徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 16:25:17

1泊素泊まりで宿泊しました。
駅から徒歩5分とのことでしたが、結構わかりずらい場所にありました。
ドーミーインは何か所か泊っておりますので、部屋と大浴場については信頼しております。
夜鳴きそばや館内着でうろうろできるのもうれしいです。
一つ要望があるとしたら 部屋に卓上ミラーがあるとうれしいです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 05:30:03

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら当館の場所についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは24時間対応しており、もし今度ご宿泊の際に道案内についてお問い合わせがございましたらいつでも気軽にお電話いただければと思います。

当館自慢の大浴場と夜鳴きにつきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、いつもご利用頂いているお客様にいつでもお楽しみ頂けるよう、季節やイベントに合わせたサービスを行っております。

またその他にも貸出品をご用意しておりますので、ご宿泊の際にお一言を頂ければフロントでご用意いたします。

忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

フロント 陳

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

FISHER_Jさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2024年05月01日 20:16:49

エレベーターが一つなので、いらいらしました。冷蔵庫が冷えなかったですが、治してもらいました。立地がいいので、割高ですが、やむなしです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 15:48:15

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、エレベーター横非常階段を朝の混雑するお時間(6:30~15:00)まで開放しております。その他のお時間のフロントから客室へのご移動は、スタッフにお申し付けいただければ解放したします。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 清重

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2024年03月29日 15:58:25

このファシリティでこの値段の時代になったんですかねぇ。。。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 15:44:19

この度は、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては、お安いプランもございますのでご確認をお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 清重

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年11月25日 20:23:59

神田に比べると朝食がイマイチ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 17:54:27

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確かにお客様のおっしゃった通り、当館の朝食は神田と比べると多少品数は少ないでございますが、これから冬になりまして、冬限定のおでんをご提供する予定でございます。
またバイキング形式で大人1名¥1,300で承っており、ドーミーインPREMIUM神田の場合は¥1,800でございますので、ご理解ご了承のほどお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

天津神・国津神さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2021年10月05日 13:56:03

喫煙部屋が臭くて参りました。
部屋を禁煙部屋に変えて貰えば良かったと後悔しています。
お風呂場は狭いながらも東京スカイツリーが見えて綺麗でした。
朝食は明太子おにぎりが美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 13:14:19

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
間違えて喫煙のお部屋へご予約されましても、当日禁煙の空きがあればお振替させていただきますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
小さいながら自慢の大浴場を、また朝食のおにぎりを満喫していただけたようで何より嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 遠藤

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年10月10日 23:56:39

大浴場でタトゥーをびっしりされている若い方がいるのにビックリしました。深夜1時くらいでお客は少なかったので私は構わないですが出来たらマナーは守って欲しいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 20:03:31

この度、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お客様に不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからはナイト時間帯の巡回を強化してまいりますので、またお客様とお会いできば、嬉しく存じております。
ご多忙中に貴重なご意見ありがとうございます。
再度のご利用お待ちしております。

フロント リ

投稿者さん 2019年10月05日 17:49:48

ドーミーインの中ではどこよりも小さくて、狭い。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 08:50:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはドーミーインの中でも、コンパクトながらでも個室でゆったりとくつろげるような作りになっております。
その分サービスでカバーさせていただきたいと思っております。
是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 永見

投稿者さん 2019年09月14日 16:31:14

首都高を通る車の音がしますので、気になる方は満足度が低いと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 08:32:16

高速道路の音に関しては申し訳ありませんでした。
事前にご希望をお伝えいただければ、なるべく高速道路側ではないお部屋をご用意することも可能です。
また、それ以上にご満足いただけるおもてなしをさせていただきます。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 永見

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2019年07月15日 14:25:24

部屋着?のズボンがLLでなおかつゴムがのびのびでくたびれた感じだった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月16日 16:57:02

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
部屋着につきまして不十分な点があった事、深くお詫び申し上げます。
今後、部屋着の管理はもちろん、客室全般につきまして徹底管理・点検して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント ユ

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

うたわないとりさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うたわないとりさん [40代/女性] 2019年07月08日 16:51:58

おふろが良いよと会社にひとに勧められて選びました。
都会で温泉にはいるって不思議な感じでした。ラバーダックが可愛らしかったです。

喫煙ルームでしたが 空気清浄機の頑張りか、そんなに臭いは気になりませんでした。

都会の明るさや騒音に慣れていないので、窓の向こうの高速道路や下の道を行きかう車や人の声が気になってなかなか寝付けませんでした。

駅から近いわけじゃないけど、にぎやかな商店街をぬけるので退屈しませんでしたし、近くにコンビニがあったので便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 07:01:48

東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。ご滞在の中当ホテル自慢の最上階にある大浴場をご利用頂きお寛ぎできた様子でとても嬉しく存じ上げます。
ご宿泊頂きましたにも関わらず設備で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお選びいただけホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 張

