フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 10:23:57

ログハウスに泊まりましたが、とても綺麗な室内で大満足でした!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 08:53:11

私どものホテルのひとつの特徴であるログハウスは離れなので他のお客様を気にせずに過せると大変人気です。またペットと過せるログハウスもありこちらもペット連れのリピーターのお客様がとても多いです。これからの季節はログハウス限定バーベキュープランなども始まります。色々なスタイルでお楽しみいただけると思います。また是非お越しください。

【限定!】この冬、ログハウスの素泊まりプランが安いっ♪
【【ログハウス】和洋室】

りおままのりさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

りおままのりさん [40代/女性] 2017年03月20日 14:40:13

3連休一泊二日でお世話になりました。
宿は天井が高く広々していてとても綺麗でした。
お風呂も広く露天風呂も最高でした。
スタッフの方は丁寧親切な対応で大変気持ちが良かったです。
それからそれから食事!
夜は豪華で美味しく頂きました。
びっくりなのが朝のバイキング!
種類の多さに驚きました。
美味しく沢山頂いてしまいましたw
体育館でバドミントン、卓球と遊びも満載!
どれをとっても最高なお宿だと思います。
また間違いなくお世話になると思います。
本当にありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 08:13:17

連休中の数ある宿の中からコニファーいわびつをお選びいただきましてありがとうございました。
私どものホテルは山の中の一件宿ですから、とにかく敷地は広く館内もゆったりと作られていると思います。そんな環境を楽しんでいただこうと日々考えております。
コニファーいわびつを楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。また違う季節にもぜひお越しください。お待ち申し上げております。

【基】 カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【本館】和室_10畳間_禁煙】

投稿者さん 2017年03月17日 20:49:32

施設はきれいです。コストパフォーマンスはいいと思います。変わったつくりで、部屋によっては館内を少し歩かなければいけないのが難点かな。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 13:07:37

当館は山の傾斜地を利用して建てられたホテルです。2階3階とありますが、段々に建てられてありますので2階も3階も地面と繋がっております。なので同線はどうしても長くなってしまいますが景観を楽しみながら歩いていただけると嬉しいです。万が一の時、すぐに外に出られますので逃げ遅れる心配もありませんよ!

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫
【【本館】和室10畳間_喫煙可】

ナツミ4157さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ナツミ4157さん [30代/女性] 2017年02月06日 18:48:59

高台にあるため、静かで星空が綺麗でした。
望遠鏡を持って天体観測も良さそうです。
部屋は和室で清掃が行き届いており、空調もよく、部屋も広々として落ち着いて過ごせました。
お風呂もとても綺麗で、アメニティもあり、湯上がりに利用しました。早めに入ったため娘と私で貸し切りで楽しかったです。
夜は天文台へ行くため食事は外で済ませましたが、朝食をバイキングでいただきました。
和食と洋食があり、群馬名物のコンニャク料理がありました。
料理は温かく美味しかったです。
ホテルのスタッフは皆さん良い方ばかりでした。

2017年02月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 12:51:09

今回は県立ぐんま天文台にいかれたのでしょうか。星空を綺麗にみる為に近くまで車が入れず駐車場からかなり歩きますが天体ショーがあるときには色々とイベントも行っていますのでお好きな方にはお勧めです。なんといっても一般開放している望遠鏡では世界最大級150CMの望遠鏡があります。もちろんコニファーいわびつも山の中の一軒宿ですから星はとても綺麗にみえます。
都会生活では決して味わえない本物の星空をご堪能ください。え?星ってこんなに沢山みえるの?って感動できるはずです!

