投稿者さん 2015年12月02日 18:12:44

接客、無料パンは大変満足です。アメニティ、掃除は満足。お風呂は着替えロッカー狭く床がベチャベチャで気持ち悪い。ここはこまめにマット交換が必要と感じます。全体的には満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 21:35:25

親愛なるお客様へ

大満足のお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。
又、貴重なご意見、感謝の念に堪えません。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
お褒めいただいた、無料パンサービスも、そんなお客様よりのあったらいいな!?
をカタチに致しました。

清掃に関しましても、選任の巡回スタッフが、お客様の安全をお守りするべく、
24時間体制で巡回いたしております。
しかしながら今回、衛生、設備面にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
非常に心苦しく感じております。

限られたスペースでの運営とはなりますが、より一層、巡回の頻度を上げ、
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますように、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

エサールゴさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

エサールゴさん [30代/男性] 2015年11月30日 23:09:58

駅から近くてとても便利、アメニティはとても充実、何より安い。
館内ももちろん、トイレもきれいでミスとサウナがあるのはうれしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 23:30:36

エサールゴ様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に価格以上の納得感を感じていただけますように、日々励んでおります。
急なご宿泊でも、普段と同じものを使いたいというお客様がお困りにならない様、
いつものシャンプー・リンスやワックスなど、無料のアメニティーを数多くご用意しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

ぜひ、また安心お宿へお帰り(ご宿泊)くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あんじー社員

投稿者さん 2015年11月21日 23:30:50

最近、利用しております。この時のフロントの女性の方の対応がまさにプロでした。手早さといい、気使いといい。フロントの方のレベルの高さもいつも高印象です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:15:39

親愛なるお客様へ

何度もお宿にお帰り頂き、心より感謝申し上げます。
常連様になっていただけることが、スタッフ一同励みにもなりますし、
こうしてお褒めの言葉を頂けますこと、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿では全店のコンセプトとして、「フレンドリーサービス120%」を掲げております。
お客様をいつでもあたたかく、家に帰ってきたかのような安心感でお迎えしたいと考えております。
お客様の声に耳を傾け、また、先回りの行動でお客様により快適にご利用頂きたく、スタッフ一同努力の日々です。
今後も更なる成長のために、お客様一人一人を大切にして参りますので、是非何度でも、安心お宿にお帰り下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年09月22日 20:47:06

歌舞伎町、新宿駅に近くとても便利な立地でした。
朝のパンとおにぎり、それとジュース等のサービス等と良かったです。
しかし、どうしてもホテルと違ってカプセルはカプセルでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:54:08

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地も、新宿店のウリの1つでございます!

また、プレミア新宿駅前店独自のサービスでございます朝食パンとおにぎりも
「お客様のあったらいいな!?」の声にお答えして導入いたしました。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
まさ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年09月14日 20:47:00

カプセルホテルとは思えないくらい、布団は広く寝心地が良い。
しかしヘッドホンが片側壊れていて聞こえにくかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:24:13

サボリーマン★様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

そして寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させるプロファイルマットレスを採用しております。
全室タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、
インターネットや、デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、
お客様のTPOに応じて、ご活用頂ければ幸いです。

今回お客様へご不便な思いをさせてしまったヘッドホンに関しては心苦しい限りで御座いますが
何かお困りの際は小さな事でも構いませんので当店スタッフへお声掛け下さい。
全力で対応することをお約束いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
お客様へ【感動のお土産】をお持ち帰りいただく事をミッションとし
今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
めがね社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2015年08月04日 17:09:19

フリードリンク、夜食のお菓子や味噌汁付き。そして朝は無料でパンがついている。そしてマッサージチェアもありありがたい。カプセル内もTV画面が大きいなど快適です。
強いて挙げれば、2点改善してほしいことがあります。
①カプセル内が暑い。調整不能なので服を脱いで寝た。着衣も厚手なので夏は暑い。
②寝室まではエレベーターでしか行けないが、1基しかないため、待つ時間が長い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:17:21

親愛なるお客様へ

お味噌汁や夜のおつまみ、朝食パンサービスなど
アメニティ含めて無料提供のサービスを多くご用意しております
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

カプセル内の温度調整につきまして、フロントにてミニ扇風機の貸し出しも行っております
エレベータホールのインターフォン、もしくはカプセル内設置のタブレットからでも
オーダーが可能ですので、次回は是非ご利用くださいませ。

また、カプセル内設置のロールスクリーンストッパーで風通しも調整できます
ご不明点がございましたらスタッフにお申し付け下さい。

エレベーターについては一機のみになりますが外部非常階段もございます
朝の混雑時はこちらを利用されますとスムーズに階下まで降りることが可能でございます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月04日 15:39:37

駅には近いし、実際クオリティが高いとはおもうのですが、…

向かい側のカプセルに初めて利用と思われる外国人が3人泊まって、深夜まで喋っていました。直接注意しましたし、ちょうど巡回に来ていた店員にも伝えて対処して貰ったのですが

新宿という場所柄、今回のようなルールを理解できない(若しくは無視する)客が多いと思うのです。
そういう意味では設備は劣るものの新橋店の方が「居心地を良くする努力」を客がお互いにしている気がします。

初めて&外国人は騒いでも良い様にワンフロアにまとめて、常連と分ける等の工夫はできないものでしょうか?

