たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月24日 17:55:09

初めて宿泊しました。まず、海の目の前というロケーションと外観が南国っぽくてテンションが上がりました。お部屋もきれいで(トイレは少し狭く感じましたが)、スタッフの方々も明るくて、全体的に丁寧さを感じました。
何よりよかったのはお食事で、ビュッフェスタイルでしたが、夕食も朝食も妥協のない素晴らしいものだったしお腹いっぱいになりました。それから、海の見える露天風呂も本当に気持ちがよくて、心からリラックスできました。
また泊まりたいと思ったお宿はこちらが初めてかもしれません。違う季節にまたぜひうかがいます。

たてやま温泉 千里の風 2018年10月15日 18:29:00

この度は「たてやま温泉 千里の風」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
>また泊まりたいと思ったお宿はこちらが初めてかもしれません。
たくさんの宿泊施設がある中で、こうのようなお言葉をいただくのは大変もったいなく、また恐縮してしまいますが、これ以上嬉しいお言葉はございません。またお越しいただいた際にはさらにご満足いただいけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

千里の風 フロント 北下

【1泊食事無し】平日限定!自由設計プラン♪
【カジュアル和室《禁煙》】

ニチロー2557さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ニチロー2557さん [30代/男性] 2018年06月05日 18:53:05

チェックインが遅かったので、夕食抜きのプランでした。満足できました。館内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切で安心して利用できました。古いようですが、手入れがされているので、気になりません。部屋も広めのところでしたが、4歳、2歳の息子が喜んでいました。部屋風呂も洗い場が広くて快適でした。子供(100センチ未満のサイズ)の服もあると助かります。朝食は期待していませんでしたが、想像の何倍もの内容でした。朝にも関わらず、調理人さんが魚を焼いたり調理したりしたものをビュッフェに並べてくれるので、大変美味しかったです。出来合いのものを出されているということは一切ないように感じました。夕食も相当美味しいんだろうなと思いました。大浴場は、広さはそれほどなく、露天に関しては、大人5~6人でちょうどいいくらいな感じです。ゆっくりしたい方は貸し切りを利用したほうがいいでしょう。気になる点は、脱衣所の清潔感です。朝イチで入りに行った際に、髪の毛が落ちているのがかなり気になったので、できれば、夜と朝の入れ替えで軽く掃除してもらえると気持ちよく入れます。それ以外は満足でした。

2018年06月
たてやま温泉 千里の風 2018年06月07日 00:37:42

ニチロー2557様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は夕食なしのプランでご利用いただきましたが、次回はぜひ自慢の夕食を味わっていただければ幸いでございます。ご意見いただいた大浴場脱衣所につきましては、深夜のクローズ後に一度清掃をしておりますが、見落としがあったようです。大変申し訳ございませんでした。今後とも清掃に抜かりのないように徹底してまいります。ご投稿ありがとうございました。

朝食付き★レイトチェックイン特典付きプラン
【ガーデンツイン+和室【リビング付】《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月06日 16:54:11

料理がとてもおいしく、ボリューム、バリエーションも豊富で大変満足できました。また、ラウンジや湯上りの休憩所にフリードリンクサービスや、浴衣、アメニティーを自由に選べるサービスがあるのも、人手をかけずに顧客の満足度をあげる面白い試みだと思います。
ただ、以下の気にになる点がありました。

夕食のラストオーダー時間は21:00前ということでしたが、8時位には食材がまだあるのに海鮮焼の網をかたずけ始めたり、少なくなった食材の補充をやめるなど、バイキングのコーナーが寂しくなったり、少々フライング気味な慌ただしさが伝わってきて、少し興ざめでした。湯船の中の段差の側面や、隅の清掃が雑で、湯垢でヌルついていました。部屋のタバコ臭は空気清浄機で和らいだが、クローゼットに掛けていた服がタバコ臭くなっていました。

たてやま温泉 千里の風 2018年04月30日 22:29:28

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いお食事のお時間をお楽しみ頂けるように今一度スタッフ一同意識の確認を致します。
その他清掃につきましても随時お声に応えられるよう計画しております。
ぜひまたご機会ございましたら宜しくお願い致します。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