【朝】 夜は自由に★ 朝は和洋バイキングで元気をチャージ! ≪1泊朝食付きプラン≫
【【本館】和室_10畳間_禁煙】

ムチャ5692さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ムチャ5692さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:18:14

子供を3人連れてコテージ。

騒音を気にする事なく、戦いごっこをして1階から2階へと楽しく遊びまくる。

子供はパラダイス\(^O^)/

残念なのは、
なぜあんなに露天風呂が熱いのか(;´д⊂)

子供は風呂も好きだから、長湯したいのに、
全く露天風呂には浸れなくて残念。
大人の私でもがっかりするくらい熱かったです。

ここだけなんとかしてもらえませんか。

でもその他は大満足なので、
近々また来ます(*⌒▽⌒*)

今井さんですかね、女性の方、最高のお気遣いに、私より子供達が
大好きになったと言ってました。
子供のハートは本物です♪

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 12:12:10

この度はご家族での旅行にご利用いただきましてありがとうございます。
ログハウスは離れなため、他のお客様に気を遣わなくて良いと家族でのご利用に大人気です。
露天風呂が熱すぎたとのご指摘、この季節露天風呂は外気が下がる為、熱めに設定をしております。しかし日によっては思いのほか気温が下がらずに結果露天風呂が熱くなってしまったということがあったようです。ただしここの所たて続けに同様のお話をいただいたので少し設定温度を下げて様子をみています。
どうしても我々では気が付かないこともあります。お客様目線で何かお気付き点がございましたらお知らせくださると助かります。
今後ともコニファーいわびつをよろしくお願いいたします。

【基】 『本格ログハウス』で自然とともに寛ぎたい!…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【ログハウス】和洋室】

Jacky8585(ジム)さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2016年11月20日 00:01:04

夫婦二人とヨーキーで、2回目の宿泊でした。偶然に前回のロッジと同じ所へ宿泊出来たので、とてもリラックスして過ごせました。お部屋はとてもきれいで、食事も美味しかったです。庭も広くて愛犬とゆっくり散歩出来ました。大浴場が本館まで行くのが、ちょっと、遠かったです。晴れていたので、良かったですが、雨の日は大変かな?

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年12月02日 16:26:51

今回は2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。私どものホテルは山の中腹に建つ一件宿です。街の喧騒からは離れてゆったりとした時間を過すことができます。また大自然に囲まれている環境ですから本当の四季を感じることができます。また違う季節にもお越しいただけたらより楽しんでいただけるかと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【【ログハウス】ペット同伴可】

優一幸さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

優一幸さん [50代/男性] 2016年10月29日 17:25:21

価格が安かったので、あまり期待せずに利用させて頂きました。
見事に期待を裏切って、食事、施設、大変良かったです。
特に、体育館での各種スポーツが利用でき子供を含めて楽しませて頂きました。
食事も夜はコース、朝はバイキング美味しく頂きました。
夜の星空も美しく、感動しました。
最後に従業員の方々が皆さん親切に対応頂き、気持ち良い気分で過ごすことができました。
また、利用させて頂きます。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年11月10日 08:39:05

この度はコニファーいわびつご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なんだか私どもの施設を存分に楽しんでいただけたご様子でとても嬉しいです。
私どものホテルには体育館があり、特にご予約が入っていないときには無料開放しております。卓球やバトミントンを家族やお友達でお楽しみいただけてご好評いただいております。週末はスポーツ団体の予約が入っていることが多いのでご希望の方は事前にご確認いただいたほうが良いかもしれません。
山の中の一件宿で街の明かりが邪魔をしませんから星は本当に綺麗に観えます。これからの季節、ますます綺麗に観えてきます。ただしもう外に出るとかなり寒いので温かいお洋服をご用意ください。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【基】 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【本館】洋室_フォース_禁煙】

りんご9445さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

りんご9445さん [30代/女性] 2016年10月04日 21:47:03

ちょっと近場に泊まりに行こうか~~と、軽い感じでの家族旅行でした。
料金が安かったので、ハズレ覚悟でしたが
落ち着いた雰囲気
自然いっぱい
ログハウス広い!
キッチンまであるー!!
近くも散策できる
アメニティ充実
お風呂綺麗!
ご飯も美味しい!

部屋にドリップコーヒーあればよかったなぁ…
持っていけばいーのか!

今度はそうしよう!!

