投稿者さん 2019年05月03日 10:19:02

部屋が狭いのが難点ですが、大浴場が良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月04日 15:32:33

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のの大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、大浴場につきましてお褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:00

立地がとてもよくどこにでも行ける利便性と温泉が気に入りいつも利用してます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年04月08日 19:14:49

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅や赤坂駅等複数の駅を利用できる場所に位置しており、大変利便性の高いホテルです。
また、当ホテルの大浴場『茜草の湯』は人工炭酸泉で疲労回復の効果があり、身体の芯まで温まることが出来ます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●朝食なし●2,000円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2019年03月15日 16:30:19

布団と枕が気に入ってます。大浴場も気持ちいいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年03月15日 17:20:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。
中でも選べる枕は多くのお客様にご好評いただいております。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。
次回のご宿泊からは予めお部屋にてご用意させていただきます。

当館の大浴場茜草の湯では、人工炭酸泉をお楽しみいただけます。
低めの温度でゆっくりおくつろぎいただけます。

もし機会がございましたら朝食もお試しくださいませ。
焼きたてパンや有機JAS野菜のサラダなど、和洋食のブッフェをお楽しみいただけます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年10月10日 23:02:35

お風呂は大浴場があり、決して大きくはないもののあの立地に大浴場は嬉しい。
朝食は、品数が多いとは言えないが、無料であのクオリティは十分です。
また利用したい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年10月13日 21:18:46

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、大浴場は決して広くはございませんが、多くのお客様から嬉しいお言葉をいただいております。当ホテルの人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯から温まり、入浴後もポカポカと持続するが特徴です。
疲れを癒していただけたのなら幸いです。

当館の朝食は有料でして、お一人様1100円でお召し上がりいただけます。
和洋食のブッフェスタイルで、毎日異なるメニューをご用意しております。

また利用したいというお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にとって“第二の我が家”を目指し、ホッとしていただけるようなおもてなしを努力してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

NIー_-NAさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年06月26日 15:03:42

エレベーターが点検のため使えなくなっていたのがこまりました。連泊でしたので、11階に缶詰め状況でした。わかっていたなら、下層階に部屋を用意してもらえたら良かったのにとおもいました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年07月04日 22:37:44

連泊でご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足りず大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご不便をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 14:26:56

お部屋がきれいで心地よかった。大浴場は、温泉にいる気分になれて、よかったし、この時期、寒いので特に価値ありでした。サービスについては過剰にせず合理的です。必要なサービスは、例えばお茶っばなどは、フロントに言えばもらえます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月23日 19:54:04

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
リラックスしていただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、当ホテルグループでは必要なもののみを取り揃え、無駄を抑えることに取り組んでおります。
ただ皆様のお声にはお応えして参りたいと考えておりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2017年12月03日 17:25:50

大浴場はいいですね~。何回も入りたかったのですが、日によって男女が交代になるのが残念です。2つ作ってほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年12月05日 18:59:18

大浴場をお気に召して戴えた様子がうかがえ何よりでございます。
仰る通り男女入れ替え制でご利用いただいておりますので、入りたい時間に入れないこともあるかと存じます。
設備の問題ですので改善が難しく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

皆様のお声を大切にしてまいりますので、その他の面でも何かお気づきになられた点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

たんぽぽ15さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年09月08日 10:11:09

朝食はあります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月09日 16:00:12

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

仰る通り、当ホテルは7時~9時30分まで、ビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。

ただ当店舗は他の店舗とは違い、朝食が有料でございます。(大人1100円)

インターネットで販売しているプランにも、朝食付きと朝食なしのプランがございますので、そちらも留意してご予約いただけますと幸いでございます。

当日の朝でもお支払いいただければそのままお召し上がりになれますので、お気軽にレストランまでお越しくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂ければと思います。

支配人 那覇

○朝食付○新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2017年07月13日 19:48:34

スーパーホテルは大浴場が気に入っている良く利用していますが、赤坂店は曜日によって男女入替なのがあいかわらずで不満です。スーパーホテル新宿と池袋のように曜日が固定されていて時間制で男女入れ替えの方がわかりやすくて良いです。赤坂も早く同様の運用にしてほしいものです。

現状は大浴場が該当曜日でない日は、新宿か池袋を予約するようにしていますが、予約時に該当曜日かどうかを確認するのも面倒です。立地的には赤坂が使いやすいので。

あと、赤坂店で不満なのが、朝の掃除開始に伴う運用です。いくらチェックアウト時間になったからといって、10時きっかりに掃除の方が各部屋を開けてまわって、ドアをいきなり開けられるのにはいつも驚かされます。

先日の宿泊時も「いま、出ますよ~」と言ったら、掃除の方に「あと何分ですか」みたいな聞き方をされて、不快な朝となってしまいました。まぁ、もたもたしている私が悪いのですが・・・。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年07月17日 23:45:51

