オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

1227yoshiさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年04月23日 21:40:26

次回は上層階でお願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2023年04月24日 10:51:55

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、喫煙ルームは7Fのみとなっており、ご要望の高層階へのお部屋割りはできかねます。
禁煙ルームでのご予約でございますと、高層階でのお部屋割りも可能でございますのでご検討くださいませ。
なお、禁煙ルームでご予約いただいても滞在中は1Fの喫煙所をご利用いただけますのでご安心くださいませ。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【春夏旅セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【《喫煙》コンフォートセミダブル】

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年04月23日 21:34:21

コロナ期間中は富山に来る機会が少なく、久しぶりの利用でした。
クマの廃止は残念です。
また、以前利用していた時のお願い情報が反映されていなかった事も残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2023年04月24日 10:46:21

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様のご要望事項に関して反映されていなかったこと申し訳ございませんでした。
状況を確認したところ、お客様のご要望事項に関しては記録されておりましたが、清掃への指示書の記載が抜けている状態でござました。
今後お客様の快適な滞在を実現できるようお客様ご要望事項の伝達に関してオペレーションの再構築を行います。

次回富山へお越しの際は、ご満足いただけるホテルライフをご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

【《喫煙》コンフォートセミダブル】

McHaleさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2022年08月28日 21:12:47

・室内テーブル
部屋に入ってまず感じた事は、テーブルの小ささです。
大丈夫かな?荷物の出し入れや整理の時に、スペース不足で地べたやベッドに置く必要が発生するのでは?と感じました。
いざ使ってみると、スペースとして十分でした。
物理的な絶対スペースが小さいのは変わらないのですが、全く問題ありませんでした。
・ディーサービス
こちらは非常に良かったと思います。
テレビを見たり、翌日の準備をしながら作るお茶は、知らないうちに温くなったり、味の加減は悪くなります。
でもこのティーサーバだと、すぐにできます。
最初の一番美味しい時に飲めて、一層美味しく感じました。
できれば、宿泊日数分のミネラルウォーターサービスがあると嬉しいです。
ご検討を願います。
・朝食
和食は美味しかったです。
バランス的にも丁度良い満腹感がありました。
洋食は、飲み物の方を考えて欲しいです。
フレッシュジュースは全て濃縮還元でした。
できれば濃縮還元はやめて欲しいです(妙な水っぽさがあまり好きでないです)。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月01日 01:25:46

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
ティーサーバーは自宅にいるような安心感を目指し、導入した機械でございます。
お客様より好評をいただいており、導入を提案したスタッフもお客様かの口コミによろこんでいました。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
フレッシュジュースの件に関しては、レストラン支配人、レストラン料理長にお褒めの言葉と合わせてお伝えさせていただきました。
次回メニュー変更時の参考にさせていただきますとのことでございました。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月11日 23:51:03

オーバードホールで観劇するために利用しました。
会場の隣のホテルだったので、夜公演終了時間が多少遅くても気になりませんでした。
また、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かってくれるのも助かりました。

朝食もとても美味しかったです。ただ、私が少食なのもあり完食できず申し訳なかったです。
ご飯やパンがおかわり自由なのであれば、最初に提供する量を減らしても良いかと思います。

10月にも観劇の予定があるので、その際も是非利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月12日 09:11:50

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルはオーバードホール横にあり、コンサート等に参加されるお客様が多くお泊り頂いております。公演時間が遅く終わる時間であってもすぐ隣にあるので、ご安心頂けるのではないでしょうか。
私共としては、コンサートを全力で愉しんだあと、お疲れだと思いますので、ごゆっくりと弊ホテルでお過ごしいただければと思います。
朝食に関してお褒めを頂き誠にありがとうございます。
ごはんやパンの量ですが、ご入場の際に量を減らすようスタッフにお伝えいただければお客様のご指示通りにご対応いたします。
次回ご来館の際にはそのようにご指示ください。

次回ご来館の際もお客様の御旅程を全力でサポートできるようスタッフひとりひとりのサービス力の向上に努めてまいります。
10月にもご来館頂くとの事で、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 15:37:13