とにかく値段以上に楽しむことができました!!
オススメます!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 13:22:34

私どものホテルは山の中の一件宿です。とても静かな環境の中にあります。繁華街が好きな方にはお勧めできるホテルではありませんが、こういった環境を求めている方には喜んでいただけるかと思います。
とても楽しんでいただけたご様子に嬉しい限りです。
またお越しいただけそうな感じですね。お待ち申し上げております。

takatosuさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

takatosuさん [40代/男性] 2016年08月18日 07:14:12

本館に宿泊しました。家族4人がエキストラベッドを含めそれぞれ一つのベッドで寝ることが出来て、ゆっくりすることが出来ました。大浴場も露天風呂、サウナがあり満足。前日入った温泉の泉質と比べて5点はつけられなかったのですが、清掃も行き届いていてきれいなお風呂でした。また、花火をしたのですが、水の入ったバケツなどを貸してくれたりとサービスについて満足するところがたくさんありました。ただ、食事がおいしいとの評価が多いようでしたが、これは朝食、夕食共に感じられませんでした。朝食はバイキング形式ですが、食べ物はなくなってしまったら終わり、巡回が少なく飲み物などにまで気が行き届いていないと思います。出張先のビジネスホテルなどで人手が足りなく同じような不満を感じることはありますが、てきぱきしていると少なくとも人手の足りなさに文句を感じても働いている人に文句は感じないような気がします。また、夕食はチェックインの予定時間から大幅に遅れてしまったので出しっぱなしにされていたのだと思います。せっかく子どものメニューについてわざわざ電話をいただいたのですから、その際に入れ替え制なので何時までに食事が終わって欲しいと言っていただければ、旅行先で道もわからない中、こちらも間に合うように時間を気にして移動できたと思います。とくに暗くなるとナビがなければたどり着けないような山中にあるので。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 12:40:56

この度はコニファーいわびつをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のサービス関しまして行き届いていなかった様子が伺えました。私どもでもう少し詳しくご案内が出来ていれば避けられた内容かもしれないと感じました。どのお客様にもご満足いただけるように今後も勤めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【【本館】洋室_フォース_禁煙】

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2016年06月21日 15:32:53

環境の良い敷地内で、大きくてきれいなロッジで快適に過ごせました。朝早くに、愛犬と散歩したのですが、鳥のさえずりを聞きながら、道端の花の写真を撮ったりして気持ちよかったです。施設の皆様の対応も感じ良く、また行きたくなるお宿です。

2016年06月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年08月14日 13:33:09

今回はログハウスをご利用していただきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。施設の環境も気に入っていただけている様でとても嬉しいです。
またスタッフの対応もお褒めいただき、ますます励みになります。これからも変らずご満足いただけるようにガンバリますのでよろしくお願いいたします。

【6月限定!】6月の宿泊はこちらがお得♪お値段お得に泊まっちゃおう♪
【【ログハウス】ペット同伴可】

あいびぃ☆☆☆さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2016年04月21日 12:41:21

5人家族(夫婦、中学生、小学校、赤ちゃん)でお世話になりました。

大変お世話になりありがとうございました(*´▽`*)

以下、ありがたかった点、嬉しかった点です。

◎子どもの食事や、赤ちゃん関係の希望(空気清浄機や、お粥、オムツ入れ)について、確認のお電話をいただけた

◎お部屋がとても綺麗(ログハウスでした)

◎夕飯の際にサプライズで主人の誕生日ケーキを用意していただきましたが、席の配置などお気遣いがありがたかったです。&ハッピーバースデーソングも!

