徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

goodysyonさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goodysyonさん [40代/女性] 2015年09月07日 10:54:11

部屋の狭さに圧迫感があった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 09:01:03

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様がご宿泊したお部屋タイプは禁煙シングルのお部屋でございます。
大きさは13平米でございます。

セミダブル14平米とダブル14平米もございますので、もし次回ご利用して頂く機会がございましたらご検討お願い致します。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

moshimoshiwaiihadayoさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moshimoshiwaiihadayoさん [50代/女性] 2015年08月25日 16:50:58

事務所近くにオープンしてくれて便利です。大浴場に期待してましたが、チョット狭くてがっかりです。でもユニットバスよりはいいので、また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 00:57:06

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場では十分にお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場はコンパクトな作りになっておりますが、そんな中でもお客様にゆっくりとご利用頂けるよう改善を図っていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 川島

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 20:16:14

大浴場付きに牽かれ宿泊。
セキュリティも万全で満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 07:15:47

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の超軟水大浴場「徒士の湯」、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

セキュリティに関しましては客室、大浴場、エレベーターにカードキーシステムを導入しております。
また、深夜1時から6時は1階と2階のドアもルームキーカードが無いと開けられないよう管理されております。

お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めるのが私たちホテルスタッフの使命でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント シム

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2015年08月19日 21:44:14

ドーミーイン会員です。立地条件はメチャクチャ良いです。ただしコンパクト設計なので全てが小さいし狭い。秋葉原店を小さくした感じ。ドーミーインの自慢の朝食は品数が少なくボリュームが無い。パンも冷えててマーガリンも溶けない。少し温めれるトースターがあると良い。オニギリも目の前で作るのは良いが取りにくい。別の場所に蓋を被せて何が見える様に置いておけば良いと思う。衛生的にと理由でビニールで包んてあるけど勿体無い。毎日捨てちゃうじゃないのかな?再利用は出来ないと思うけど。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月20日 09:29:41

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘のとおり客室含め館内全般コンパクトな造りとなっております。その点に関しましては、さらならる快適性の追求及びお客様にとって、「かゆいところに手の届くサービス」を充実させて行けるようスタッフ一同創意工夫を図って参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましては至らぬ点がありお詫び致します。沢山の課題があることを痛感致しました。ご指摘、ご意見心より感謝申し上げます。
パン、おにぎりの提供方法等を早急に改善して参ります。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 水野

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

JS2004さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2015年08月15日 18:27:44

8/10から計3泊させていただきました。
ドーミーインは各地で利用していますが、こちらも安定のクオリティです。
場所柄のせいか、他のところより部屋や浴場がコンパクトなつくりになっていますが、快適さは十分です。
サウナにはテレビも設置されており、ゆっくり堪能させていただきました。
朝食はフルバイキングに引けをとらない内容でおにぎりが充実、具だくさんな味噌汁も3泊すべて別メニューで美味しくいただきました。レストランのスタッフの方は特にホスピタリティが高く、丁寧でした。
人気がありなかなか予約がとれないでしょうが、今後の東京滞在の常宿にできればと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 06:04:35

この度はドーミーイン上野・御徒町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。

当館ではお客様がご宿泊したシングルのお部屋が多くございます。コンパクトな作りではございますが快適にご宿泊頂ける作りとなっております。

朝食のおにぎりは月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

東京へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロント 川本

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

meaycaさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meaycaさん [40代/女性] 2015年08月15日 17:51:58

とても綺麗なお部屋で快適でした。
トイレとシャワー室が別だったのがとても良かった事とお部屋に仕切りドアがあったのがとても良かったですね。
それとお風呂も気持ち良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。また是非宿泊させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 05:54:29

当館の大浴場で疲れが取れリラックスできたご様子でなによりも嬉しく思います。

お風呂はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご利用頂けますので夜中でもご入浴可能でございます。
また木曜日~日曜日は朝の5時から果実湯もございますのでお楽しみ下さいませ。

