投稿者さん 2024年03月05日 15:18:46

初めて利用しました。カプセル内は快適で、久々にイビキも聞こえず(無料耳栓あり)で過ごしていたのですが、カプセルルームに入るドアの閉まる音が異様に大きくてうるさくて全然寝ることができませんでした。対策としてドア近くよりもできるだけ奥のカプセルに泊ったほうが良いかもです。
大浴場では色々なシャンプー等が選べます。使い捨てのボディータオルなので衛生的です。
フリーアルコールやフリードリンクもありました。インドの方が作っているのかカレーがメチャおいしいくて、ラッシーもメチャおいしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月07日 11:19:37

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

しかしながら騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は店舗内で共有させていただき、解決策を検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月19日 09:46:18

部屋やアメニティなどは十分満足でした。朝食もついていて満足でした。
ただ、カプセルホテルの構造上しょうがないのかもしれないですが他の部屋の方のいびきがうるさくてよく眠れませんでした。
部屋は扉とかには出来ないのでしょうか?
それ以外はお値段、立地ともに満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月19日 16:32:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや朝の食事サービスなどご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

しかしながら、いびきなどの騒音に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年03月17日 22:15:49

ここ最近、仕事で頻繁に利用しています。
毎回気になっていることで、ドライヤーの吸気口に埃が溜まっていて、風量が非常に弱くなっています。どのドライヤーも、全てといった具合です。
いつ綺麗になるかと思って待っていますが、いつになっても気づく店員がいなく汚いままです。
改善出来ますか?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月22日 16:38:19

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

館内のドライヤー全てを点検し、今後も毎日のチェックを徹底してまいります。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【QUOカード1000円付】新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:54

風呂のシャワーが弱い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:08:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして、残念な気持ちでいっぱいです。

御指摘いただきました水圧に関しては、既に業者に連絡をして対応しております。
また、湯処の込み具合等スタッフにお申し付けいただけましたら、お教えできますので気軽にお声掛け下さい。

今後も健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉の「新宿の湯」をご利用いただければ幸です。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

xkiyo33さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

xkiyo33さん [30代/男性] 2015年06月18日 13:15:14

寝るときに気になったのがカプセルフロア入り口の扉を解除する音。バーコードをかざしたあとの「カチャ」という音が思った以上に大きい。人の出入りやいびきはまあカプセルホテルならまだしも…。
あとは混雑時はwifiはアウトと思ったほうがいいでしょう。夜10時以降は遅くていらいら…でした。それより前や朝方は特に問題なかったので、一気に使い出す時間帯はだめなんでしょうね。カプセルでPCを、なんて考えている人はNGです。別のスペースに移動して有線LANを使わないと仕事は無理です。
ロッカーが1階で、カプセルの階と何度も行き来しなければならなくなると不便です。カプセルの中に貴重品ロッカーがあったりすればいいですけど…

飲み物や朝食で外に出ないといけない煩わしさがないのは嬉しいです。翌日はフリーであれば、12時までゆっくりしたかったですね。風呂も混んでなければゆっくりできますし、これが新宿駅前ですから、便利です。
秋葉原や新橋にも同店があり、部屋のランクは一つ下で安いですが、朝食がフリーというのは意外と大きいように思います。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月19日 02:06:08

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより
24時間体制で館内の清掃やwifiも含めて管理を実施しておりますがまだまだ至らない点もあり心苦しい限りです。

何かお気づきの際は、お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ずスピーディーに善処させて頂く事をお約束させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

せな社員

投稿者さん 2024年01月02日 14:26:44

確かにカプセルホテルとしては豪華ではありますが・・・

いい点
・無料のドリンクのラインナップが豊富である。
・カプセルホテルとしては広めのカプセルサイズであり、ゆったり寝れる
・カプセル内に充電器、扇風機もあって快適。
・清潔感のある施設内
・脱衣所、浴場にあるアメニティ、タオル類が充実している。

不満に感じる点
・ドリンク、朝食のカレー、ラッシー、ヘアスプレーなどの品切れ
 →人が多い時だった時期もあるかもしれませんが、風呂場のドリンクが品切れを起こしていたり
  カレーを食べようにも品切れが発生してすぐに食べられないケースに遭遇しました。
  品切れが起きるのは仕方ありませんが迅速に補充して頂けないものかと感じます。
  特にラッシーはまだ時間に余裕があるのに一度品切れを起こしても
  補充は無く、そのまま朝食時間の終了となり、残念でした。
  別の機会で宿泊した際はヘアスプレーの残量が無い上に宿泊2日目時も補充されませんでした。
  アメニティをあてにしていたので相当困りました。

・ロッカーからカプセルの動線が遠く、移動が手間
 →ロッカーが1階、カプセルが4~7階となっており、ロッカーに荷物を取りに行こうとした場合は
  カプセルからの移動が非常に手間です。