◎貸切風呂をお借りしましたが、赤ちゃん用のボディソープを置いていて下さりました。

◎とにかくスタッフの皆さんが優しく親切で、とても気持ち良く過ごせました。

◎食事も美味しかったです。

私達の準備不足、確認不足でちょっと残念だったのは、、、二点。
●朝食にいくタイミングが少し遅れ、チョコレートのパンが終わってしまっていたこと。
●更にそのあと、大浴場に入ろうとしたら、清掃タイムとなってしまっていたこと。

トータルで、
とても良い思い出になりました。
また違った季節にもぜひ、伺いたいと思いました。

ありがとうございました
(*´▽`*)

2016年04月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年06月17日 21:52:48

このたびは口コミへのご投稿ありがとうございます!
「とても良い思い出になりました。」とのお言葉は、
私どもにとって、何よりもうれしいお言葉で、とても励みになります。
こちらこそありがとうございました♪

朝食の件と、お風呂の件につきましては、
せっかくの家族旅行に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
スタッフともう一度「伝わる伝え方」を再検討いたします。
ご指摘ありがとうございました。

さて、四季折々様々な魅力を発揮するコニファーいわびつですが、
年2回ゴールデンウィーク中と夏休みに
「コニファー祭り」というものを開催しております。
今年の夏は8月14日に開催が決定いたしました!
マスのつかみ取りや、スイカ割り、流しそうめんなど
ご家族の皆様で楽しんでいただけるようなイベントを企画中です♪
ぜひまた皆様でお越しいただければと思います♪

またご家族の皆様の誰かのハッピーバースデーソングを歌わせていただける日を
楽しみにのどを鍛えてお待ちしております♪

ありがとうございました

コニファーいわびつスタッフ一同

投稿者さん 2016年02月04日 09:07:07

こんにちは、お疲れ様です。降雪後に利用せさせて頂きました。道中の細い道で着くのかと不安の中で到着。雪見の景色は、最高でした。対応・設備・お料理 のんびりと時間が過ごせ 大変満足でした。通路の側壁に掲示してある写真を見て、福島の被災者方の宿として提供された事にも チョット涙してしまいました。今度は、夏に利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年02月15日 14:15:14

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

のんびりとコニファーいわびつならではのご滞在を
お楽しみいただけたようで何よりでございました。

ご存知のとおり、広大な敷地を持ち合わせている当館では、たとえ繁忙期でも静かにお過ごしいただける場所が必ず発見していただけるような施設です。

春夏秋冬それぞれの表情をお楽しみいただくことができます。
春先にかけては花と芽吹きの季節です。
初夏の新緑の季節も緑がまぶしい大変美しい季節です。
秋には色とりどりの紅葉をお楽しみいただけます。

色とりどりのコニファーいわびつにまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【本ズワイ蟹】やっぱり蟹食べたい!蟹付きプラン
【【本館】洋室_ツイン_禁煙】

投稿者さん 2016年01月22日 18:38:11

今回家族4人+犬1頭とコテージに泊まりました。
pet宿泊OKの宿の中では、とっても綺麗な宿だと思います。
コテージの中は快適でした。また、外の展望台から見た星空、朝日はとっても綺麗でした。
本館の温泉は小さいものの、まったく混んでない時期だったせいか貸切状態でした。
お食事は美味しく量も多く、食べきれませんでした。テーブルに本日のお品書きを置いて頂くと、ペース配分が出来たのかな。最初に出た物をがっつり食べてしまうと、最後のステーキや豚の角煮がほぼ食べれない状態になってしまいます。残念でした。
配膳の方は、一生懸命にやってくださる素朴さがとっても良かったです。
次回は、春や夏に訪れ、敷地内を散策してみたいと思います。犬も川遊びが出来る場所はありますか?
今回は寒い時期で散策は出来ませんでしたが、コテージでのんびり過ごせました。

2016年01月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年02月15日 10:54:58

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ご家族皆さんでのご旅行、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事もご満足いただけたようで、調理部のスタッフも大変喜んでおります。お品書きの件ですが、通常テーブルのスタンドにご用意しているのですが、こちらの不手際でお客様にはご不自由おかけして申し訳ありませんでした。
今後こういった事のないよう努めてまいります。

当館はご存知の通り大自然に囲まれた一軒宿のため、
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける施設です。
春には春の、夏には夏の、秋には秋のそれぞれの季節をきっとご満足いただけるとおもいます。

