天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月11日 18:41:43

大浴場も良いし、サービスも良いと思います。
また利用させて頂きます

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 19:53:49

この度はドーミ-インPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉や無料サービスなどをお楽しみいただけましたようで、大変安堵いたしております。
当館では時間帯毎に、ウェルカムコーヒー、ソフトドリンク、アイス、夜鳴きそば、乳酸菌の無料サービスを提供させていただいております。
また、是非お仕事やご旅行に全国のドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月11日 18:40:38

安定で最高です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 19:49:44

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしのサービスにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM名古屋栄ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

しゅんちゃん0711さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅんちゃん0711さん [30代/男性] 2023年05月11日 00:07:54

サウナもある天然温泉が良かったです。
お風呂上がりの無料アイスなどちょっとしたサービスがあるだけで嬉しい気持ちになりました!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 19:45:26

ご投稿を拝読させていただきましたところ、今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場でございますので旅のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
またお仕事やご旅行の際に全国のドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム】

YAGI4961さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YAGI4961さん [20代/男性] 2023年05月08日 23:45:00

一言で言えば、最高でした。

朝食付きのプランで宿泊させて頂きました。

夜鳴きそばを食べ部屋で軽くお酒を飲んで、朝はビュッフェ式でひつまぶしは美味しくて朝からおかわり必須でした。

サウナもしっかりしていて水風呂も冷たく、しっかり整いました。

また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 14:08:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では当館の夜鳴きそばや朝食、大浴場にご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
また「最高」と仰っていただけまして嬉しい限りでございます。

フロント 秋山

投稿者さん 2023年05月07日 22:33:47

前泊のビジネスホテルがイマイチでしたので、お気に入りのドーミーインに宿泊できて本当に良かったです。
温泉も綺麗で気持ち良くて、お部屋もトイレと洗面台が別で快適でした。
夜鳴きそばはあっさりしていて美味、お風呂上がりのアイスも美味!
フロントにあるコーヒーサービスも良かった!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 16:56:04

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

フロント カーン

【さき楽28◆素泊り】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

FJ nao 712さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FJ nao 712さん [50代/男性] 2023年05月05日 12:50:20

何度か利用させていただいておりますが、大変満足しています。
とにかく朝食が美味しいのでいつも楽しみにしています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 15:33:40

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます名古屋めしを盛り込んだ朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM名古屋栄ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 15:55:22

立地がよく、お風呂がとても良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 15:33:56

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1~5時まで停止)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム】

マコト0909さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マコト0909さん [30代/男性] 2023年05月04日 13:16:38

GW中で混雑していたことも影響していると思いますが、朝食のオペレーションが悪いです。
朝食の受付時に、待ち時間を聞いたところ、10分程度とのことでしたが、実際は1時間待ちました。
そのため、次の予定をずらさないといけなくなりました。
最初から1時間待つことがわかっていれば、ホテルでの朝食は諦め、ほかで食べる選択肢があったので、その辺りは、もう少し正確に時間を伝えてほしかったです。
次の予定が詰まっている方は、朝食を食べられない可能性もあるので、気をつけた方がいいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 10:03:10

しかしながら、朝食会場でのスタッフの案内に至らぬ点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、その後の予定の変更を余儀なくされたとのことでご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお客様がご朝食を楽しみにされていたにも関わらず、混雑案内が出来ていなかったことを猛省しております。
スタッフの対応につきまして、今回のお客様のコメントを真摯に受け止め、全スタッフで共有させていただき、いかなる場合でもお客様ひとりひとりによって丁寧に対応できるよう努めて参ります。
待ち時間が発生する場合は具体的な時間を示せるよう、常にスタッフ間で共有を行います。

最後になりますがご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、名古屋に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

支配人 川上

【さき楽14◆朝食付】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年05月01日 16:10:15

混雑していたが ほぼ満足 また利用した。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 16:07:05

今回のご滞在では大型連休ということもあり、混雑が見受けられましたがご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

フロント 秋山

【さき楽28◆朝食付】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