投稿者さん 2019年05月24日 17:28:41

大浴場はよかったが部屋がせまかった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 01:37:03

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は最上階である12Fにて午後3時から翌朝10時までご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関しましては今回シングルルームをご利用いただいたのですが前もってご連絡いただくとバスタブがついてるお部屋も空きがあれが事前にご準備できることも可能ですのでよろしければ気軽にお電話下さいませ。

ご多忙の中、貴重なお客様のお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 金

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

ニコライ二世さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニコライ二世さん [50代/男性] 2018年10月03日 20:02:07

立地は大変いいと思います。
値段を考えると部屋が狭いです。二食付きの温泉宿に泊まれれる値段です。
都内なので仕方が無いかもしれませんがかなり割高感がしました。
温泉が好きなので温泉があるのは良いのですがこれと言う泉質では無かったです。
夜のラーメンサービス良かったです。
早めのチェックインできたのは良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 03:42:18

当ホテルはアメ横徒歩1分圏内、上野動物園や国立西洋美術館も徒歩圏内のアクセスでビジネス、観光においても抜群の立地となっており皆様よりご好評頂いております。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、レストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやタッチパネル式の空調、リモコンで三段階切り替え可能な照明が付いておりベッドの上でほとんどの操作が可能となっております。
夜鳴きそばをお気に召して頂けた様で何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 奥野

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

あゆ0595さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2018年09月26日 19:32:50

食事は簡単な物ですが、不味くはないですが、値段を考えると納得できない。また、エレベーターが1機しかなく時間がかかる。共立メンテナンスは全体的にそうですが、スタッフが感じ悪く親切さなんてない。新しい事と、立地で選びましたがちょっとガッカリ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 01:09:32

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては内容と料金を今一度精査し、改善の検討をさせて頂きます。
エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急な改善は難しいので今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
スタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。全スタッフに全てのお客様に「また来たい」と思って頂けるサービスを心がける様、指導してまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたらご満足頂ける様、ハード面・ソフト面でも向上を努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 奥野

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月05日 18:25:28

値段の割に部屋が狭く、圧迫感があった。
大浴場は都心のビジネスホテルとしては、他店よりも充実感があった。
エレベータが一台で待ち時間も多く不便感があった。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月06日 00:11:43

しかしながら、客室に関しましては小さいというご指摘を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、レストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやタッチパネル式の空調、リモコンで三段階切り替え可能な照明、T-falの電気ポット等、最新の設備を整えております。
またエレベーターの件も申し訳ございませんでした。
朝の時間、5階から下の階は非常階段を開けておりますのでお急ぎでしたらご利用下さいませ。
今後とも少しでもお客様にご満足頂けるよう工夫を凝らして参る所存でございます。
現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黒田

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

レグザ2899さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レグザ2899さん [40代/男性] 2018年01月06日 18:20:09

ドーミーインの部屋は全部狭すぎる。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 09:53:32

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様のご期待を上回るおもてなしをすることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、お客様には今後もドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております

フロント 張

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年10月05日 17:38:56

ドーミーインさんとしていつもながら安心のサービス、施設と思います。
お値段が高くなって来ていることが残念です。もう少し10~20%安いと
ありがたいのですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 21:16:45

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスや設備の向上をしてまいります。

東京都内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます
上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 洪

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

きた2002さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2016年12月27日 15:23:13

テレビのランキング番組で紹介されていたけど他の地域のドーミーよりお風呂や食事が劣る気がします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月28日 18:47:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。
改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。
また、全国にあるドーミーインをご利用いただき、お客様のお気に入りのホテルとして、今後も快適な空間をご提供できるよう精進致します。

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 丸山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年月12月21日☆
亀島川温泉「新川の湯」ドーミーイン東京八丁堀が
フルリニューアルOPEN♪
大浴場・客室・レストランが
装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2016年03月29日 17:18:54

他のドーミーと比較すると、上野はあまりサービス面が良くないようです。外国人の宿泊者も多いですし、もう少ししっかりとした対応を望みます。

2016年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月30日 03:05:26

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながらサービス面においてお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
常にお客様のお気持ちに沿ったご対応を心掛けるように致します。
今一度当館にご宿泊頂き、汚名挽回の機会を賜れば幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 川本

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

v-rod.-_-.gs450hさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

v-rod.-_-.gs450hさん [40代/男性] 2015年11月20日 08:55:54

立地がいい、上野も御徒町も近くとても便利。
部屋の狭さは諦めれる範囲。
3階の首都高横の部屋だったので少々落ち着けなかった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月21日 03:00:38

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また二回目のご利用、リピートして頂きありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅、御徒町駅より徒歩5分、アメ横までは徒歩1分と上野観光には大変便利な場所にございます。
これからもより良いホテルにし満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント シム

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◆喫煙セミダブルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

天下無敵の風来坊さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2015年11月03日 10:28:26

部屋の広さの割には値段が高い。
最上階の浴場は朝10時まで利用可能としているのが嬉しい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月03日 23:42:15

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご入浴いただけます。
お仕事終わりや飲み会帰りの遅い時間でもご利用が可能でございます。

また日にちによってではございますが室数限定のお安いプランもございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川本

【◇禁煙ダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】