少しでもお客様のためにお役にたつことを考え、迅速な行動に繋げていきたいと思います。

カンデオホテルズ福岡天神  下村

【スーペリアクイーン】

たたおかかさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たたおかかさん [40代/男性] 2015年02月01日 16:16:23

天神の駅からも近くて便利だった。

新規開業のホテルなので、とにかくキレイ。

次回もこのホテルを利用したい。

朝食が良さそうだったので、次回は朝食付きにしようと思う。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月01日 21:54:56

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝致します。
当館の朝食は60種類以上のバイキングでございます。野菜を中心とした健康朝食となっております。ぜひ次回ご利用の際にはご朝食付きプランをご利用くださいませ。ご朝食へのご感想もお聞かせ頂けますと嬉しいです。

カンデオホテルズ福岡天神  伊東

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2015年01月21日 11:47:32

新しいので部屋は綺麗だし、加湿器もエレベーター降りたらすぐ貸出コーナーがあり分かりやすかった。
ご厚意で部屋をアップグレードしていただいたのだが、1人で宿泊だったので、クイーンサイズのベッドの部屋をあえて選んだのだが、ツインルームのシングルユースになってしまい、部屋自体は広いけど…嬉しいやらなんとやら…だった。部屋に余裕があるのなら、チェックイン時に提案として選択できるようにしていただけると嬉しい。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月21日 16:35:14

お部屋の件につきましては、アップグレードさせて頂いたにも関わらず、ご意向に反してしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のおっしゃるとおり、アップグレードの仕方について見直し、お客様のご意向に反しないやり方を再検討させて頂きます。

次回来られた際には、ご満足頂ける体制及び環境作りに努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

【スーペリアクイーン】

ずっし~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ずっし~さん [20代/男性] 2015年01月20日 22:53:26

露天風呂も思った以上に広くよかったです。

そういえば朝、稼働してないサウナに間違って入ってる人がいたので、終了後はサウナのドアに看板か何かつけておいた方がわかりやすいかもしれません。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月21日 16:12:12

当館自慢の大浴場…ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

サウナに関しましては、ご意見ありがとうございます。表示について早急に検討し、よりお客様に使いやすい施設づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鮫島

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年01月20日 00:36:58

立地が便利で大浴場もあり快適です。
天神周辺での宿泊の際には今後も利用の検討したいと思いました。
ただ、デザイン面に注力しすぎている印象を受けてしまいました。
それに対して開業間もないにも関わらず、衛生面がよくなかったです。大浴場の脱衣場の床は埃だらけ、ベッドカバーには何かをこぼしたあと、朝食会場の食器は洗い後の多数の水垢(ガラス食器)など・・・また、部屋の窓がかなり閉塞感あり朝も暗くなんだか残念な感じでした。
朝食は一品一品がかなり美味しく、野菜の新鮮さもとても良かったです。
(残念なことに朝食時、子供が大きな声を出していても放置されているご家族がおり、落ち着いた食事ができずでした…)

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月21日 15:50:22

大浴場の件でございますが、こちらの目が行き届かずご不快な思いをおかけ致しましたこと…誠に申し訳ございませんでした。大浴場のチェックの間隔を短くし、快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底したいと思います。また、食器類にに関しましても今一度点検させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
 ご朝食についてのお褒めの言葉…ありがとうございます。私共の自慢でございますので、大変嬉しく思っております。しかしゆっくりお食事いただけなかったのこと…スタッフの気配り不足で申し訳ございませんでした。今後は、朝食の味だけでなくゆっくりお食事して頂くための環境整備まで心配りができるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思っております。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月19日 23:45:43

全館全室禁煙は斬新で素晴らしい試みですね。しかも新たしいホテルで気持ち良く宿泊できました。お風呂も24時間利用できるのが有難いです。また、利用させていただきます。

無料の○○新聞は・・・できれば地元の新聞の方がウケると思われます。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月21日 13:49:31

この度は当ホテルをご利用をご利用頂きまして誠に有難うございます。10階の大浴場はいかがでしたでしょうか?ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?大浴場はチェックアウトのお時間までお使い頂けますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
新聞の件は、ご意見有難うございました。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ有難うございました。
当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

NISSINさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

NISSINさん [40代/男性] 2015年01月15日 22:58:48

天神から歩いて行けるのでよかったです。朝食も美味しく、大浴場も新しかったので満足です。強いて言えば、フロントが9階にあることをプランに明記しておくとよいかと思います。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月16日 11:01:06

NISSIN様、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めいただきました最上階の大浴場、健康朝食バイキングは当館の自慢でございます。満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
フロントの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。早急に対応させていただきます。貴重なご意見、有難うございました。
NISSIN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月15日 02:12:07

最高の立地、大浴場が気にいりました。この価格なら利用しやすいと思いました。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月16日 11:16:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お気に入りいただけて、私共もとても嬉しく思います。今後、当ホテルを多くの方に知って頂けるようにプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン
【スーペリアクイーン】

ちぼきんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ちぼきんさん [40代/男性] 2015年01月11日 17:56:28

