投稿者さん 2018年11月19日 09:23:52

11月13日に利用しました。
景観も良くよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月21日 07:36:10

客室からの景観、ご満足頂きなによりです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、

担当 林

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

ふなっしーのふうせんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ふなっしーのふうせんさん [50代/男性] 2018年11月18日 15:01:50

地図がわかりずらく、どこから入るのかわからなかった。USJが近く便利であった。部屋が広くゆったりとしてよかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月21日 07:27:56

立地面、設備面とお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様
努めて参ります。

担当 林

★Happy Happy Christmas★グランディナーブッフェ付きプラン
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月17日 21:43:21

午前中に到着し荷物を預けて出かけたが、夜戻って来ると部屋に運んでくれていたので助かりました。フロントの方も感じがよく、部屋のアメニティも充実していたのでとても満足です。ぜひまた利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月21日 07:24:49

この度のご滞在、ご満足いただいたとお伺い出来、

今後も多くのお客様にご満足頂ける様

お客様の又のご来館
心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

saniya6935さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

saniya6935さん [40代/男性] 2018年11月15日 17:09:25

普通どんなホテルでも気になる点が一つぐらいあると思います。タバコ臭とか。
今回初めてお世話になりましたが、パーフェクトでした。施設や食事もそうですが、スタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。
色々と旅行に行ったりしますが、気にしなければ大丈夫って思う事は必ずあります。でも今回ありませんでした。私の中で人生初です。
これからUSJに来る時は必ずまたお世話になります。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月16日 03:46:22

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待を裏切ることのない様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Oki-Minさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Oki-Minさん [40代/女性] 2018年11月13日 15:15:47

11/9~11/10に宿泊しました。
朝7時過ぎに到着して荷物を預かってもらおうとしたら、そのままチェックインの手続きもして頂けたので夜は鍵を受け取るだけでスムーズに部屋に行けました。 荷物も部屋に運んで頂けました。
そしてホテルオリジナルグッズがポンチョでその時受け取り、土砂降りの雨に大活躍でとても良かったです。
部屋もランクアップして頂き、最上階の部屋でとても優雅な時間を過ごせました。
ロビーで学生さんを多く見かけたのでうるさいかな?と思ったのですが、人がいないと思うくらい静かでした。
お風呂も大きく足も伸ばせてお湯がちゃんと溜めれるし、アメニティに入浴剤やフットケア小物があり、1日中USJを歩き回った体にはとても嬉しかったです。
朝食も時間をずらしたのでそこまで混んでなく美味しく頂きました。
久々にすごく充実した時間を過ごすことが出来たので、また機会があったら泊まりたいと思います。 ありがとうございました♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月14日 18:48:47

お客様には快適にお過ごし頂けたようでございまして私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心より

担当 森本

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

たかな1002さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たかな1002さん [30代/女性] 2018年11月12日 16:25:56

お値段もお値打ちで、お部屋も予約の部屋よりもいい部屋があいていたとのことで無料でグレードアップしていただけました。
ユニバの年パスをもっているので頻繁にホテルに宿泊しますが、やはりここのホテルがダントツ大好きです。
また、伺います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月14日 18:44:50

お客様から温かいお言葉を
頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。
より多くのお客様にたくさんご宿泊頂けますよう
お客様からの声を大切にし日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様6,500円~★(素泊)

投稿者さん 2018年11月12日 16:07:41

お部屋ゎ凄く綺麗だし
子どもがいるからお風呂トイレ別
なのゎめっちゃ助かりました!
ユニバ目の前なんで
子連れにゎ最高でした!
次ユニバ行く時も絶対ここに
泊まります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月14日 18:30:04

たくさんのお褒めのお言葉、
大変恐縮ですがスタッフ一同
感激致しております。
重ねて感謝申し上げます。

次回も楽しい思い出となるひと時を
お過ごし頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2018年11月11日 16:44:39