わんちゃんと水遊びができる”沢”が施設遊歩道の中にございます。
次回ご宿泊の際にはぜひスタッフまでお尋ねください。

ご家族の皆様に再会できる日をスタッフ一同
お待ちしております。

【牛】 群馬のブランド『上州牛』。 風味、豊かな牛肉をステーキでご堪能♪
【【ログハウス】ペット同伴可】

achakazuさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

achakazuさん [40代/女性] 2016年01月12日 09:20:59

家族旅行で泊まりました。子供達は楽譜を持参してピアノを弾いて満足していました。貸切風呂、大浴場はよかったです。食事は量は充分ありましたが、冷凍人参を使用しており味はいまいちでした。小学生の子供の夕食が良くなかったです。お重で提供されましたが、グラタンは冷めて硬くなっておりました。カレーライスでしたが子供にとっては辛すぎだと思います。子供のデザートもコーヒーを使っているのか、大人向けでした。朝食はバイキング形式でしたが遅めに行くと料理が残っていないもが幾つかあり、聞くと「出ているだけです。」との返事でした。せめてパンだけでも追加してほしかったです。

2016年01月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年02月15日 10:45:00

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ピアノ付きのお部屋は隠れた人気部屋となっております。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お食事の件ですが、調理部のスタッフとも相談して、より美味しいお食事のご提供ができるようにしていきたいと思います。
また朝食のバイキングに関しましても申し訳ありませんでした。パンは焼きたてのものをご用意しているため、
再度焼き上げるのにかなり時間がかかってしまいます。
今後は数に十分注意して、対応していきたいと思います。

スタッフ一同より

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!
【【ログハウス】ピアノ付き】

lanikai_87さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

lanikai_87さん [50代/女性] 2015年10月22日 18:44:45

今年の8月に初めて伺い、とても良いホテルでしたので今回 2度目の宿泊でした。とても静かな佇まいの岩の土台に造られたホテルです。周りは森に囲まれ、森林浴もでき、夜は星が美しく自然好きの方にはかなり癒されるのではないでしょうか。施設も10年以上の建物と伺いましたが本当に綺麗に清掃されていて、とにかく気持ちがいいです。不快と感ずるところはどこにもありません。そんな雰囲気の中、ホテルのスタッフのみなさんも細やかで温かい接客をしてくださいます。朝夕のお料理も心のこもったおいしい食べきれない程の素敵なお料理です。2ヶ月ごとにメニューが変わるということですので、それも楽しみに訪れました。感動しました。
 有名な温泉地はたくさんありますが、こじんまり、一生懸命接客してくださるホテルも訪れる私たちにも響くものがあるかと思います。
夏、秋。今度は是非 冬におじゃまできたらと思います。家族一同、大好きなホテルです。
本日も無事に帰宅いたしました。お世話になりました。
 205号室ライラック

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2015年10月24日 15:06:18

この度はクチコミ投稿頂き、誠に有り難う御座います。
また、この度は私どもをご利用頂き、気に入って戴けたようで、何よりです。
接客や清掃等をお褒め頂き、スタッフ一同、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

私どもは敷地が大変広く、四季を感じながらのお散歩などを楽しまれるには良い場所かと思います。
冬にいらっしゃるご予定でしたら、是非、クリスマスローズをお楽しみ頂ければと思います。
ログハウスも良い作りで、お客様にはご好評いただいておりますので、機会がございましたら、お試し頂ければと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽】 45日前のご宿泊予約でお得! 基本プランより1,080円安い!滞在満喫♪ ≪早割プラン≫
【【本館】洋室_フォース_喫煙可】

なか8487さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2015年10月09日 20:42:38

フェレット2匹との家族旅行、露天風呂も貸切状態でいい温泉でした。夕食も美味しく食べきれないぐらいです。(量より質のプランがあったら嬉しいかも‥w)
静かで落ち着く宿で大変満足したので又利用したいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2015年10月17日 16:52:17

