徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

レグザ2899さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レグザ2899さん [40代/男性] 2018年01月06日 18:20:09

ドーミーインの部屋は全部狭すぎる。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 09:53:32

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様のご期待を上回るおもてなしをすることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、お客様には今後もドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております

フロント 張

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

ラリ アイルさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラリ アイルさん [40代/女性] 2017年11月17日 17:58:11

立地条件がよかったです。
お風呂もあって
ゆっくり休めました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 04:05:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆくっりお過ごし頂けている様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。
フロント 鮑

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月05日 17:38:56

ドーミーインさんとしていつもながら安心のサービス、施設と思います。
お値段が高くなって来ていることが残念です。もう少し10~20%安いと
ありがたいのですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 21:16:45

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスや設備の向上をしてまいります。

東京都内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます
上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 洪

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

高野9801さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

高野9801さん [50代/男性] 2017年09月27日 15:31:30

部屋の浴室がシャワーかユニットバスのどちらかになる点が不満です。朝食のサラダの内容を毎日変えるようにしてもらいたい。みそ汁はとてもおいしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 07:30:01

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
客室の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
当館のシングルとセミダブルにつきましては、シャワーブース仕様とユニットバス仕様の2タイプがございます。
ダブルのお部屋はすべてシャワーブース仕様になっております。
事前にご連絡頂ければ、出来る限りお客様のご希望通りに致します。
いつも当館をご利用頂いているにも関わらず、スタッフの気配りが足りず、心よりお詫び致します。

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鮑

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

きた2002さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2016年12月27日 15:23:13

テレビのランキング番組で紹介されていたけど他の地域のドーミーよりお風呂や食事が劣る気がします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月28日 18:47:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。
改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。
また、全国にあるドーミーインをご利用いただき、お客様のお気に入りのホテルとして、今後も快適な空間をご提供できるよう精進致します。

フロント 丸山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年月12月21日☆
亀島川温泉「新川の湯」ドーミーイン東京八丁堀が
フルリニューアルOPEN♪
大浴場・客室・レストランが
装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月05日 11:54:13

普通です。
とりたてて良いところも悪いところもありません。
でもこのホテルにしては高いかな。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月05日 23:56:04

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の5月にオープンし、最上階には男女別大浴場を完備、朝食はドーミーインチェーン唯一のおにぎりバイキングをお召しあがり頂けます。
また、毎日21:30~23:00まで夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスもございますのでぜひお楽しみ頂ければ幸いです。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちによってお得にお泊り頂けるプランもご用意しておりますのでご検討頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

ぐるタムさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐるタムさん [50代/男性] 2016年04月16日 15:39:09

部屋は綺麗で、地下鉄の出口からも近く、立地は良い方でしょう。
しかしお風呂がちょっと狭かったとは思いました。

2016年04月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月17日 06:55:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JRや地下鉄ともに駅から徒歩圏内でございまして、飲食店やコンビニも多くございます。
また、大浴場はコメントにございますように、他のドーミーインと比べますと少しコンパクトな造りとなっておりますが、照明や植栽を工夫することにより、落ち着いた大人の隠れ家のような雰囲気の中で、ゆっくり湯に浸かって頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北村

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年03月29日 17:18:54

他のドーミーと比較すると、上野はあまりサービス面が良くないようです。外国人の宿泊者も多いですし、もう少ししっかりとした対応を望みます。

2016年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月30日 03:05:26

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながらサービス面においてお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
常にお客様のお気持ちに沿ったご対応を心掛けるように致します。
今一度当館にご宿泊頂き、汚名挽回の機会を賜れば幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

v-rod.-_-.gs450hさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

v-rod.-_-.gs450hさん [40代/男性] 2015年11月20日 08:55:54

立地がいい、上野も御徒町も近くとても便利。
部屋の狭さは諦めれる範囲。
3階の首都高横の部屋だったので少々落ち着けなかった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月21日 03:00:38

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また二回目のご利用、リピートして頂きありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅、御徒町駅より徒歩5分、アメ横までは徒歩1分と上野観光には大変便利な場所にございます。
これからもより良いホテルにし満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント シム

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◆喫煙セミダブルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

天下無敵の風来坊さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2015年11月03日 10:28:26

部屋の広さの割には値段が高い。
最上階の浴場は朝10時まで利用可能としているのが嬉しい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月03日 23:42:15

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご入浴いただけます。
お仕事終わりや飲み会帰りの遅い時間でもご利用が可能でございます。

また日にちによってではございますが室数限定のお安いプランもございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

たくさん1306さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2015年10月20日 22:33:44

ドーミーインチェーンの中でも客層を絞り込んだ店舗だと思った。外国人、特に中国、台湾、韓国。隣はアメ横だし立地からしても理解できる。外国人客にとっては泊まりやすい宿だろう。しかし、日本人にはどうだろうか?まず、チェーン最大のキラーコンテンツ、大浴場が情けないほど狭い。無理して造った露天風呂は、ほかの店舗のような寛ぎがない。まあ、外国人には「JAPANESE BATH」を体験できていいのだろうが…。敷地が狭いためか、部屋も狭苦しい。エレベーター1基というのも残念。9時台にチェックアウトしたが、清掃要員がエレベーターに同乗するのは仕方ないとしても、他店なら「ご一緒させていただきます」とか「失礼します」という客へのひと声があったのに、ここでは無言で、客より先に降りた。

