投稿者さん 2019年01月11日 09:31:41

非常に便利なリッチで、ホテルの雰囲気、スタッフの方の対応も申し分ありませんでした。

残念に思ったことが2点だけ。1点目は部屋にデスクがないところ。パソコン等を広げて仕事できません。このホテルにはそもそもレジャー目的の人しかいない、と言ってしまえばそれまでかもしれませんが、ぜひともほしいところ。2点目は朝食のおかずのレパートリーが少ないところ。頑張ってはいると思うのですが、そんなに取りたいと思うものがありませんでした。朝食は評判良かったはずなのでちょっと肩透かし。

でも、それ以外は非常に品質のよいホテルだと感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月13日 02:36:26

あいにくお部屋内にて至らぬ点が
ございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を大切にし、
今後より多くのお客様にご満足頂けますよう
精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まかの店さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まかの店さん [20代/女性] 2019年01月08日 22:37:23

又利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月09日 07:28:49

この度のご滞在ご満足頂き、
大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月05日 15:52:06

まず立地が最高!前日に宿泊して、次の日にUSJに行きました。遅くまでシティーで遊んだにも関わらず次の日しっかりと休めたので楽しめました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月07日 17:30:50

立地面におきまして、
お客様のお力になれましたこと
大変光栄に存じます。
またお客様にもお部屋にてリラックスして
頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もより多くのお客様に素敵なお時間を
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2019年01月01日 21:03:37

部屋をランクアップしていただきありがとうございました!スタッフの方々の対応もよかったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月03日 03:46:41

お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでも素敵な思い出作りの手助けが出来ておれば幸いでございます。

今後も更にお客様に愛されるホテルになるよう、接客面にも力を入れ、精進して参ります。

担当:西浦

【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月30日 16:46:55

12月26日から29日の3日間の宿泊でした、ユ二バの目の前で立地は良かった、全体的に満足でした、低層階からの眺めは期待しない方が良いですね

投稿者さん 2018年12月27日 22:13:49

何度かこちらのホテルに泊まらせていただいていています。
今回は12月4日に宿泊しました。
事前に電話で友達に渡すメッセージカードやケーキを食べる時に必要なお皿などを用意していただくことになっていたのですが、何も用意されていない状態になっていました。
フロントで従業員の方からお詫びはありましたが、友達に残念な思いをさせてしまい私自身もショックでした。
初めてパークビュールームの方に泊まりだったので、外を眺めながら一緒に楽しむ予定だったのですが、自分の中ではショックの方が大きくてあまり楽しむことができませんでした。

2日目にはホテルの中にあるブッフェダイニング アーカラのディナーに行かせていただきました。
どれもおいしくいただきました。デザートがとてもおしゃれで可愛くて一口サイズなのでいろいろな種類を楽しむことができました。また、行きたいです。
宿泊もまたさせていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月03日 04:00:13

今回、メッセージカードやケーキ等、事前にお伺いしていたのにも関わらず、私共のサービス・心遣いが行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくのパークビュールームもご堪能いただけなかったとの事で大変心苦しく感じております。

今後、こういった不快な思いをさせることの無いよう日々努めて参ります。

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

担当:西浦

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)

(^-^)2525さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

(^-^)2525さん [40代/女性] 2018年12月27日 18:02:11

12月25~26日に宿泊しました。
USJから一番近く、トイレとお風呂が別で、お風呂に洗い場があるので、家族全員が大好きなホテルです。
殆ど良い点ばかりなのですが、今回はあえて悪い点のみ書きます。

今回初めて和室にしてみましたが、やはり小さい子連れで宿泊される方が多いのか、畳があまり綺麗では無いです。
そして、敷き布団のシーツがボックスタイプでは無く、昔ながらの1枚布なので布団敷く時にシーツが外れて、シーツを改めて掛けるのが面倒臭かったです。

そして、食事が美味しく、種類が豊富なのは良いのですが、どうしても朝は混むので朝食券をいつも昼食に振り替えて使用しているのですが、今までは昼食も豪華で良かったのでその感覚で入ったら・・・昨年までに比べて、明らかに品数が少なくなり、目当てのローストビーフも無く、残念な感じになっていました。

