フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 17:13:39

初めてペットと過ごしたログハウスはとても楽しかったです。
雪の中行けるのか不安でしたが、素敵な景色と美味しい食事には感動しました。
今度は夏に是非利用したいと思いました。
家族全員で過ごしたとても大切な一日になりました。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】

投稿者さん 2021年11月12日 17:00:49

大自然の中で過ごす気ままな休日旅として途轍もなく素晴らしい旅行でした。
季節感を感じられる料理、風呂、部屋とも大満足
また、遊びに行きます(^o^)v

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※和洋室 キッチン完備】

投稿者さん 2021年10月25日 10:12:04

10月の土曜日に家族で利用させて頂きました。車で行ける場所(観光地)へ久しぶりの家族旅行を計画し、コロナは落ち着いてきたものの密は避けたくログハウスタイプの部屋を偶然見つけ試しに利用させて頂きました。
 子供が走り回っても周囲の利用者に気兼ねすることも無く、親子ともにのんびり出来ました。親の旅行の目的の一つが温泉ですので到着日、翌朝共に大浴場を利用しましたが、あいにくの雨天で部屋から大浴場(や食堂)への移動は傘での移動となり、大人は唯一のマイナス点。wifiはフロント周りのみ無料接続であったため、子供にとってはマイナス点。
 天気が良ければ自然を感じながら山中を歩きながらマイナスイオンを浴びて、温泉で汗を流し昼寝をしたり、時間に余裕があって連泊出来たら最高な立地。食事も標準コースでお願いしましたが親子とも質量ともに十分で美味しく頂けました。(食事選択時間帯に利用者が集中し、思っていた以上に密でしたが)
 次の群馬エリアへの旅行の際にも利用を検討させて頂きます。

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付基本プラン

ダルかりんさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ダルかりんさん [60代/女性] 2021年10月17日 14:38:49

10月15日に、愛犬1頭とログハウスに宿泊しました。部屋は大変広く綺麗に掃除がされていて、気持ちが良かったです。
食事、風呂は本館まで階段が沢山有り、年配者の私達には少ししんどいですが、運動の為と思い頑張りました。
食事も沢山の種類で、美味しかったです。スタッフの方々も話しやすく、とても感じが良かったです。
又利用したいです。

投稿者さん 2021年09月21日 18:57:31

コロナ禍の中でしたが、感染対策をしっかりされていたので、安心して宿泊できました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年09月25日 17:34:54

この度は、ご利用頂きまして、

安心して、ご旅行をお楽しみ
頂けたご様子に安心しております。
今後とも、お客様がお過ごし頂きやすい
環境造りに努めて参りたいと思います。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【朝】 夜は自由に★ 朝はしっかり食べて元気をチャージ! ≪1泊朝食付き≫ ビジネスのご利用にも!
【本館ゆとりの洋室 ※禁煙ファミリー向けフォースBedRoom】

投稿者さん 2021年09月05日 23:35:45

本格的なログハウスを体験したくて宿泊先に選びました。愛犬2頭もログハウスに泊まれる事や本館に行けば露天風呂にも入れるので大満足でした!
ログハウスは太い丸太を組んだログハウスで、木の温もりと吹き抜けが印象的で素敵でした。ログハウスのアメニティーは歯ブラシとドライヤーバスタオルでしたが本館の大浴場に洗顔フォーム、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、などが揃っていて助かります。あいにくの雨でしたが雨の中の散歩も雰囲気が良くて楽しめました。

スタッフさんの対応やサービスもとっても良くて気持ち良かったです!

夜にログハウスから本館への通路が暗く、照明がいくつか点灯していなかったので足元が見えず怖かったのが残念でした。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日

まな1846さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まな1846さん [30代/男性] 2021年08月25日 15:23:14

とても良かったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年08月29日 19:04:01

ご満足、頂けたご様子に
また、是非、
皆さまでお出かけください。
お待ち申し上げております。

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!