USJに行くために利用しました。
近くてよかったです。
シティウォークも近く、食事に出たりするのにも便利でした。
寝るだけ~と思ったので、安いプランを選択。
部屋は広かったです。綺麗なビジネスホテルって感じです。

子連れなのでお風呂とトイレが別々なのはありがたかったです。
エレベーターが、光がチカチカして気分悪くなりそうでした。

次の日も急遽宿泊することになり、最近出来た近くのホテルを利用しましたが、そちらのほうが子連れには優しいなと言った印象でした。
確認不足かもしれませんが、1階などに授乳室がなかったので、わざわざ部屋まで戻ったりしないといけなかったです。

しかし、立地を取るならおすすめです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月12日 06:45:42

この度は貴重なご意見いただき、
しかしながら、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月07日 00:50:03

初めてのUSJ家族旅行で利用。
平日だったためか、高層階にランクアップして頂けました。ありがとうございました。

立地が良いので、本当にラクでした。
朝は荷物をさっと預けられる。
閉園までUSJで遊んだ後も、ゲートを抜けたらすぐホテルに戻れる。
最高です。

人数分のミネラルウォーター、
お湯を入れて飲むスープ、コーヒー、
入浴剤、メイク落とし、
足の指を開くスポンジまで。
「あったら嬉しいな」というものが、全て揃っていました。

スタッフも笑顔で素敵な方ばかり。
最高の時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。

また次も、大阪に来たらここに泊まります!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月12日 06:35:34

たくさんのお褒めのお言葉、
スタッフ一同感激しております。
特にサービス面でお褒めのお言葉をいただけることは、サービス業に携わる者として、冥利につきます。

お客様の次回のご来館も

担当 林

大人数だからお得!秋のお日にち限定プラン♪【ルームチャージ】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

nanachie1113さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nanachie1113さん [40代/女性] 2018年11月06日 14:10:49

11月4日に宿泊し、お風呂の広さと洗面台が二つあり、部屋も広くて、とても満足しております。
立地も良く、また、次回も利用させていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月12日 05:57:53

立地面、設備面とお褒めのお言葉を頂き、

今後はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様
より一層努めて参ります。

ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月06日 08:35:33

11/2.3に宿泊しました。
全体的にキレイで、部屋が広くUSJが見渡せ眺めもよく、とても満足です。また、風呂は日本らしく湯船と洗い場が別でくつろげました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月12日 05:55:13

多くのお褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。
お部屋からの眺め、お風呂場等、ご満足いただきまして何よりです。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

takeshi216さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

takeshi216さん [50代/男性] 2018年11月05日 22:25:09

立地最高。部屋もサービスも全てにおいて大変満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月12日 05:49:19

この度のご滞在、満足いただけたとお伺いでき
大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を裏切ることの無いよう
スタッフ一同よりよいサービスを目指し
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 21:20:55

立地は抜群でUSJのパークへの出入りができる年パスと組み合わせると、未就学児がいる家族には最適です。ただ、部屋自体には未就学児を想定した設備が少なく、少しの工夫で小さい子連れには最適なホテルになるのにと少々残念でした。具体的には、床面が靴履き前提(靴を脱ぐ部屋もいくらかあったら便利)、子連れで予約したにも関わらず子供用のバスタオルはなし(子供は無料での宿泊なので当然と言えば当然ですが、ちなみお願いすると持って来てはくれます)、オムツポットのレンタルなし(子連れを想定したホテルではよくあるサービスし、清掃する側からしても掃除しやすいのでは)、テーブルが小さすぎる(離乳食を利用するには必要)などなど。
また、26階の宿泊だったのですが、朝は何回もエレベーターが各階でとまり、時間がかかりました。止まっても一人二人が乗り込むだけだったので、合計6基あるエレベーターが機能的に動いていないと感じました。
朝食会場は大きく、朝のピーク時間に行っても気にするほど並ぶ必要はなかったです。また子連れだったためか、4日間必ずソファーありのボックス席に連れていかれ気づかいを感じました。ホテルの一押し?のオムライス、リゾット、ハンバーガーなどの対面で作ってくれるものは美味しかったです。ただ4回朝食をとった身としては、ちょっと種類が少なく、特に和食がもっと選べたらさらに良かったです。1泊、2泊位だと気にはならないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 20:32:32

