投稿者さん 2018年05月03日 19:05:12

どこが豪華なのか、理解不能なただの狭いカプセルでした。
なのにホテル並みの値段。。
風呂も狭すぎていいとこなしでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月07日 04:56:40

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をとことん追求しております。

カプセルは、間口の縦横が1メートル、奥行が2メートルのスクエア型を採用しており、比較的ゆとりのある空間を実現させております。
 また高級ホテルでも使用されている、シモンズ製のマットレスは点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、
限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

当館にございます新宿の湯におかれましては構造上、限りのあるスペースの中で恐縮ではございますが、
10名様でも湯船でゆったり寛げる人工温泉と身体に優しいミストサウナもお楽しみいただければ幸です。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、価格以上の価値を感じていただけるよう、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

【QUOカード1000円付】最大22時間滞在OK♪安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月29日 10:07:10

こちらも悪いのですが、1時間遅れで宿泊ができませんでした。払い戻しについては先方は楽天さんに相談してほしいとのことでした。ご返却をいただきたいです。検討方よろしくお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月07日 04:40:09

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊を、この様なかたちでご利用いただけず、お客様には大変申し訳無い気持ちで一杯でございます。

こちらの件に関しましては、早速キャンセル申請と返金処理の対応をいたしましたのでご安心くださいませ。

当館ではキャンセル料はございませんが、ご連絡無く予約時間を30分経過いたしますとシステムの関係上、自動的に不泊扱いとなり、お客様にはご不便をおかけしております。
 急な予定の変更がありました際は、宿泊日の深夜2時まで変更が可能となりますのでお気軽にお電話にて、お知らせいただければ幸です。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にご利用いただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

きらきら星空♪さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

きらきら星空♪さん [40代/女性] 2018年03月19日 18:52:55

夫が東京マラソンの前日に宿泊しました。カプセルホテル自体が初めてだったのですが、普段仕事柄いろんな時間でもぐっすり眠れるので大丈夫だと言うので予約しました。まさかあんなに他の人の音(轟音のいびきや動いている音)がうるさくて眠れないはと思わなかったそうです。ほぼ眠ることが出来ないままフルマラソンを走ることになって、倒れたり怪我をせずに完走できたから良かったですがリピートは考えられないそうです。帰宅して私に聞いてから知ったようですが、部屋にタブレットは置いてなかったそうです。備品は料金のうちなので、チェクイン前にきちんと揃えてください。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月25日 19:54:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際に、度重なる御迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちで御座います。

騒音に関してですが、可能な限りカプセルの移動も対応させて頂きます。
また、カプセル内に耳栓の御用意もさせて頂いておりますので、こちらもご利用いただけたら幸いで御座います。

タブレットに関しましても、チェックインの際にご案内不足で申し訳御座いません。
早急にご案内出来る様に、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

投稿者さん 2017年07月25日 11:15:30

普通のカプセルと変わらないのに、価格的に高い(コストパフォーマンス悪い)

お風呂も大浴場とミストサウナのみで高温サウナが無く、水風呂も無い

朝もパンとおにぎりのサービスでしたが、朝8時半の時点でおにぎりなし。

また、何がエグゼクティブなのか、
エグゼクティブは通常、有料のビデオが見られるが、見らる映画も少ないし
ノーマルカプセルが有料映画を見たい場合700円~800円払って見るレベルでは無い

6000円出すのなら、他に泊まった方がいいです。

過大広告でしょ

何が安全?安心?

他のカプセルを見て勉強して下さい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月31日 15:26:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

今回のご利用におかれましては、ご満足いただけなく大変不甲斐なく思います。

ミストサウナに関しましては、お身体に負担が少なくやさしいミストサウナを採用しておりますが、高温サウナ同様の温度を体感いただけるように設定温度も調整しております。

朝食パンサービスにおかれましては、ご指摘いただいた件、誠に申し訳ございません。
至急、全従業員に共有し、バランスよく調整し、満遍なくご提供できるようにいたします。

カプセル内にてお楽しみいただける映画におかれましては今後のライナップの充実を検討いたします。
また、カプセル内に備え付けのタブレットにて無料コミックや雑誌も見ることができますので、合わせてご利用いただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後においても価格以上の価値を感じていただけるように日々進化いたします。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

安心の宿新宿店 支配人 庄司勇介

投稿者さん 2015年06月12日 12:20:55

何年ぶりかで仕方なく利用したが、こんなにも気味の悪いところかと改めて実感した。
相当、神経のない奴で無いと無理ですわ。施設のせいばかりではないけど。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月13日 19:34:02

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

こちらの管理が行き届かず、お客様のご気分を害してしまい
私共も残念に思います。また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

