ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

沖縄好きのカープさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

沖縄好きのカープさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:57:49

下の犬が6歳になる誕生祝いで利用しました。元箱根港から近くで、利便性のよい立地も良かったと思いました。
カーロフォレスタグループで安心して犬と過ごすことができ、ドッグランも屋外と室内にあり、十分楽しめました。食事も、夕食は洋食のコース料理、朝食は和食で飲み物が自由に飲めて、満足しました。コーヒーが飲み放題でいつでも好きなだけ飲めるのも良かったと思います。地下に温泉大風呂もあり、リラックスできました。
ただ、最終日は芦ノ湖の海賊船、ロープウェイが運休になったのは残念でした。箱根は、山で気候が変わりやすいところ、特に西側は霧もよく発生するので、ある程度の覚悟が必要かと思いました。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ 送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

YASU0465さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

YASU0465さん [40代/男性] 2020年10月19日 13:57:21

とても、皆様対応が良くて、気持ちよくお泊りできました。
特に印象が強い方は、宮島さんです。
子供に対しての気配り、ワンちゃんに対する対応など、とても見てて気持ちよかったです。
説明も、とても丁寧で、こちらが聞く前にちゃんと説明してくれて、本当に気持ち良い対応で、
気持ちよくホテルを出ました。
また、機会があったら、リピートしたいと思います。

【早い者勝ち】国産牛ステーキorオマール海老 メインメニューランクアップ無料!
【スイートルーム<ペット同室OK>】

うるとちびのははさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2020年10月13日 15:37:40

色々と行きましたが、このお値段でこの内容は満足です。朝夕共に食事はどれも美味しくいただきました。温泉はぬるめに長く入るのが好きな自分には丁度よい温度です、コメントで温すぎるとありましたが、さっと入るかたにはそうかもしれません。スタッフも感じの良いかたばかりでした。ただ、1号線からの曲がり口に看板がないのでぐるぐると回りました。これさえあれば満点でした。また、是非伺いたいです。

【7月予約限定】お1人様5000円OFF スーパー先得プラン!
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 15:36:33

地域共通キャンペーンが始まったばかりで、クーポン券の取り扱いがスムーズにいかなかった。

【10月限定】選べるメインフルコースプラン

投稿者さん 2020年10月02日 18:15:14

食事は美味しく、ドッグランも楽しめたことは良かったです。
ただ、天井に蜘蛛の巣を見つけてしまったり、壁にガムテープが貼ってあったりと、部屋は残念でした。
スイートルームと言わない方がいいのでは、と思いました。
部屋の電気もチカチカしていて、ストレスとなりました。

投稿者さん 2020年09月27日 21:41:44

夕食も朝食もとても美味しく、質量共に大満足でした。お風呂の温度もちょうどよく、ゆっくり浸かって身体がポカポカになりました。ホテルの方たちもとても感じが良く、楽しい2日間になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 15:11:30

特典である牛ロース肉ステーキが硬くてとても5000円相当とは思えなかった。
期待していただけに残念でした。
また温泉がぬるく熱ければ水で足してと看板があったがぬるかったので
どうしょうもない。

【早い者勝ち】お1人様5000円相当国産牛ロース肉ステーキプレゼントプラン
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

かえるおやじさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2020年08月26日 08:56:53

8月23日に宿泊しました。場所は確かに分かりにくいかもです。ナビだと違うルートを表示します。看板を見落とさずに行けば大丈夫です。部屋は素晴らしく快適でした。狭いですが、専用のドッグランもあります。洗面台も広く、ライトも自動点灯。内湯・シャワー室も広くて快適です。何といってもベランダにある温泉の露天風呂が最高でした。場所的に、にごり湯ではありませんが、硫黄の香りがして、箱根の温泉に来たぞー感満杯でした。スタッフの皆さんも気さくで気分が良かったです。料理も一品一品大変凝っており、美味しく頂きました。冷蔵庫の中の飲み物サービスなど至れり尽くせりの宿泊でした。ただ一つ、ワンちゃん二人だったのですが、部屋にあるトイレシーツが少なかったです。多分お願いすれば追加してくださるとは思いますが、なるべく頭数に合わせて置いていてくだされば、と思いました。ちなみに家から厚手のトイレシーツWを10枚持っていきましたが、全部使い切りました。清潔第一なので。いずれにしても最高の旅行・宿泊ができました。また利用させていただきます。

【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでも安心!ワンコ1頭目無料♪
【待望のプレミアムスイート登場!!NEWオープン!!】

bluemastさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

bluemastさん [50代/男性] 2020年08月22日 00:04:51

宿泊前から人数の変更や料理の追加などについて電話をしましたが、丁寧に対応して頂きました。またチェックイン時も、集中した為少々待たされましたが、説明もあり丁寧でした。
ポーターサービスは無く、自分で荷物を持ち、部屋を探して入室しました。
畳の上にベッドと言う部屋で、障子紙も破れていたり、ベランダのテーブルセットはボロボロ。ベランダの清掃はされて無い様子でした。眺めがイイのに、ベランダには出たいとは思えなかったです。
吹き抜けの階段のガラスも、掃除されて無いのが気になりました。
お部屋全体は、昔の温泉旅館風で、無理矢理リノベーションした感じでした。畳の上にベッドを置いただけ。主照明も明る過ぎる白色蛍光灯。アートなデコを壁紙に貼り付けていましたが、センスが全く無い感じでした。非日常を味わいたい自分は、もっとカッコイイラグジュアリーなお部屋だと期待していただけに、とても残念です。
料理やスタッフさんの対応が良かっただけに、他が残念過ぎる。
お部屋が良くなれば、また行ってみたいですが…。