また、WiFiが全館使えるとの話も、パスワードがどこにあるか分からずに諦めました。
確か新橋店ではカプセル内orフロア入口に表記があったような…

あと、これはホテル側の責任ではないですが、カプセルに入ったところ既に枕に頭髪が付き、ミネラルウォーターがありませんでした。
恐らく誰かが間違えて(或いは故意に)使用したのでしょう。

後味が悪い宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:15:59

親愛なるお客様へ

カプセル内でのお喋り・携帯電話の通話利用はご遠慮頂いております。

他のお客様へご迷惑となる行為があった場合は、スタッフからもお声かけしております.

土地柄、海外のお客様のご利用は多い新宿店でございますが
どんなお客様でも快適にご利用頂ける館内を整えて参ります。

万が一何かございましたら、すぐにスタッフにお知らせ下さいませ。

またwi-fiパスワード表記につきまして、各階エレベーター前とフロントにてご案内はしておりましたが
今後随時、カプセル内にも設置予定です。

他にもお困りのことがございましたら、各階エレベータホールに
インターフォンもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。

カプセル内不備につきまして、お部屋の変更や再度ベッドメイクに入ることも可能にございます。

お客様に安心して、清潔なカプセル内でお休み頂けますようなサービスを致します。

今回のご利用にて、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全力で改善させていただくことをお約束いたします。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、お待ちしております。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mini9865さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:27:39

こちらは2度目の利用でしたが、やはり階段とエレベーターの使い分けがややこしいのと、3F以上はエレベーターしか手段がないわりに待ち時間が多くてストレスがたまります。
朝のおにぎりとパンのサービスはとても有難いです。
また、マッサージチェアも3台ですが空いていれば使えるので良いです。ただし、マッサージチェアで漫画を何冊も読んだり、寝ていたりする方が目立ったのは気になりました。少ないスタッフで運営されているので利用者側のモラルに頼る部分があるかと思いますが、共有スペースが少ないのも要因と思います。
カプセルホテルとしては良い施設と思う反面、料金からするとストレスを感じてしまう部分が否めないのも事実です。
スタッフの方々は非常に好感の持てる接客態度なだけに惜しいと思います。
今後に期待し、また機会があれば利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:10:44

親愛なるお客様へ

混雑する館内で、お手間おかけしまして大変申し訳ございません。

3F以降につきましては、外部非常階段も利用できますが
私どもの案内不足、大変失礼致しました。

また、マッサージチェアの利用について等、他お客様にご迷惑おかけする状況の場合は
24時間体制の館内巡回スタッフからの声かけも行っております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

その他、朝食サービスなどご満足頂けましたこと、何よりにございます
安心お宿の中でも新宿店だけのサービスです
忙しい朝、少しでもゆっくりと過ごして頂けるよう提供しています。

接客につきましても、お客様を温かくお迎えしたく、
「超フレンドリーサービス120%」を掲げ、スタッフ一同笑顔で接客を心がけております。

今回ご指摘頂きました点の早急な対応と共に、
今後ご利用の機会ございましたら、是非またのご利用をお願い致します。

またのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月21日 18:55:34

ホテル内は清潔感があり、スタッフの方の笑顔も良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:43:59

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては
特に力を入れております。

さらに痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様
従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員

投稿者さん 2015年07月14日 17:46:51

朝までの作業でした。
12時チェックアウトで、お昼近くまで寝たいと思ってしましたが、朝7時頃からカサカサチェックアウトした部屋を掃除する音がうるさい。
こんな様子が続くのだったら泊まりたくない。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月18日 21:01:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

何かと忙しい東京ビジネス。
満室になる時など、朝からご利用頂けるお客様のお部屋を確保する為に
チェックアウトが出次第、誠に恐れ入りますが、ベッドメイクを行わせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければと存じます。

しかしながら今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
今後もより一層スタッフ教育に力を入れ、何時でも快適にお休み頂ける様努力致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

またのチャンスを頂けるならば、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

投稿者さん 2015年07月03日 16:12:00

コスパも良く、綺麗で良いと思おいます。いつも、混んでるイメージでしたが、今回は空いていて落ち着けました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:21:46

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。

シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。

「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。

今回、お客様におくつろぎ頂けました事、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

ぺる社員

投稿者さん 2015年07月03日 16:04:46

最近、利用しております。へたなビジネスホテルよりよほど快適な気がします。また、機会があれば、お願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:17:42

進化系カプセルとして、各種設備や数々の無料コンテンツと共に
接客サービスに関しては、常にお客様の立場気持ちに立った行動で
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供を心がけております。

サービス業全体と比較されても高評価となるべく、これからも日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぺる社員