部屋は綺麗で安心して利用できます。
アメニティも揃っており、カナルパークベアも頂きました。

立地も繁華街とは駅を挟んで反対なので大変静かで良かった。
朝食がブッフェではないプランでしたがボリュームもあり大変満足。

車高の関係で地下駐車場が使えず遠くに停めたのに同じ車種が入り口付近に停めてあって雨の中遠いとこ止めたのに…と少し不満に思ってしまった…

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月08日 02:25:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
メニュー内容作成の際の参考となるようレストランシェフ・支配人にお伝えいたしました。
なお、駐車場でございますが、高さ1.8m以上のお車に関しては、障がい者・特段の事情がある場合を除き、原則屋外駐車場をご利用いただいております。今回の場合でございますと、障がい者の方の駐車場がホテル入口前にございますので、そちらに駐車されているお車をお見掛けしたのだと思われます。そちらの車両を確認できておりませんので、一概にはいえませんが、おそらく障がい者の方がご利用いただいていたのだと思われます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【春夏旅セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

ガルガル君さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:49:25

雨が多少降っていても富山駅から走って行けばそんなには濡れない距離にあるし部屋は広かったし眺望も最高なのですがユニットバスのところが微妙に臭う。上を見たら換気扇が埃だらけ。かなり長い間掃除がされてない。ここだけ本当に残念。すぐにチェックをしてほしい。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月24日 11:59:50

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂いているにも関わらずバスルームの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備スタッフにバスルームの匂いに関して確認を行ったところ、原因としては、換気扇の埃の為、換気状態が悪くなりにおいがこもっているのではないかとの報告を受けました。
上記の状態でございましたので、清掃へチェックを行うよう指導いたしました。
また、換気扇の埃の再発防止として清掃担当責任者へチェックリストを使用し、チェックを行い、チェックリスト報告書の提出を指示いたしました。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【春夏旅セール】JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年05月09日 16:34:22

富山駅からも近くて便利でした。
朝食は和食セットを頼みましたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋もきれいで、管理が行き届いていました。
ビジネスホテルをイメージしていましたが、かなりクオリティーが高かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:32:31

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食において「クオリティーが高い」とお褒め頂き誠に光栄でございます。
弊ホテルは、富山駅から徒歩5分程度のロケーションに2000年に開業し、本格シティーホテルとして「ご宿泊・レストラン・ご婚礼・ご宴会」とあらゆるシーンで心を込めたサービスを提供しております。
今回、お客様のご要望とフィットしたことがお客様からの高評価をいただいたところだと思います。日頃よりがんばっているスタッフに高評価をいただいたことをお伝えいたします。

今後もお客様のお喜びの声を成長の糧とし、さらなるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

はな307さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

はな307さん [40代/男性] 2022年05月09日 06:33:49

少し前ですが、4月に娘と宿泊しました。
すぐ近くに、環水公園があり、駅も近くて便利でした。
赤いクマのマスコットが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:25:09

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富山でのご滞在お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
口コミ内にございました、「富岩運河環水公園」でございますが、
弊ホテルより徒歩5分程度の位置にあり、ご宿泊者様のランニング・散歩コースのひとつとなっております。
また、その公園内には、水上ラインや世界一景色がきれいなスターバックスなど観光要素もおおくあり大変にぎわっている公園でございます。
次回ご来館の際もまた違った景色が見れると思いますので、お立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

トトチン3号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2022年05月04日 16:28:33

ホテル近くに運河公園が、あるので到着した日に荷物をフロントに預け、傘をお借りして観光に行ったのですが、強風と強い雨で傘が何度もめくれ上がるので橋の展望台迄行きましたが、そこから先の美術館に行くのは諦め富山ブラックラ-メンを食べ食べてから戻りました。チェックインが、2時と早くて助かりました!
 部屋は広くて、机、テ-ブルが折り畳みも含めて2個、着替などを収納できる引き出し4個、ソファ-があり、床の上に荷物を置きたくない、私にはピッタリでした!
 コ-ヒ-メ-カがあり、コ-ヒ-、紅茶、緑茶が抽出できるようになってたのも良かったです。お風呂には、バブが置かれてありました。4月からアメニティは、フロントで言わないとくれないホテルが多い中で部屋に置いてあるのも有難い。朝刊を各部屋に配布してくれるのも新聞好きな、おっちゃんは感謝です。ホテルの前がライトレ-ルの駅で、乗り放題券付きを予約したので助かりました。岩瀬方面からなので帰りはホテル前には停まらいのは残念ですが、富山駅から徒歩5分なので困りませんが。フロントもキレイで広く新しく高級感あります。食事は、和食か洋食のプレートを選ぶ物でバイキングではありませんが、品数豊富で満腹になりました!