ヒイラギ1111さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ヒイラギ1111さん [40代/女性] 2021年08月12日 14:42:34

広大な敷地なのに部屋数が少ないので他の宿泊客と会うこともなく、大浴場はほぼ貸し切りでした。夕食も時間を少しずらす工夫をしてくれたので密にならずに済みましたし、嬉しかったのは5才のお子さまメニューがちゃんと美味しくデザートまで有った事。少食な息子も喜んで食べてました。この宿泊価格にして贅沢な時間を過ごす事ができました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年09月25日 17:39:35

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
安心しております。
お子さまにもお食事をお楽しみ頂けた
みたいですね。本当に良かったです。

また、皆さんでお出かけください
お待ちしております。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

投稿者さん 2021年04月18日 17:56:01

今回は家族3人と愛犬と宿泊しました。
ログハウスは大変清掃が行き届いており清潔でした。動物臭もなく愛犬はリラックスしていました。
露店風呂は写真より小さかったです。温泉は循環(消毒臭しました)みたいです。
意外に部屋の風呂は天然水(裏山からの水)でいい感じで入れます。
食事は大変美味しくいただけました。品数、量も十分でステーキはいらない位です。
大変満足の宿でした。また宿泊したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月12日 18:14:38

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子に
安心しております。
わんちゃんにもお気に召して頂けた
みたいですね!
お食事もご満足いただけたご様子で
本当に良かったです。

また、是非とも!みなさんで
お出かけください。お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【牛】 群馬のブランド『上州牛』風味豊かな牛肉をステーキでご堪能♪【春休み旅】
【【ログハウス】ペット同伴可】

gotokさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

gotokさん [60代/男性] 2021年04月02日 18:49:13

東吾妻のキャンペーンでとてもお安く宿泊できました。

特に良かったのが夕食です。贅沢プランで上州牛ステーキ付でしたが、ステーキ無くても充分なボリュームでした。ステーキはじめどれも美味しくいただきました。

お風呂も空いていて、ゆっくりと入浴できました。

今度は夏の季節にキャンプを楽しんでみたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月05日 15:00:34

この度は、ご利用頂きまして、

温泉にお食事とお楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。

お子様にも気にいってもらえた
みたいですね!よかったです!

山の上のホテルでして、
自然も豊かなので、夏のキャンプもいいですね!

是非、お待ちしております。
また、皆さんでお出かけくださいね!

投稿者さん 2021年03月31日 15:55:33

本館の建物は木を使ったモダンな雰囲気で、レストランの照明が特に素敵でした。レストランスタッフの方もみなさん丁寧な対応で気持ちよく食事を頂きました。ただ、子供のご飯のおかずになるような品が少なくて、ステーキを別注した方が良かったかもと思いました。白ご飯はとても美味しかったです。
今回、ログハウスに宿泊したのですが、ロフトに子供が喜んでいました。大浴場までは結構階段を使うので足腰が元気なうちはログハウスがいいなと思いました。部屋にも消毒のスプレーがあるとさらに良かったかも。
今回とてもお得に泊まれたのでまた利用したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月12日 18:37:36

この度は、ご利用頂きまして

ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。
お子様もお喜び頂けたようですね!
良かったです。

また、貴重なご意見を頂きまして
消毒液のお部屋置きなど
今後、検討させて頂ければと
考えております。

また、みなさんでお出かけ下さい。
お待ち申し上げております。

【本ズワイ蟹】やっぱり蟹食べたい!蟹付きプラン
【【ログハウス】和洋室】

かみなり409さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

かみなり409さん [60代/女性] 2021年03月25日 21:44:00

今回は愛犬を連れて夫婦でログハウスに宿泊いたしました。本館の直ぐ脇の斜面に8棟のログハウスがありその中の一番遠い棟で少し残念でした。建物はしっかりしていてバス、トイレ、自炊設備があり天井も高く落ち着けました。犬もゲージがなく自由にさせてやれ良かったです。岩櫃城跡と観音山不動滝、仙人窟を廻り自然を満喫し良い運動にもなりリフレッシュ出来ました。疲れた身体にぬるめのお風呂が気持ち良くゆったり浸かれました。遊んで何もしないで夕食が戴け何と贅沢なことでしょう。もう少しで70歳あと何年こんな旅行が出来るか夫と供に元気にいたいと改めて感じております。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月05日 14:48:50

この度は、ご利用頂きまして、

ご家族みなさまでのご旅行を
ご満喫頂けたご様子に安心しております。
わんちゃんも一緒にお楽しみ頂けた
ようですね!よかったです!