二段舟盛り&里見伏姫牛ステーキのよくばり満足プラン
【デラックス和室《喫煙》】

PANDA4599さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

PANDA4599さん [40代/女性] 2018年03月02日 13:52:27

クチコミが良かったので宿泊しました。
食事は夕食、朝食とも本当に美味しかったです。
舟盛りではなくステーキのプランにしましたが、とても美味しく量も結構あったので満足です。
お刺身はブュッフェの方で鮪やお寿司もあったのでステーキプランにして良かったです。ステーキというよりは焼肉って感じでしたが…

お風呂は海も見えて気持ち良かったですが少し狭いかなーと思いました。
今回はあまり混んでなかったので大丈夫でしたが混雑時には狭いかと思います。
あとフロントにある飲み物を紙コップなどで部屋に持って行ければ良かったと思います。

部屋が1階だったので海があまり見えなかったのが残念でした。
今度泊まる時には3階に泊まりたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2018年03月10日 21:49:14

この度はご利用誠にありがとうございます。
お肉もお魚も美味しいとのお言葉ありがとうございます。
次回はより快適にお過ごし頂けますようより皆様のクチコミ参考に致します。
3階は「スマート和モダン」のお部屋にて準備しております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

南房総ご当地ブランド牛★里見伏姫牛のステーキ付きハーフ会席プラン
【リラックスベッド和室《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月08日 11:48:19

スタッフの方はとても親切で良かったです。
お刺身もすごくおいしくて、料理は最高でした。
喫煙室に泊まったのですが、廊下を歩いていくと喫煙室の棟から雰囲気ががらりと変わって
古さが際立ってました。

機会があったらまた伺いたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2017年10月08日 21:46:49

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
どちらのお部屋でも清潔な館内にするためにより気を配りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご来館頂けましたら大変嬉しく思います。

千里の風 フロント 鈴木

【サマーSALE】最大5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ

投稿者さん 2017年09月06日 21:43:34

夫婦で利用させていただきました。
到着し私が先にチェックインの手続きをしていると、主人の誕生日月に気づいた受付の方が、食事の際にサプライズを提案して下さいました。
舟盛りの大漁旗には主人の名前、デザートプレートの心遣いが嬉しかったです。
また、感動したことはブッフェどれも本当においしかったことです。
目の前で焼いていただける浜焼き!
ホタテ・はまぐり・サザエはとても美味しく、目でも楽しめ最高でした。
また千葉に訪れた際は利用したいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2017年09月18日 16:07:18

この度はご利用誠にありがとうございます。
ささかなお祝いではございますが、喜んで頂き嬉しく思います。
ぜひまた季節を変え房総の味覚をお楽しみください。
またのご来館お待ちしております。

千里の風 フロント 鈴木

定置網直送!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ (スタンダードプラン)
【スマート和モダン《禁煙》】

deepsealove75さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

deepsealove75さん [40代/男性] 2017年07月22日 14:04:41

建物は少し古い感じがするがサービスは良く歯ブラシや浴衣を選べたりする。食事もハーフバイキングで好きなものが食べられるとともにメインの刺身は舟盛りになっておりとても豪華。部屋に関しては広いが1階だったので海が見えないのは減点。風呂は綺麗で温度もまぁまぁ。ゆっくり入るためにも夏はもう少しぬるめだと良かった。

たてやま温泉 千里の風 2017年07月29日 21:49:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
アメニティからお部屋着からお食事まで…いろいろ選んで便利に楽しんで頂ければ、というサービスでございます。
また、ご入浴も快適にお楽しみ頂けますよう、より細かく注意して営業したく思います。
それではまたのご来館お待ちしております。

【リラックスベッド和室《禁煙》】

よっちゃん7328さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

よっちゃん7328さん [60代/男性] 2017年02月21日 16:04:16

甚平の大きいサイズが無くて、きつかった。トイレと洗面所が一緒で、トイレを使用中は洗面所が使えなかった。食事は大満足でしたが朝食に卵が無かった様な気かします。残念です。

2017年02月
たてやま温泉 千里の風 2017年03月04日 14:51:53

よっちゃん7328様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
甚平のサイズでございますが、F(M~L) LL(LL~3L) XL(4L~5L)の三種類がございます。6L以上のサイズは現在ご用意ございません。
もしくはそのXLのサイズの在庫が届いていないお日にち、時間であったかもしれません。申し訳ございません。
また、お部屋の内装に関しましても3点ユニットタイプのお部屋がございます。
「ユニットバス」と表記ございますお部屋はこのタイプです。
朝食の卵料理はオムレツをご用意しております。ですがバイキング形式の為、補充のタイミングがあります。
各項目、よりお客様に伝わり易い表示に改善したく存じます。
千里の風 フロント 鈴木