この度はクチコミ投稿頂き、誠に有り難う御座います。
また、この度は私どもをご利用頂き、有難うございました。

私どもを気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
食事の件、さっそく検討させて頂きたいと思います。

今年は紅葉が始まるのが早く、段々に木々が色づいてまいりました。
11月には、また違ったお料理をお楽しみいただけると思いますので、是非またお越し頂けますようお願い申し上げます。

【【ログハウス】バリアフリー】

投稿者さん 2024年05月19日 20:09:50

広い敷地に子供達の林間学校等できるように設計されていますね。ログハウスも検討できます。今回はログハウス周辺の小手毬が見たことがない広がりで真っ白な花を咲かせていたのに感動しました。近所の不動の滝は滝壷まで行けるのも良いし、磨崖仏が沢山あるようです♪

2024年05月
【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・洗浄機付きトイレ】

ゴリママ211さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ゴリママ211さん [40代/女性] 2024年05月06日 13:10:48

テニスやスポーツが出来る旅行をしたかったのでこちらを選びました。
テニスコートはちょっと朽ちてきていましたが、体育館もありバスケ、卓球、持参したバドミントンも楽しんで満足です。

料理も良かったです。個人的に夕飯はこれと言ったものはなかったのですが、朝食バイキングは美味しく、好きな物を選べるので子供も大人も大満足でした。
お米も美味しかったのでおかわりしてしまいました!

ログハウスに害虫が多いのが難点ですが、山なので仕方ないです。
息子がピアノを教えて欲しいとのことで、ピアノのあるお部屋をお借りしましたが、家族水入らずでとても楽しいプライベート空間を満喫出来ました!
また行きたいです。

2024年05月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年05月07日 14:54:10

この度は、ご利用頂きまして、
テニスコートに体育館でのバスケや
卓球とGWをお子様たちとお楽しみ
頂けたご様子に安心しております。
また、朝食バイキングにもご満足
頂けて良かったです。
ログハウスの害虫につきましては、
山の中という環境をご理解いただき
ご利用頂いたとのことで、
大変、申し訳なく思っております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし
頂けるように努めて参りたいと
思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

【楽天月末セール】【温泉露天で満天の星空を…1泊2食付基本プランがお得価格◆直前予約も大歓迎!
【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※ピアノ付きキッチン完備】

投稿者さん 2024年03月04日 20:02:23

概ね満足ですが、夕食の際に事前に伝えてあったNG食材が出されたことが残念だった。
フロントに確認後、フロントと厨房の報連相がなってなかったと説明・謝罪され、別の物を用意してもらった。
伝えた的の始めの態度があまりよろしくなかったので、挽回ならず。
食べられない理由も明確に伝えてあったので、ミスは誰にでもあるものですが残念さと不信感が残りました。
なので食事とサービスだけ低評価にさせて頂きました。
ロケーションや温泉、ログハウスは良かったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年03月05日 14:14:48

先日は、ご利用頂きまして

この度のお食事の際、従業員の間での
連絡不足により御苦手の食材に対しての
ご手配がきちんと出来なかった事、
また、従業員の対応により、ご不快な
思いをさせてしまったこと
大変、申し訳なく思っております
今後とも、このような事がないように
改善に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。
  コニファーいわびつ従業員一同

投稿者さん 2024年03月02日 07:51:06

宿に入ってくる道が分かりにくい

夕食時の手際が悪く、後から出てくるものが言わないと出てこなかった
天ぷらがすでに用意してあり冷たかったので温かいものが食べたかった

宿泊者用のセルフサービスのコーヒーは良かった

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年03月02日 12:05:11

ご利用頂きましてありがとうございます。

ご夕食時のお料理のご提供に不手際が
ございまして、大変申し訳ございません。
今後は、スタッフの教育・温かいお料理の
ご提供を徹底し、ご満足頂ける様、努めて
参ります。
どうぞまた、コニファーいわびつをご利用
頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

コニファーいわびつ スタッフ一同

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】