新しいホテルで、とってもキレイでお洒落なホテルでした。
ツインの部屋でしたが、ソファーもあり十分な広さでした。
お風呂は露天付きの大浴場が有り、夜中も入ることができて良かったです。
そういえば、おみくじ付きとなってましたが、無かったなー。
また、利用したいです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月11日 22:57:31

お部屋も、大浴場もお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ただ、私共の手違いにより、おみくじをひいていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「おみくじプラン」と銘打っておきながら、お詫びのしようもございません。
今後このようなことがないように努めてまいりますので、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
今回はあたたかいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月08日 19:13:09

元旦に姪と一泊させていただきました。

立地・・・オープンしたばかりということで
     タクシーの運転手さん(2回とも)場所がわからないということで
     不安でしたが
     意外にもわかりやすい立地であると思いました。

部屋・・・新しいということで、きれいなのは当たり前ですが
     とにかく、全てにおいて満点です!!!
     アメニティも女性は満足できます

防犯・・最新で、年配の方は
     少し不便に感じられるかもしれませんが
     姪(小学生)は喜んでキーをかざしていました(笑)

朝食・・・おいしいです!
     この一言に尽きます
     品数が多いだけで味はイマイチなんてことありません
     和・洋とどれもおいしく
     特に明太子おいしかったです

風呂・・・最高★★露天も内湯も贅沢な気分を味わえます
     クレンジングがあるのも好印象です

接客・・・ホテルの従業員の方皆さんプロですね
     ただマニュアル通りの丁寧な接客だけでなく
     話し方に心がこもっていました
     特に朝食バイキング会場にいらした方
     すばらしいですね

翌日他のホテルにも一泊してその差は歴然でした

天神あたりで宿泊する際は、必ずリピートします!!!

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月08日 23:36:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、とても温かい口コミをご投稿
頂き有難うございます。スタッフ一同有難く嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中、
ひとつひとつ、ご丁寧にご意見を頂きとっても嬉しく存じます。確かにタクシーの運転手さんが場所がわからないのは不安ですよね。もっと皆様にカンデオホテルズを知って頂けるよう努力していきたいと思います。
また、鍵のセキュリティもご不便に感じるお客様もたくさんいらっしゃいます。しかしながら、お客様の安全を守る為にどうしても必要でございます。今回このようなご意見を頂いた事が本当に今後の励みともなりました。
朝食・露天風呂は当館の自慢です。晴れた日に都会の夜空を見上げながら入るお風呂は最高です。
今後もお客様に大切なお時間をごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので
宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント  伊東

【スーペリアキング】

nagao_1212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

nagao_1212さん [40代/男性] 2015年01月06日 23:28:17

オープンしたばかりの新しいホテルで、一人で部屋はお任せでの宿泊でしたが、ツインの広々とした部屋を利用させてもらいました。
最上階に露天風呂があり、旅の疲れを癒せて満足です。
食事はなしでしたが、ホテルの近くにコンビニがあり、そこで朝食は調達しました。
今度利用する機会があれば、ホテルの朝食も利用してみたいです。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月07日 06:35:46

nagao_1212様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、有難うございます。ご利用いただきました最上階の大浴場と共に、70品目のバイキングの朝食も当ホテルの自慢でございます。次回ご利用の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
nagao_1212様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

部屋タイプお任せ!!タイムセール☆ラッキーセブンでお得素泊まりプラン♪
【お部屋タイプお任せ/禁煙】

rosannacheungさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2015年01月06日 08:11:51

New and nice hotel with sky spa at roof for customers to use for free. Few parking spaces provided, can be booked in advance, but a bit expensive compared to other hotels in the same area. The worse thing is that no baby beds can be provided by the hotel, not convenient for families with babies

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月07日 06:28:34

Thank you for staying in our hotel.
Would we relax in the hotel boasts of Sky spa?
In addition to the inconvenience in the matter of baby bed, did I am sorry.
Will be considered in the future. During busy, Thank you for your valuable opinions.
We are looking forward to seeing you nexttime.Thank you.

【スーペリアキング】

Chiu wenchungさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2015年01月05日 15:37:45

very new hotel with wonderful spring pool and comfortable room space.

the location is not bad, but a little far away from tanjin station by walk.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 will be my 1st choice to stay at Fukuoka.

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月05日 20:07:38

Thank you for you staying in our hotel.

Is big bath it was felt good?

Breakfast is proud of the hotel.
When you will come to the next Japan, please eat our breakfast.

We are looking foward to seeing you next time.
Thank you very much.

投稿者さん 2015年01月01日 08:16:50

最低でした。
事前連絡したことが伝わっていない。
フロントの対応最低。
謝罪より先にオープンしたばかりと言い訳。ありえない。
ホテルに宿泊してこんなに腹が立った事は初めて。
もう二度と宿泊しない。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月03日 17:23:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

事前にお電話頂きました内容が、私共で伝わっておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度、接客について勉強しなおし、今後一切ご迷惑をおかけすることのないよう精進して参りたいと存じます。

今回は大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様がこちらにお越しの際は当ホテル再度ご利用いただき、ぜひ私共に挽回の機会を頂戴したく存じます。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       カンデオホテルズ福岡天神 鮫島