次からはやはり朝に食事券を使おうと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月03日 03:38:23

何度もご宿泊いただいているとお伺いでき大変嬉しく感激しております。
重ねて感謝申し上げます。

和室のお部屋につきましては、不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

また、レストランに関しましてもお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ありません。
今後は、お客様の意見も参考にさせて頂き、更に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、改善に努めさせて頂きます。

この度は、当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございました。

担当:西浦

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

オレ4444さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オレ4444さん [30代/男性] 2018年12月25日 16:16:13

良かったです、普通に。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月31日 06:25:43

この度のご滞在ご満足頂いたとお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後も努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月25日 15:34:49

12/23に宿泊しました!
おふろのよごれや
お部屋の壁の汚れが
きになりました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月31日 06:24:03

清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年12月23日 19:05:09

サービスでアップグレードをしていただいたので、より快適に過ごさせていただきました。また、利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月25日 22:01:43

お部屋からの景色はご堪能頂けましたでしょうか?思い出となるお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し
日々努力を重ねて参ります。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ)

投稿者さん 2018年12月22日 21:27:24

3回目の宿泊です。USJに行くならこのホテルが近いし、チェックイン・チェックアウトもスムーズ、チェックアウトが12時なのも、リピートしている理由です。パスポートの期限が切れる前にまた泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月25日 21:59:50

何度もご宿泊頂いているとお伺い出来、
大変嬉しく感激致しております。
重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に楽しい時間をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

enawa262610さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

enawa262610さん [40代/女性] 2018年12月18日 17:18:49

3世代(5人)で利用しました。小さい子供がいたので1番近いこちらのホテルを選びました。夕方から雨でしたがUSJから徒歩1分と近い為 疲れる事もなくあまり濡れる事もなくホテルに入る事が出来ました。他の人も書いていたように空きがあった為 グレードアップで20階の部屋を用意してくれました。凄い嬉しかったです。前もってメールでベビーガードをお願いしてたらベッド2つをくっつけた両サイドにベビーガードが付いていました。頭から足の先まで長さがあったので落ちる心配する事なく寝れました。ベビーガードをお願いしたから折り返しのメールで子供用のパジャマと歯ブラシ、スリッパも用意出来ます。と書いてくれていたのでお願いしました。凄く喜んでいました。洗面台も2つあり子供用の踏み台までありました。ミネラルウォーターも人数分ありました。ホテル内に24hのコンビニがあり便利でした。またUSJ行く時は絶対利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月25日 21:49:35

お客様にお喜び頂けまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後、より多くのお客様のお力になれる
接客を追及して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心より

担当 森本

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【ルームチャージ】

投稿者さん 2018年12月18日 16:01:43

キラキラが好きな方にオススメ。大きな窓からUSJがバッチリ見えます。二度目の宿泊です。私は他のホテルも体験したいのですが、娘のリクエストです。昨年は朝食付きにしましたが、広くて人も多いし、ゆっくり寝ていたかったので、今回はプランに付けず、チエックアウトしてから、ランチをいただきました。料理の種類が多くなくてもゆったりがいい方には、ランチ利用が良いと思います。アメニティの種類が多くありますが、皮膚が弱いので、何処へ行っても自前ですが、足の疲れを取ったりする足指広げのパッドがありがたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月20日 17:22:43

二度目のご宿泊とお伺いし大変嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。

今後より多くのお客様に愛されるホテルで
有り続けられますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 23:35:05

朝食は、人数が多くて、人気の料理は食べられなかったのが、残念です。奥のテーブルに通されました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月20日 15:54:22

あいにくレストランにてお客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に楽しいお食事の時間を
ご提供出来ますよう日々精進して参ります。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2018年12月17日 15:24:41

立地は、他のホテルと差はありません。シンプルな部屋の感じで、大人向きかなと感じました。お風呂が広く良かったですが、お風呂の扉がガラスで、せめてくもりガラスなら良かったのにと思います。あのガラス扉では、友人や年頃の子供にはかなりキツイ!洗面所の戸を閉めなければ、部屋の鏡にも入浴シーンが写るし 笑

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月19日 21:59:12

お部屋内の構造上、
お過ごし頂きにくい点が多々ございましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようお客様の声を大切にし日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館心より