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様には多大なるご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
ご満足頂けるよう日々努力を重ねて参ります。

お客様にもまた足をお運び頂けましたら
幸いでございます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月05日 19:28:53

様々な気遣いや心配りに感激致しました。ありがとうございました。また宿泊挿せて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 20:14:38

お客様からのお褒めのお言葉と温かいお言葉
誠に恐縮ではございますが、スタッフ一同感激致しております。重ねて感謝申し上げます。

より多くのお客様からご満足の声を頂けるよう
日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 19:26:42

早く到着したため、荷物だけ預けようとフロントに行きましたが、お部屋の掃除が終わってますのでと言われ、チェックインさせてくれました。臨機応変な対応ありがとうございました。疲れてたので助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 20:11:15

少しでもお客様にお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。今後もたくさんのお客様にお喜び頂けるサービスを追及し日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より

投稿者さん 2018年11月04日 21:46:23

立地条件は最高!玄関出たらすぐユニバ!スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです!でも部屋の掃除が残念でした。風呂場には髪の毛が5本ほど落ちてる。入浴すると湯気で浴室の壁を雑に拭いたのがくっきりとわかる。布団をめくるとけっこう大きめの黄色い糸くず。ベビーベッドを用意してもらいましたが掛け布団にもシミが..他のところも本当に綺麗なの?と不安になり子どもが寝る所には持参したタオルを敷きました。多分次は他のホテルを選びます..

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 18:59:03

あいにくお部屋の清掃に至らぬ点が
多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが一切ございませんよう
清掃担当にもしっかりと申し伝え、
全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう
日々努力を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊頂けましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

まさひ0513さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まさひ0513さん [30代/男性] 2018年11月04日 21:28:10

2泊3日宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さん
本当に素晴らしい方々で
色々借りましたが笑顔で対応してくださり本当に楽しい旅行になりました!!

部屋の掃除も行き届いていて
素敵な旅行になり
USJをしっかり楽しむ事ができました!!
ありがとうございました!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月07日 16:49:16

たくさんの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。
より多くのお客様に楽しいお時間をお過ごし頂けますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 16:13:15

ユニバーサルシティにとても近くて最高でした。フロントとかの対応もすごく感じが良かったです。朝食付きにしたけど混んでたので無しでもいいかな。コンビニやエッグスシングスもあるので

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月07日 10:36:46

立地面でお客様のお力になることが出来、
またスタッフへのお褒めのお言葉、
大変恐縮ですが
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
重ねて感謝申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう
お客様からの温かいお言葉を励みに
努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年11月04日 15:00:24

今回は恋人との記念日のお祝いとして、近場に住んでいるのですが、利用させてもらいました。
比較的安い料金でパークが見渡せる景色の良い部屋に泊まれたのが非常に良かったです。
パークは夜中でもある程度明るく、いつまでも見ていても飽きない最高の景色でした。
部屋も綺麗でアメニティも充実していたので非常に満足です。
いい思い出になりました。機会があればまた利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月07日 10:15:18

大切な方との記念日にご利用頂きまして
また景色をお楽しみ頂けましたこと、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
ぜひクリスマスの装飾もご覧頂き、
素敵なひと時をぜひお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年11月01日 18:57:39

駅からもUSJからも近くていいです。
ホテルのスタッフの方も親切です。
お料理もおいしくて、特に目の前でつくっていただいたオムレツや、ハロウィンのカボチャのパスタ、おいしかったです。

とても快適に過ごせました!
また行きたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月07日 10:07:04

立地面やスタッフへのお褒めのお言葉、またレストランにて楽しいお食事のお時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひ次回はクリスマスブッフェや装飾を
お楽しみくださいませ!
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 森本

★Happy Halloween★グランディナーブッフェ付きプラン