三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン (スタンダードプラン)
【デラックス和室《喫煙》】

やっこちゃん623さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

やっこちゃん623さん [60代/女性] 2017年02月11日 18:03:16

館山で房総の魚が食べたい!その思いにピッタリ。ダイニングでの接客態度も満足している。和モダンの畳敷きにベッド。リニューアルして二年目だそうで、綺麗なお部屋でした。金目鯛今年は不漁と聞いていたが企業努力でがんばったようです。味付けがもう少し甘辛でも良かったです。また利用したいと思います。再度リフォーム工事をすることが有れば、トイレが高齢者や身障者の希望に添えるように考えていただけると助かります。

2017年02月
たてやま温泉 千里の風 2017年02月19日 20:27:21

やっこちゃん623様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
自社保有の定置網漁船から直接搬送する事によって房総の新鮮なお魚を提供しております。ご満足頂けましたようで幸いでございます。
バリアフリーに関しましては現状改善点多々ございます。皆様がより安心してご利用頂ける施設を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

金目鯛姿煮のついた三大名物プラン!(グレードアッププラン)
【コンフォートベッド和室《禁煙》】

tokusan193さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tokusan193さん [60代/男性] 2017年02月09日 17:41:39

妻との約束は年一の温泉旅行だが、老犬の車酔いが酷くて遠出はできず、近場の当ホテルを利用。まず、接客スタッフの動きと笑顔が爽やかで気持ちよい。風呂はやや小さいが、大島や富士が遠望でき思わず歓声を上げる。夕食のメイン+バイキングの設定は、両者のよい所が重なり、質量ともに十分な点も併せて大満足。
ただ、部屋のお茶と朝食のパンが少し残念。場所や時期もあったと思うが、部屋の換気扇と食堂のエアコンの運転音も少し気になった。一番惜しかったのは、布団を敷いてくれた時、茶碗はともかくビール瓶だけでも下げてくれたらと思った事。
欄がないので総合評価は4としたが、満足度は高く本当は4.5です。ごめんなさい。

追伸:車中泊の老犬のためにそれとなく気遣ってもらい、嬉しかったです。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月18日 23:01:48

tokusan193様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事と露天風呂、両方ご満足頂けましたようで何よりでございます。
布団を敷いてくれた時…>そういったほんの少しの気配りにも注意を払えますよう、スタッフ一同日々の業務につきたく存じます。

【お肉が食べたい!】国産牛ステーキ付ハーフ会席プラン

投稿者さん 2017年01月28日 13:31:59

食事はとても美味しかったが、
夕食時にソフトドリンクメニューが一切無く、ウェルカムドリンク以外、子どもの飲み物は、
水かお茶しか無かったのが残念

部屋は普通の感じ。ただwifi利用可能となっていたが、電波はまったく拾えなかった。

大浴場は、比較的キレイだったが、露天風呂が小さい(最大:大人3~4人同時入浴が限界な)感じだった。貸し切り風呂は、とても良かった(^_^)。

たてやま温泉 千里の風 2017年02月08日 22:01:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ソフトドリンクのメニューもございますが、メニューの表記が不十分でしたでしょうか。申し訳ございません。
ただ、2月からはドリンクバーを設置致しましたのでそちらでソフトドリンクお飲み頂けます。
また、wi-fiも同様に2月に増設工事を実施予定でございますが、この度のご宿泊はご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【デラックス和室《喫煙》】

tsugu1496さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年09月25日 15:34:52

価格以上に満足でした。

たてやま温泉 千里の風 2016年09月26日 17:48:22

tsugu1496様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。価格以上にご満足いただけたということで、何よりでございました。今回4点ということでしたので、気になった点など、ご指摘いただければ幸いです。次回は満点をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

鮮度実感!「網元宣言」特別プラン
【カジュアル和室】

ryuu89さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ryuu89さん [40代/女性] 2016年07月28日 14:42:53

7月26日から一泊で二回目の利用。
お料理は最高。
お風呂のお湯の温度が少し高めで、景色を楽しむには、残念。
シャンプーのみが多種おいてありますが、コンディショナーが一種のみ。
シオサイテラスに虫除けがおいてあったら良かったですね。刺されました。