・ロッカーのサイズの不公平感
 →ロッカーのサイズがカプセル番号によっては大きさが他のカプセル番号より半分の大きさに
  なってしまいます。
  プラン等で選べればいいのですが自分の時は選べず、
  結局半分の大きさのロッカーになってしまいました。これが連泊時には結構響きます。
  以前泊まった時は大きいロッカーだったので何を基準にしているのか不明です。

・浴場のクオリティが思ったほど高くない。
 →ビルの構造上仕方ありませんが思ったより狭くチープです。
  地方のカプセルホテルのほうがまだ豪華です。

総評:
確かにカプセルホテルとしては他社より設備が充実していますが、
プレミアムか?と問われると疑問符が出てくるクオリティです。
立地に助けられているという側面が大きいです。
連泊かつ楽天ポイント等で1泊6000円程度に抑えられるのであれば泊まって損は無く、
満足できるコスパになると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月03日 11:10:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食やアメニティの品切れ、ロッカーサイズ等の施設面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適に、スムーズに館内でお過ごしいただけますよう、見回りや点検を徹底し、補充業務を迅速に行えるよう改善してまいります。
館内構造につきましては現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【【上段】カプセル【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:07:20

今回7階でしたが、ロッカーが狭くて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月17日 19:11:23

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 ロッカーに入らないお荷物につきましては、フロントにてお預かりすることが可能でございます。
 お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年07月26日 16:26:40

カプセル内が暑いっす。扇風機もありましたが、スマホ充電と併用できず、どちらかを選ばざるを得ないため、カプセルのカーテンを開けたままで就寝てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年07月30日 10:23:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カプセル内が暑かったとのことで、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り、暑さ対策としてサーキュレーターの貸出を行なっておりますが、他にできることはないか従業員間で今一度話し合ってまいります。

貴重なご意見お寄せいただき感謝申し上げます。まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在となりますよう成長してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はまたお越しいただけますと幸いです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

water1189さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

water1189さん [50代/女性] 2019年03月05日 17:34:10

カプセルホテルなので高い評価は望んでいませんでしたが、スタッフも親切ですし、朝食も飲物も金額に含まれており、この金額で文句はありません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月12日 13:57:51

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年04月15日 02:25:35

何かと街中で広告を見かけたので宿泊してみました、ホームページ通りドリンクが無料だったりまんがが読めたりと充実したカプセルホテルでした。場所がバスタ新宿から近いというのも大きいと思います。翌日町田まで出かける予定だったのですが早朝から朝食サービスがあるので助かりました、新宿で用がある時はまた宿泊したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:49:17

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の立地で御座いますので東京都内へのアクセスは良好です。
 皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にしていただければ幸いです。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 新宿駅前店
TAKAHIRO社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たくさん1306さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年03月05日 20:32:52

前日とクラスを変えて泊まってみたが、エグゼクティブがエグゼクティブたる所以がよくわからない。差別化しなくては意味がない。ロッカーの広さを優位性と言うならば、あのくらいのロッカーは当たり前だ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月14日 10:53:22

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

当店のエグゼクティブプランに関しましては、

ロッカーの広さ以外にも、カプセルホテル最大級の24インチ液晶テレビ完備、
常時300タイトル配信中のVOD(有料ビデオチャンネル)が無料となっております。

また、お好みの枕をお選び頂ける【選べる枕】をご用意しており
低反発枕、究極の通気性を体感頂ける枕【エアウィーヴ】等など
厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

その他様々なサービスをご用意しておりますが、
今回我々の説明不足により、エグゼクティブプランのサービスをご体感頂けず、
申し訳御座いませんでした。

今回のように何か不明な点が御座いましたら、お気軽に当店スタッフへお尋ね下さい。
どんなに小さなことでも構いません、全力で対応する事をお約束致します。

めがね社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2016年04月17日 10:51:39

今迄は出張の際の常宿にしていましたが、4月からクオカード付きプランがありえない様な幅の値上げになり、お得感が全く無くなったので、残念です。もう利用しないかと思います。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月26日 03:02:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

今回ご期待にお応えする事が適わず、非常に心苦しく感じております。

そして何よりもお客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、心がけてまいります。

今後もお客様から頂きましたご意見を参考にし、ご出張の方にも、『利便性』『快適性』をトコトン追求したサービスに取り組む所存です。

現在、3階共有スペースには、ご出張の方には翌日のお仕事の資料も印刷できるように、お手持ちのPCから直接プリントができる無料プリンターサービスも行っておりますで機会があれば是非、ご活用くださいませ。

支配人 庄司 勇介

【楽天ポイントギフトカード5000P付】泊まってお得♪もらってお得のビジネス応援Wポイントプラン!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tex2-1974さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年02月05日 17:23:31

立地:JR新宿駅東南口からすぐ近くであり地下鉄出入口からも近いので、全く問題なし。
部屋:標準タイプのx1.2の間口ということだったが、やはり圧迫感はそれなりにくる。しかしカプセルと割り切ればよし。問題は上段にあがるステップの奥行きが狭い。
風呂:塩素殺菌をしているのが風呂場に入ってすぐ分かるくらいに塩素臭い。「きちんと殺菌している」という反面と思えばそれなりか。
アメニティ:3Fの無料ドリンクや朝の惣菜パンはすごいサービス。

