天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

びっくりマルさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年07月02日 23:08:03

栄からだとちょっと遠いですが、翌朝は伏見が近いと教えてもらい、良かったです。
食事は名古屋の地のものが豊富にあり、ひつまぶしも美味しくいただき、かなりグレードが高かったです!
併せはとろみがあり、露天も良かったです。
また機会あればぜひ泊まりたいホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 16:18:46

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢でございます名古屋めしを盛り込んだ朝食にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

フロント 服部

【さき楽7◆朝食付】7日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 16:48:14

今回始めて利用させていただきました。
大浴場のシャワーヘッドとドライヤーにはリファが使われててびっくりしてお得な気分になりました。また朝ごはんもとても美味しく、名古屋飯を堪能できました。
私はよくビジネスホテルのベッドに入ると鼻がつまることが多いのですがそれもなく快適に過ごせました!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 20:00:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【さき楽14◆朝食付】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

k-yumiさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2023年06月29日 08:34:18

・お部屋は、禁煙ダブルルームで広くて快適でした。
・風呂は、露天風呂が狭く2~3人位でいっぱいで洗い場も若干狭くシャンプーなど狭い台に5種類位無理やり
置いてある状態でした。 湯は、適温表示から下回っておりぬるい感じでした。 洗面台のアメニティーが
補充されておらず、ヘアコーム未使用がありませんでした。
・夜泣きそば行列ができており作る人不慣れな手つきで時間がかかっておりました。 また下膳係のも合間見て
手伝ったらと思います。
・朝食は満足 特にひつまぶし、きしめん熱々で最高、エビフライの名古屋飯、プチデザート、果物、フリードリンクなど充実してます。
・風呂後の乳酸菌サービス、アイスサービス 満足の宿泊でした。 また利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 11:48:44

当館の露天風呂は系列のドーミーインの他店舗よりも少し狭めでございまして大変心苦しく存じます。
大浴場や夜鳴きそばではスタッフの目が行き届いておらずお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層昇進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

キラー8250さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年06月24日 20:09:26

ひさびさに利用、部屋、風呂、食事、最高、また利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 20:27:05

再訪大変嬉しく思います。
何度お越しされても最高と仰っていただけますよう精進いたします。

【禁煙ダブルルーム】

calpis1967さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

calpis1967さん [50代/女性] 2023年06月22日 09:16:08

ドーミーインさんのホテルは、大阪、京都などで、何度か利用させていただいております。どちらも、清潔でサービスも充実しており、温泉も堪能できるので、今回名古屋泊ということで、迷わずこちらを選択させていただきました。

予想通り、安心して利用することが出来ました。

朝食も種類が豊富で、どれもこれも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。

美味しい夜鳴きそばもいただきました。

また、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 19:05:36

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

eye04さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eye04さん [40代/男性] 2023年06月20日 23:42:37

ホテルでの滞在時間が長くなりそうでしたので貴館を選びました
鉄道利用だと地下鉄駅から味のある地下街を通り地上に出るとすぐ向かいにあるので
非常に分かりやすい場所でした
チェックインも待ち人数の割には早く丁寧でした
ホテル設備は非常に良く定番の風呂上がりのアイスやドリンク、夜のラーメンの他に
大浴場フロアでは漫画やフリードリンクのスペースがありホテル内の時間を快適に過ごせます
室内冷蔵庫にあるミネラルウォーターとゼリーも嬉しいサービスです
トロトロで肌に優しそうな天然温泉とシャワーの水圧に満足いくシャワーヘッドがあり朝夜2回は
入りたくなるほどでした
朝食も名古屋名物が揃っており朝からうなぎを楽しめたりもします
やはり長くお手頃な価格でホテルを過ごすならドーミーインさんが良いなと再確認しました

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 15:13:54

自慢である夜鳴きそばやアイスのサービス、朝食等にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復などの効果もございまして、旅の疲れを少しでも癒していただけのであれば幸いでございます。
これからもスタッフ一同より一層昇進して参りますのでまたのご来館お待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 服部

【さき楽28◆朝食付】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月14日 15:30:23

朝食がとても美味しかった。
ひつまぶしをおかわりできて良かった!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 15:57:45

当館の朝食は名古屋めしを盛り込んでおりまして非常にたくさんのお客様からご好評いただいております。お客様にも満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月03日 21:49:55

出張のため利用しました。お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:11:08

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインは全国にございますのでお仕事やご旅行に是非ご利用くださいませ。

フロント 秋山

室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2023年06月01日 16:38:46

クイーンルームで、一泊させていただきました。予想よりせまかったので、少しがっかりでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:05:02

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館には様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、シーンによってお選び頂ければと思います。

フロント 秋山

【さき楽28◆素泊り】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム】

はな3649さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はな3649さん [40代/女性] 2023年05月27日 21:04:55

3連泊したが、大大大満足。
また名古屋に行く機会があれば是非泊まりたい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 16:09:26

三泊のご利用も誠にありがとうございます。
非常にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月25日 08:13:56

非常に不満の多い宿泊だった。
チェックインではフロントの女性の説明が非常に早口で声も小さく、内容が殆ど理解できなかった。待ち時間短縮のため説明内容は最低限でいいと思うが、それすら伝わらないのであれば本末転倒であるように思われる。また笑顔もなく、恐怖すら感じた。
入室後、部屋着を着てみたがサイズが合わず、替えてもらおうとフロントに電話したら、こちらからフロントまで取りに行く必要があるとのこと。サイズの合わない部屋着を脱いで、また私服に着替えてフロントまで取りに降りて、、、と大変手間がかかった。
ここより価格帯の安いホテルでも、タオルや毛布などの備品は部屋まで持って来てくれる所が多いだけに不便さが際立ち不親切に感じた。
また、その際の電話対応の女性もかなりの早口。それに加え、私が話し終わる前に出し抜けに話し出そうとされているように感じ、非常に忙しない印象を受けた。
対面・電話両方の対応に不快感を覚えたのは初めてである。
名古屋には毎週仕事で来るがここに泊まることは、もう無い。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 22:51:54