たてやま温泉 千里の風 2016年08月13日 21:20:54

ryuu89様

この度は再度のご利用をいただき誠にありがとうございます。
料理につきましてはご満足いただけたようでなによりでございました。
大浴場の温度はお好みもあり大変難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。
女性大浴場には数種類のシャンプーをご用意させていただいておりますがセットのコンディショナーの導入については検討させていただきます。
シオサイノテラスでの虫除けについては、管理が難しいところもあるのですが検討させていただきます。

投稿者さん 2015年12月07日 15:21:06

お料理は舟盛りがとても良かったです。さらに豪華なビュッフェで大満足の量と質でした。
女性のお風呂は2種類でしたがゆったりと癒やされる空間でとてもよかったです。
ただすれ違いにぶつかったスタッフさんがいましたが、謝ることなく走って行かれました。忙しいのはわかりますが少し残念に思いました。

たてやま温泉 千里の風 2015年12月09日 16:00:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフがお客様にぶつかり謝罪をしなかったということで誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と無いよう、厳しく指導いたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
ご夕食は名物の舟盛りとともにブッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
大浴場は内風呂と露天風呂の2種類ではございますが、太平洋を一望できる展望大浴場でございますので、時間帯や季節によっても景観が変わりますので、お楽しみいただけるのではないでしょうか。
失礼があったにもかかわらず、高評価をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【デラックス和室】

投稿者さん 2015年11月19日 09:48:00

いこいの村から、改装されて大きく雰囲気が、変わった。経営も変わったのだろうか?以前に比べると百倍良くなったが、雰囲気は良いが、前が悪すぎたので、他のクチコミにあるほどではないと思う。もう少し工夫すれば、館山の名所に成り得るのに、勿体無い。改装したてなので、施設はとうぜんのことながら、綺麗で気分がよい。アメニティーも豊富で申し分ない。風呂は絶景だが、それ以外は何もない。しかも、広くはない。最高だったのは、朝食。バイキングだが、一つ一つ手抜きなく、最高に美味しかった。が、白米がお粥なみに、べちゃべちゃだったのが、マイナス。トータルCPで考えると、安くはないが、朝食だけでもわざわざ出向いて食べる価値がある。スタッフの対応には個々に差があったのが、残念。フロントの若い男性や、女性は、そつなくこなしたが、大した笑顔もなくホスピタリティーは感じなかった。

たてやま温泉 千里の風 2015年11月22日 15:38:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在「千里の風」は、館山で「花しぶき」「森羅」といった宿泊施設や、飲食店「おしゃれ寿司 海の花」「古民家レストラン 季の音」「だっぺ家」などを運営する、花しぶきリゾートが運営しております。率直なご意見をいただきまして、ありがとうございます。白米の水分が多かったということで、申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう、調理工程の管理を徹底いたします。また、接客についてのご指摘は大変申し訳なく、また重く受け止めています。スタッフの指導をより徹底し、皆様にご満足いただける接客サービスとなるよう尽力いたします。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ぜひ、次回ご利用の機会がございましたら、当館自慢の夕食をお召し上がりになってください。朝獲れの新鮮な地魚を使った名物の二段舟盛りや、ライブ感のあるブッフェの握り鮨や浜焼きなど、きっとご満足いただける内容だと思います。

【1泊朝食付き】平日限定!自由設計プラン♪

投稿者さん 2015年05月04日 16:53:16

食事もおいしく、従業員の方も送迎についてなど丁寧に対応していただき、とても満足です。
また利用させていただきたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2015年06月02日 20:56:04

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。また、食事、ご案内に関して高評価をいただきありがとうございます。夏にはプールもございますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートベッド和室】

powerpositionさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

powerpositionさん [50代/男性] 2023年11月30日 18:21:12

夫婦で秋ののんびり一泊旅行で利用しました。以前あったホテルを綺麗にリニューアル、映えスポットがたくさん見られたいへんおしゃれな佇まいでした。我々の到着時に寒い中を門の前で出迎えてくれた従業員さんには頭が下がりました。スタッフの方は昨今のご多分に漏れず外国人の方がメインの様子、笑顔たくさん、日本語も問題なし、気持ちの良いサービスが受けられました。ウエルカムドリンク、夕方の無料ビール、風呂上りにアイスやドリンク、夜鳴きそば、部屋の冷蔵庫のサービスドリンクも多数で至れり尽くせり感を感じました。夕食、朝食ともバイキング形式ですが、品数もたっぷりで、アルコールも飲み放題と何ら問題ありません。ぜひまたお邪魔したいです。ただ一つだけ、夕食の時間が選べますが6:30が最後、朝食はたしか9:00までと少々慌ただしさが否めませんでした。もう少し時間の幅があれば☆5つといった感想です。