万一何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

09630さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

09630さん [60代/男性] 2015年05月18日 22:19:59

残念ながら、御社のすばらしいキャッチフレーズと実際が乖離しています。

いつも、新宿グリーンプラザを利用していましたが、キャッチフレーズにある、『おもてなしの心で』と『リゾートホテルのおもてなしとサービス』という言葉に期待し、今回初めて利用してみましたが、まったくの期待はずれでした。2000円の差を埋めるどころか、逆でした。
その例は、数々ありますが、一例は、チェックアウト時にクローク担当者さんにも伝えました。
象徴的な一例としては、
朝8時ごろの3階の状況・・・味噌汁を飲む紙カップが無い。その事をお店に伝える手段(ベルとか)が無い。staffroomのドアをノックしても誰も出てこない。通りがかったstaffさんに紙カップが無いことを伝えたが、用意できた旨の一言も無い。ゴミ箱からゴミがあふれかえっている。
staffさん達は、お客を視てませんね、マニュアルを守るか守らないかの意識ですね。
ひとりのstaffの行動結果かもしれませんが、ひとりの宿泊者としては許せません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 14:43:42

親愛なるお客様へ、この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

また、従業員の教育不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

3Fの休憩スペースに関してのご意見は、こちらの管理が行き届かず
お客様にお迷惑をおかけいたしましたこと、私共も残念な気持ちでございます。

今後はより細やかな気配りを従業員に指導いたしまして巡回点検を強化し
ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に勤めます。

万一その合間に不快と感じられる事がございましたら
お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、この様なお客様のお声に真摯にミミとココロを傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます、真摯に受け止め改善に励まさせて頂きます。

従業員の教育、施設の充実を徹底して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
      副支配人 福本

投稿者さん 2015年02月22日 20:14:14

フロントの手違いで通常の部屋を案内された。夜中に気が付きフロントに行ったが、責任者?がお詫びを言ってくるも、担当者はまったくその気が感じられない。チェックアウトの時も偶然にも同一者だったが、普通なら「昨夜は申し訳ありませんでした」の一言もあって良いのではと思ったがなんら無し。連泊で翌日も仕方なく利用したが、不愛想であるところはコンビニのアルバイト以下。
そして変えてもらった「エグゼクティブルーム」だが、どこが通常の部屋と異なるのかわからなかった。単にVOD無料とか枕が選べるとかだけ?両方の部屋を経験したからこそだが
何のためのエグゼクティブだか不明。ボディソープ等は無駄に充実しているが新宿界隈のカプセルで比較すると、値段が高いだけにコスパやスタッフレベルは最低ランク。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:33:02

親愛なるお客様へ

案内の不備はもちろんあってはならない事でございますが、謝罪の気持ちをお客様に伝える事が出来ていなかった事に大変心苦しく思います。
今後このような事が無いよう、従業員教育に力を注がせて頂きます。

また、エグゼクティブルームの違いですが、カプセル自体は全て共通の仕様となっており、「カプセル内のモニター24インチ・VOD無料(通常は820円)・ロッカーサイズ2倍・靴下1足サービス・高性能タブレット・選べる枕」という違いを設けさせて頂いております。
おそらくこういった点もフロントでのご案内不足があったのかと思われます。
ご納得頂けるような案内・サービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に励まさせて頂きます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、しっかりと満足・感動して頂けるように、従業員の教育、施設の充実を徹底して参ります。

安心お宿プレミア新宿駅前店
副支配人 小泉

投稿者さん 2015年01月07日 21:15:08

今回は御世話になりました。

ホテル内のあちこちにリーズナブルだとか、あったらいいねを形にしましたとか書いてありますが、はっきり言ってコスパは良くないです。
当方カプセルホテルはサウナ利用も宿泊利用もわりと様々に経験してきたつもりですが、貴ホテルが価格に見合っているとはとても思えません。
これならば同価格帯の近隣ビジネスホテルを利用した方がマシに思えます。
まず今回利用したプランですが、何がエグゼブティブなんでしょうか?カプセル自体もそれほど広くないのに大きなテレビと低い位置に棚が設置してあるため、それらが邪魔で出入りさえ一苦労しました。
良かったのは普通のサービスとしてある無料の味噌汁とドリンクくらいです。全くもって休まりませんでした。
大幅な価格改定でもない限り、今後の利用はおそらくないです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 02:18:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

ご質問のエグゼブティブルームとデラックスルームの違いに関しましては

エグゼブティブルームは通常ですとVOD(ビデオオンデマンド)¥820の所、無料でご覧いただけるほか
更衣室ロッカーのサイズが縦長タイプになり、アーム収納式の液晶テレビも19インチから24インチにサイズアップ。

他にも、お客様の好みに合わせてお選びいただける「選べる枕」もご用意いたしております。

この度はお客様に、しっかりと施設・内容についてお伝えできずに申し訳ございませんでした。

カプセルだから・・・といった不安要素を払拭し、『利便性』『快適性』を持って
新たな東京宿泊スタイルをご提供できればと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店

フク副支配人