フロント 川本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年08月14日 14:56:18

エレベーターが1つなので、大浴場に行くにも、レストランに行くにも、とにかく待たされる。
2階から1階に階段があるのに利用する人がいたので、混雑する時間帯は2階から1階には、行けないようにしてほしい。
レストランは想像より狭く、落ち着いて食事が出来なかっった。
フロントは女性大浴場の暗証番号を、言わないとくれなかったのが、残念だった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 01:19:12

しかしながら、館内のエレベーターに関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝の時間帯は3階・4階の非常階段を開放し、混雑緩和に努めておりますが、エレベーターをお待ち頂くお時間もございます。
お客様よりご提案頂いたよう、チェックアウトお客様には階段のご利用をお願いし、今後も混雑緩和に努めてまいります。

また、チェックイン時には大浴場の暗証番号をお渡しせず申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内内容を再度確認し、徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

akari103さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akari103さん [40代/男性] 2015年08月09日 16:19:20

違う地区でいつも泊まっていますが、1グレイド高く感じました。朝食も美味しくまた泊まりたいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月10日 06:12:04

またドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

朝食はおにぎりのセミバイキングでございまして月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2015年08月07日 10:25:28

かき氷サービスは嬉しかったです。部屋もしくは貸し出しのファブリーズがあったらなお良かったです。駅からも近く便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月08日 02:46:19

ただいまの期間夏のドミフェスということで14:30~18:00の間、カキ氷の無料サービスを行っております。暑い日が続いておりますので、少しでも涼んで頂ければ幸いです。
また、消臭スプレーに関してですが、現在、全客室にリセッシュを完備しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。またの機会にはぜひご利用くださいませ。

フロント 川島

てんてん9230さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんてん9230さん [60代/男性] 2015年08月07日 10:04:37

ドーミー会員として各地の同施設を利用しましたが、いまいち評価は劣ります。

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月08日 02:34:25

しかしながら、今回のご滞在ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
このお言葉をしかと受け止め、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるサービス、施設をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年08月03日 22:35:27

オープンしたばかりなのでとてもきれい・・・
最上階にある大浴場がとても良かったです。
朝食の手作りおにぎりがおいしかったです。
また利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月04日 04:13:47

男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しておりますので、お疲れを癒して頂くのに最適かと思います。

フロント シム

投稿者さん 2015年07月29日 07:16:11

部屋は綺麗でサービスも良く立地も大変便利で良かったです。小さなエレベーター一台だけの館内移動が大変不便なのが残念でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月31日 06:37:56

当館は5月にオープン致しましてドーミーインの中で新棟でございます。
お客様に満足していただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。

エレベーターは一機でございますのでお客様にはお待ち頂く時間が長く、ご不便をお掛けしております。低層階ではございますが朝の5時から3階、4階は非常階段を開けておりますので朝食会場にお越しの際は階段の利用をお勧めしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙セミダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年07月28日 11:41:12

秋葉原ドーミーインと比べると、ちょっと落ちますね。EVは一段のみなので、待つ時間が長すぎます。最上階の大浴場もデザインをしていなく、少しがっかり。立地条件が大変よく、特に上野の京成駅まで歩いて五分位で大変魅力的。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 06:21:31

またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。

大浴場は朝の5時から果実湯もございますのでお楽しみ下さいませ。

7月にはドーミーイン秋葉原、ドーミーインEXPRESS目黒青葉台、ドーミーイン千葉CitySogaがリニューアルオープン致しました。
ご利用を機会がございましたらお越し下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

みかちんさん3128さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかちんさん3128さん [40代/女性] 2015年07月16日 17:15:23

7月14から2日間宿泊しました!
今回で2回目です!
よくラーメン食べ歩きに都内に行くので、ビジネスホテルによく宿泊してます!
今まで宿泊した中でも最高でした!
フロントの説明は丁寧で、笑顔が素敵でした!
風呂場には何回も見回りに来てて、清潔でゆっくり入ってられました!
廊下で会えば必ずスタッフの方々が、挨拶してくれます!
枕以外にクッションがあって良かったです!
今回もゆっくり出来ました!
また必ず宿泊しに行きます!
皆さんも一度行ってみたら、良さがわかりますよ!
本当にお世話になりました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月17日 05:25:59