投稿者さん 2018年12月17日 15:03:37

1泊で初めて利用させて頂きました。
私自身旅行にかなり行くので色々なホテルに泊まらせていただきましたが、過去1番でここに泊まって良かったなと思えました。
15時チェックインでしたが、12時半ごろから着いてしまい、パークに入るのも15時からだったのでお荷物だけ預けて時間を潰そうかなと思っていました。
ですが、お部屋が用意出来ているのでと早い時間でのチェックインのご提案を頂き、パークに入れる時間までゆっくりとお部屋で過ごすことが出来ました。
そして、お部屋をグレードアップまでして頂きました。
フロントで対応していただいたショートヘアーのお姉さんも凄く対応が良く、素敵な旅になりました!
ご飯を食べるところはちょっとスタッフさんの対応があまり好ましくなかったもので4点にさせていただきました。
ですがそれ以外のホテルのスタッフさん、お部屋、お風呂、トイレなどなどは最高でした!
ユニバーサルスタジオに行く際は必ずこのホテルにまた泊まりたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月19日 21:49:21

お客様から頂きました温かいお言葉
恐縮ですが大変感激致しております。
私どもも当ホテルにてごゆっくりと
お過ごし頂きまして大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しを心より

担当 森本

【Make a Christmas Wish!!】ホテルショップ利用券付きプラン~朝食付~

とし092328さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

とし092328さん [30代/男性] 2018年12月15日 21:19:15

ユニバから近いという立地もよく、ホテル内もすごくきれいで心地よく過ごせました。
またお部屋も広くアメニティーの種類の多さにも驚きました。
次にユニバに行く時も絶対に利用したいと思いました。
旅行のいい思い出になりましたありがとうございます!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月19日 21:45:57

楽しいひと時をお過ごし頂けまして
大変嬉しく存じます。
またたくさんのお褒めのお言葉も
恐縮ではございますが感激致しております。

担当 森本

【Make a Christmas Wish!!】ホテルショップ利用券付きプラン~素泊まり~

投稿者さん 2018年12月12日 16:56:15

初めて宿泊でUSJで決めたHOTELでしたが、USJの目の前で近く凄く良かったです!!
今回のプランは素泊りだったので、今度行く時は食事付きで行きます。
ただ、喫煙室だけが灰まみれでホテルの雰囲気の部分で勿体ないなと感じました。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月12日 18:58:44

立地面におきましては
お客様のお力になることが出来、
大変嬉しく存じます。
あいにく清掃に関しまして至らぬ点が
ございましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後多くのお客様に気持ちよくご使用頂けますよう清掃担当にもしっかりと申し伝え、
努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年12月12日 16:44:35

12月4日~5日に連泊しました。利用するのは5回目ですが、駅とパークから近くて便利なことと、お風呂がセパレートでゆっくりつかれることで大変気に入っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月12日 18:55:21

立地面、またお部屋でもごゆっくりと
お寛ぎ頂けまして大変嬉しく存じます。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴出来ますよう日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年12月10日 09:54:08

宿泊日 直前の予約だったので客室は8階で眺めはイマイチでしたが、部屋は広くゆったり快適でした。ハンドタオルとバスタオルはあったけど まさかのフェイスタオルが一つもなく客室係に連絡すると「そうですかぁ?」と電話の声は怪訝な感じでした。少し残念。どうやらタオルを持って帰る外国人の方がおられるみたいですね。 USBの充電ができないのは この先の万博に向けて考えて頂きたいかな? チェックアウト後に 個人的な事件があって フロントにヘルプをお願いしたけど対応はしてもらえませんでした。隣のホテルに行くと ちゃんと対応してもらえて接客の差を感じざるを得ませんでした。チェックアウト後はもうお客さんじゃないんですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月12日 18:53:04

、この度のご滞在に際しましては、私共従業員による心配りのない、いたらぬ対応があり、
お客様におかれましては、
多大なるご迷惑をおかけし、
また大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならない
初歩的な過ちでございます。
今後二度とこのような事のなきよう、
従業員一同反省を促し一層の教育、指導に
精進して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様に再度足をお運び頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

★Happy Happy Christmas★グランディナーブッフェ付きプラン