kazu19801745さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kazu19801745さん [30代/男性] 2018年11月24日 17:11:30

ありがとうごさいました!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:39:43

親愛なるお客様

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
でぃー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年07月10日 21:09:26

おそらく、カプセルホテルの究極の形でしょう。

アイデアがいろいろあり、値段も手ごろです。

欲を言えば、説明不足もあり、もうちょっと親切であればありがたいです。

2016年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月17日 19:14:50

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 お客様にご満足いただけるよう、全てのスタッフに共有、しっかり指導・教育をしてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふる社員

【翌ケロ付】飲み過ぎた後はコレ!翌日ケロっと翌ケロ付宿泊プラン

投稿者さん 2016年04月14日 16:14:36

今回初めてカプセルホテルを利用させていただきましたが、フロントで丁寧に教えていただき、とても充実した宿泊が出来ました。
仕事で行く事があれば、また利用させていただきたいと思います。
特にフロントで対応していただいた眼鏡をかけた男性スタッフが非常に親切で安心しました。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:00:10

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 「充実した宿泊が出来た」とのことで、ホッと胸を撫で下ろしております。

お宿では『フレンドリーサービス120%!』をモットーに、
またお客様の立場に立ち、先回りの行動ができるよう心がけております。

是非また、お客様の快適なご宿泊のサポートをさせていただければと思います。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

あんじー社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年01月11日 15:28:08

カプセルホテルとしては最高だと思います.
また利用したいと思います.

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月14日 16:58:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、従来のカプセルのマイナスイメージを払拭し、
進化系カプセルホテルとして、様々な無料アメニティや館内の清潔感等
お客様に、満足の更に上を行く感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、安心お宿は日々、努力を続けてまいります。

まだまだ至らない点の多いお宿ではございますが、お客様の次回のお帰りも
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

るい社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

旅人0151さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2015年10月30日 23:22:08

やはり皆さんの評判通り、とても良いカプセルホテルでした。また利用したいです。特に歯ブラシなどのアメニティは使い放題。比較的カプセル内も静かで良かったです!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月03日 00:47:52

旅人0151様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
アメニティは使い心地もこだわったものを使用、簡易宿泊施設を思わせない設備・サービスで
お客様に少しでも快適に過ごしていただければと考えております。

お部屋には耳栓も完備。
カプセルフロアも常にスタッフが巡回して安全を守り、整備しております。
安心してゆっくりお休み頂けたのでしたら、何よりにございます。

今後もお客様に選ばれ続けるカプセルであるよう、努力して参ります。
是非またの機会には、安心お宿にお帰り下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年07月21日 18:55:34

ホテル内は清潔感があり、スタッフの方の笑顔も良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:43:59

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては
特に力を入れております。

さらに痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様
従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

kuri119さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kuri119さん [40代/男性] 2015年03月17日 17:27:39

館内がきれいなのが最高です。
あと、パン、ドリンクの見放題、おつまみアリが最高です。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月18日 04:35:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、お宿スタッフにとって嬉しい限りにございます。
朝食パン無料サービスは、新宿店限定のもの。
朝から忙しく出発するビジネスのお客様や、遊びの方も少しでもゆっくりと過ごして頂ければと
始めたサービスにございます。
おつまみも、最近始めたサービスにございます。
どれも、少しでもお客様に喜んでいただき、快適に過ごして頂きたいと考案したもの。
今後もより一層のサービス追及をして参ります!!

是非またの機会には、安心お宿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ポテト3438さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ポテト3438さん [50代/男性] 2017年07月23日 14:12:43

たいしたもんだ。あの布団にマット、シャンプーやらボディーソープが多種 納得のお値段 一部自販機飲料フリーだったり。また泊まりたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月24日 22:34:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

マットレスは安心お宿全店、特注シモンズ製を使用!
 カプセルという限られた空間ではありますが、お客様に快適にお休みいただけるよう、こだわりの寝具をご用意しております。
また、湯処にもこだわりがあり、ミストサウナの完備をし、ションプー等も種類豊富に取り揃えさせて頂いております。

3階のフリースペースでは、種類豊富なフリードリンク、朝食のおにぎりにのお供にお味噌汁など飲み放題。
また、ネットブースや漫画なども取り揃えておりますので、ゆったりとお過ごしいただく事が出来ます。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たにまる社員