総評:カプセルと考えればすごくレベル高いが、ビジホの代替となるかは人によると思う。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:23:22

tex2-1974様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティ、無料サービスには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました塩素濃度に関しましては、「厚生労働省の規定」に従いまして、
「濃度チェック」及び「濃度調整」を毎時間行っておりますが、濃度調整後等に、
ご利用人数の関係などで一時的に濃度数値が高くなってしまう場合がございます。

今後も数値だけにとらわれず、スタッフ自身の実際の感覚チェックも強化し、
皆様に快適に御利用いただけるように心掛けてまいります。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

あらた社員

★QUOカード5000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

シュンキー315さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2015年08月04日 17:09:19

フリードリンク、夜食のお菓子や味噌汁付き。そして朝は無料でパンがついている。そしてマッサージチェアもありありがたい。カプセル内もTV画面が大きいなど快適です。
強いて挙げれば、2点改善してほしいことがあります。
①カプセル内が暑い。調整不能なので服を脱いで寝た。着衣も厚手なので夏は暑い。
②寝室まではエレベーターでしか行けないが、1基しかないため、待つ時間が長い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:17:21

親愛なるお客様へ

お味噌汁や夜のおつまみ、朝食パンサービスなど
アメニティ含めて無料提供のサービスを多くご用意しております
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

カプセル内の温度調整につきまして、フロントにてミニ扇風機の貸し出しも行っております
エレベータホールのインターフォン、もしくはカプセル内設置のタブレットからでも
オーダーが可能ですので、次回は是非ご利用くださいませ。

また、カプセル内設置のロールスクリーンストッパーで風通しも調整できます
ご不明点がございましたらスタッフにお申し付け下さい。

エレベーターについては一機のみになりますが外部非常階段もございます
朝の混雑時はこちらを利用されますとスムーズに階下まで降りることが可能でございます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからも進化・改善を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同お待ちしております。

猫社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:24

駅から近くて便利
朝のパンはパンの他おにぎりもあり、また飲み物も自由なので良い
荷物の置き場所(ロッカー)が1階で離れている
カプセル内と廊下の温度差がありすぎ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月08日 19:12:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地は新宿店のウリの1つでございます。

朝食のおにぎりとパンのサービスやフリードリンクといったサービスも
気に入って頂けたようでなによりです。
おにぎりは人気があるので朝の早い時間帯が狙い目です。

1階でのお荷物お預かりに関しては、なるべくお客様へご不便をお掛けしない様
我々もスピーディーな対応を心掛けております。

温度調整の件は申し訳御座いませんでした。
今後も何かご不便がありましたら、フロアに備え付けの内線で
フロントへお申し付け頂ければ、出来る限りの対応を致しますので
お気軽にご利用下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも日々精進して参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こなっこ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

TKMCYMさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:57:14

立地が良く、使いやすいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月21日 18:35:29

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新宿駅前店は新宿駅東南口から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開しておりますので、ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後も利用し続けたいと思っていただけるようなお宿を目指してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2023年02月16日 18:00:01

まずはロッカーが狭すぎるのが残念。外国人が多いため規律が守れていないようで、少し汚い。
時間帯でアルコールが何杯か無理なのは良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年02月18日 09:44:06

親愛なるお客様へ
  この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後ロッカーや巡回の強化等検討してまいります。

アルコールサービスにご満足いただけたこと大変光栄に存じます。
当館では17:00~24:00の間で3杯無料で提供しております。
他にもフリードリンクや無料の白米等お客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスを行っておりますのでお楽しみいただけていたらと存じます。

これからもいただいたお声に耳を傾け、従業員一同日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用
【カプセル【男性専用】】

ム-16さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:47:35

ベッドが上だったので毎回上がるのが大変でした
12時までいれたので良かったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年06月08日 09:57:09

親愛なるお客様 ム-16様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。当日の空室状況によりお部屋指定の確約はいたしかねますが、ご要望として承っておりますので事前にお電話、または当日従業員までお申し付けくださいませ。

当館は、お客様がゆっくりとご滞在できるようチェックアウトのお時間が12時となっております。館内でのんびりとお過ごしいただけましたなら幸いです。

ム-16様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年03月08日 14:21:37

コインランドリーの利用システムを変更してもらわないと
不親切な対応にがっかり

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:34:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 そして、今回のご利用ではランドリーにおいても、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を反映できますよう、改めて検討させていただきます。

また、今後いつお帰り頂いても、心地よい環境をご提供出来る様、努めさせていただきます。
 まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただける環境を目指します。

お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 しづ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

マコちゃん0206さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

マコちゃん0206さん [60代/男性] 2020年01月26日 21:32:33

駅の近くで便利。寝室が上の階だったので登るのが面倒。温泉大浴場は及第点。朝食付きだが、朝早くの出発だったので取れなかったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月02日 13:00:41

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】