【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

subaru-masaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

subaru-masaさん [40代/男性] 2020年02月13日 20:38:32

期待以上に料理が美味しかったです。
部屋内のリードフックが壊れて
(ビス抜け)いたのが残念でした。

【2月限定!!】おひとり様2000円OFFプラン!
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

tetsu1957さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

tetsu1957さん [60代/男性] 2019年12月30日 16:21:50

部屋がきれいで食事がとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪

投稿者さん 2019年01月07日 15:51:23

大型犬と一緒の部屋でくつろげる宿。食事の会場にもリードフックが完備。スタッフの方々も気持ちよく対応してくださり、満足です。

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2019年01月07日 20:52:13

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お声をいただきまして誠にありがとうございます。

お客さまにご満足いただけたお時間をお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

伐折羅神将さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2018年12月19日 11:42:34

11月に宿泊しました。お部屋も広くて、ブイヤベースも美味しかったです。また行きたいと思います。

【ブイヤベース追加】プレゼントプラン

投稿者さん 2018年10月24日 15:02:32

わんことふたりでの旅行は初めてでしたが、とてもリラックスして、楽しい時間を過ごせました。
スタッフのみなさんもとても親切で、送迎もしていただき助かりました。
お食事も美味しかったです!
わんこの誕生日にまたお世話になりたいな、と、今から予定を組んでいます!!

【温泉露天風呂・内風呂付!ペットと過ごすプレミアムスイートプラン】送迎あり・ペット同伴・幼児添寝無料
【待望のプレミアムスイート登場!!NEWオープン!!】

投稿者さん 2018年10月15日 13:14:02

とても快適なホテルでした。
ドッグランも4ヶ所あり、到着時から楽しめます。早朝のお散歩も、自然豊かな立地の為、鳥の声と共にゆっくりと。
食事は犬も私達も大満足!とても美味しいフレンチ!
お部屋も清潔感があり、アメニティも十分。化粧品にこだわらなければ、手ぶらでOKかと。
スタッフの方も親切、丁寧。
初のペット旅でしたが、楽しめました。しいて言えば、道中の案内看板がもう少し大きいと良かったかな。通り過ぎてしまって。
とても居心地の良いホテルでしたので、機会があればまた是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

龍とらももさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

龍とらももさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:10:58

シニア犬と一緒に泊まれるところを探して、やっと見つけたホテルでした。温泉で、部屋以外でもワンコと一緒にいれて、食事の時も膝の上にいることを許してくれました。ワクチンにアレルギーがあり、予防接種も出来ないワンコでも宿泊できるところは少なく本当に有り難かった。そして、設備もサービスも本当に良かった!また、是非利用させて欲しいです!

【新鮮釣り魚】新鮮カルパッチョ追加プラン【温泉でゆったり】【室内ドッグランあり】
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

blumoon2716さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

blumoon2716さん [40代/女性] 2018年08月27日 19:16:22

先日はお世話になり、ありがとうございました。スタッフの方も対応良く、食事も大変美味しかったです。
屋外のドッグラン後の足洗い場があれば、あとは何も言うことはありません。タオルでは泥は落ちないので。
また、お伺いさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年07月10日 16:41:38

大型犬が泊まるに設備が少々さみしいかな
大型犬に対応できているとは思えませんでした
こちらのホテルグループは犬に対するサービスが良いと思っていましたが、元箱根の施設に関しては多少疑問に思うかな
犬連れには大事なポイントなので、その他の温泉やホスピタリティが良かっただけに残念に感じました

清算時各種サービス料金が引かれずに清算され気が付かなければ大変なことになるところでした

2018年07月
【スイートルーム<ペット同室OK>】

タカのプーサンさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

タカのプーサンさん [30代/女性] 2018年04月03日 07:28:38

4月1日家族4人でこちらに
初めて宿泊させて頂きました。
ペット連れに快適に過ごせる
ホテルで良かったです。
ご飯の時も愛犬も一緒です。
2歳児連れてでしたが、椅子や
食器も用意されていてしかも、朝食の時にはご飯と味噌汁も
娘に頂き有難ってす。
快適に過ごさせて頂きました。
夕食のパンはお代わり出来たのか分からずでした。
その辺りの説明も欲しかったです。
帰りの支払いも時間がかかりました。その2点位少しありましたが、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 17:32:52

こんにちは。
ステキな施設とスタッフの方々でとても安心して過ごすことができました。
沢山のワンちゃんにも会えて日頃の疲れが無くなりまた泊まりたいと思っています。
今回は雨でしたが次回は晴れた時にドッグランとかも使用したいです。

【人とワンちゃんが食べれるケーキでお祝いするバースデープラン】送迎あり・ペット同伴可・幼児添寝無料♪