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の入浴時間につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。仰る通り当ホテルは曜日によって大浴場の入浴時間が異なります。入浴の男女比率を集計した結果、現状のような運用となっております。直ぐにご希望に沿う事は出来かねますが、貴重なご意見として今後の運用の参考にさせて頂きます。誠にありがとうございます。
また、清掃時のお声掛けの際、清掃スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。お客様の状況など考慮した言葉遣いについて清掃スタッフに改めて指導して参ります。
お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2017年05月01日 17:49:03

仕事が遅くなって宿泊したのですが、大きなお風呂で疲れがとれました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月04日 19:47:47

大浴場をご利用頂けたとの事、非常に嬉しく思います。
炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひ次回もお疲れの際には大浴場をご利用くださいませ。

今後もすべての方のお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったホテルを目指して精進して参ります。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2017年03月04日 15:39:44

部屋がきれい、残念ながら腰痛持ちには厳しいベッドでしたが

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月04日 16:47:03

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランでしたので、スーパールームをご用意いたしました。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に出来る限りお応え致しますので、なにかご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2016年05月21日 23:12:58

いつもフロントの女性の方々の笑顔に癒されております。(特に那覇さん)
室内照明がベタ明かりではなく、読書灯など装備される日を願っております。でも、フロントの方々の対応が
明るくて親切で、とてもいいホテルだと思います。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月23日 22:53:14

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様がお越しの際にはほっとしていただけるよう、そして気持ち良くご出発していただけるよう今後とも努めてまいります。

電気スタンドはフロントにて貸し出しをしております。
予約時や、チェックインの際などお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【 先得 】●素泊り●アーリーチェックインプラン♪14時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2016年03月02日 08:39:45

ミュージカルを見てからの宿泊でしたが、食事をするところがたくさんあり選びきれないほどでした。都心での夜の雰囲気、楽しむことができました。
主人はまた利用しようと言っていました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月05日 21:39:42

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

赤坂の街並みを楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルではグルメマップなどのご用意をしておりますので、どちらに行こうか迷われた際にはお気軽にお尋ねくださいね!

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

JAkozoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:39:08

ビジネスで大浴場があるのが大変嬉しい。朝食がもう少しかな。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月23日 18:02:16

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの人工炭酸泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
疲労回復にも効果がございますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が元気な一日のスタートをきれるような朝食を提供するため、お客様のお声を参考に日々改善して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年01月22日 17:17:28

概ね良かったが、大浴場にドライヤーが無いことの説明がなかったことは改善してほしい。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 19:09:49

概ね良かったとのお言葉、ありがとうございます。
また、大浴場にドライヤーが無いことにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便なことが無いよう、今後改善を重ねて参ります。
また、お気づきの点がございましたらご指摘頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nalilyさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2015年11月29日 19:44:50

それほど大きくはなくとも、やはり大浴場は気持ちがいい。
食事するお店にも困らない立地。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月29日 21:10:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの自慢の大浴場、茜草の湯をご利用頂き大変嬉しく思います。
人工炭酸泉には血行促進、リラックス効果がございます。ご体感いただけましたでしょうか。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺にはレストランやコンビニなどが充実しております。
フロントでは周辺のグルメマップもご用意しております。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スーパールーム【全室禁煙】】

なつ0904さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

なつ0904さん [30代/女性] 2015年11月07日 10:56:19

チェックインの時のフロントスタッフの方の対応がとても丁寧で親切で良かったです。
お風呂も大浴場が利用出来たのでゆっくり湯船に浸かれて疲れも取れました。
特別不満はないですが、あえて言うなら枕の選択が早い者勝ちで遅い時間の入室だと枕が選べないのが残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月07日 22:16:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく、更に精進して参りたく存じます。
又、ご到着時に枕をお選び頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はご予約時にご希望の枕をお取り置きすることも可能でございます。是非お申し付けくださいませ。

最後になりますが、お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■素泊り■【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年11月07日 00:31:13

赤坂BLITZに近い事で選びました。ホテル周辺は飲食店が多く、ホテルの下にコンビニがあって便利でした。 受付スタッフの方も優しく丁寧で嬉しかったです。泊まった部屋の窓にカーテンが無い為、光を入れられ無かったのが残念でした。ヘアブラシは無いので持参した方が良いです。 近くに旅行の際は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月07日 21:35:19

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
アメニティに関しましてはフロントにてご準備がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。更にお客様にご満足いただける様引き続き精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムAセット付】【全室禁煙】】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

JAkozoさん [50代/男性] 2015年10月22日 19:17:02

むちゃくちゃ狭いけど、新しくて、清潔感あり。大浴場は、グッド!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年10月25日 22:16:45

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さについてですが、窮屈に感じられたようで申し訳ございませんでした。
お部屋は全室12平米でご用意しております。

また、当ホテルは3月末にオープンいたしました。
今後も清掃に力を入れ、清潔感を保てますよう努力して参ります。

最後に、人工炭酸泉に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

rusherさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2015年08月31日 10:39:03

高品質のホテルであった。
なお、LOHASが売りなのはわかるが、部屋が説明の文言掲示だらけなので、落ち着かない。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月31日 20:27:42

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
品質についてお褒め頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
また、客室の掲示に関しての大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善策を検討して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!