唯一感心し、お得感があったのは朝食。あの価格で充実している。食事つきで1万円を割り7~8千円台が出れば泊まり価値ありかもしれない。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月22日 08:00:24

朝食の件ではお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室、大浴場等が狭く十分にお寛ぎ頂けなかったというご感想は誠に心苦しく非常に残念な思いでございます。コンパクトながらもお客様にとって使い勝手がよいホテルづくりを今後も目指して参りますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
清掃スタッフの無礼な対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び致します。
清掃スタッフはもとより、ドーミーイン上野御徒町に関わる、全スタッフへ注意喚起および接遇トレーニングを強化し、同様の事がなきよう改善して参ります。
是非、また機会がございましたら、ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 水野

投稿者さん 2015年09月27日 23:26:26

朝食付きのプランでしたが、おにぎりと小鉢?のおかず、味噌汁の軽食的なもので、少し残念。
部屋はきれいでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月28日 03:06:22

朝食ではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はおにぎりを中心としたセミバイキングとなっております。
品数には限りがございますが、素材にこだわり、小鉢やお味噌汁、混ぜご飯のおにぎりは日替わりで違うものをご提供しております。
他にもパンやホットサンド、サラダ、フルーツ等もございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなメニュー、サービスを目指し、工夫を凝らして参ります。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【室数限定】 ◇禁煙◇部屋タイプおまかせ<朝食付>】

goodysyonさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goodysyonさん [40代/女性] 2015年09月07日 10:54:11

部屋の狭さに圧迫感があった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 09:01:03

今回、お客様がご宿泊したお部屋タイプは禁煙シングルのお部屋でございます。
大きさは13平米でございます。

セミダブル14平米とダブル14平米もございますので、もし次回ご利用して頂く機会がございましたらご検討お願い致します。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年08月19日 21:44:14

ドーミーイン会員です。立地条件はメチャクチャ良いです。ただしコンパクト設計なので全てが小さいし狭い。秋葉原店を小さくした感じ。ドーミーインの自慢の朝食は品数が少なくボリュームが無い。パンも冷えててマーガリンも溶けない。少し温めれるトースターがあると良い。オニギリも目の前で作るのは良いが取りにくい。別の場所に蓋を被せて何が見える様に置いておけば良いと思う。衛生的にと理由でビニールで包んてあるけど勿体無い。毎日捨てちゃうじゃないのかな?再利用は出来ないと思うけど。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月20日 09:29:41

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘のとおり客室含め館内全般コンパクトな造りとなっております。その点に関しましては、さらならる快適性の追求及びお客様にとって、「かゆいところに手の届くサービス」を充実させて行けるようスタッフ一同創意工夫を図って参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましては至らぬ点がありお詫び致します。沢山の課題があることを痛感致しました。ご指摘、ご意見心より感謝申し上げます。
パン、おにぎりの提供方法等を早急に改善して参ります。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 水野

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

てんてん9230さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんてん9230さん [60代/男性] 2015年08月07日 10:04:37

ドーミー会員として各地の同施設を利用しましたが、いまいち評価は劣ります。

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月08日 02:34:25

しかしながら、今回のご滞在ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
このお言葉をしかと受け止め、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるサービス、施設をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

FISHER_Jさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2024年05月01日 20:16:49

エレベーターが一つなので、いらいらしました。冷蔵庫が冷えなかったですが、治してもらいました。立地がいいので、割高ですが、やむなしです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 15:48:15

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、エレベーター横非常階段を朝の混雑するお時間(6:30~15:00)まで開放しております。その他のお時間のフロントから客室へのご移動は、スタッフにお申し付けいただければ解放したします。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 清重

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2024年03月29日 15:58:25

このファシリティでこの値段の時代になったんですかねぇ。。。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 15:44:19

この度は、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては、お安いプランもございますのでご確認をお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 清重

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年10月24日 13:11:38

コロナ前から大浴場は好きでは無いので使用しません。化粧水などのアメニティは大浴場にしかないので、利用しない人は持参が必要です。
部屋は概ね綺麗なのですが、カーテンを開けたら凄い埃だったので、見えないところは恐らく掃除してきません。

スタッフの方たちはみなさんすごく感じがよかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:28:37

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しがしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃、清掃後の点検をより一層念入りに行い、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年03月05日 19:26:50

立地は良いのですが、部屋も狭く設備も古いです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 14:15:12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は少々コンパクトな造りとなっております。しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

吉野家2770さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉野家2770さん [40代/男性] 2020年11月07日 19:14:00

GOTOトラベルを利用して宿泊。地元のドーミインを利用しているが、やはり立地がメインなようで
部屋はこじんまり。露天風呂・サウナも一回り小さい。サウナに関してはそんなに熱さがない。80℃ぐらいかな?物足りないかもしれない。夜鳴きそば・お酒が一本貰える。アイスキャンデー等新潟にはないサービスが盛りだくさんではあるが・・GOTOがなければ、1万は越える宿泊料金。ビジネスホテルではかなりお高い料金。経費削減ではないが、ある程度料金を削減する事すれば、もう少し宿泊料金は下げれるかな。地元のドーミインを知っているし口コミを酷評をみれば、ここは立地のみという感じでした。
まあ今回はGOTOで利用して、トントンかなという感じを受けました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 22:21:26

このたびは、数あるホテルの中から当館に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

サウナ温度につきましては、大浴場巡回時に必ずサウナ温度を確認するように致しております。
もし温度が低い等気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。これらのご意見を今後に活かし、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】