次回のご利用、お待ち申し上げております。
わんちゃんと一緒にお出かけください。

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【【ログハウス】ペット同伴可】

エコのミストさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

エコのミストさん [60代/男性] 2021年03月23日 21:02:48

ログハウス内でゆったりと過ごせました
ログハウスから食事会場までは少し遠いのですが車は使わず歩いて行けました
ナビを使用して進みましたが大きな道から横道に入る指示がなく迷ってしまいました 道路脇の表示を見て探すことができました

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月16日 18:24:47

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとご家族皆さまでの
お時間をお過ごし頂けたご様子に
安心しております。

また、お越し頂く際には、
ご苦労をおかけしてしまいまして
ご大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないように
改善していきたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして
ありがとございました。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

さ-9999さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

さ-9999さん [50代/女性] 2021年03月04日 21:15:39

2歳のワンコ2頭のお泊りデビューで宿泊させていただきました。
ログハウス最高でした!お散歩もたくさんできたし、群馬には少ない温泉+ワンコOK宿は貴重です。感染の心配もないし、星空も感動ものでした。
今度は夏に行ってBBQしてみたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年03月08日 11:32:30

この度は、ご利用頂きまして、

ご家族の皆さま、わんちゃんにも
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。

寒い時期に見られる星空☆は
本当に綺麗ですよね!!
私も癒されています。
夏も緑豊かで、とてもいいですよ。

次回のご利用も是非!
ご家族みなさんでお越しください。
お待ちしております。

【冬春旅セール】【基】 カップルからファミリーまで♪ 1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月03日 17:52:30

小さい子供が2人居るので、普通の旅館では他のお客様にご迷惑をかけてしまうので、コテージタイプの宿泊施設を選びました。
広い敷地で、スタッフの方も親切に対応してくださり大変安心してのびのび過ごせました。

若干、タオルがごわごわだったのが気になりました。
あとオムツが足りなくなり、フロントにも売店にも売ってなかったので近くのスーパーまで山を降りて買いに行きました。
何か必要な場合は山を上る前に買っておいた方が良いかもしれません。

体育館があり子供が大騒ぎして遊べたり伊香保の石段、グリーン牧場、渋川スカイランドパーク等、車を少し走らせれば回れるので家族で楽しめました。
大変満足の旅行になりました。ありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年12月12日 13:56:23

この度は、ご利用頂きまして、
ご家族皆さまで、お楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。
お子様ものびのびとお過ごし頂けて
本当に良かったです。

次回のご利用も
お待ち申し上げております。

【添い寝無料】赤ちゃん連れでも安心・パパもママものんびり♪【子育て応援グッズご用意】
【【ログハウス】和洋室】

投稿者さん 2020年11月28日 01:01:36

柴犬ちゃんと赤ちゃん連れで2泊させていただきました。
立地は山の中なのでインター降りてからだいぶ走りましたが、柴犬ちゃんにはお散歩探検しがいのある敷地で、楽しそうでした。
食事の時には、赤ちゃんに優しく声をかけてくださったり、困ってるとすぐにサポートしてくださったので、有り難かったです。
行く前に、立地が山の奥なので、部屋が湿気でカビっぽいかと心配しましたが、全くなく快適に過ごせました!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年11月29日 16:55:07

この度は、ご利用頂きまして

ご家族の皆さま、それにわんちゃん。
皆様でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に
安心しています。
わんちゃんにもお散歩をお楽しみ頂けた
ご様子で本当に良かったです。