投稿者さん 2015年07月02日 18:54:56

カプセルにしてはお洒落なかんじで良いと思います。アメニティーも充実して、手ぶらでOKだと思いました。
朝食無料サービスが、市販の菓子パンやおにぎりなので、夜飲み過ぎて空腹でない場合は丁度良いと思います。
無料ドリンクも嬉しいサービスでした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月05日 07:58:31

親愛なるお客様へ

安心お宿、そして当店系列店は全て「バリ島」をイメージしております。
海外の雰囲気も、様々なものがございますが、日本人が一番安心してくつろげる空間はアジア。
その中でバリを選び、都会のリゾートを感じて頂ければと思います。

アメニティも当店の強み、何処の店にも負けないクオリティでサービスの提供をしております。
いつ急な宿泊となっても、また、予定を立てての宿泊でも、荷物少ないままに来店頂けます。
無料ドリンクもお楽しみいただけましたこと、何よりにございます。

朝食サービスは、安心お宿3店舗の中でも新宿店のみ取り入れておりますサービスです。
惣菜パン、甘いパン、おにぎりと多種ご用意しておりますので、お好みに合わせてお選び下さいませ。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まさぽんマンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まさぽんマンさん [30代/男性] 2015年06月21日 13:57:36

駅近で便利。
アメニティーも充実しており、温泉も気持ちよい。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月22日 08:00:21

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツと共に
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年06月03日 15:45:07

大浴場もきれいに保たれていて、気持ちよく入れた。常にスタッフの方が共通スペースを整理整頓しており、清潔感があって良い

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:37

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し
一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施
過ごしやすい環境を提供いたします。

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」が、お客様のつかれをしっかりと流してしまいます♪

投稿者さん 2015年06月03日 15:41:00

朝もパンが無料であり、ドリンクフリーで堪能できます。いつも、混んでいて人気があるようです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:24

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

おかげさまで、プレミア新宿店独自のサービスでございますヤマザキ製の朝食パンも
「お客様のあったらいいな!?」の声にお答えして導入いたしましたオニギリとともに大人気でございます。

パンには、香り立つフリードリンクのホットコーヒー。

オニギリにはマルコメのみそ汁。

朝のひと時の色々な楽しみ方を、ご提案させていただきますね!

投稿者さん 2015年06月03日 15:38:21

駅から近く、コスパも非常によいです。スタッフもビジネスホテルより、かなりレベルが高い!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:11

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供こそが、お宿の理念。

投稿者さん 2015年06月03日 15:36:57

非常に快適にすごせます。カプセルもやや広く。いびきさえ聞こえなければ、全く問題ありません!

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:52

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて
容積は1.2倍!幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用しております。

更にぐっすり安眠の為、お部屋には耳栓も用意しておりご自由にお使い頂けます。

それでも、まわりにイビキの気になるお客様がいた場合は、、、、、
すぐに係を及びくだされば、全力で対応いたします!

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

HIRO3415さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2015年06月02日 05:40:53

カプセルホテルというものに初めて宿泊したのですが、下手なビジネスホテルより十分なサービスと設備だと思います。
立地も新宿駅南口からすぐのところで、取り敢えずなんとなくの方角を歩いていたら分かります。
アメニティも充実しており、市販品のボディソープやシャンプーなども様々なメーカーのものが置いてあり、ケア用品も数種類置いてあり、よっぽどの好みがない限りは事足りると思います。
部屋自体はカプセルホテルなのでこんなものなのかなぁという感じでしたが、寝るだけであれば十分です。
入浴場は人数に対して少なく、階の移動も一つのエレベーターだけで不便ではありましたが、それ以外は十分だと思います。
朝食のパンやおにぎり無料のサービスなんかも魅力の一つだと思います。
宿泊だけであれば良いところだと思います。このようなカプセルホテルであれば宿泊の候補として一人だけであれば十分だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:28

親愛なるお客様

初めてのカプセルご利用で当店を選んで頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢の『いつものシャンプー』シリーズやアメニティーの数々
3階の休憩コーナーにある様々な無料コンテンツでご満足頂けた様で我々もとても嬉しく思います。
従来のカプセルですと、寝るだけといったイメージもあったかと思いますが
カプセル以外の施設でお楽しみ頂く事も安心お宿では可能でございます。

また、肝心の寝床も従来のカプセルより若干広めの設計で
さらに、シモンズ製のマットを使用するなど
カプセルでの寝心地も追及しております。

エレベータの台数の問題は当店も頭を悩ませるところですが、
朝の混雑時などはエレベータと逆側の非常階段をご利用頂くなど
お客様のストレスを軽減できるような工夫もしております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう
日々努力と工夫を重ねて参ります!

次回のお帰り(ご宿泊)を従業員スタッフ一同お待ちしております!

こなっこ社員

投稿者さん 2015年05月26日 09:31:04

カプセルホテルに初めて泊まりましたが、大きな風呂がありゆっくりできました。一人の出張ならカプセルホテルもありかなと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月26日 21:42:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々なコンテンツをご用意致しております。

麦飯石使用の人工温泉使用の湯処もその1つです
新宿にいながらも、リゾート気分を味わえる、当たりの柔らかな湯質でございます。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。