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿あわせて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
チェックインでは簡潔且つ丁寧なご案内が出来ますよう、改善・指導して参ります。
また、館内着の交換につきましても、本来であればお部屋までお持ちするべきだったにも関わらず、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、私自身の対応も見直し、日々の業務に励んで参ります。

最後になりますがご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、今回のことをスタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、名古屋に再訪の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
支配人 川上

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2023年05月25日 06:16:57

夜鳴きそばのサービスがよかったです。朝食の名古屋めしも楽しみにしていましたがひつまぶしも食べられました。温泉は混み合っていると狭い感じがしましたがドライヤーやシャワーがリファでよかったです。ダブルの部屋でベッドが狭いか心配でしたか大丈夫でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 19:50:46

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスの夜鳴きそばや自慢のひとつでもございます名古屋めしを盛り込んだ朝食に満足頂けたようで嬉しく存じます。
リファのドライヤーも最近導入いたしましたが、喜んだご様子で大変嬉しく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 19:39:40

23:00前のチェックインでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
大浴場でもゆったりでき、旅の疲れをとるこがでしました。(シャワーヘッドがRefaの製品なのは嬉しかったです。ドライヤーもRefaのドライヤーを使用することができました。)

栄に行く際はまたぜひ利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 21:35:10

大浴場のRefaは最近導入いたしまして,喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月21日 11:33:12

5/17(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

ドーミーインさんは日ごろはビジネス利用で都内の小伝馬町を利用させて頂いておりますが、今回は名古屋出張で利用させて頂きました。こちらのホテルは今年の3月以来6回目の利用となります。

館内はいつも通りお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
こちらのホテルは大浴場と朝食がお気に入りで、名古屋出張の際はだいたい利用させて頂いております。(お風呂が混雑している時間が多いのが難点ですが…。今回はお客様との食事会が深夜にまで及びましたので、空いてる時間にゆっくりと利用できました。)
朝食もひつまぶしと名古屋飯を中心に美味しく頂きました。こちらの朝食はクオリティがとても高いですね。ご馳走様でした。

名古屋には年に数回仕事で伺いますので、また利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 16:25:01

ドーミーインは全国にございますので、仕事やご旅行にご利用いただけたら幸いでございます。

大浴場は疲労回復などの効果もございまして、
朝食は当館の自慢でもございます名古屋めしを盛り込んだものとなっております。非常に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【喫煙ダブルルーム】

hirocchi-kokocchiさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年05月16日 15:54:14

2度目の利用で、家族旅行で利用しました!大浴場、ドリンクバー、アイス、ヤクルト、夜鳴きラーメン、朝ごはんの名古屋飯、最高!!
部屋着も柔らかく太めの私でも、ゆったり着る事ができくつろげたし、お部屋も綺麗で、枕元にそれぞれコンセントもあり便利でした!広いベッドも、嬉しい!また、利用したいです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 18:07:37

二度目のご利用、家族旅行の際に当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。
自慢のひとつでございます名古屋めしを初め、お部屋や館内アメニティ、無料サービスにもご満足いただき大変嬉しく思います。

【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年05月16日 15:49:04

家族旅行で利用しました。お風呂の湯も、トロトロで化粧水のようで、またサウナも温度もよく、気持ちよかった!夜鳴きラーメンは美味しいし、ドリンクバーもアイスやヤクルトのサービスも良かった!朝食も、名古屋飯、最高です!また、利用したいです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 17:39:54

当館の大浴場『錦鯱の湯』は、疲労回復などの効果がございます。旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また、無料サービスの夜鳴きそば、乳酸菌やアイス、フリースペースにも 「最高」 というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2023年05月15日 18:11:13

朝食バイキングのひつまぶしが最高でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 18:33:08

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます名古屋めしを盛り込んだ朝食にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月15日 17:06:05

とてもきれいな宿でした。 お風呂はトロトロの温泉 サウナも水風呂もととのい椅子 露天風呂もあり とても気持ちよかったです。ただ時間帯によって混み合うと更衣室ロッカーがいっぱいになりましたが
混んでいない時間帯だととても気持ちよく利用できました。アメニティもクレンジング 洗顔 化粧水 乳液 全部ついていて
シャワーヘッドもすべてリファ ドライヤーも半分がリファ でとても嬉しかったです。
朝食も名古屋らしい名物 きしめん ひつまぶし どて煮 みそかつ等 いただくことができ とても美味しかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 18:20:16

当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場でございますので旅のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
また、当館の自慢のひとつでございます名古屋めしを盛り込んだ朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

かわちゃん1964さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわちゃん1964さん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:41

仕事で熊本出張の時に使う常宿にしています。桜町バスターミナルのすぐ隣なので熊本空港からのアクセスも良く、お風呂もとても気に入ってます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 18:23:19

この度は当館系列であるドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張の際の常宿ということで大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国にございますのでお仕事やご旅行にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
当館のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 07:33:40

お風呂が狭い事と清潔なイメージが無かった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 18:13:49

しかしながら、当館の大浴場は系列ドーミーインの他店舗より少し狭めございまして大変心苦しく存じます。
また、館内の清掃が行き届いていなかった様子で大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃の者とも共有し、館内美化に努めます。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承りましてありがとうございました。

【禁煙コーナーツイン】