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月05日 23:19:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
口コミにございました、コーヒーメーカー・お部屋の入浴剤等は「自宅にいるような安心感」のコンセプトをもとにスタッフの意見を取り入れて設置させていただいているアメニティでございます。お客様がお喜びいただけてるようなので設置してよかったと思っております。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!路面電車1日フリーきっぷ付プラン◆朝食付
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

zin1015さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

zin1015さん [30代/男性] 2022年01月22日 03:16:14

今回の富山出張に利用させていただきました。
駅北で静かな立地、セブンイレブンにも近いです。

部屋がとても良く気持ち良く了解できました。

一番の不満は、
【Wi-Fi】の電波が悪すぎる。
本当に繋がっても弱すぎてそこにイライラしてしまいました。

ビジネスでPC作業をされる方はそこだけつらいかもしれません。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:32:25

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に関して通信環境においてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました通信環境に関しまして、今回滞在いただいたお部屋周りのWi-Fi機器の点検を再度行いました。また、今後ご宿泊の際も同じご迷惑をお掛けすること無いようWi-Fi機器の点検の頻度をおおくするよう設備スタッフへ指示いたしました。
通信環境はビジネスのお客様において大切な事項のひとつでございます。そのことを認識し今後は設備の点検、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

神奈川0119さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:16:37

久しぶりの出張で利用しました。相変わらず過ごしやすい部屋、設備でした。
フロントの方も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月27日 20:45:22

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
ご感想から、接客・部屋・設備等において上記目標を実現できているようで大変うれしく思います。
次回ご来館された際も今回と同じようにご満足いただけるよう今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目標に努力してまいります。

支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:43:00

数年ぶりに富山出張で利用しましたが、フロントの方の対応が非常に丁寧で、部屋も掃除がきちんとされていて、気持ち良かったです。
部屋でドリップ的なコーヒーが頂けるのも、良かったです。
また、利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月14日 21:34:38

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いた
だきまして、誠にありがとうございます。また
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変
嬉しく思います。日頃より「安全・安心・快適・清潔」
を感じていただけるようにと取り組んでおります。
今回のようなご滞在を継続して提供できるように頂戴し
ました、ご感想をスタッフへ情報共有させていた
だきます。

尚、お部屋にはUCCのドリップポッドマシンを用意しており
ます。お一人様あたりコーヒー2つ、紅茶1つ、煎茶1つを
ご用意しております。お一人様4杯までは無料提供し
ておりますので、全部コーヒーへの交換も承っており
ます。次回お越しの際に、ご要望がございましたらフロ
ントまでお申し付けくださいませ。

日々寒くなってまいりますが、どうぞお体をご自愛ください
ませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 08:43:37

食事が少し高かった

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月21日 13:50:46

オークスカナルパークホテル富山レストラン
エヴーをご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼を
申し上げます。

お忙しい中、当レストランにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

今年の7月20日より、「お越しいただいたお客様に特別な時間をお楽しみいただけるように」と
味・食材・ボリューム・メニュー構成・価格に
いたるまで検討と試作を重ね、レストランメニューの一新をさせていただきましたが、今回、
お客様のご期待に添うことができなかったことを
非常に心苦しく思っております。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にお喜びいただけるメニュー
作り、サービスの向上など、より高いご満足が
いただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをレストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2020年01月28日 17:31:16

富山駅に近くて大変便利で良い。機会があれば是非利用したい。

オークスカナルパークホテル富山 2020年01月28日 17:54:03

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは現在、富山駅新幹線改札口から南北仮設通路を通って、路面電車の線路沿いを歩いて5分程度にございます。
飲食店は多くございませんが、その分静かでゆったりとお過ごしいただける環境が出来ています。

支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2018年08月29日 08:52:02

初めて利用しました。スタッフさんたちの対応が大変良かったです。
が、バスルームのシャワーカーテンがちょっと変なにおいがしました。タオル類も使い古した感じがし、布団カバーにシミが付いていて清潔感がありませんでした。その他の部分が良かっただけに残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2018年08月29日 11:02:17