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

よくラーメンを食べに行かれるとのことですが、当ホテルでも夜鳴きそばという醤油ラーメンの無料サービスを行っております。
21:30~23:00までの間ですが、お時間が合いましたらまたの機会にもぜひお召し上がり下さいませ。

これに甘んじず今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2015年07月06日 16:15:23

先日宿泊しました。梅雨のため雨で外はやや肌寒かったのですが室内はクーラーを入れないと湿度が高く蒸し暑く感じました。布団が羽毛布団(冬用?)のため掛けると暑くて汗びっしょりになりました。(寝苦しかったです)
もう7月なので夏用布団の用意をお願いしたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月09日 03:00:43

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくのご宿泊におかれまして快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。

現在夏用布団に関しましてはご用意が無い状況でございます。お客様のおっしゃられるとおり羽毛布団ではエアコンの使用状況によっては寝苦しい環境となることも予想されます。
また、クーラーを付けて寝る事が苦手なお客様もいらっしゃいます。
今回、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を元に、快適にお寛ぎ頂ける室内環境づくりの為、夏用布団の導入も含め、改善に向け検討をさせて頂きます。

この度は、当ホテルをご利用頂き感謝すると共にお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます

支配人 水野

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年06月25日 22:00:41

新築との事で早速泊まらせて頂きました。新しいので綺麗で、朝食が600円とお安いにもかかわらず、おにぎりに加えて、色んな小鉢のサイド料理を選べて、かつ美味しくびっくり。お風呂は、他のドーミインに比べると露天ともども狭めです。

唯一の不満は、エレベータが一台で移動時の待ち時間が長い事。もう一台追加するのはもう無理なんでしょうね。

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 09:13:44

当館の朝食は具だくさん味噌汁とおにぎりのセミバイキングでございます。
小鉢やサラダ、フルーツもご用意ございます。

大浴場は他のドーミーインと同じく15時から翌朝の10時までご入浴いただけます。

エレベーターの件につきましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝の5時からでしたら4階、3階は非常階段を開けておりますので低層階でしたら階段のご利用をすすめております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月23日 14:08:24

日曜日に利用する事が多いので安い料金で宿泊出来てます。
お風呂がお湯も柔らかくとても気持ち良いです。ただもう少し脱衣所の清掃を頻繁にしていただけると有りがたいです。その他はかなり満足です!!

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 02:14:46

当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
浴槽は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保温効果がございます。
またの機会にもぜひお寛ぎ頂けると幸いです。
しかしながら、脱衣所では御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、大浴場巡回を強化して参ります。

投稿者さん 2015年06月06日 20:49:25

オープンして間もないので、全てか綺麗で快適でした。狭いスペースで仕方がないですが、エレベーターが一つなので待たされ感がありますね、

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月07日 19:53:19

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はコンパクトな造りではございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 能登

投稿者さん 2015年06月05日 16:55:17

新しいだけあって、綺麗でした。
露天風呂が小さいながらも良くできているなと思いました。

朝ごはんのオニギリも美味しかったです。
また利用します!

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月05日 21:32:25

当館の大浴場はチェックインのお時間15時~翌朝の10時までご利用頂けますので夜中の遅い時間もご入浴いただけます。

おにぎりバイキングは月ごとで新しいメニューを考えております。
また具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。

また利用します!とお言葉を頂き嬉しく光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月02日 18:59:37

新しいだけあって、綺麗でした。
露天風呂が狭かったですが、立地的な問題があるのかもしれませんが、内湯とサウナは思ったより広く、良いと思います。

また泊まりたいと思いました。

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月04日 05:00:11

日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
大浴場と同じフロアに手もみ処もございます。
全身のボディケアやフットケアなど、ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登