ここ最近、ペット可能なログハウスは
ご好評を頂いております。そのため、
ご予約はお早めにとご案内しております。
ご参考まで。

また、みなさんで是非!お越しください。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 1泊2食付スタンダードプラン
【【ログハウス】ペット同伴可】

もさくらさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

もさくらさん [40代/女性] 2020年11月21日 09:21:10

初めての利用です。
本当はワンコ2匹も連れて行きたかったのですが、ペット同部屋は満室でしたので家族3人で。
施設自体がとても広く 道からそれて登って行くのでとても静かでゆっくり出来ました。
紅葉の時期というのもあり周りの景色も素晴らしいものでした。
露天風呂◎
お食事◎(品数、内容共に満足です)
お部屋◎
サービス◎
車椅子ユーザーがいたのですが、スタッフの方々もとても優しく対応してくださり 気持ちよく利用出来ました。
次はワンコ達も一緒に利用したいと思っております。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年11月29日 17:53:24

この度は、ご利用頂きまして、
今回は、紅葉の見ごろの時期に
お越し頂けたのだと思います。
綺麗な景色をご覧いただけて本当に
よかったです。
わんちゃん、ご一緒できなくて、
申し訳ございません。ペットと泊まれるお部屋は
大変、人気となります。ご予約はお早目を
おすすめしております。ご参考まで。
次回は是非!わんちゃんも一緒に
お出かけください。

【【本館】和室_10畳間_禁煙】

なおりん.さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

なおりん.さん [50代/女性] 2020年11月18日 01:23:17

フロント 受付皆様とても親切な対応でした。ただホテル入口が分かりづらく入口に看板があれば良かったと思います。お子様連れやゆっくりしたい方にはとても良いホテルだと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年12月02日 18:23:20

この度は、ご利用頂きまして、

ご指摘頂きました、件につきましては
改善にむけて検討をさせて頂きたいと
思います。
貴重なご意見を頂きまして、

次回のご利用をお待ち申し上げております。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】

投稿者さん 2020年11月16日 22:09:36

短い滞在時間でしたが、広大な敷地内で家族でのんびり散歩をして、美しい秋の風景を楽しむことができました!

宿泊客は結構多い感じでしたが、館内は広々して、静かで快適でした。
食事も美味しかったのですが、夕食の天ぷらが開始時間にはすでに冷え切った状態でテーブルに並べられていて、侘しい感じがしたのがちょっと残念。朝食にはコーヒー紅茶も提供していただけたら最高だと思います。

部屋は清潔で満足。ただ個人の体質の問題かもしれませんが、あまり厚くない掛布団が1枚しかなくて夜寒くて困りました。またコロナでサウナ休止だったのががっかりです。まあ仕方ないですね。

でも総合的にはとても素晴らしい環境だと思います。このご時勢いろいろご苦労があるとお察ししますが、どうぞ頑張ってください。友人にも早速おススメしておきました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年12月20日 13:22:17

この度は、ご利用頂きまして、
紅葉の綺麗な景色をお楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。

お食事の件につきましては、
残念な思いをさせてしまいまして
大変、申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして

また、励ましのお言葉を頂きまして、
大変な、時期ではありますが、
これからもお客様が、快適にお過ごし
頂けるように努めて参りたいと思います。

次回のご利用も、

【【本館】洋室_フォース_禁煙】

投稿者さん 2020年10月17日 11:22:39

ペットとノンビリ過ごすのが目的だったので、凄く良かったです!
既に、また予約しました!!
コテージで、ノンビリ家族の時間を過ごさせて頂けました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年11月03日 13:50:52

この度は、ご利用いただきまして

ペットちゃんとのご旅行を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。

次回のご予約も頂いたとのことで
大変、嬉しく思います。

次回のご利用も
お待ちしております。

【夕】 時を忘れ…湯ったりのんびり朝寝坊… ≪1泊夕食付プラン≫ ビジネスのご利用にも!