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら残念な滞在となり、大変申し訳ございません。
ご指摘の内容につきましてはしっかり確認させていただきます。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実現するよう指導しておりますが、実現できておらず私も残念でなりません。

シャワーカーテン、タオルや布団カバーにつきましては順番で交換しているところでございました。
残りの部屋数を確認したうえで、早急に交換完了を目指して本日より取り組みます。

今後はご利用のお客様にまたお選びいただけるよう改善と実行を繰り返し、ホテルサービスの充実と向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月25日 22:14:27

新幹線からだと富山駅北口へは、一旦南口から地下道を通って行かなければならず、アクセスが悪かったですが。他はサイコーでした。また富山に出張の際には、お世話になります。

オークスカナルパークホテル富山 2017年05月26日 08:51:57

お忙しい中、ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新幹線駅からのアクセスにつきましてはご足労をおかけしております。
新幹線開業から2年が経過致しますが、南北自由通路の完成までは、今から約3年ほどかかってしまいます。
2019年10月には一部を通行可能にするとの発表がございました。
改善されるにはまだ時間が必要で、ご不便をおかけ致します。

私どもは変わることなくホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ssukunsさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ssukunsさん [60代/男性] 2016年10月18日 20:56:29

フロントマン、駐車場係、レストラン皆さん対応が良く、非常に気持ちよく宿泊できました。次もぜひここにしたいと思います。
お部屋の掃除も行き届いており満足でした。
朝食がおいしかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2016年10月19日 08:11:27

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の連続に少々落ち着きません。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」な滞在を提供するよう指導しております。
実現できているようで私も嬉しく思います。

弊ホテルの朝食は、地元食材中心の和食・新鮮な野菜、フルーツが自慢の定番洋食・それぞれをミックスした和洋食の3種類のセットメニューからお選びいただく形式でございます。
出張や旅行など旅先でのお食事は、知らず知らずのうちに好きなものだけを食べる機会が多くなってしまいがちです。

弊ホテルではバランスのとれた朝食を1日の活力源としていただきたいとの想いがございます。

次回は最高の評価をいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年07月10日 14:18:16

オーバドホール利用時に利用させて頂きました。ユニット洗面所が非常に綺麗で アメニティーで用意されていた 入浴剤を使い 気分良く入浴出来ました。
朝食のボリュームがもう少し欲しかったのと 土地ならではの食材が増えると 嬉しいです。
次回も利用したいホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2015年07月11日 14:19:35

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。
弊ホテルの朝食はビュッフェではございません。
和食、洋食、和洋食の3種類のセットメニューからお選びいただくスタイルでございます。
和食には富山県産食材を多く使用し、「とやまのおいしい朝ごはん」という県主催の企画にも参加しております。
ご朝食については内容が多すぎるとのご意見も頂戴することから、改めてレストラン担当者と量、質について検討してまいります。

またオーバードホール様は弊ホテルの南隣、富山駅と弊ホテルの間に位置しており、ミュージカルやコンサートなどの舞台芸術に広く利用されている劇場です。
他にもホテル近くには、富岩運河環水公園、世界一景観の良いスタバがございます。
ゆっくり散歩やジョギング、運河を走る水上ラインでの船上観光や次世代型路面電車のライトレールなどもおすすめです。

今後もお客様から頂戴するご意見を改善の柱とし、更なるお客様満足に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

かしやんですさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かしやんですさん [50代/男性] 2015年05月16日 16:23:17

部屋もお風呂も広めで大変ゆったりすごせました。食事所が駅の反対側がメインでかなり遠いのが残念でしたが、それ以外は朝食も含め大変満足しました。

2015年04月
オークスカナルパークホテル富山 2015年05月16日 17:38:51

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口に位置しており、繁華街である南口へは地下通路をご利用いただいております。
駅、線路の高架化が完了するまでは、おいでいただきますお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

朝食も含めご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、夕食の際には1階のレストラン両店舗とも宿泊者10%割引特典を用意しておりますので、ルームキーをご持参のうえ一度お試しいただけると幸いです。

今後は更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
支配人

【北陸新幹線開業記念】”富の昆布箱”お土産付プラン☆☆(朝食付)
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】