投稿者さん 2014年12月08日 22:25:30

新宿駅南口からすぐの場所で、歌舞伎町のような歓楽街に入らず行けるのはとても良いです。
館内はどこも綺麗でした。アメニティも充実していますし、人工温泉も満足。
まだまだ不慣れなスタッフもいたようですが、対応は丁寧でした。

不満は特にないのですが、いくつか。
ミストサウナは低温にされてるようですが、ときどき冷気を感じました。
味噌汁の具が詰まっていたのか、出にくいような気がしました。
エレベーターが遅いため、各階で乗り降りがあるとかなり待ちます。
スマホ充電器を使用しましたが通電していないようでした。使い方が悪かったのでしょうか?

ところで、朝食のパンはどこで頂けたのでしょうか?
パンのサービスを忘れていて確認しなかったので仕方がないですが、チェックイン時にもチェックアウト時にも説明がありませんでした。

次利用するときには、しっかり頂きたいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:57:36

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な部分もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ミストサウナにつきましては、1時間に1度の温度チェックをし管理をしております。
よくある高温サウナと違い低温タイプで、ゆったりと時間を掛けて
汗をかいてお楽しみいただければと思います。

味噌汁の具に関しましては一杯の量に合わせた具の出具合となっております
乾燥具材のために物足りなくも見えますが、もしよろしければ複数回のふりかけもお勧めいたします。
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お時間がございましたら、3Fにて無料ドリンクと新聞で一息いれるのはいかがでしょうか?
お急ぎの場合は階段もございますので宜しくおねがいいたします。

充電器は機種による相性もあるようですので、お申し付けいただければ
すぐに別の充電器をお貸し出しいたします。

朝食パンにつきましては、朝5時から1Fロビーにて提供しております。
3Fの無料の香り立つコーヒーと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のお帰り(お泊り)の際は是非ご利用くださいませ。

従業員一同またのお帰り(お泊り)を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月08日 18:40:57

立地は新宿駅にも繁華街にもとても近いのにすごく静かな所。ホテル内は共同風呂も洗面コーナーも含め極めて綺麗。アメニティーも充実。無料朝食にオカズパンもあり納得。従業員の対応もよかったです。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:41:12

親愛なるお客様へ

駅近くでありながら、深夜には人通りなく比較的落ち着いて利用して頂けるかと思います。

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、ありがとうございます。
アメニティーは系列店含めこだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごせる場所の提供をしたく
数多くご用意させて頂いております。

また「超フレンドリーサービス120%」が
お帰り(お泊り)いただいたお客様に対する姿勢であり
これからも丁寧に対応できたらと考えております。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

鰯の姿寿司さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

鰯の姿寿司さん [40代/男性] 2014年12月08日 14:10:52

今まで利用したどのカプセルホテルよりも広いカプセルで快適に過ごせました。

大浴場は広くて気持ち良かったです。

無料のパン(朝食)も美味しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:35:21

親愛なるお客様へ

安心お宿では、今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、清掃・接客を徹底しております。
隅々まで、使っていて気持ちのいい館内・・そのためにスタッフが常に巡回し、管理をしております。
そしてお宿自慢の湯処ですが、遊びやお仕事の疲れを少しでもゆっくり癒していただくために、中庭の風景が自慢の大浴場を用意いたしました。
快適に過ごして頂けましたこと、何よりでございます。

是非また、お宿にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2014年12月07日 18:22:40

初めてカプセルホテルを利用しましたが、設備、アメニティの充実が目立つホテルでした。また、次の機会にも利用したいと思います。
ただ一つ要望としては、朝にパンのサービスがありますが、おにぎりも選択できたら良いかと思います。無料の味噌汁があるので、おにぎりとの組合せで喜ばれると思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:33:54

親愛なるお客様へ

カプセル初めてとのこと、安心お宿をお選び頂けまして何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける施設であり続けたいと思います。

また、朝のパンに合うようにと、3階のフリードリンクに新顔として
シーフード風味のスープも導入いたしましたので、ご賞味頂ければ幸いです。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たあくん!さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たあくん!さん [40代/男性] 2014年12月01日 20:31:08

オープンして1週間も経たないカプセルホテルで、かなり綺麗でした。

コンセプト通り、共有スペースに力を入れておられて、快適でした。

残念だったのは、あれだけのサービス提供ならば、焼きそばやピラフ等の自販機だけじゃなく、簡単な軽食を作って販売するコーナーがあれば、良かったです。

あと風呂場の下水が詰まってて溢れ出していたのが残念でした。風呂場の外の冷水も有り難かったです。汗をかいた後なので、もし、ポカリスェットなら最高でした。

しかしながら初めての利用で困っていた時、全てのスタッフが笑顔で接客してくださり、快適でした。また、きめ細やかなサービスを提供してくださり、ありがとうございました。

普段なら、ほとんど寝るだけの客室も、かなり広いし、一番気になる水分も用意されているし、タブレットがあるのでネットサーフィン出来たり、コンセントや携帯充電器も備え付けてあるので使いやすかったです。目覚ましがあまりにも大きい音でビックリしました。あれだけの最新設備ならば、音無で光だけにしても起きれるし、周りにも迷惑をかけないのにと思いました。

パンがサービスなのは嬉しかったのですが、2個で足りないので、追加販売等を考えていただけると有り難かったです。

しかしながら、今までに泊まったカプセルホテルでは、トップに君臨する設備とサービスでした。次回、東京行きがあれば、必ずリピートしたいです!

快適な時間をありがとうございました。

2014年11月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:27:21

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃面は力を入れております。
館内全てを常に快適にご利用頂けるよう、スタッフが常に巡回し徹底して綺麗にしております。
その中で、湯処の排水清掃が至りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
今後、必ず改善して参ります。

接客においては、「超フレンドリーサービス」を心がけており、一人一人のお客様に丁寧に対応したいと考えております。
お困りでしたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

いくつもあるカプセルホテルの中から、お宿をお選び頂きましたこと何よりでございます。
今後も更なるサービス向上をしてゆきますので、東京にお越しの際は是非、また安心お宿にお越し下さいませ。

猫社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】