たてやま温泉 千里の風 2024年01月03日 16:20:04

powerposition様

この度は、ご夫婦旅行に当館をご利用いただきありがとうございました
10年程前になりますが、県運営のホテルから「千里の風」に生まれ変わっております
以前のホテルをご存知であれば、代わり映えた姿に好感を持っていただけたら光栄です

スタッフや食事、インクルーズ化したアルコールやドリンクなど
食事のひとときを楽しまれたようで何よりです
食事時間の融通制は、今後の課題として検討させていただきます

貴重なご意見ご感想ありがとうございます
powerposition様のまたのご来館をお待ちしております

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り

ジャス0661さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2023年11月20日 15:19:43

久しぶりの家族旅行で温泉付きで利用させて頂きました。
スタッフさんの丁寧な対応や外国人の方の笑顔とテキパキとした動きに感動しました。
食事はお肉メインでボリュームあり、大変美味しくいただきました。
ソフトドリンク、アルコールもも飲み放題は大変コスパがいいと思います。
夕方に到着したので夕日を観ることができませんでしたので、次回利用する機会があれば、早めにチェックインします。

たてやま温泉 千里の風 2024年01月02日 13:43:57

ジャス様

この度は、家族旅行でご利用いただきありがとうございました
スタッフや食事にお褒めのお言葉うれしいです

7月から取り組んだ「オールインクルーシブ」
食事も飲物も好きなだけ!で、より楽しいひと時を感じていただければ幸いです

天気にもよりますが、千里の風大浴場から見える夕陽は圧巻です
太平洋に浮かぶ伊豆七島や、水平線に広がる橙のグラデーションは癒されます

嬉しいご感想ありがとうございます
次回の夕陽景色を兼ねたご予約をお待ちしております

【牛ステーキプラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+里見伏姫牛ステーキ付き
【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

投稿者さん 2023年02月25日 18:34:50

3世代でお邪魔しました。
最初に行った時より、バイキングの食事の種類が減った様に感じました。美味しかったけれど、もう少し種類が豊富だといいなと思います。
スタッフの方はとてもにこやかで孫にも優しく接してくれました。ありがとうございました。また、お邪魔します!

たてやま温泉 千里の風 2023年02月26日 22:13:14

またのお越し頂き、誠にありがとうございます。 お孫様、お誕生日おめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 レストラン会場の模様替えを行ない、中心にスペースを確保させて頂き、視覚的に少なく感じさせてしまったかもしれませんね。 どのスタイルがお客様が心地よくお食事して頂けるかいろいろ模索中です。 貴重なご意見ありがとうございます。 またスタッフの接客に関してお褒めのお言葉嬉しい限りです。 お子様好きなスタッフが多いので、一緒になって楽しんでしまいご迷惑ではなかったでしょうか。 夏には屋外プールも営業致します。 お楽しみ頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2023年01月21日 01:07:53

はじめての家族旅行と娘の誕生日に利用させて頂きました。
お料理の舟盛りの大きさにびっくりしました!お刺身も美味しく頂きました。
貸切風呂を予約しましたが、10ヶ月の赤ちゃんにはお湯が熱かったようで、、内風呂だけでもぬるめだと有難いと思いました。
お風呂上がりのアイスキャンデーやヤクルト、お部屋のドリンクサービス嬉しかったです!
大変お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月22日 20:35:10

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お嬢様、お誕生日おめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 サービスのドリンクや湯冷まし用のアイスキャンディー等ご満足頂けた様で何よりです。 またお食事では当館お勧めの2段舟盛りにお褒めのお言葉嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。 温泉ですが、少し熱かった様ですね。 失礼致しました。 外気の温度が下がっておりますので、この時期は少し高めに設定しておりますが、ご要望に応じて下げれる様に対応させて頂きます。 夏には屋外プールの営業を行っております。 お子様用のプールもございますので、時期を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】